Юлия Эм 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Natusik/, я вот тоже презики ненавидела. более того,у меня на них аллергия была. ну на латекс. раздражение. а потмо вот узнала,что Леся будет. родила Лесю. не, я рада,что Леся есть. но вот презики теперь полюбила. гипоаллергенные. как-то так) а по поводу спирали. вообще не представляю,как это. мне пессарий ставили - я его чувствовала,пока не сняли. все 4 недели. ну и плюс при ней не должно быть никаких эрозий и прочих бяк. а у меня разрыв шм был, теперь эрозия. так что у меня есть оправдание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 КАНТАРЭ, ха и с новой авой! Такая прикольная)) спасииибо!))) Уж очень на Платошку похож! Увидела -не сдержалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Amour4ik, вот видишь какой у нас с тобой кулинарный день выдался та не говори) я еще мяса приготовила и суп сварила,на гарнир спагетти, папа уезжает-кушать мне будет что,а то не до готовки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 я его чувствовала,пока не сняли. ну пессарий то снаружи, а спираль внутри матки, я никогда ничего не чувствовала, и ставить вынимать мне вообще не больно было, это как подсадка эмбрионов(ну для экошников пример, тока им правде не нужно наверное спирали ) суп сварила я тоже сварила и хватит на этом на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мы тоже на работе каждый день режем салат из свежих огурцов и помидор, конечно, не такие вкусные, как летом, но я тоже без них не могу и мне вкусно! Сейчас сижу хрущу летним салатом. Помидоры не оч, а огурцы вполне себе!)КАНТАРЭ, муж - молодец! Правильно боится! Жена должна спать рядом! С новыми авой и линеечкой Тебя! Прикольный пупс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ребятушки! я за сосиску в тесте готова хоть плясать) обожаю. ну вот что вы тут такие разговоры поднимаете-то?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девчонки!!! Сжальтесь!!! Не могу про еду... Буэээ...((( Токс мандаринами снимаю. тошнит, блин...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Катя, сочувствую. помню эти бесконечно тянущиеся недели...хотя нет.уже помню смутно. наверное,организм спецом все блокирует.чтоб еще хотелось за лялей. терпи,мать,терпи. все пройдет через месяцок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я помню серия в "секс в большом городе была" как там никак вставить не могла это кольцо его надо перед месячными снимать, а после одевать, мне кажется геморройно... а че геморройного то? раз в месяц вытащил и вставил)) не так гемморойно как забеременеть если не хочешь))))) tomkin, а вставлять у Г каждый раз? Тоже презики ненавижу, а таблы не хочу пока на ГВ. не, вставляешь сама. я поняла, очень просто и вставлять и вытаскивать, не сложнее тампона, оно там само куда надо становится и не чувствуется вроде как. но я за что купила, за то и продаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а еще хочу кое-что рассказать.вчера сидим на обеде мужа, Леся лежит на кровати. смотрит на меня и говорит четко-четко: "Мама". потом поворачивается в сторону мужа и так же четко говорит: "папа!" мы офигели. а еще любит повторять что-то. например,мама моя заболела. по скайпу с ней говорили.она кашляет - и Леся делает вид,что кашляет.раз 20 так было.мы хохотали. ну или я стою и ,например, руками машу.и она машет. или Уля смеется. и эта мелочь тоже точно так же смеется. Уля так не делала. какие же они разные))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 все пройдет через месяцок. ага и будешь все метать как я щас а че геморройного то? в теории ничего, а на практике, то купить забудешь, то вставить и если пессарий чувствуется, то и эта штука тоже значит будет чувствоваться, ну тут уже каждый сам выбирает что ему удобнее, мне то оно вообще не надо я свое уже отпредохранялась, все что было доступно в те времена перепробовала для меня лучшим способом оказалась спираль - поставил и забыл лет на 5-6 просто мне так странно, тут все как на подбор собрались противники спиралей, а у меня все подруги с ними и мама всю жизнь пользовалась, ни от кого ничего плохого не слышала, а у подруг(я уже писала) какие то современные гормональные спирали стоят, у них месячных нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) liabart, спасибо, Юлёк! Ага. Сегодня, т.е. вчера уже, 6 недель было. Ещё месяца полтора.. блииин. Такого точно не было! Охохох! Может еще возраст, а?((( Прикольные девчонки!!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Alexandra.ch, Саш, попробуй откроется у тебя или нет, я просто подписалась на одном сайте на этот вебинар и они мне присылали аудио, не видео(это я ошиблась) Если не откроется, попробую найти ссыль на этот вебинар Ссылки скрыты. вот нашла в контакте эти же видео, тут точно должны открыться Изменено 24 декабря 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ага и будешь все метать как я щас лучше хомячить буду.) Видела бы Ты, какое у меня сейчас лицо. Губы искривлены дугой вниз. Страдалица, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 какое у меня сейчас лицо да Кать, ты забыла как я тут нылась тоже лежала помирала недели 3, дни считала когда это закончится, хорошо что быстро прошло, а ща пуз уже прет, буду беременные штаны доставать, а то обычные давят уже, хотя сама даже схуднула немного на токсикозе. У меня такая беременность в 18 лет была, я зеленая полуживая ходила, так еще на работу пахать надо было ходить, думала сдохну, на обед приходила, воды себе наливала и кусочек черного хлеба жевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) июнь2012, да помню-помню... Но всё равно, пока в шкуру не влезешь снова... Сама понимаешь.((( Буэээ... Я тут порвала Б-джинсы. Достала, пыталась напялить. Подтягивала вверх за петли для ремня. Ага. Надорвалась одна петля. Буду зашивать. Ноги пухлее стали, чтоль. Или просто после стирки сели.))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 хватит на этом на сегодня ну тебе вообще надо силы беречь и не переутруждаться! итак вон сколько наготовила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 а я ж как раз с Левиком зимой пузатая была, так что двое беременных джинс с начесом тепленьких остались и курточка беременная со вставкой тоже до самого марта пойдет, на весну есть брюки, а вот на лето надо будет ченить типа платья прикупить хотя может еще подойдет гардероб прикупленный после родов, когда я поправилась и никакая одежда не налазила мне, как раз летние наряды были А никто сериал Мажор не смотрел? я тыщу лет не смотрела сериалов и че то решила тут посмотреть(соблазнилась на рекламу), вчера как раз последняя серия была, как то неожиданно для меня, что б сериал плохо заканчивался и "зло побеждало добро", это че, так все сериалы щас? я аж впечатлилась вся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, у меня есть что носить так-то. Бриджи, бархатный комплект - бриджи и желетка, блузка, платья тянущиеся, джинсы одни.) Но у джинсов ноги в обтяг.))) Пошла спать. Без Саньки не могу, блин...((( Спокойной ночки, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, я тоже вчера последней серией Мажора впечатлилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 июнь2012, я тоже вчера последней серией Мажора впечатлилась((( ооо, ты еще и сериалы успеваешь смотреть! я аж блин беременную слезу пустила, что за несправедливые сериалы....решила нафиг не смотреть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я в полглаза смотрела,конечно,не увидела конец(((,если не забуду почитают когда-нить...а чем закончился???кратко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет. Опять я самая последняя вылезла в инет. У нас сегодня с температурой чуть лучше, уже 37.5. Но больше всего я расстроилась по поводу утренника. Вчера было видно, что Полине лучше, я мужа попросила поставить будильник на 7 утра, так как в 8-30 утренник. Мне все же очень хотелось Поленьку сводить на утренник. Платье приготовили, туфельки купили, бантик ее приучила не снимать. Как дура всю ночь писала и к ребенку все подпрыгивала, чем еще лечение ускорить. Проверяла ее. Сама спать в 4 утра пошла, у мужа спросила, точно ли поставил будильники. Ответил, что на 3 телефонах поставил. Все телефоны у него в комнате, так как я после 3 часового сна не всегда слышу будильник. Просыпаюсь утром - время 8-30. Муж дрыхнет, Полина дрыхнет, сын тоже дрыхнет. Короче проспали мы!!! Оказывается муж вообще не поставил будильники. Смотрел своего Мажора и просто от меня отмахнулся, а потом забыл. Блииин, так было обидно. Поля встала и давай в садик проситься, мы же ей обещали на елку. Плачет и говорит: "Мама, елка" Пришлось объяснять, что Поля болеет и не пойдет. Плакала. Я вместе с ней. Так было обидно. Мы с Полиной очень старались вылечиться, а тут тупо проспали. Короче без елки остались и подарка. С мужем не разговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 MARINACHKA, спасибо, Мариночка !!! Буду изучать! А я сегодня чуть в рд не поехала. Что-то треники сильные начались.... С мамой поругалась, проревела пол вечера, вот видимо и прихватило живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Жень. Я представляю.как ты расстроилась. Но может это и к лучшему. Полечка ведь не совсем выздоровела. А наряды дома на НГ оденете и стишок расскажет.а вы .ей подарок. Сашунь. Ты чего с мамой поссорилась? Что-то серьезное? Побереги себя. Нечего тебе сейчас нервничать. Да и мама.зная что ты беременна могла бы тебя поберечь.. Светуль-Почему. А мы за тебя все кулачки подержим и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения