Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

девочки, а сколько ваши дети бодрствуют???

у нас уже часов 7-8 утром и 8-9 вечером.

в связи с этим лажа со сном.

в этом месяце уже 11 раз без дневного сна(

вчера будила в 7:40, в результате на ночь уложили в 23:50(

может у кого-то есть опыт со старшими детками? вот когда ребенок бодрствует 8-9 часов, но 12 еще не выдерживает. что делать? как быть?

А силы тоже покидали в обе Б. Постель сложу - отдыхаю, посуду помою - отдыхаю...

а я с Левиком как конь была - ни токсов, ни усталости. ни изменения вкуса, ни отвращения к запахам.

Мы всегда в садик звонили

а мы в 3 садика стоим и в какой звонить?

это только презики что ли???

у меня у подруг у кого по 2-3 и если больше не планируют, то у всех спирали стоят, очень надежный способ

Про предохранение - хотела спросить здесь, да не успела.)))

Мы вот тоже презиками предохранялись в середине цикла. Но последний раз замечтались видимо.)))

Спираль даже не думаю - видела лужу крови в ЖК под гин-креслом, когда на приём пришла. Не успели убрать. И всё. как отрезало о спирали думать. У кого-то она сильно вросла, еле вынули.

ОК - это для меня как яд. Я почему такая корова - потому что обожглась на них.(((

Так-что только резинка была для нас методом.

Сейчас на ПКС сделаю перевязку.

У нас в августятах одна девочка думает о перевязке во время второго ПКС. Отговариваю её. Надеюсь одумается.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

У кого-то она сильно вросла, еле вынули.

бррр, точно не буду спираль ставить.

мы тоже ППА вот поэтому и поссыкиваю

я с этим ППА(да еще и подмывание потом) два раза залетала, так что рискуете вы девочки....а спираль у меня 8 лет стояла

в этом месяце уже 11 раз без дневного сна( вчера будила в 7:40, в результате на ночь уложили в 23:50(

неее, мы ни разу еще без дневного сна не были, утром в 9(начало десятого) встает, вечером в 22 спать железно, в 22.30 уже всегда точно дрыхнет

бррр, точно не буду спираль ставить.

я не отговариваю. Просто я не знаю как это на себе. Но испытать бы точно не решилась. Да и эндик потом восстанавливать нужно. Истончается. Сколько восстанавливать? Вопрос! Я подумала, что скоро идти за третьим. Не восстановишь когда захочешь и что?

И отзывы в Нете на дорогие спирали смотрела. Нет уж.

Подруге должны были ставить. Она купила. Пришла к врачу. На на осмотре ей сказали. что у неё такая форма матки, что спирали не для неё. Еле сдала эту дорогущую штуку обратно в аптеку.

КатяКатенькаКатюша, у меня такие же рассуждения про предохранение. На противозачаточных тоже обожглась в свое время (на 10 кг за 5 мес). Спираль боюсь и не хочу.

Так что у нас @#$%&ы, иногда ППА.

• Нравится 1

июнь2012, везет вам. а у нас в 9 встать, уже не уляжется, захочет спать не раньше 17-18, тогда на ночь в 2 ночи-не годится.

а мы в 3 садика стоим и в какой звонить?

В ЛЮБОЙ!!! В какой очередь интересует, в такой и звонить.

Нас сейчас номер в очереди в один интересует.

Надо сняться в тех двух.

КатяКатенькаКатюша, у меня такие же рассуждения про предохранение. На противозачаточных тоже обожглась в свое время (на 10 кг за 5 мес). Спираль боюсь и не хочу. Так что у нас @#$%&ы, иногда ППА.

И будет у Сани систр!))))))))

Спасибо огромное,мои родные девочки

• Нравится 1

а я с Левиком как конь была - ни токсов, ни усталости. ни изменения вкуса, ни отвращения к запахам.

меня никогда не тошнило, даже обидно как-то.

а на счет предохранения от нежелательной Б - это полное отсутствие секса. на практике такое не сработало только один раз.

• Нравится 1

Девоньки, поползла я в садик.

Ещё ужин готовить. Буэээ...

Курицу разморозила. Моральных сил нет.

Мама сейчас с кумом на новой машине приедут за Ромой. Как я буду без своего хомячка? :(

Ещё забыла Вам похвастаться...

Помните я в садике сказала воспиталкам, чтобы Маняху заставляли кушать? Ну чо б Вы думали? Результат есть! +900 гр!

Она у нас 2 мес. на поправлялась, а потом 500 гр. потеряла. Врачу пожаловалась. Сказала в садике копать нужно! Ну я и капнула! Мы в 3,5 года весим 14900 и рост 102 см! Стройняха наша худосочная! :D

Не восстановишь когда захочешь и что?

у меня мама когда планировала, шла вытаскивала спираль и в следующий же месяц беременела и так оба раза :sorry: . Я думаю что тут надо смотреть по залетаемости, я например с пол тычка залетала и ППА ваще не мой вариант был и презики тоже рвутся, таблеток я противник, так что спираль для меня была идеальным вариантом

а на счет предохранения от нежелательной Б - это полное отсутствие секса. на практике такое не сработало только один раз.

Светик вышла с настоящим российским юмором! :D Привет, звезда наша! :isnegzima:

О, Катюша появилась!!! С Днюхой тебя дорогая! Всего тебе что хочется и здоровья!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

почему, согласна, дорогая! я выбираю этот способ - самый надежный. Расскажи как жива здорова! Пропала куда? Вообще то я заглянула к тебе в графики, не просто так такие посты пишут)))

Изменено пользователем Тапачка

июнь2012, или, как сказала Света, полное отсутствие оного! :D

КатяКатенькаКатюша, ты иди к ней в график загляни - отсутствие оного...)))

• Нравится 2

я с этим ППА(да еще и подмывание потом) два раза залетала, так что рискуете вы девочки....а спираль у меня 8 лет стояла

какая мне спираль,я после родов ни разу еще у Г не была,все некогда. Да и хрен знает чему доверять(если б не пример моей знакомой)вот никак ей спираль не подходила,два раза с ней залетала(то беж 2 аборта),от таблеток становилась как пирог надутая вся.Презики -ну сами понимаете что резиной шоркать туда сюда.Вывод один наверно как Светка сказала ваще исключить секс. Юлька а после твоего поста я ваще больше мужу не дам)))

Вообще то я заглянула к тебе в графики, не просто так такие посты пишут)))

ух ты!!! я верно все поняла???? Света, ты с нами???

хи-хи-хи))))))) Светик, за тебя рада,как ни за кого!Пусть беременность протекает легко! и роды в срок! Обнимаю!

вот еще бы Танюху надоумить)

Танюха читает между строк)

• Нравится 1

почему, уууууууу светк и молчишь?))

Amour4ik, знаю я этот советский юмор))

• Нравится 1

:shok9: :novgod: :novgod: :novgod: А х вот почему она вдруг выползла!!! Светик!!! Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Про спираль знаю много историй когда беременность все равно наступала. У меня соседка так забеременела, вынимали спираль в 12 недель.

А вообще бывают такие фертильные женщины, с которыми рядом чихнуть страшно, сразу беременнеют. Мама беременнела от ППА во время месячных несколько раз и один раз со спиралью. Моему мужу вообще бесплодие поставили, врач уговаривал на ЭКО+ИКСИ, но я уже третий раз беременная от него, правда первый неудачно. До мужа пила таблетки, либо @#$%&ы, беременностей не было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...