Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, а причем тут сопли, если ангина? надо что бы врач горло смотрел

У нас врач сказала горло красное, но вроде без ангины. Температура сбивается хорошо, но потом опять поднимается. Кашель сильный аж до рвоты и ничего не ест... Эх, а завтра билеты на елку...

Еще из-за температуры Аня вчера вечером вздремнула минут 30, муж запретил мне ей мешать спать, так она до двух часов потом бесилась.

привет,всем! :Hello:

спасибо всем девочки,за поздравления с др :reverans: ,Марина,Катя вас с запозданием тоже поздравляю!!!

мы тоже сопливим....просто сопли,иногда зеленые-желтые...пока без всего(темпы там,горло спокойное)...я промываю нос и пшикаю Називин...думаю надо ли еще что то капать?может на зубы...

вы как лечите сопли деткам?

• Нравится 1

Мы сопли проторголом лечим

Мяу-Муррр, он нам вобще как то не помогает... :think1:

А мы сегодня на утреннике были на моей работе, думала ребенок у меня бесстрашный, а оказался бздун ещё тот, испугался громкой музыки и микрофона (громко и правда было как в клубешнике, хотя для 20 детей, можно было и без микрофона обойтись или убавить звук) хватило нас минут на 15). Зато в офисе и со всеми поздоровался и с начальником моим "поговорил" и даже песню спел.

Детки все выздоравливайте и не болейте!!

Я тоже капала Проторгол,но врач сказала,что промывать нос и сосудосуживающие капать дней 5 по 3 раза(типа отривин,Снуп), а потом можно Проторгол.

Жень, думаю не стоит вам в сад, 3 дня роли не сыграют. да и если ангина,не стоит контактировать с другими детками. вас врач смотрел?

на счет первого ничего не подскажу.

Лен, выздоравливайте!

Девочки, все выздоравливайте!

а у нам холод приходит, похолодало,ветер и снежок.

У нас горло чистое, пипец просто. Настроение отличное. Сегодня врач смотрела и разрешила в сад. Ну и что это было? В четверг ангина, а в субботу все чисто? Антибиотики решили допить. Сегодня выползали на 30 минут гулять. Холодно у нас (минус 17)

Eva29, либо это была не ангина.либо кто-то из врачей ошибся. может просто горло красное было.

Eva29, ого.мы и в -12 не выйдем. у нас холодает.снег идет.сыпет крупа.

Eva29, ну вы ведь антибиотики пьете а они быстро помогают, на второй день антибиотиков когда скорая к нам приехала горло уже не было жутко красным и налета не видно было.

• Нравится 1

да может и из-за антибиотиков. Короче решили в садик пойти. Надо до Нового года очень много дел доделать, а с Полиной это весьма затруднительно. Врач сказала, что можно идти, мы не заразные уже. Намазать нос оксолинкой и с песней.

Сегодня прям тишина на форуме... Видимо у пеня одной муж работает в это предновогоднее воскресенье...

Larch,  даешь новое видео !

после 2х недельной подготовки и поисков по магазинам, я отвезла подарки в детский дом по "списку мечт". Потратила все "карманные", душа радуется :)

Молодцы!!! Нужное дело!

Мы были в гостях у моей бабушки (Сашиной пробабушки) в городе Волгодонск, и совершенно случайно попали на Ёлку! У моей тети был пригласительный билет, вот мы и пошли. Представление было для деток постарше, но Саша смотрела внимательно и даже хлопала! А потом всех повели водить хоровод вокруг елки, но родителям туда было нельзя, а без меня Саша не пошла бы, так что мы посмотрели на елку изделека и пошли домой ))

• Нравится 3

Мы тоже гуляем в валенках и таких же калошах, в мембране мерзнем. Еле уговорила его одеть их, до этого месяц стояли в комнате, привыкал к ним.

Тапачка, класс, молодцы! А на фотке посредине Митя - копия мама! ))

• Нравится 1

Сегодня прям тишина на форуме... Видимо у пеня одной муж работает в это предновогоднее воскресенье...

мой уже 2 неделе пашет без выходных, да еще и с переработками, приходит когда уже сына спать кладу, а сегодня так вообще пришел когда сын уже спал :( К НГ все сама закупаю, хорошо у коляски огромная корзина

Larch, у нас аж две пары таких валенок, единственное что одевать их не очень удобно, хочется с молнией которые, в следующем году куплю

Тапачка, удивительно, но Митька становится на тебя похож, нет сходство с папой конечно не оспаримо, но стало уже и твое что то проглядываться.

• Нравится 2

Митька красавчик! Я уже давно говорю, что глаза у него мамины! А тут еще и улыбка мамина, хотя губы папины)

• Нравится 2

Ой, девочки, спасибо! А то сегодня ходили и нахваливали папу - Долгов, ну ты просто молодец, это Минимы)) Я думаю - даа, Долгов то тут, конечно, самый большой молодец))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

классный сайт по развитию речи

конкретно в этой статье про ЗРР внизу книги для скачивания-очень хорошие книжки.

и артикуляц.гимнастика.и потешки.и стишки логопедические и вообще полезные игры и литература в общем.

Тапачка, Мими прелесть! тоже отметила сходство с тобой.глянув фото в вк.

и в разделе книги много лит-ры

понравилась "поговори со мною мама" и артикуляц.гимн-ка-обе хорошие

Ларис, ты умничка! Это большой поступок!

• Нравится 2

Тапачка, вашпе тут на тебя Мими похож

tomkin, елочка супер,мы тоже в субботу поставили,теперь у нас всегда дверь в зале закрыла,только спать туда ходим))))

MARINACHKA, Жорик мачо такой

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...