июнь2012 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Eva29, а причем тут сопли, если ангина? надо что бы врач горло смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У нас врач сказала горло красное, но вроде без ангины. Температура сбивается хорошо, но потом опять поднимается. Кашель сильный аж до рвоты и ничего не ест... Эх, а завтра билеты на елку... Еще из-за температуры Аня вчера вечером вздремнула минут 30, муж запретил мне ей мешать спать, так она до двух часов потом бесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 привет,всем! спасибо всем девочки,за поздравления с др ,Марина,Катя вас с запозданием тоже поздравляю!!! мы тоже сопливим....просто сопли,иногда зеленые-желтые...пока без всего(темпы там,горло спокойное)...я промываю нос и пшикаю Називин...думаю надо ли еще что то капать?может на зубы... вы как лечите сопли деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы сопли проторголом лечим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мяу-Муррр, он нам вобще как то не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мы сегодня на утреннике были на моей работе, думала ребенок у меня бесстрашный, а оказался бздун ещё тот, испугался громкой музыки и микрофона (громко и правда было как в клубешнике, хотя для 20 детей, можно было и без микрофона обойтись или убавить звук) хватило нас минут на 15). Зато в офисе и со всеми поздоровался и с начальником моим "поговорил" и даже песню спел. Детки все выздоравливайте и не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я тоже капала Проторгол,но врач сказала,что промывать нос и сосудосуживающие капать дней 5 по 3 раза(типа отривин,Снуп), а потом можно Проторгол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Жень, думаю не стоит вам в сад, 3 дня роли не сыграют. да и если ангина,не стоит контактировать с другими детками. вас врач смотрел? на счет первого ничего не подскажу. Лен, выздоравливайте! Девочки, все выздоравливайте! а у нам холод приходит, похолодало,ветер и снежок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У нас горло чистое, пипец просто. Настроение отличное. Сегодня врач смотрела и разрешила в сад. Ну и что это было? В четверг ангина, а в субботу все чисто? Антибиотики решили допить. Сегодня выползали на 30 минут гулять. Холодно у нас (минус 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Eva29, либо это была не ангина.либо кто-то из врачей ошибся. может просто горло красное было. Eva29, ого.мы и в -12 не выйдем. у нас холодает.снег идет.сыпет крупа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Eva29, ну вы ведь антибиотики пьете а они быстро помогают, на второй день антибиотиков когда скорая к нам приехала горло уже не было жутко красным и налета не видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 да может и из-за антибиотиков. Короче решили в садик пойти. Надо до Нового года очень много дел доделать, а с Полиной это весьма затруднительно. Врач сказала, что можно идти, мы не заразные уже. Намазать нос оксолинкой и с песней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, всем привет! Кто еще сомневается в санках и валенках---надо браааааать!!! Мы из тех , у кого лес рядом. Сегодня все вместе ездили гулять в наш Тимирязевский лес, Лева проникся катанием с горок, нагулялись до упада все трое ))). У него еще щеки красные всегда на морозе-- как снегирь, ей богу, еще курточка красно-коричневая. Зима- это супер круть !!! А перед этим заехали на рынок и купили Леве валенки- самые обычные суровые серые русские валенки с силиконовыми калошами. Потому что у нас оч прикольные зимние сапожки, но если они становятся влажными, то не всегда успевают высохнуть к след гулям... Ну и вообще , ввиду того, что НГ встречаеи на даче--надо готовиться к большим снегам)))))! Девочки, Лева страшный болтун. Просто армянское радио), иногда обескураживает. Болтает на все темы, включая курс рубля ( то видео уже безнадежно устарело)). Меня в развивающем клубе одна мама пытает, по какой методике занимаюсь насчет речи... ))) На елку для самых маленьких мы ходили в наш клуб развивающий-- немного Лева растерялся, но в целом норм. Он был с папой, я с фотоапп . Фото выложу, покажу. У меня есть большой Новогодний секрет. Я никому не говорю, т к не все поймут и вообще не повод для тщеславия, но с Вами я поделюсь. Я давно хотела это сделать и вот вчера , после 2х недельной подготовки и поисков по магазинам, я отвезла подарки в детский дом по "списку мечт". Потратила все "карманные", душа радуется А вот они новые валенки Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Сегодня прям тишина на форуме... Видимо у пеня одной муж работает в это предновогоднее воскресенье... Larch, даешь новое видео ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 после 2х недельной подготовки и поисков по магазинам, я отвезла подарки в детский дом по "списку мечт". Потратила все "карманные", душа радуется Молодцы!!! Нужное дело! Мы были в гостях у моей бабушки (Сашиной пробабушки) в городе Волгодонск, и совершенно случайно попали на Ёлку! У моей тети был пригласительный билет, вот мы и пошли. Представление было для деток постарше, но Саша смотрела внимательно и даже хлопала! А потом всех повели водить хоровод вокруг елки, но родителям туда было нельзя, а без меня Саша не пошла бы, так что мы посмотрели на елку изделека и пошли домой )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мы тоже гуляем в валенках и таких же калошах, в мембране мерзнем. Еле уговорила его одеть их, до этого месяц стояли в комнате, привыкал к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 И мы на елке сегодня были. Ушли мокрые как мыши. Танцевали, плясали, бегали с дедом морозом подружились на прошлый новый год нам подарили такую пижамку)) Мама купила колпак и сделала из нее костюмчик пряничного гномика)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Тапачка, класс, молодцы! А на фотке посредине Митя - копия мама! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Сегодня прям тишина на форуме... Видимо у пеня одной муж работает в это предновогоднее воскресенье... мой уже 2 неделе пашет без выходных, да еще и с переработками, приходит когда уже сына спать кладу, а сегодня так вообще пришел когда сын уже спал К НГ все сама закупаю, хорошо у коляски огромная корзинаLarch, у нас аж две пары таких валенок, единственное что одевать их не очень удобно, хочется с молнией которые, в следующем году куплю Тапачка, удивительно, но Митька становится на тебя похож, нет сходство с папой конечно не оспаримо, но стало уже и твое что то проглядываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Митька красавчик! Я уже давно говорю, что глаза у него мамины! А тут еще и улыбка мамина, хотя губы папины) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ой, девочки, спасибо! А то сегодня ходили и нахваливали папу - Долгов, ну ты просто молодец, это Минимы)) Я думаю - даа, Долгов то тут, конечно, самый большой молодец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ссылки скрыты. классный сайт по развитию речи конкретно в этой статье про ЗРР внизу книги для скачивания-очень хорошие книжки. и артикуляц.гимнастика.и потешки.и стишки логопедические и вообще полезные игры и литература в общем. Тапачка, Мими прелесть! тоже отметила сходство с тобой.глянув фото в вк. и в разделе книги много лит-ры понравилась "поговори со мною мама" и артикуляц.гимн-ка-обе хорошие Ларис, ты умничка! Это большой поступок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 а я вчера с Амелией пробовала елку наряжать, итог 3 разбитых игрушки за 10 минут, так что пришлось после ее отбоя до часа ночи скакать)) вот наша елочка Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 У нас с речью большой прорыв, болтает уже много, любое слово повторяет, стишки за мной проговаривает по нашей книжке. Мы были на елке на развивашке, ему понравилось. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тапачка, вашпе тут на тебя Мими похож tomkin, елочка супер,мы тоже в субботу поставили,теперь у нас всегда дверь в зале закрыла,только спать туда ходим)))) MARINACHKA, Жорик мачо такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения