Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, а сколько ваши дети бодрствуют??? у нас уже часов 7-8 утром и 8-9 вечером. в связи с этим лажа со сном. в этом месяце уже 11 раз без дневного сна( вчера будила в 7:40, в результате на ночь уложили в 23:50( может у кого-то есть опыт со старшими детками? вот когда ребенок бодрствует 8-9 часов, но 12 еще не выдерживает. что делать? как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 А силы тоже покидали в обе Б. Постель сложу - отдыхаю, посуду помою - отдыхаю... а я с Левиком как конь была - ни токсов, ни усталости. ни изменения вкуса, ни отвращения к запахам. Мы всегда в садик звонили а мы в 3 садика стоим и в какой звонить? это только презики что ли??? у меня у подруг у кого по 2-3 и если больше не планируют, то у всех спирали стоят, очень надежный способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Про предохранение - хотела спросить здесь, да не успела.))) Мы вот тоже презиками предохранялись в середине цикла. Но последний раз замечтались видимо.))) Спираль даже не думаю - видела лужу крови в ЖК под гин-креслом, когда на приём пришла. Не успели убрать. И всё. как отрезало о спирали думать. У кого-то она сильно вросла, еле вынули. ОК - это для меня как яд. Я почему такая корова - потому что обожглась на них.((( Так-что только резинка была для нас методом. Сейчас на ПКС сделаю перевязку. У нас в августятах одна девочка думает о перевязке во время второго ПКС. Отговариваю её. Надеюсь одумается. Изменено 24 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У кого-то она сильно вросла, еле вынули. бррр, точно не буду спираль ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 мы тоже ППА вот поэтому и поссыкиваю я с этим ППА(да еще и подмывание потом) два раза залетала, так что рискуете вы девочки....а спираль у меня 8 лет стояла в этом месяце уже 11 раз без дневного сна( вчера будила в 7:40, в результате на ночь уложили в 23:50( неее, мы ни разу еще без дневного сна не были, утром в 9(начало десятого) встает, вечером в 22 спать железно, в 22.30 уже всегда точно дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 бррр, точно не буду спираль ставить. я не отговариваю. Просто я не знаю как это на себе. Но испытать бы точно не решилась. Да и эндик потом восстанавливать нужно. Истончается. Сколько восстанавливать? Вопрос! Я подумала, что скоро идти за третьим. Не восстановишь когда захочешь и что?И отзывы в Нете на дорогие спирали смотрела. Нет уж. Подруге должны были ставить. Она купила. Пришла к врачу. На на осмотре ей сказали. что у неё такая форма матки, что спирали не для неё. Еле сдала эту дорогущую штуку обратно в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня такие же рассуждения про предохранение. На противозачаточных тоже обожглась в свое время (на 10 кг за 5 мес). Спираль боюсь и не хочу. Так что у нас @#$%&ы, иногда ППА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, везет вам. а у нас в 9 встать, уже не уляжется, захочет спать не раньше 17-18, тогда на ночь в 2 ночи-не годится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а мы в 3 садика стоим и в какой звонить? В ЛЮБОЙ!!! В какой очередь интересует, в такой и звонить.Нас сейчас номер в очереди в один интересует. Надо сняться в тех двух. КатяКатенькаКатюша, у меня такие же рассуждения про предохранение. На противозачаточных тоже обожглась в свое время (на 10 кг за 5 мес). Спираль боюсь и не хочу. Так что у нас @#$%&ы, иногда ППА. И будет у Сани систр!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Спасибо огромное,мои родные девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а я с Левиком как конь была - ни токсов, ни усталости. ни изменения вкуса, ни отвращения к запахам. меня никогда не тошнило, даже обидно как-то. а на счет предохранения от нежелательной Б - это полное отсутствие секса. на практике такое не сработало только один раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девоньки, поползла я в садик. Ещё ужин готовить. Буэээ... Курицу разморозила. Моральных сил нет. Мама сейчас с кумом на новой машине приедут за Ромой. Как я буду без своего хомячка? Ещё забыла Вам похвастаться... Помните я в садике сказала воспиталкам, чтобы Маняху заставляли кушать? Ну чо б Вы думали? Результат есть! +900 гр! Она у нас 2 мес. на поправлялась, а потом 500 гр. потеряла. Врачу пожаловалась. Сказала в садике копать нужно! Ну я и капнула! Мы в 3,5 года весим 14900 и рост 102 см! Стройняха наша худосочная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Не восстановишь когда захочешь и что? у меня мама когда планировала, шла вытаскивала спираль и в следующий же месяц беременела и так оба раза . Я думаю что тут надо смотреть по залетаемости, я например с пол тычка залетала и ППА ваще не мой вариант был и презики тоже рвутся, таблеток я противник, так что спираль для меня была идеальным вариантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а на счет предохранения от нежелательной Б - это полное отсутствие секса. на практике такое не сработало только один раз. Светик вышла с настоящим российским юмором! Привет, звезда наша! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 О, Катюша появилась!!! С Днюхой тебя дорогая! Всего тебе что хочется и здоровья!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) почему, согласна, дорогая! я выбираю этот способ - самый надежный. Расскажи как жива здорова! Пропала куда? Вообще то я заглянула к тебе в графики, не просто так такие посты пишут))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, или, как сказала Света, полное отсутствие оного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ты иди к ней в график загляни - отсутствие оного...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я с этим ППА(да еще и подмывание потом) два раза залетала, так что рискуете вы девочки....а спираль у меня 8 лет стояла какая мне спираль,я после родов ни разу еще у Г не была,все некогда. Да и хрен знает чему доверять(если б не пример моей знакомой)вот никак ей спираль не подходила,два раза с ней залетала(то беж 2 аборта),от таблеток становилась как пирог надутая вся.Презики -ну сами понимаете что резиной шоркать туда сюда.Вывод один наверно как Светка сказала ваще исключить секс. Юлька а после твоего поста я ваще больше мужу не дам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Вообще то я заглянула к тебе в графики, не просто так такие посты пишут))) ух ты!!! я верно все поняла???? Света, ты с нами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ты иди к ней в график загляни - отсутствие оного...))) хи-хи-хи))))))) Светик, за тебя рада,как ни за кого!Пусть беременность протекает легко! и роды в срок! Обнимаю! вот еще бы Танюху надоумить) Танюха читает между строк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 почему, уууууууу светк и молчишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, знаю я этот советский юмор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ты иди к ней в график загляни - отсутствие оного...))) :novgod: :novgod: :novgod: А х вот почему она вдруг выползла!!! Светик!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Про спираль знаю много историй когда беременность все равно наступала. У меня соседка так забеременела, вынимали спираль в 12 недель. А вообще бывают такие фертильные женщины, с которыми рядом чихнуть страшно, сразу беременнеют. Мама беременнела от ППА во время месячных несколько раз и один раз со спиралью. Моему мужу вообще бесплодие поставили, врач уговаривал на ЭКО+ИКСИ, но я уже третий раз беременная от него, правда первый неудачно. До мужа пила таблетки, либо @#$%&ы, беременностей не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения