Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 о, я пока ответила-все уже все написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 МамаКира, я постоянно йогуртом заправляю, потому как калории считаю, а вечером и после трени мне вообще жиров нельзя. Отлично подходит нестле или даже биомакс, а не так давно я стала сама делать кефир из закваски "Эвиталия" для Митьки, если его подержать подольше получается плотный йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, консервация это вкусно конечно зимой, но мы не делаем. Поэтому максимум что нам светит это магазинное лечо. Но я его в беременность так переела, что пока не могу есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Ща наделаю себе шаблонов)))) загугли раскраска для самых маленьких-там столько шаблонов-чего угодно, и котики-елочки-деревья,ципята,солнышко,можно раскрашивать,лепить,пальчиками,крупами-аппликацию, только я себе печатаю формат А5, на А4 у моего не хватает усидчивости. Юль, а что это за горчица зернами? я вместо Юли отвечу, если еще никто не ответил, продаются в специях зерна горчицы Ссылки скрыты. еще бывает горчица в банках продается с семенами вместе. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ага дижонская называется. только там она в каком то жутком уксусе, я тоже семена горчицы покупаю. Люблю их, как и семена укропа, фенхеля, кориандра раскраска для самых маленьких ёёёёперный кипятильник! Вот это дааа))) Ну все, сейчас наделаем шедевров для бабушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У знакомой ребенок как твой Сережа. а сколько у знакомой ребенку? да, я тоже заставляю лежать, если весь день не спал. а во сколько твои днем спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 .я понимаю, КАК тебе сейчас тяжело. но просто представь,что это временно. что со временем все наладится. Спасибо тебе,друг! Ты как никто другой меня понимаешь! У вас еще круче ситуация - вы в однухе! Друг от друга не спрячешься! КАНТАРЭ, пусть папа с ним вместе в комнате ляжет. а Тим в кроватке Олесик,сегодня на обеденный сон перетянули его кроватку в нашу спальню,и Папа с ним типа лег. Не хочет ложиться ни в какую! К Маме и все!Еще и папенька наш(детсад,чесслово) отчебучил мне,мол,не буду без тебя спать и все! Типа сейчас вот разделимся,а потом так и поведется,будем всю жизнь раздельно спать . Вообщем,три ребенка у меня А со сном-продержаться бы до ночи. Только вот недавно,Тим мне заявил,что в детскую свою не войдет,боится - там пауки! Какие пауки! У нас их отродясь не было! Будем спать видимо всем табором сегодня-Мать и трое детей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) МамаКира, оо, вспомнила, мы еще с мужем любим делать -зеленый лучок с яйцом, кубиками порезать вкрутую сваренное и со сметаной. также можно с сардинами или чем-то таким но с майонезом. еще люблю закуску,писала недавно, -плавленный сыр, чеснок, вареная морковь,все на терку посолить, майонезом и все перемешать, но это больше закуска на хлеб или гренки. кстати, еще такого плана мне нравится -творог,зелень,соль,сметана, тоже на хлеб,гренки. а еще можно -овощи замороженные покупать и делать типа икры-сотэ. я замораживала баклажаны, кабачки,перец,помидоры,зелень,вот, хорошо, что написала и вспомнила как раз, можно будет сделать) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Светик ПОЧЕМУ,тихонечко поздравляю тебя!!! А чудо самостоятельно свершилось? Олесь,а ты почему салатики(Шуба,Мимоза) не ешь? Я все по чуть-чуть кушаю. Можно ведь и на домашнем майонезе сделать...Вообще я придерживаюсь мнения,что на ГВ можно есть все(ну не чипсы с пивом канеш),и если нет очень сильных проблем с пищеварением ребенка. У меня подруга в Стамбуле живет,только вот ко мне прилетала поздравить.Так в Турции вообще нет понятия диета при ГВ,а там кухня довольно специфическая(специи,жаренное). Вторая моя лучшая подруженция в Германии,так ей сразу после родов огромное блюдо еды разнообразной принесли,и фрэш апельсиновый. Тоже ела все(в тч и шоколад). Юлька-булочки отпад! Молодчина! Я бы сосиську в тесте сейчас захомячила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КАНТАРЭ, ой, а что с ними поделаешь) мне тоже хочется с мужем спать, я к нему в гости хожу))) ну ничего, подрастут детки и все вернется на свои места. пусть поспит значит с вами, мы переехали в 2-х комн. аж в июне,до этого в однухе, памперс ночью Димке ходила на кухню менять, Димка первый месяц не реагировал на Сережку и я старалась ему быстро дать грудь, чтоб он не успел Сережку разбудить. КАНТАРЭ, ну я из-за майонеза именно,а домашний сделать никак не дойду. вот думаю может на НГ если будет мне до того. только думаю на перепелиных,там вроде не бывает сальмонеллы, куриных сырых боюсь. а вот мимоза, сардина консерва все-таки,консервы не ем. я итак шоколад жру и конфеты, хватит с меня гадости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 МамаКира, мне очень нравится зимой салат "Здоровье",с морской капустой,еще вкусняшки всякие корейские люблю,одна Фунчоза чего стоит,ее очень вкусно со свежим огурчиком и кукурузкой консервированной. Рукколу абажаю просто,с оливковым маслом,сухариками и Пармезаном ,ожно еще половинки помидорок Черри добавить в салат,но я без них люблю. Олесь,а на сметанке,нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) КАНТАРЭ, да вот со сметанкой,думаю,может оливье сделаю(себе) и без горошка. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, Старше моих на один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ссылки скрыты. сделала все-таки сегодня кексики. малому в форме Барни с бананом. малого тапок в кадр попал) он вечно их в стульчике снимает и забрасывает куда-то. малому с бананом. нам с бананами и апельсином и остальные мелкие ассорти-с маком,бананом и апельсином) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, Красотааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, Старше моих на один день! аа, понятно, а я думала одни мы такие, а все дети как дети спят днем до школы) Amour4ik, Красотааа!! спасибо) ну с новой линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, Ой, ну ты молодец, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Тапачка, спасибо, Танюш! Засмущала прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 все, ребятки) получила я пособие, перечислили в 8 вечера. муж пришел - сразу сбегала за безлактозной смесью. Уля выпила и довольна. а то целый день молоко клянчила. ураааааааа. лекарство ей помогает. уже реже на горшке. Леся с кровати слетела. первый раз. вчера 9 мес отпраздновала - так теперь думает,что все можно. ну и к Рождеству прикупила чуток вкусной и вредной еды. муж доволен. он католик. всех католиков с Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 liabart, ну видишь, как хорошо) ой, бедняжки, ну падения неизбежны. Димка у меня падал уже наверное больше,чем Сережка в его возрасте. КАНТАРЭ, ха и с новой авой! Такая прикольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Амурчик,спасибо) это мне еще повезло: есть те,кто вообще не получил. и до Пн не получит,хотя должны дать до 25. закупила продуктов. еле дотащила. муж отругал. что столько взяла. ну так у нас вообще холодильник пустой был. я так давно не была на мели. завтра еще надо найти,где купить заморские бумажки. у нас же теперь ноу хау. ой,даже рассказывать не буду. в общем, в обменниках увидеть можно следующее: курс покупки ВЫШЕ курса продажи. а продажа - по курсу нацбанка +30% комиссия. а между покупкой и продажей 5 процентов разницы. вот это ввели только на днях. но все равно разница очень большая по сумме. вот и среднее что-то с рук можно получить и сэкономить на 2 пачки смеси с 100 долларов. буду искать завтра. стремно,конечно,ибо посадить за такое могут запросто. не враки,серьезно посадят и штраф дадут,если поймают. но что ж делать-то))))))))))))))))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чтобы вот наверняка без всяких сюрпризов - это только презики что ли??? Я их ненавижу. мне недавно знакомая посоветовала кольцо новаринг, она пользуется и довольная. почитай в нете про него. а на днях я была у гинеколога, она мне тоже его посоветовала. оно гормональное, но не вредное как таблетки. я так поняла это сейчас самый современный и безопасный способ предохранения. стоит оно около 900 руб, его каждый месяц новое надо вставлять. ну нет, у меня ж бумажка есть с нашим номером в очереди и датой когда нас поставили, вот я и не особо парюсь не, ну такая бумажка у меня тоже есть. а я ни разу не залетала, поэтому пока верю в этот метод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Юль, а что это за горчица зернами? вот такая я у мамы подглядела, она чайную ложечку для вкуса в салат добавляет, еще я бывает соус соевый добавляю, ну и конечно зелень любой вкус улучшает постоянно капусту капуста тоже наше все, обожаю весенний салат - капуста, огурцы, зелень, чеснок, лук, масло, но щас капуста уже не поджходящаяя, её не разгрызешь, это молодую надо А йогуртом даже не пробовала ни разу. я когда худела тоже не знала чем салат заправить т.к. масло оказалось ооочень жирным йоргуртом мне не понравилось, на мой вкус лучше уж сметана, либо соевый соус Ага дижонская называется. только там она в каком то жутком уксусе я тут какую то взяла т.к. до ашане все не как не доедем и тоже мерзкий соус, а та что у меня на картинке мне нравится. Amour4ik, вот видишь какой у нас с тобой кулинарный день выдался его каждый месяц новое надо вставлять. я помню серия в "секс в большом городе была" как там никак вставить не могла это кольцо его надо перед месячными снимать, а после одевать, мне кажется геморройно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tomkin, а вставлять у Г каждый раз? Тоже презики ненавижу, а таблы не хочу пока на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Бу-га-га! Снежок в физю в тему прям!)))Ну всё! Ждём Сергея или... Сергеевну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения