Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Книжным маньякам хочу порекомендовать серию Уроки для малышей. Купила вчера 6 книг 2+, мне очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А из Центрального Поволжья Снег устроит? Конечно! Нас всякий устроит! )) У нас сегодня солнечно, вроде подсохло, пошли с ней за племянником в школу пешком. Это на тему о колясочниках. Так если дома она не хотела в коляске сидеть, только пешком или толкать коляску перед собой, то тут только коляску. А если пешком как сегодня, то на руки просится. Всю меня ботинками грязными измазала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Моя тоже полюбила кататься в коляске, раньше ни в какую не хотела, а теперь колясочница) Я всем запрещаю брать ее на руки, чтобы не просилась на улице - говорю или пешком иди, или в коляску. Топает в коляску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну, я тоже теперь никуда без коляски. Задолго до рождения Саши, еще до ее планирования даже, я видела детей лет 2х в колясках и думала, ой, такой большой, а едет в коляске.)) Разбаловали!!! Только с рождением своего ребенка понимаешь все нюансы ))) Да и со всем так, не только колясками )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, брать не брать санки, и если брать то какие? Сегодня гуляли, так мне никого фитнесс не надо. Натаскалась по этим буеракам снежным. Особенно интересуют мнения из мест, где много дорог посыпанных и тут же лес со снегом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тапачка, у нас есть обычные с металлической ручкой, гуляли в прошлом году в них в парке, у них есть два маленьких колесика, чтобы перейти дорогу с голым асфальтом, например. Но до парка тоже дойти проблемно без снега, а сейчас живем еще дальше, не знаю ,как в парк с санками ходить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сашка давно без коляски. На прогулочной катала его последний раз в сентябре, и то один раз. А так с июня практически все время без коляски, очень редко спускаю ее. Остальное все пешком или на руках. Мне проще на руках пронести его какое-то расстояние, чем стащить и затащить обратно коляску на третий этаж. При этом еще и Саша в другой руке, потому что не всегда желает сам по лестнице забираться. На зиму есть санки - они легче. Но тоже не всегда удобно с ними. Так что приходится ребенку пешком шастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мяу-Муррр, ну вот такое попробуйте. хотя,мож,вы его и знаете Наши уточки с утра кря-кря,кря-кря. наши гуси на лугах га-га,га-га наши курочки в окно ко-ко,ко-ко. ну и там по мере выучивания все,что угодно добавляй(и барашки на траве бе-бе, и коровки на лугу му-му, я вообще наша Леся в саду агу-агу говорю))))) ) не болейте! Мама тезки, не злись на сверковь. это просто у нее на сыне не было реализовано, видимо, вот теперь подсознательно на внуке отображается. я б спокойно поговорила, с шуткой даже. что ребенок скоро не школу,а дом прогуливать будет. что можно ему каникулы устроить. в качестве поощрения. ну и что ценишь ее поучалочки и то-се сладенькое,конечно же. ну и вам тоже не болеть желаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нас санки ждут еще с нашего приезда - никак не обкатаем ((( Ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже думаю, что свекровь не со зла, но я считаю ,что по учебе не должны все родственники спрашивать, я думаю это задача родителей, а другие лезть не должны. Тем более он у вас такой молодец, на 5 учится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 июнь2012, уже заказала. А мой ходит пешком хорошо, мы даже на развивашку ходили иногда пешком, когда папа не мог довезти, а это 30 мин. туда и 30 мин. обратно, ничего идет и не жалуется. Но решила все же взять сидушку, иногда надо быстренько на рынок смотаться например или на море поедем, куда-нибудь гулять пойдем, устанет мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, брать не брать санки, и если брать то какие? Сегодня гуляли, так мне никого фитнесс не надо. Натаскалась по этим буеракам снежным. Особенно интересуют мнения из мест, где много дорог посыпанных и тут же лес со снегом)) конечно брать! самые обычные, тока возьми не с маленькими колесами, а большимичто то типа таких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Купила сегодня Митьке оборду с усами деда мороза и шапку, для елки. Ржака, ему нравится. Но сфоткать нормально нельзя - бегает 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тапачка, ха ха))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 июнь2012, я таких и не видала. У нас только с маленькими колесами. Муж очень хотел купить Саше аргамак, но я отговорила на этот год: неудобно и тяжелый на этот возраст. Хотя у многих детей здесь есть аргамаки. Мы решили обойтись санками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 июнь2012, я вот думаю, до какого возраста они реально будут нужны нам, также как коляска или дольше? у меня вопрос, где ее летом хранить, блин. А стоит около 4 штук Колючий кактус, тоже громоздкая штука, он до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Книжным маньякам хочу порекомендовать серию Уроки для малышей. Купила вчера 6 книг 2+, мне очень понравились. Лен, а покажи обложку, на этот запрос выдает кучу всего ) я в лабиринте смотрела Выздоравливайте!!!! И все кто болеет тоже! Изменено 26 декабря 2014 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Колючий кактус, тоже громоздкая штука, он до какого возраста? Не знаю. Они там по весу рассчитаны. Не взяла (мужа отговорила) с такими же мыслями, что очень громоздкий и тяжелый. По асфальту (по дорогам) едет плохо. Решили позднее взять, когда осознанно держаться и сидеть будет и не отвлекаться. Потом что видела, как мамаша везет ребенка через дорогу на аргамаке, он одной рукой держится и спит, и на подъеме чуть не падает назад. Мне было страшно смотреть на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тапачка, вот и Дед Мороз к нам пожаловал) Классный Митька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тапачка, клевый какой!!! Моя б сорвала все сразу же! А тут прикольный такой!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 июнь2012, я таких и не видала. У нас только с маленькими колесами. это мне подруга посоветовала, они около ВВЦ живут, там тоже местами до асфальта вычищаютТапачка, ну санки то точно дольше коляски, я помню уже одна гуляла, а санки зимой юзала, хранить на балконе, ох как я хорошо решила проблему хранения а то ж потом и велосипеды пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 http://www.***.ru/series/29818/ Марина, вот ссылка на лабири всть вместо звездочек лабиринт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет. У нас что-то странно протекает болезнь...сегодня опять все чисто, температуры нет, соплей нет, нос дышит, настроение отличное, носится как сайгак по дому. Что за такая ангина, не пойму. Девочки, если до понедельника не будет ни температуры, ни соплей, как думаете - отправлять в садик в понедельник? А то уже неделю не ходим, а потом с 1 числа до 12 праздники. Вообще отвыкнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Еще вот такой вопрос к хозяюшкам... У меня все праздники полный капец, будет очень много гостей 1 января. Вопрос вот в чем - посоветуйте какой-нибудь суп (похлебку, только не солянку) чтобы быстро и вкусно на стол подать. Второе готовить не буду, только холодец и салаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Eva29, Как похлебку я баранину люблю. Проварить ее, хорошо. Сделать поджарку из лука, моркови и я делаю клецки. Но ты, чтобы не заморачиваться можешь купить лагманную лапшу или просто сухориков наделать чесночных, плюс зелень Изменено 27 декабря 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения