Possum 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Москвчики, кому много снега - высылайте партиями в Ростовскую область. Мы ждем-не дождемся снега. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, я параллельно в компе и в телевизоре вечером, киношку какую-нибудь смотрю, все ж отвлечение от будней. Я сама пустила слезу, особенно когда он к отцу бежал Может еще Мажор 2 будет. У нас тоже снегом и не пахнет, сегодня Семена выгуливали первый раз, на улице +15, солнышко, весна какая-то прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Alexandra.ch, Саш,ты давай не ругайся с мамой.Тебе нужно дотерпеть до 2015.Как сейчас себя чувствуешь?А как вы дочу планирует назвать? с именем пока не определились. Родится наверное и поймем) чувствую себя хреново. Беременный тюлень, чешусь, устала... Все болит, но ничего, прорвемся! У нас тоже снега навалило! Сегодня на машине при скорости 40 км заносило.... Ой, девочки, с мамой поругалась как всегда из-за сестры и племянника))) в общем я попросила маму до нг на буднях побыть у меня, так как муж на работе, а я могу в любой момент зарожать, а Тима не с кем оставить. Да и тяжело мне уже с ним, дома куча дел, а сил нет. В общем вызвала подмогу. Она из другого города приехала ко мне. Ну и что бы вы думали? Моя прекрасная сестра каждый день спихивает нам племянника! А сама на работе до поздна, либо тусит. Племянник у меня уже в обед. Все как было раньше, когда они жили у меня. Ну и я бешусь. Так как сестра меня даже в известность не поставила. Звонит маме и говорит, что Сережа придет во столько то, а она во столько то. Сами понимаете, какой дома пипец. Дети бесятся, потом плачут... Мама занимается с племянником... Вот такая вот помощь. Муж тоже раздражен, что сестра так бесцеремонно спихнула нам ребенка. А мама как между двух огней. Она и сестре отказать не может, и сережку любит как сына, так как вырастила его.... Ну и вчера они пришли с елки днем. И Сережа залез в грязной одежде на мою кровать и подушку. Меня понесло... Я его отругала. А мама наехала на меня, что он ребенок. Что он у меня уже зашуганный, что она и так стараемся меня им не напрягать и из кожи вон лезет. Ну и все в этом духе. Я хотела ее позвать еще на первое время, как родится дочка, чтоб помогла с ти... Но как представлю, что Сережа тогда будет у нас тусить, то понимаю, что лучше уж своими силами. Вы не подумайте, я племянника люблю. Просто ситуация сидит уже поперек горла. И как снежный ком копится мой негатив к сестре и соответсвенно к нему. Потому что устала от них уже.... Кстати вы тут про ппа писали. Так вот, я никогда так не залетала!!! А предохранялись только так. Ну вот доча у нас получилась именно с ппа. Так что раз в год и палка стреляет ) будьте аккуратнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Кстати вы тут про ппа писали. Так вот, я никогда так не залетала!!! А предохранялись только так. Ну вот доча у нас получилась именно с ппа. Так что раз в год и палка стреляет ) будьте аккуратнее! пошла за тестом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Alexandra.ch, бедная ты наша девочка! Все навзводе, на нерве, а сеструха твоя девка-дай дорогу)) Молодец, выгоды своей нигде не упустит. Я тебя понимаю, сейчас вся эта предновогодняя суета, пробки, толпы, а тебя свое время ответственное. Я сама бы сейчас никого не видела и не слышала, а тут еще пуз и время. Да еще Митька сегодня капризный ужас и вообще последнее время. Недели две. Сейчас укладывала, так на руки запросился, обнял за шею и горько так плакал на плече, тихо причем, пока не уснул. Чо к чему.. Не поняла. Настроение и у Тимони, поди, меняется, чувствует и нервозность твою и страх. Держитесь там! Самые трудные времена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, я параллельно в компе и в телевизоре вечером я так же - и сериал смотрела, и форумы читала, и работа еще А вечером выйти то вышли, а идти не можем)) мы так же, поползали по сугробам пол часика и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Хочушка+Улыбашка))), у меня последнее время какая то примета-- к кому в график не залезу тот Б оказывается)) С Катьки началось)) А сегодня днем чего то к тебе полезла, так что Иди)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Тапачка, я тоже пошла посмотрела,но вроде бывают задержки, так что может и не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Тапачка, ко мне даже не смей залазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ха-ха-хаААааа! Боитесь меня? Тогда я иду к вам!