Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мы когда ёлку наряжали,Аня кричала:"Аня фама!",на следующий день также сама благополучно разобрала её и разбила одну игруху.Теперь у нас ёлка без игрушек,только с мишурой от греха подальше.Нашли пластмассовые шары,так Аня их постоянно перевешивает с места на место.

MARINACHKA, Жорик настоящий кавалер!Уже нарасхват)

• Нравится 1

Привет, мои дорогие! :isnegzima:

Пропала я чот совсем.

Папе нашему нужно отдыхать, не таскать тяжести, боьше лежать,ну или сидеть. Так что всё сейчас на мне. Устала за три дня, как собака.((( Вчера полы мыла и то и дело на попу присаживалась. Токс долбит, сил нет. Именно из-за него вся усталость.

да какая то она у вас никакая.....я без всякого образования больше неё наверно в этом вопросе знаю, купила она диплом что ли свой

А я вот не знаю, что этот вид ХГЧ сдавать нужно позже. Я впервые ХГЧ вне ЖК сдавала, за деньги.

Вы много написали.))) Я на 1039 стр. сейчас.))

Девочки у меня был корпоратив в пятницу- пришла домой в пятом часу.Мама дорогая я больше не пью(что со мной было фиг знает-со студенческих времен такого не было).

Тапачка, Тань,действительно похож на тебя парень! Красавчики!))

MARINACHKA, Жорик джентльмен такой! Интересно,а Семен на братика похож? Наши разные совершенно! Только носик и ушки похожи...Хотя Платоша меняется постоянно! Сейчас вообще на араба похож. Ченые густые волосы в мелкую барашку. Вчера вечером застала мужа,ведущим диалог с младенцем,словами из фильма "Иван Васильевич меняет профессию""Парень,ты чьих будешь?" :D

О!Только писать хотела,где пропал наш младший пуз? ;)Кать,привет! :isnegzima:

• Нравится 1

а вот что врач сказала его сдать, то видимо ваще тетка не в теме

Да. Она прям в фирменной бумажке от лаборатории этой отметила оба этих ХГЧ. Для меня вообще открытие было, что их два. Ну ладно, написала, значит надо.) 300 рублей лишних ушли. :malicious:

Ссылки скрыты.

Читали про мальчика-Сталина? Я ржала)))

От души поржала! АхахаХ!!! :D

О!Только писать хотела,где пропал наш младший пуз? Кать,привет!

Привет, Натуськ!

Вот скажи мне, было у Тебя во время токса так, что не можешь насладиться любимой едой?

Сейчас отварила себе кг. криветок со специями и ваще не торкает, блин! :(

Купила сегодня Митьке оборду с усами деда мороза и шапку, для елки. Ржака, ему нравится. Но сфоткать нормально нельзя - бегает

Прикольный какой!!! :D На помощника Санты похож.)))

А я Вам потом покажу фотку Ромика в костюме гнома. Уписиетесь!))) :D

Санки здесь наши показывала:

- маленькие колесики, для перевоза через дорогу, переставная ручка.

Намазать нос оксолинкой и с песней.

Правильно. Мы ею и спасаемся. В шкафчике лежит. Дважды в день мажем.)

У меня есть большой Новогодний секрет. Я никому не говорю, т к не все поймут и вообще не повод для тщеславия, но с Вами я поделюсь. Я давно хотела это сделать и вот вчера , после 2х недельной подготовки и поисков по магазинам, я отвезла подарки в детский дом по "списку мечт". Потратила все "карманные", душа радуется

Вот она - моя коллега! :D Надеюсь, Ты будешь в мае на встрече! :D

И мы на елке сегодня были. Ушли мокрые как мыши. Танцевали, плясали, бегали с дедом морозом подружились

на прошлый новый год нам подарили такую пижамку)) Мама купила колпак и сделала из нее костюмчик пряничного гномика))

Танюша, коллаж чудесный! Это Мими на последней фотке отжигает так? :D Кто Вас фоткал? Папа?

Как, кстати, он у Вас там?

а я вчера с Амелией пробовала елку наряжать, итог 3 разбитых игрушки за 10 минут, так что пришлось после ее отбоя до часа ночи скакать)) вот наша елочка

Молодчинки какие! Новогоднее настроение во всей красе!)

А я стекло сама развешивала. Всё наверху. Внизу только пластик.))) Уже сто раз все снимали.)))

MARINACHKA, какой стильный... МУЖЧИНА! :love:

• Нравится 4

Вот скажи мне, было у Тебя во время токса так, что не можешь насладиться любимой едой?

во второй раз было жестко! Минус 5кг за первый триместр.Никакая еда ек шла,кроме лимона и мроженной клюквы.

КАНТАРЭ, ооой! Мне всё время, прям постоянно охота... эммм... прочистить желудок двумя пальцами.

В прошлые две Б такого не было. Видимо природа-мать хочет, чтобы я напоследок прочухала все прелести Б. Боюсь изжоги и отёков.)))

Видимо природа-мать хочет, чтобы я напоследок прочухала все прелести Б. Боюсь изжоги и отёков.)))

а я все прелести Б прочухала с первого раза, пока больше не хочу такой веселухи....

Мяу-Муррр, я тут лежала пластом и думала о жизни.))) Она, видать, меня спугнуть боялась, с моими желаниями родить ещё детей.))) Всё напоследок припасла.)))

У нас Аня продолжает болеть, вроде сегодня чуток получше ей. Трое суток держалась 39, жесть какая-то. Ночами не спит вообще, то плачет, то веселится, весь режим сбился. Мы сегодня с мужем ночью вообще почти не спали, утром еле сползли с кровати на работу. Еще кашель у нее сильный, очень густая слизь и густые сопли текут по носоглотке, она их не может прокашлять и в итоге до рвоты доходит, при этом рвет ее этой густой слизью (извиняюсь за такие ужасные подробности). Короче после таких выходных мы измотаны в конец все...

а я все прелести Б прочухала с первого раза, пока больше не хочу такой веселухи....

ну все беременности разные, по крайней мере у меня

Я опять накупила кучу книг из мозаики-синтез, в основном для рисования и всю серию чудесных наклеек. Еще на лабиринте взяла серию "Школа малышей" 2-3 года, книги неплохие, но стоят дороговато. Короче выгонят меня из дома скоро...

конечно я очень надеюсь, что второй раз будет полегче. Но все равно боюсь. Мне сравнить не с чем, т.к. беременность была единственная, но я почему-то не предполагала, что мне будет ТАК хреново, поэтому второй раз боюсь. Я в таком состоянии не смогу ни на работу ходить, ни с Аней дома сидеть, это только лежать пластом и умирать каждый день, по крайней мере первую половину. А вторая половина тоже хороша - постоянная слабость и изжога.

Я опять накупила кучу книг из мозаики-синте

ну и че ты с нами не брала то? со скидкой 30% ооочень приятно вышло
  • Нравится 1

ну и че ты с нами не брала то? со скидкой 30% ооочень приятно вышло

да протупила! Я думала, что уже все у них взяла, что хотела, а тут еще нарыла....

Сижу ломаю голову над подарками близким. Решила всем подарить нематериальное (ну это приложение к деньгам)))). Семье брата - фотосессию, а то они сами не выберутся. Родителям - билеты в театр. А вот с мужем вопрос...

А моя вторая Б легче прошла, ну если токса не считать до 12 недель, а все остальное время носилась с пузом как электровеник. То переезд, то стройка да еще и мелкий только на мне практически был. Может потому что некогда было вспоминать про Б и про болячки.

:plus1:

А вторая половина тоже хороша - постоянная слабость и изжога.

Это как после антракта в театре! :D Тоже жду. :)

Девочки и нас густые желто-зеленые сопли и кашель, с ними и от них, замучили. Я уж антибиотики собралась давать, по полночи не спали. Решила капли в нос сменить - протаргол на антибиотик местный. Сосудосуживающие толком не помогали, не пробивали даже. Альбуцид дома не нашла, нашла левомецитин. Прочитала, что его тоже капают. Начала капать. и, о, чудо! Нам очень помогло. И сопли почти прошли и кашель гораздо уменьшился. Ночью хоть стал спать. Буквально за пару дней.

Наталета, мы вот уже тоже думали, что если сегодня легче не станет, завтра утром вызовем врача и пусть антибиотики назначает. Может нам тоже левометицин покапать?) Он у меня дома лежит)

КатяКатенькаКатюша,

ТАК... я вот не въезжаю про встречу, но тоже , надеюсь, буду))))

И что там про Б ты пишешь. Я извиняюсь, мало времени заходить совсем, напиши для меня специально, какие-такие новости :kulachki:

КАНТАРЭ, по мне Семен совсем не похож на Жорика, мне кажется разные,но иногда ловлю что-то похожее,то ли в выражении лица, то ли во взгляде.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,

ТАК... я вот не въезжаю про встречу, но тоже , надеюсь, буду))))

И что там про Б ты пишешь. Я извиняюсь, мало времени заходить совсем, напиши для меня специально, какие-такие новости :kulachki:

:confusion: Я же в мае планирую в столицу марш-бросок!1083880751.gif

В столицу--это прекрасно, где тебя встречать???? :D

А про Б я правильно поняла???

Девушка стала мужиком, потом родиЛ детей:

Ссылки скрыты.

Офигистика! :D

Наталета, мы вот уже тоже думали, что если сегодня легче не станет, завтра утром вызовем врача и пусть антибиотики назначает. Может нам тоже левометицин покапать?) Он у меня дома лежит)

конечно, попробуйте. Лучше местный антибиотик, чем вовнутрь. Именно от зеленых густых соплей должно помочь, как и нам. Погугли, в инете то же написано

В столицу--это прекрасно, где тебя встречать????

Я еду к сестренке в Подольск. Им в феврале должны ключи уже выдать.)

А про Б я правильно поняла???

Наверное пральна! :Dd011child_7.gif 6 недель 5 дней.)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...