Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, свободный по нормам с 8 недель считается, а у тебя 6 было, не заморачивайся. покажешь еще врачу. сб,да,сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Amour4ik, пипец! Нахрена она мне тогда оба сказала сдать! Коза, блин!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ангина очень заразная, так что могли бы еще детей позаражать то,что заразная, знаю,конечно хорошо для всех,что никуда не пошли. мне просто интересно,просто с ней в инфекционку кладут и вроде как ею заболевают не от переохлаждения. это я для общего развития.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) это бактериальная ангина. Мы ей заразились в садике видимо. Она заразная, а не от переохлаждения. Так сказать - садичная аклиматизация Изменено 25 декабря 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Пойду баиньки. Опять токсить начинает. Бе-бе...( Спокойной ночки! Олесик, солнышко, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Коза, блин!( да какая то она у вас никакая.....я без всякого образования больше неё наверно в этом вопросе знаю, купила она диплом что ли свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Amour4ik, пипец! Нахрена она мне тогда оба сказала сдать! Коза, блин!( ну я не помню уже эти нюансы. я когда сдавала, то по моему примерному сроку лаба сама говорила какой сдавать, на ранних какой-то один,а позже другой и вроде позже как раз-таки общий. но могу и ошибаться, не помню уже. вот зачем-чего не знаю-того не знаю. я сама ходила в лабу,сдавала хгч,прогик и на узи сб проверять и уже со всем этим-к Г на учет в 10-11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 то,что заразная, знаю,конечно хорошо для всех,что никуда не пошли. мне просто интересно,просто с ней в инфекционку кладут и вроде как ею заболевают не от переохлаждения. это я для общего развития.. я тоже не особо знаю, но если рассуждать логически, что она очень заразная и в инфикционку кладут, то скорее всего не от переохлаждения, а вирусная, а еще очень опасна тем, что ребенок задохнутся может, у меня у сестры когда была ангина, сразу её в больницу, сказали, что если вдруг отек еще сильнее будет, то задохнется и скорая не успеет приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 это бактериальная ангина. Мы ей заразились в садике видимо. Она заразная, а не от переохлаждения. Так сказать - садичная аклиматизация понятно тогда( в любом случае,пусть Полечка скорее выздоравливает! июнь2012, ой ужас какой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 вот зачем-чего не знаю-того не знаю. его сдают на первом скрининге, как раз на него смотрят для определения всяких там рисков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 вот насколько люди зависят от ситуации,все хорошо-и хорошо. а нет-ненавижу четверги) это я о себе) когда ж они уже вырастут и будет их реально уложить двоих, так уже надоело это, особенно когда весь день в мыле, не выспалась. и до сих пор не спят... июнь2012, а,ну ля скрининга там же кроме хгч еще один показатель,двойной тест вроде называется. и для скрина рановато.он то ли в 10-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Amour4ik, ну ты пишешь что не знаешь для чего он сдается, так я пишу, что для определения рисков, когда скрининг делают, а вот что врач сказала его сдать, то видимо ваще тетка не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 июнь2012, аа.та наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Alexandra.ch, ну с мамай и с сестрой помиритесь конечно, но иногда не мешает разгон устраивать. Читаю тебя про сестру и себя вижу, у меня ситуация один в один, сестра тоже замуж выскочила родила и развелась, сына практически мои родители вырастили и сейчас ему 7 лет он у них как сынок третий и все к этому уже привыкли. Я своими детьми родителей стараюсь не напрягать т.к на них же "сыночек" еще, мне их жалко. Мне даже после рождения никто не помогал оба раза. Да и Никиту оставить даже на время у них пока там племянник с легким сердцем не могу т.к он не управляемый и избалованный. Обидно, но совсем чуть чуть, куда ж от них от этих родственников денешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хочушка+Улыбашка))), у меня последнее время какая то примета-- к кому в график не залезу тот Б оказывается)) С Катьки началось)) А сегодня днем чего то к тебе полезла, так что Иди)))) фигушки))начались) Раньше тебя ни-ни! Таня, я вот правда хочу что бы вы за вторым сходили, Мими вот прямо нужен братик или сестренка. Ну пожалуйста )) У тебя столько мотиваторов вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хочушка+Улыбашка))), Эх, Ну что ж такое такая примета испортилась)) Ходила бы сейчас по графикам, как черный плащ)) Да мне тоже хочется с одной стороны, конечно. А я другой страшновато. Папа наш меня напугал сильно своим здоровьем. Выясним все до конца, тогда уж подумаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы тоже заболели. Сначала появился кашель вчера, а ночью поднялась температура, правда не выше 38, не сбивали. Не могу дозвониться вызвать врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мяу-Муррр, Ну вот! Под Новый год! Выздоравливайте срочно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы тоже все продолжаем болеть-всей семьей(кроме папы).Позавчера Ульянке отсасывала сопли Отривином-и наверно всю эту гадость в себя вдохнула,вчера у меня температура и похоже на ангину(дышать трудно).У детей сопли и кашель(температуры ттт ).У меня уже дома целый аптечный пункт!!!!Вчера пришла с работы(хреново так было)хотела полежать а диван полностью залит компотом и прикрыт покрывалом,на полу все чванькает от компота,суп забыли в холодильник поставить(пропал-а только сварила утром).Вообщем вчера распсиховалась на свекровь что все позволяет делатьь Улье(так муж вчера сам все молча надраивал).А еще у нас же уже 4 дня отучения от бутылки(вообще убрала),оставила только чашки,пьет очень мало.Но дело теперь в другом,знаете теперь с чем засыпает наш ребенок в обеденный сон??? С хлебом и булкой!!!! Жесть просто!!!! Нахрена я тогда ее от питья отучаю что б приучать есть((((Да и это же опасно жуть как!!! Вообщем сказала мужу говори маме сам а то получается у меня много претензий. Я не права,девочки???? Мяу-Муррр, не болейте!!! НГ на носу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вы тоже поправляйтесь! Тапачка, спасибо! Надеюсь, что до НГ оклемаемся. У меня такие планы на бассейн в праздники... А у нас вчера прошел корпоратив. По сравнению с моим прежним коллективом старперов это была просто жесть))) Я ушла в девятом часу домой, но даже то, что я увидела, меня поразило. А что там было потом... Сегодня смотрели фотки и ржали, там такие пляски на столах))) Вообще было весело, я весь вечер смеялась, аж живот заболел. Утром проснулась - в контакте уже фото- и видео-отчет) Ссылки скрыты. Читали про мальчика-Сталина? Я ржала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мяу-Муррр, от души посмеялась представя картину))) Девочки еще вам тут расскажу пока накипело.Такое небольшое вступление у меня муж закончил 9 классов и неокончил мореходку в Новосибирске(итог у него нет образования-поэтому на работу устроится сложно-я считаю что это родители не досмотрели.ИМХО).Вообщем к чему я это,мой сын закончил четверть с двумя четверками(русский+ математика)я довольна,сегодня разрешила не пойти в школу(так как учитель сказала делать там уже нечего) так вот свекровь неделю ж у нас сидит и постоянно тыркает его давай я тебя химию учи(у него ее нет еще),вообщем во всем поучает,то откуда газ и как поступает в дома.Сегодня он мне звонит и говорит я вообще в школу ща пойду б.Таня снова пристала давай уроки делай(какие нафик уроки каникулы у ребенка).Я зла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, может так со стороны, но мне кажется, что за учебу не надо на свекровь обижаться. Просто можно ей вечером наедине сказать, что у ребенка каникулы и он имеет право отдыхать. Она это делает из-за тупости или еще чего-то, но вряд ли со зла. Я тут тоже на свою свекровь обиделась, что она меня не поздравила с ДР (мне ее поздравление нафиг не нужно, просто всегда поздравляла, а тут молчок - вот я и стала уже думать, чем это я ее обидела). А спустя два дня она позвонила и сказала, что забыла. Очень извинялась, потом поздравляла, а в конце даже сказала, что любит меня))) не знаю, на сколько искренне это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мяу-Муррр, нен нет не со зла она это делает,это точно!!! Но она всегда старается его поучить чему то ,может просто от того что некогда было со своим сыном заниматься.А может я просто понимаю что он ей не родной внук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Моя красотка выучила наконец стих гуси-гуси ГАГАГА, теперь муж меня просит еще найти подобный стих, чтобы малоговорящий ребенок мог что-то произносить в нем, может кто-то подскажет, что еще есть??? МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется, ты еще себя накручиваешь сама. Может она и вправду чувствует свою вину за сына и хочет как-то компенсировать на внуках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 мне кажется, ты еще себя накручиваешь сама. Может она и вправду чувствует свою вину за сына и хочет как-то компенсировать на внуках? может конечно и накручиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения