Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А у нас веселье. Папе в командировку.а Сережка проснулся 2 часа ночи и не спит. Че за фигня-не понятно. В 4 муж меня разбудил.ему пора уже было собираться.пыталась я его уложить..почти удалось но в 6 проснулся Димка. И его пыталась дальше убаюкать.Сережке.чтоб не плакал-чай. Димке сиську.не уснул. Теперь вот кукуем втроем. Жду когда Димка захочет спать... Уже дала Сережке молока.а то бедный. Почти 5 часов не спит.уже психует.все швыряет. Вопрос будить ли его сегодня отпал сам собой. Еще хозяин квартиры должен за деньгам заехать..Сережа позвонит ему попозже.надеюсь перенесет его на попозже.

Почему-то я не удивлена,что это произошло именно в четверг.

Всем доброе утро!

у нас уже светает)

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, закон подлости работает!Может все таки уснут все гаврики и удастся отдохнуть.Детям самим тяжело без сна.Сил тебе и терпения!

Alexandra.ch, Саш,ты давай не ругайся с мамой.Тебе нужно дотерпеть до 2015.Как сейчас себя чувствуешь?А как вы дочу планирует назвать?

• Нравится 1

Vilena@, спасибо!

Да вот Димку укачала в 7:35, пошла Сережку ложить, в 8:05 уже встал Димка,с ним Сережку уже уложила. Теперь вот Димку качаю. карусель)

главное чтоб по тому же закону никто в дверь не позвонил или соседи не начали дрелить.

Амурчик, у нас, видимо, все синхронно. только инициатором была Уля. в 3-30 утра проснулась, принесла мне пазл собирать и ножницы зачем-то. уложили к нам в кровать.ворочалась в ногах, свалилась. плакала, разубдила Лесю. уложили обеих к 4-30. а в 6 утра встала Леся и играть решила. муж ушел в 7-30 на работу, обе заснули на час. и теперь требуют,чтоб я скакала, как молодая козочка, с ними. Уля так вообще капризная. понятно,что живот еще болит. но не орать же. я в шоке и срочно выискиваю выходы из этого состояния.

еще и сон дурацкий приснился)

Девочки, спасибо всем за рецепты. Все в заметки скопировала, теперь готовить буду)))

Юль, за горчицу отдельное спасибо, надо попробовать такую. Думаю мне понравится.

У меня сын сегодня с 4 до 7 не спал, оказывается к нам пришел сильный снегопад.

оказывается к нам пришел сильный снегопад.

вот я сижу и смотрю - идти гулять или второй день дома сидеть :( может хотя бы к вечеру утихнет.

оказывается к нам пришел сильный снегопад.

значит из-за погоды все такие.

liabart, капец( бедненькие вы все( Юлек, держись! Мы сильные!) :girl_bye:

• Нравится 1

У нас -27 на улице, а завтра надо в поликлинику идти. Совсем как-то на улицу не тянет.

вот я сижу и смотрю - идти гулять или второй день дома сидеть :( может хотя бы к вечеру утихнет.

Мы не пойдем пока, у нас не почищено ничего, один дворник скребет чуть чуть, но через 5 минут снова там чистить надо.

Интересно Лена проехала на трости в сад?

Всем привет! У нас сегодня +2 ,вот где невидаль. Сегодня праздник новогодний в развивашке был, в выходной ездили на большую елку, Таюша в восторге, нравятся ей все эти мероприятия. Сегодня хочу билеты в кукольный театр купить.

Вечером украшаем елку дома, папа как раз сегодня купил ,воздух в квартире наполнился ароматом нового года :novgod: :novgod: :novgod:

Из плохого, я вчера подскользнулась, упала на колено сильно, благо люди добрые мимо не прошли подняли в магазин дотащили, т.к. идти я не могла, муж за мной приехал вскоре, имеем опухшее сине-черное колено, да еще и в кровь разбитое, сильный ушиб, но главное ходить, хромая, могу, кость целая, что не может не радовать, закинула в топку сапоги на каблуке, достала сапоги вездеходы

Всех с наступающим!!! Не болейте, не грустите, чаще улыбайтесь :zimaisneg:

• Нравится 3

я аж блин беременную слезу пустила, что за несправедливые сериалы.

ого! От тебя неожиданно) Обычно сериалы плохо заканчивают, когда хотят снимать продолжение)

Интересно Лена проехала на трости в сад?

да)))) мы успели до снегопада! Как поедем назад - не знаю)

Мы сегодня на работу все к 12 договорились прийти, т.к. у нас корпоратив сегодня и мы дома готовили салаты и всякую еду. В итоге ко мне пришла коллега утром, мы с ней приготовили свою часть и вызвали такси, на такси еле доехали, я тыщу раз подумала, как хорошо, что сама не села руль (хочу выпить за столом)))), на дорогах творится конец света, аварии на каждом шагу, машиниы буксуют, все на светофорах выходят чистить свои машины, ничего не видно... Еле приехали короче,

Жень, я тебе понимаю и сама в таких случаях рыдаю и готова всех убить!

Аня при выходе из дома в садик машет мне пока, я дожила до этого, наконец-то!

• Нравится 2

Юля, судя по слезкам от сериала, надо тебе с Левой на утренник куда-то сходить.на елку)))))

Уля отказывается есть все диетное. отвернулась на секунду -а она СЕЛЕДКУ мою точит!!!!!!!!! пипец. чуть вырвала. мы никогда ей не давали. и сами редко едим. а тут вот она как - тырить мамину еду))) теперь главное,чтоб не поносила снова

пюреху на смеси безлактозной есть не стала.

От тебя неожиданно) Обычно сериалы плохо заканчивают, когда хотят снимать продолжение)

ну это ж гормоны :sorry: я прошлую беременность тока комедии могла смотреть и позитивные какие то передачи, иначе обревусь все :Crazy:

интересная мысль с продолжением :think1: похоже на то....

ღConteღ мамочка, поправляйся! Аккуратнее давай! У меня на зиму на каблуке сапоги тока на выход, а так исключительно сплошная подошва, да что б не скользкая и потолще, тогда не мерзнут ноги

Юля, судя по слезкам от сериала, надо тебе с Левой на утренник куда-то сходить.на елку)))))

стебетесь, да?! :D как то поделки и утренники пока не трогали, надо еще попробовать

а она СЕЛЕДКУ мою точит

я своему как то давала немного салата "селедка под шубой" он оббился потом, даже ночью проснулся и пить просил, я ж не солю ему ничего

Женёчек, и правда... обидно... Вы главное выздоравливайте. Сходите на коммерческую ёлку и купите подарок сладкий Поле. ;)

А я сегодня чуть в рд не поехала. Что-то треники сильные начались.... С мамой поругалась, проревела пол вечера, вот видимо и прихватило живот.

Не-не-не! Мы ждём недельку ещё!!! :isnegzima:

Что мама там?

Девочки, хочу рассказть об одном анализа, который делала моя соседка-гинеколог, я вам рассказывала, сейчас у нее около 14 недель уже. Она делала дот тест

Ссылки скрыты.

Если кому интересно, почитайте. Стоит около 30 000, делается на много патологий и еще пол бонусом. Она делала в 10 недель. Осталась довольна. Конечно, достаточно дорого, но как вариант замены амнио который не намного дешевле и значительно опасней

так амнио и биопсию бесплатно по показаниям делают, а если платно идёшь то 10 штук , у нас в городе конечно. А вообще мне и бы 30 не жалко было, буду во вторую Б скорей всего делать.

еще и сон дурацкий приснился)

Про Б!?)))

ღConteღ мамочка, Танюшка, дорогая! Не пропадай, пожалуйста!!! :(

Лечи колено!!! И покажите Вашу ёлочку!!! :)

Я вчера тоже упала.((( На попу. Пошла Чарли выгуливать в обед, а на мне сапоги скользкие. Я упала, рулетку с поводком выронила. И сразу мысль - хорошо, что срок маленький.(((

Хорошо, что на снег упала. На снегу примятом подскользнулась. На льду бы дело было - труханула бы вообще!(((

Я сегодня ездила к Саше в больницу. Еле доехала. На дороге, как маслом намазано.

Про папу... Ну прям как в том стихе - про температуру у мужа!))) Ходит, стонет. Я ему рассказываю про то, как я после 4-х операций ходила скрюченная, а он прям умирающий лебледь! :D Обезболивают Кеторолом трижды в день. Больница ужасная. Куревом воняет - я чуть кони не двинула!!! Короче - ФУУУ!!! :toks:

Сегодня была на утреннике у Машульки. Глаза то и дело слезой заволакивало. Камера тряслась. ППЦ! Я и без Б бы рыдала.))) Машуля рассказала стишок, который мы с ней выучили. БОЖЕ! Как это клёво!)))

Нам всё понравилось. ДМ подарил сладкие подарки. Потом ещё один уже мамам выдали.

Подарки как в прошлом году - один от Администрации, второй от губернатора.

Ромочка со вчерашнего вечера у бабули. Кум съездил в Машин бывший садик - забрал подарок для Ромки от губернатора.

У нас уже третий год программа - детям до двух лет всем подарки от губернатора, после двух + ещё от администрации. Ромик с одним - пролетел по возрасту.)))

Ужас! Дома 5 подарков! С ума сойти! :D

Все в восторге от Машиного наряда. Я только на видео снимала. В общем все прошло отлично. Только...

Девчата, у нас мальчикам одна мама сшила костюмчики. Мамы собирали деньги. И одна мама, из соседнего шкафчика (мальчика тоже Ромочка зовут), не нашла костюм. Хотя утром все его на дверце шкафчика видели. Не нашли. Может кто-то из других детей одел, мы так и не узнали. Может выясним потом. Света (мама) ушла с Ромочкой расстроенные. Малыш плакал.((( Нет слов просто!!!((( Бедна Света.((( Какой-то неприятный случай.(((

Вот чего я точно врагу не пожелаю...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Катя, не-не-не, не про Б. ты что!!!! я б тогда точно не заснула больше)))

Юля, не издеваюсь, не думай. просто интересно наблюдать, что с человеком гормоны делают. вон тебя как плавит-то.

а я Уле тоже не солю. поэтому и удивилась. и вчера брат приходил - у него совсем есть в общаге нечего, у всех с деньгами соседей тоже попа,как у него. так он пришел перед отъездом ко мне макароны просить) сварил очень соленые, как он любит. а Уля половину отжала. но мне кажется,что это у нее организм соль требует, чтоб спастись от обезвоживания поносного. простите за тему...)

Из плохого, я вчера подскользнулась

капец, бедненькая(

пусть поскорее заживет! а его как-то лечить? мазями?

что с человеком гормоны делают

так я ж всегда говорю, что нами во многом гормоны управляют ;) иногда вот бывает злюсь прям на пустом месте или на мужа дуюсь, а потом отпустит и понимаю, что просто гормоны были, а ведь ничего не сделаешь :sorry:

у нее организм соль требует

возможно, не просто же беременных на солененькое тянет, я ща все досаливать тоже стала себе
  • Нравится 1

Конте,так а снимок ты делала? у моей мамы так перелом оказался.она 3 недели ходила с болью. пошла - сделали снимок, сказали,что повезло, кость не очень важная при ходьбе, срастается сама правильно, иначе бы ломали заново и гипс накладывали... ты с этим делом осторожнее)

Катя, ты вообще там постарайся поменьше ходить по сугробам! повезло, что на попу и что не страшно для маськи.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), а мы биопсию и амниоцентез делали платно. У нас это платно.при чем недешево.

Amour4ik, ну у вас и страна другая. У нас если генетик отправляет то ничего не нужно вообще платить.

ну у вас и страна другая.

та это то понятно.

Тапачка, Москва готова к Новому году :)

июнь2012, liabart, Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки, мажу мазями, завтра греть начну, снимок не делали, т.к. болей резких нет, болит именно место синяка, там и опухоль образовалась, я ломала ногу ,есть с чем сравнить, тогда было ну очень больно, сейчас просто больно :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...