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, ищу дополнительную сидушку на коляску uppa, мы с тобой еще успели во время ее купить, сейчас она 46 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, ищу дополнительную сидушку на коляску uppa я то ваще за 11 брала тоже об это задумываюсь, но тока точно не знаю сидушку мне надо будет или подставку, скорее всего уже подставку, периодически просматриваю на авито нет ли предложений, но щас как то ваще глухо стало, на авито ни сидушек, ни подставок, а раньше много было, но у меня еще есть время. Еще колыбельку присматриваю, упустила бесплатно отдавали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ха-ха-хаААааа! Боитесь меня? Тогда я иду к вам!!! Ко мне тоже не смей ходить. Мне не надо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, я подставку на амазоне брала, а тут подарила золовка 5000 на рождение малыша, а у нас уже вроде все есть, колыбельку брать не буду, пока в коляске, а там видно будет,скорее всего в кроватке вместо Жорика, он все равно со мной спит. Вот и решила взять сидушку, на всех сайтах она тоже подорожала, а на Олант осталась прежняя цена 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, я колыбельку купила. Подумала, что надо будет куда-то от Тима малышку прятать ) думаю, со вторым ребенком полезная вещь. А коляску не купила ( есть эммалюнга от Тима оставшеяся, но Тим такой колясочник... Нодо думать что-то.... Танюш, спасибо тебе, дружочек за поддержку! Да, Ти тоже капризуля периодами. Но щас пам напялила, стал поспокойнее ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Всем привет. Весь день обижалась я вчера на мужа из-за елки, а вот в 3 утра была ему уже благодарна...У Полины в 3 утра поднялась температура 39.9. Вызвала скорую, короче гнойная ангина у нас. Лечим антибиотиком, Мирамистином. Спит хрюкая, все заложено. Начался от антибиотиков понос, даю Бифидумбактерин, но что-то слабо в его силу верю. Кстати, благодаря поносу Полина стала и какать на горшок проситься. Еще вот такой вопрос, может кто знает. Нам не назначали антигистаминное, а в инете везде пишут, что надо 1 раз в день. Давать или нет? Девочки, что подарить мужу? Я в шоке, не могу ничего придумать. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Хочушка+Улыбашка))), отпишись потом о результате теста) хотя Таня у тебя уже побывала- шансов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 а на Олант осталась прежняя цена 4500 очень хорошая цена, они даже на авито по 5т. были, но сдается мне что скорее всего их нет в наличии поэтому и такая цена, если есть, то бери не раздумывая. У меня коляски все на улице живут, а кровать в детской комнате, так что решила что куплю до пол года(ну или до максимально возможного возраста) колыбель, а потом уже в Левину детскую кроватку переселю, а Левику возмем двухъярусную, ну и Левик будет еще пару годиков в низу, а деть в кроватке, а потом детя вниз, а Левика на верхнюю полку, во как у меня уже все распланировано :Crazy: думаю, со вторым ребенком полезная вещь. да, я тоже так подумала, что как раз нужная вещь со вторым. но Тим такой колясочник... Нодо думать что-то.... мой тоже страшный колясочник, ни в жисть пешком не пойдет(если тока на маршрутку ил на автобус) и на улице сразу ведет меня к нашему колясочному гаражу, фиг обманешь, уже все знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Eva29, нам при антибиотиках назначали супрасти по 1\3 2 раза в день,а бактерии говорили не пить одновременно с вводом аб,чуть позже начинать и потом продолжать курс. Все таки хорошо,что вы никуда не пошли и поверишь,что все что не делается.....Выздоравливайте скорее.Скоро платье нужно надевать красивое и туфли новые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Юлёк! Систр!!! Я тоже досаливаю! Причём с хрен знает какого раза выходит нормально по вкусу! Катя, ты вообще там постарайся поменьше ходить по сугробам! повезло, что на попу и что не страшно для маськи. Спасибо, Юленька! Да чот близко к краю пригорка подошла, ну и сила притяжения сработала.))) Девчата, у нас утром будет то же самое, что и в Москве. Самару заваливает снегом!!! Я вечером с псинкой гуляла, домой зашли как снеговики с ним.))) бедные воробьи падали на лету)) Уписилась!)))))))))))Мими ка в мультике Простоквашино.) Его на буксир бы! Москвчики, кому много снега - высылайте партиями в Ростовскую область. Мы ждем-не дождемся снега. ))) А из Центрального Поволжья Снег устроит? Сегодня на машине при скорости 40 км заносило.... Вот-вот! На дороге как будто маслом намазано и ехала 30-40.Ты как только написала, что с мамой поссорилась, я на интуитивном уровне сразу поняла причину! Я на Твоей стороне. Последние недели самые тяжелые, устала как слон, который дольше гораздо носит. Меня б тоже взбесило.((( Хочушка+Улыбашка))), у меня последнее время какая то примета-- к кому в график не залезу тот Б оказывается)) С Катьки началось)) А сегодня днем чего то к тебе полезла, так что Иди)))) :D Я бы б сказала БЕГИ! :D Тапачка, ко мне даже не смей залазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ха-ха-хаААааа! Боитесь меня? Тогда я иду к вам!!! От души на ночь посмеялась! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А мы сегодня наряжались,в люди выходили. Я в шоке,глажу 3 рубашки! От взрослой мужниной до малипусенькой Мишкиной. А еще опять носки,брюки,галстуки и прочая мальчишечья атрибутика) Мишка был сегодня как джентльмен - в жилете,бабочке, такой красавчик. Боялась,что будет снимать,но нет,мужественно выдержал и принимал комплименты. Хотя,конечно,девчонкам больше всего надо из аксессуаров,но ребята продуктами возьмут,как говорил мой директор,отец двух сыновей. И глядя на старшего,понимаю,что он был,таки,прав) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Только что добралась до компа и смогла посмотреть рез-ты ХГЧ. Помогайте разобраться где среди норм лаборатории моя строчка: 1) Хорионический гонадотропин - ХГЧ (свободный) - у меня 9,1 Нормы лабы: 8 недель - 69,8 - 279,2 медиана - 139,6 (нг/мл) 9 недель - 60,1 - 240,4 медиана - 120,2 (нг/мл) 10 недель - 51,75 - 207 медиана - 103,5 (нг/мл) 11 недель - 44,55 - 178,2 медиана - 89,1 (нг/мл) 12 недель - 38,35 - 153,4 медиана - 76,7 (нг/мл) 13 недель - 33 - 132 медиана - 66 (нг/мл) 2) Хорионический гонадотропин - ХГЧ (общий) - у меня 13261,0 Нормы лабы: 1,3 - 2 гест. 3.3 - 4 ак. нед. - 16 - 156 mlU/mL медиана - 71 mlU/mL 2 - 3 гест. 4 - 5 ак. нед. - 101 - 4870 mlU/mL медиана - 607 mlU/mL 3 - 4 гест. 5 - 6 ак. нед. - 1110 - 31500 mlU/mL медиана - 5243 mlU/mL 4 - 5 гест. 6 - 7 ак. нед. - 2560 - 82300 mlU/mL медиана - 26983 mlU/mL 5 - 6 гест. 7 - 8 ак. нед. - 23100 - 151000 mlU/mL медиана - 52090 mlU/mL 6 - 7 гест. 8 - 9 ак. нед. - 27300 - 233000 mlU/mL медиана - 93598 mlU/mL 7 - 11 гест. 9 - 13 ак. нед. -20900 - 291000 mlU/mL медиана - 117678 mlU/mL 11 - 16 гест. 13 - 18 ак. нед. - 6140 - 103000 mlU/mL медиана - 40989 mlU/mL 16 - 21 гест. 18 - 23 ак. нед. - 4720 - 80100 mlU/mL медиана - 20868 mlU/mL 21 - 39 гест. 23 - 41 ак. нед. - 2700 - 78100 mlU/mL медиана - 15352 mlU/mL Сдавала в среду. Было ровно 6 акушерских недель. Eva29, что-то мне думается, что там не только муж сработал, но Бог Вас отвёл от худшей беды!!! На..ер ёлку!!! Лечитесь и выздоравливайте!!! хотя Таня у тебя уже побывала- шансов нет))) ПАЦТАЛОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Тапачка, ко мне в график не заходи) я правда его не веду,да и циклов нет) 5 - 6 ак. нед. - 1110 - 31500 mlU/mL ну, ты четко сюда попадаешь и в 6-7 тоже. все ок. хочешь для динамики сдай еще разок. а вообще,может уже сразу узи и сб? Жень, так должно было быть! так что хорошо, что вы никуда не попали. а ангина она как вирус или ею можно от переохлаждения заболеть? Сашунь, терпения тебе и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) ну, ты четко сюда попадаешь и в 6-7 тоже. все ок. Ага. А ХГЧ, который свободный? 9,1 хочешь для динамики сдай еще разок. а вообще,может уже сразу узи и сб? Что такое сб? Да вот думаю... В ПН-ВТ идти к Г. Посмотрим что скажет. СБ - сердцебиение? Изменено 25 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ангина она как вирус или ею можно от переохлаждения заболеть? ангина очень заразная, так что могли бы еще детей позаражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения