Amour4ik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мне кажется, Юля зя лялей собирается) и я так подумала кстати сразу, Юль, колись) Одно немного греет - вчера он плакал грооомче! ой я не могу :D класс, какая прелесть! а ведь пройдет время и мы перестанем обращать внимание на это,детки подрастут, а пока это так приятно и мило и греет душу. Хочу_бебика, Ален, С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Сыночек всегда радует! Муж на руках носит! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) июнь2012, Юль,а ты куда столько анализов сдаешь? Не в космос ли собралась? так у нас же просто так когда дети получаются, то хоть со спидом, а на эко так только полностью здоровой, вот и ношусь по врачам...щас список очень сильно увеличился, мало того что денег на эти анализы не меренно надо, так ещё и искать где сдать, вот узи сердца вчера делала средняя стоимоть от 2,5 до 4т.р. я за эти деньги коляску ребенку покупала Юль, колись) да уже второй месяц с анализами этими ношусь, да еще и с сыном надо обследования проходить Изменено 4 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 июнь2012, да уж, капец конечно эти анализы и цены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 июнь2012, Юль,а так рано берут после кесарево? Обычно 2 года оттягивают,шов,да и пока организм восстановится... Amour4ik, ну да ))),тем более,когда это в новинку,то вообще остро воспринимается!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 я права или не права что даю ему так много плакать? тут уж ты смотри сама как именно плачет ребенок, до истерики я никогда не доводила. а вообще, мне кажется, что тут проблема в том, что он знает что может быть по другому и требует этого, тут надо как то со свекровью решить вопрос, воспитание должно быть одинаковым т.е. все делают одинаково, либо один делает, а другие не портят. Потом конечно он поймет, что с мамой только так, а с бабушкой можно как по другому, но сейчас еще не понимает и требует так как ему больше нравилось июнь2012, Юль,а так рано берут после кесарево? Обычно 2 года оттягивают,шов,да и пока организм восстановится... так я ж не после болезни чему востанавливаться то?! Да берут, мне врач сказала сразу(я с ней после родов общалась) что можно через год после КС, если прошло не меньше 6 месяцев как полностью закончилось ГВ и если на эксперном узи скажут что шов нормальный. Шов у меня 9мм, эсперт сказал что хороший, не кормлю я уже давно, а год после родов будет как раз в следующем месяце, так что вот и собираю анализы потихоньку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 МамаКира, АААА, зачем про мальтофер написала, мы его пьем в лошадинных дозах, беспокойство пока не усну мне обеспечено))) Девочки, мы сегодня тоже блестнули так скажем)))) Лежу я на полу, сбоку комод и верхний ящик открыт, вижу боковым что мальчик подошел постоял там и недовольно давай по выдвинутому ящику стучать и причитать, идет ко мне, наклоняется берет за руку, прямо ладошка в ладошку и тянет, я встаю иду за ним, подводит меня к комоду я смотрю в этот ящик а там лежат два шарика, достала,отдала, убежал))) Маленький жук,закинуть закинул а достать не смог)) Так приятно видеть проблески интеллекта)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Приезжайте в гости - даже потрогать дам! затискала бы твою малыху)) У нас же варежка практически всегда открыта. :D Изменено 4 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я с девочками теперь играю в игру принеси-подай. Оказывается они все четко понимают уже. Например говорю ксю- принеси вон те штаны для маши. Раза три повторила. Она принесла!!! Потом попросила носочки. Так она с себя стала снимать ))))) но потом все же принесла другие. Маша тоже приносит, но не отдает, жадинка ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Про сбивание температуры. Я уже писала. Даем препарат ,например, нурофен. Ждем 20-40 мин,температура должна снизится. Если не снижается или очень медленно,то даем препарат парацетомола,это может быть эффералган,панадол и пр. Ждем. Должен наступить эффект. Повторный прием хотя бы одного из выше описанных препаратов возможен не ранее,чем через 4 часа. Ко всему этому проветриваем,увлажняет,обтираем,много пьем жидкости. Если нет эффекта и температура держится долго,то вызываем врача. Скорее всего скорая сделает вам литическую смесь: анальгин,димедрон,папаверин и седуксен. Юль.насчет пессария. При инфекции его лучше не ставить. Я уже писала.что у меня были тоже выделения. Сама ежедневно промывала мирамистином и си раз в 2 недикурс свечей гексикон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А нам пришла посылочка!!!та та та-отчет в темке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 собираю анализы потихоньку ну,удачки тебе в задуманном! Чтобы так же как с Левиком все легко получилось!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Maks2412, Спасибо. моя Г изначально мне прописала 2 раза в неделю свечи Клотримазол впихивать. и все. послезавтра у мужа выходной. пойду в аптеку за мирамистином. а им просто спринцеваться,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) tomkin, Да я сама толком не поняла как все произошло, я не допытывалась,потому что мне не до того было, я ребенка 1.5 часа пыталась успокоить,сама стресс испытала. Помню только что я была на кухне,что-то там делала, сынок с папой, он по телефону разговаривал,ребенка на руках держал и тут плач и все,как-то он за батарею ручкой схватился, а так как у нас небывалые морозы,то батарея была кипяток. Так дело в том,что он так перепугался,что перестал ползать по теплому полу,у нас везде где кафель-теплый пол, а везде -это ванна,кухня,столовая,холл,пол-дома короче, ползает только где полы не теплые,в зале и в своей спальне. Я уже начинаю переживать,сегодня целый день пыталась ему втолковать,что пол теплый-не горячий,он не сделает больно, а он пальчиком до него дотрагивается и машет головой нет-нет-нет.С одной стороны хорошо,не ползает по всему дому и не сует никуда свой носик, и лестницу загораживать не надо, но с другой стороны ему же надо познавать мир,ползать по дому,изучать все. Думаю может забудется,да начнет на пол выползать. Смотрю позаболели опять многие,мне кажется это связано с прохождением врачей, мы вот тоже сегодня были в поликлинике, дали список врачей, теперь будем ходить туда чуть ли не каждый день пока всех обойдем. Как раз время года такое вирусняковое,тут еще годовасие на носу,не хотелось бы разболеться((( Изменено 4 февраля 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МамаКира, АААА, зачем про мальтофер написала, мы его пьем в лошадинных дозах, беспокойство пока не усну мне обеспечено))) Предупрежден значит вооружен)))) Я сама очканула, хоть мы и не пьем мальтофер и теперь чищу ему зубы пастой, а раньше просто щеткой с водичкой. MARINACHKA, вот точно, поэтому я боюсь поликлинику и зимой туда не хожу. В прошлом году первый раз посетили когда на улице тепло стало, хоть она и в соседнем доме. Сама к ним приходила, а сына не носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) ***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, девчата, с Первым Днём рождения Ваших годовалых крошек - Алиночку, Лёвушку и Станислава!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Есть у нас сегодня ещё один повод для поздравлений! МАМА УЛЬЯШКИ*** - Леночка, Ссылки скрыты. В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! июнь2012, Юлёк, ну прям +100 Тебе! Всё правильно написала! Я тоже решила, что быстрее одна сбегаю на анализы, чем пока поднимешь её, пока на горшок, пока оденешь. На мороз вынесешь.. бррр... Просто у нас такие дети - что тут скажешь. Из моих знакомых тоже никто себе такое позволить не может. Сначала были в шоке и смотрели с осуждением, хоть и не со зла, а потом завидки включились.))) Приятно... не скрою. Одно немного греет - вчера он плакал грооомче! :D затискала бы твою малыху)) Зову же ж! Инчик //, лайки закончились! Молодцы доченьки! ...моя Г изначально мне прописала 2 раза в неделю свечи Клотримазол впихивать. и все... Потрясающе! Блин, а наши врачи вечно прописывают дорогие препараты. А про дешевые аналоги типа не в курсе! Смотрю позаболели опять многие,мне кажется это связано с прохождением врачей... Нам в ПН начинать проходить врачей. Тоже переживаю, блин. Всякие идиотки пруться в день здорового ребенка со своими больными детишками. Хотя педиатры у нас сидят на втором этаже, а на первом есть "фильтр"! Изменено 4 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а у нас медсестра крутая. она назначает диспантеризацию на один день. и всех врачей проходишь разом. Очень удобно. мы вот пойдем 11 числа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюнечка,Катюшенька,так приятно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всех с датами! Здоровья,счастья и удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Eva29, тогда это проблема не ваша, а родителей. У нас смотрю детки и в 3 года с мамами занимаются. На диванчике в год точно не посидишь и под столами мамы ползали, ипластилин мазали, за особо стеснительных и в ладоши хлопали. Особенно первых 5 занятий. Я это воспринимала как опыт (новые игры, в которые можно с дитем потом дома поиграть) и как общение ребенка с другими детьми. Так что не растраивайся, может стоит мамочкам объяснять заранее, что детки в силу возраста не могут выполнять все задания сами и мамы полноценные участники развивалок, что все показывать на своем примере. Со временем найдутся заинтересованные мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 СЕгодня мои детки спали всю ночь почти не просыпаюсь... ПОД ОДЕЯЛОМ!!!! Я дурааааааааааааа, они у меня мерзли, а я их пледиком прикрыть пыталась, они его выкидывали и орали. Мы их к себе забирали, девочки сразу вырубались.. Ну блин и родители..... Пару мес назад одеяло не признавали вообще, психовали и открывались.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Инчик //, я тоже заметила, что под одеялом лучше спит, но у нас тепло и вряд ли от холода это, прото деткам нравится быть укутанными что ли. Моя постоянно зарывается в одеяло-подушку-пледы, чем сильнее, тем лучше, поэтому в кровати у нас лежит куча всего. Мама Ульяши, Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас никакого фильтра,идут все подряд,хоть тоже день здорового ребенка считается и вообще до 11 часов дети до года только, а все равно идут и со старшими,мы конечно возмущаемся все. Ксюша Ксю, у нас тоже дают список всех врачей сразу,направления на кровь,мочу, к стоматологу. Но какой ребенок выдержит весь день сидеть в очередях, мы конечно же не успеем всех за один день обойти,причем одни с утра принимают,другие после обеда. Сегодня вот кровь ходили сдавать из пальчика+на сахар, это надо было только на тощак, каких врачей с голодным ребенком обойдешь,завтра пойдем обходить кого сможем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мед комиссию постепенно в течении месяца почти прошли! Сегодня остался псих и все. Прививка в феврале, был медотвод из за болезни. Мне например удобнее, когда максимум пару врачей в день, тк дети не всегда адекватно реагируют. Записываюсь по инету. В основном ходим вечером после второго сна или на второй сон (спят в коляске). До больницы 15-20 минут идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ух, прочитала вас. У нас тут света не было сутки: эл.щиток на площадке сгорел вечером в понедельник, вызывали пожарных, 2 вечера при свечах жили. Вчера электрик только к 9 вечера свет уделал, а сегодня по нормальному все провода тянул к нам в квартиру. По закону подлости только наш провод больше всех обгорел и его пришлось менять. Хотя есть плюсы в отсутствии электричества: разморозила холодильник, вымыла пол везде, сантехнику и перебрала вещи в шкафах. У Сашки вылезли 11-ый и 12-ый зубы: истерил и скандалил несколько дней и ночей. Думала крыша поедет. Неделю уже живем без пустышки, теперь можно ее совсем выкинуть, а то оставила на всякий случай, но теперь точно уже не отдам обратно. На ночь конечно дольше теперь укладывается (25-30 минут вмсето 5-10 минут с соской). Но это мы тоже переживем. Вопрос про чистку зубов: кто чистит с пастой - ребенок ее глотает или что вы делаете??? Мой не умеет выплевывать ее - глотает, остатки просто щеткой чистой пытаюсь убрать... Инчик//, мой никак под одеялом не спит - вылазит. Когда спит с нами, если его накрыть, не успокоится пока не вылезет. Я уже так устала, что он у себя в кровати не спит (или просто лень среди ночи укладывать его снова и будить папу). С вечера до 1-2 ночи спит в своей кровати, а потом встает там и кричит, или сам перелазит к нам (кровати вплотную стоят и он через бортик перевешивается вниз головой и кувыркается к нам. Да еще и ест среди ночи до сих пор (пока не получит бутылку смеси не уснет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Колючий кактус, у нас тоже едят по ночам. Был период орали пока к себе не заберем. ПОтом стали снова у себя спать... А во сколько ест? МОжет он в 1-2 есть уже хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения