Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Это получается уже второй случай у кого после эко у самих получается....Свет, а у вас какой был диагноз для эко? а то мне муж говорит до 40 еще есть время, будем сами пытаться, а вдруг и у нас получится, спецом на эко за 3-м уже не пойдем. Когда ПДР? Вроде между мной и Катей как я поняла....

Тапачка, тебе тоже надо так пошутить) твоя очередь давно подошла!

вон Кантарэ,Юлька,Светик и даже Катюха!

Давай-принимай эстафету уже и займись с мужем-эним)))

Скоро в болталке даже будет больше пузатых, чем непузатых)))

• Нравится 3

Тапачка, мне плевать чо Ты там себе думаешь! Но АААПЧХИИИ на Тебя!23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gife13c3adb5b821ae4da7f7831e544fd88.gif:D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

вообще бывают такие фертильные женщины, с которыми рядом чихнуть страшно, сразу беременнеют. Мама беременнела от ППА во время месячных несколько раз и один раз со спиралью

так я про это и говорю - надо по залетаемости смотреть, если уж кто со спиралью залетает, то ППА все равно что планирование ;) там же у мужиков смазка выделяется, а в ней тоже спермотазоидо содержатся

Amour4ik, ой нее, я пасс, видимо. Хотя и пишут мне везде ребенка Сережей. Куда не приду по два бланка используют. На прописку подавали - первый раз Митьку Сергеем написали, карту сделали тоже Сергей. А сейчас Прививочную брала, ради интереса посмотрела как написан. Написан - Долгов Дмитрий Сергей!))) Теперь в графе отчество Сергей написали и все говорят - ой, ну это у вас второй Сергей будет точно! Я ржу

• Нравится 2

Блин, всё в садик! Светик меня притормозила такой крутой новостью!))))))))

КатяКатенькаКатюша, 570208929.gif?1419425850

• Нравится 1

думала может ОК пока молодая

мне ОК нельзя из-за повышенной свертываемости крови.

девочки, а сколько ваши дети бодрствуют???

моя в сутки спит сейчас 10 часов и ей нормально. Это ночью с 00 до 7.30 и днем с 13.30 до 16.00. Из-за позднего дневного сна в садике вечером укладывается поздно....

я с этим ППА(да еще и подмывание потом) два раза залетала, так что рискуете вы девочки

а я ни разу не залетала, поэтому пока верю в этот метод)))

Танюха-это знак))

Лен.а нашему мало ночью 7,5-8( потом вырванный день.

Мяу-Муррр, ой. Тебе тогда с Г надо решать.

Лен.а нашему мало ночью 7,5-8( потом вырванный день.

моей тоже мало, но выбора у нее нет - в сад идти надо, в 7.30 как штык бужу, вроде разгуливается. А вечером я ее в 22.00 начинаю укладывать, ну кто ей виноват, что она 2 часа по кроватям скачет???

Девки, спасибо, но радоваться пока не чему. Я в Беременных одной ногой стою.

почему, мы сейчас свои кулаки зажмем все вместе и все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мяу-Муррр, ой. Тебе тогда с Г надо решать.

а чего решать-то? Спираль я не хочу, а разве есть еще что-то более-менее надежное кроме презиков? Всякие свечи неэффективны. Сейчас-то пока мне не страшно, но на третьего я уже вряд ли решусь, вот и думаю уже, как потом быть?)

Ссылки скрыты.

- кому интересно сайт с идеями для занятий с детьми

• Нравится 1

Девочки, а что вы едите вместо салата из свежих овощей зимой на ужин? к гарниру и мясу. Мне в голову кроме квашеной капусты или свеклы с орехами ничего не приходит. А помидоры уже не вкусные. Должно же что то быть вкусное еще, хозяйки колитесь.

Amour4ik, мои спят 21-7. Днем пару часов. Бывает ночью на час меньше. Например заснули после 21, встали в 6.30.

У знакомой ребенок как твой Сережа. Она в 20-21 спатт укл, а утром не будет. Она встает сама в 9-10. На дн сон дочь просто лежит в кровати. Отдыхает. Она не дает вставать. Не хочешь спать-просто лежи значит. Так даже и советуют если нет дн сна. Отдых все равно должен быть.

• Нравится 1

А помидоры уже не вкусные

мне вкусные, я круглый год их ем, жить не могу без помидоров, ща немного вкус изменился, делаю салат - помидоры, огурцы, редиска и со сметанкой, а раньше всегда с маслом и горчицей которая зернами. Еще люблю редьку зеленую с морковкой(что б не так ядрено было) тертые тоже со сметанкой или майонезом

вот кстати надыбала рецепты салатов, буду на НГ делать, вроде кто делал пишут что вкусно

салат "Рапсодия"

креветки

ананас консерв.

китайская капуста

сыр пармезан

майонез

креветки отварить, почистить, ананасы колечками порезать, сыр кубиками маленькими порезать. Вкусняшка и очень легкий!

салат "Прага"

кура вар.

огурцы солен

морковь вар.

чернослив

грецкий орех

зелень

майонез

куриное филе сварить, кубиками порезать, так же и все ингридиенты, чернослив замочить в воде чуток, орехи грецкие покрошить ( в тряпочку заворачиваю и пару раз молотком для мяса прохожусь). Очень-очень вкусный салатик!

• Нравится 1

Мы тоже на работе каждый день режем салат из свежих огурцов и помидор, конечно, не такие вкусные, как летом, но я тоже без них не могу и мне вкусно!

Юль, а что это за горчица зернами?

(кнопка обратиться у меня с ноута почему то не работает)

я овощи тыквенным маслом с ета заправляю, как без него раньше жила и не знала о его существовании.

МамаКира, а это масло поди только в азбуке вкуса продается? я тоже о таком не слышала...

МамаКира, я люблю салат айсберг с сельдереем или без просто заправить йогуртом натуральным с зеленью или чесноком.

А еще делаю постоянно капусту на терке+яблоко, заправляю тоже йогуртом, могу добавить немного майонеза кальве легкий. Не знаю, что это получается. Но как гарнир к вареному мясу, я его постоянно на ужин ем, хорошо!

Мужу винегрет часто делаю

Мяу-Муррр, Ленка, прикольный сайт, спасибо! А то сейчас приезжает свекровь, мне надо изобразить как я много с ребенком занимаюсь)) Ща наделаю себе шаблонов))))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

MARINACHKA,  Мариш, скинь ссылку на видео, которое ты Наташе рекомендовала. По поводу подготовки старшего к младшему.

Тапачка,  точно винегрет же еще можно. Я майонез не ем. А йогуртом даже не пробовала ни разу.

а чего решать-то?

может есть какие-то ОК другого плана...хотя они наверное все одинаковые...

Девочки, а что вы едите вместо салата из свежих овощей зимой на ужин?

мы обычно консервацию едим,огурчики,помидорчики,лечо, если надоедает и когда мне можно,в смысле не на гв, то могу сделать любой праздничный салат не в праздник и оливьешку и шубуи винегрет, мимоза и т.д. но т.к. сейчас я этого всего не ем, то чаще всего соленья ну и как ты написала-капусточка квашенная, можно кстати сделать салатик из белокачанной с луком,маслом, морковкой,яблочком, ну и бурячок тоже как угодно. свежие овощи зимой не едим, я имею ввиду не сезонные. а еще можно шампиньоны маринованные вместо солений.

http://grow-clever.c...skie-komplekti/ - кому интересно сайт с идеями для занятий с детьми

ага,хороший сайтик, он у меня в закладках есть, я многое с него беру.

• Нравится 1

МамаКира, а это масло поди только в азбуке вкуса продается? я тоже о таком не слышала...

Да оно везде продается. Но в Азбуке вкуса именно салатное масло, австрийское. У него другой вкус, не такой концентриванный как у русского.

Мне подруга привозит из Австрии, когда спрашивает что мне привезти, то я обычно прошу только масло тыквенное)))))

Девочки, хочу рассказть об одном анализа, который делала моя соседка-гинеколог, я вам рассказывала, сейчас у нее около 14 недель уже. Она делала дот тест

Ссылки скрыты.

Если кому интересно, почитайте. Стоит около 30 000, делается на много патологий и еще пол бонусом. Она делала в 10 недель. Осталась довольна. Конечно, достаточно дорого, но как вариант замены амнио который не намного дешевле и значительно опасней

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...