Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

протаргол на антибиотик местный

проторгол когда зеленые бесполезен уже, а про альбуцид нам тоже педя говорила

КатяКатенькаКатюша, Грандиозно!!!.. Я прям растерялась! поздравляю!!! Берегите себя вместе с горошиной)))

Так встречать-то где?))

КатяКатенькаКатюша, Грандиозно!!!.. Я прям растерялась! поздравляю!!! Берегите себя вместе с горошиной))) Так встречать-то где?))

Спасибо, моя хорошая! :D:friend:

Так я не знаю где у вас туса будет. :sorry: Мы на машине поедем так-то. :) В любое место подъедем из Подольска в Москву. :D

июнь2012, Юлёк, Тебя токс отпустил? :isnegzima:

Я не знаю уже что делать... :(

Девчонки, нужны ваши мнения! У моей подруги (писала уже, первая подсадка - внематочная, вторая - замершая, третья сейчас) Срок 6+1, ктр соотвествует сроку, а сб не могут найти! Причем в воскресенье она была в инвитро и сказали - уже все должно быть, у вас не развивается. Сегодня была в ЦПСиР, там сказали мониторить. вроде бы что-то есть, просто не слышно.

Девоньки, у кого так было, что в 6 недель не было сб или ? а потом все ок? Очень нужны хорошие примеры. Сердце разрывается за нее, слов ведь не найду чтоб ее утешить! Или это конец?

Тапачка, у нас в августятах девочка сегодня была на УЗИ 6+4. Не сразу услышали сб.

Девочки, а мы с узи!! Видели с мужем нашего малявика. Плодное яйцо одно, эмбрион один... Эх. Муж подрасстроился, все ждал двоих)) жт в левом яичнике, в правом регрессивная фолликулярная киста, значит и правда второй не лопнул((( так остальное все внорме вроде. Соответствуем сроку день в день по линеечке. Сердечко правда еле прослушали, сначала перепугплась. Но вроде норм. Чсс 116

Узистка нас знает в лицо еще с первой Б. Приофигела что мы опять с погодкой к ней пришли))) спросила кого хотим на этот раз) муж как всегда ему все равно, сказал это у мамы пожелания))) ну посмотрим. На этот раз мы опять из ЛЯ.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3NIaVJZHx

Так что думаю, всё хорошо у подруги.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Тапачка, пусть сделает узи несколько раз, тут всякое может быть. Я бы еще несколько дней подождала, а потом сходила. Могла же быть поздняя имплантация.

Тапачка,  у меня во вторую Б на 45 дц эмбриона еще не видели и сб не было, при ктр 17.

Natusik/, ого, вот ты напереживалась то, наверное

Тапачка,  да еще бы в первую Б на узи в шесть недель у того же спеца все видели и сербцебиение тоже при ктр 9 мм. Ну узистка меня успокоила, тем что эмбрион скачками растет, сегодня нет а завтра уже все есть. Не знаю почему так было, овуляция поздней не была, по всем следующим узи все соответствовало сроку по м. Так что все хорошо у твоей подруги.

• Нравится 1

запарили меня детки, аж всё перепутала, не ктр, а пя.

Natusik/, ясно)

Carpe-Diem, с пятым месяцочком доченьку Алису!04650181gi_4452774_14853030.gif

мама 2012//, с девятым месяцочком доченьку Карину!

33aca3a7d05e367ee60f726c16824175.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ой, девчонки, нимагу! Как дедушка отжигает:

Ссылки скрыты.

Нам бы на утренник такого деда! :D

• Нравится 1

Тапачка, у меня по этому поводу нет никаких примеров, но я просто очень надеюсь, что у твоей подруги все будет хорошо!

мы тоже болеем капец, я вторую неделю уже, придется антибиотики пить. ларингит, на три дня голос пропадал, я как ты рыба открывала рот, а сказать ничего не могла, Амелия на меня как на дурочку смотрела и конечно не слушалась и ничего понять не могла, что я от нее хочу(( а сегодня у врача были, начинающуюся ангину у нее нашли тоже, вот подарочки на новый год. и еще мне сегодня врач рассказывала, что делать, если ребенок задыхаться начинает при ангине или ларингите, жесть, я как представила себе все это. девочки, не болейте, всем скорейшего выздоровления!

Жень, а Полине от ангины какой антибиотик назначали?

Изменено пользователем tomkin

Выздоравливайте все, девочки, и поскорее!!!

Мяу-Муррр, Лен, а с Мозаика-Синтез быстро приходят книги? Ты ж онлайн покупаешь? Хотя ты в Москве живешь, сюда дольше будет идти. А то я тоже сейчас тебя почитала и залезла,хочу купить ВСЕ! )))

Купила сегодня в местном магазине небольшую книжку-развивашку для малышей, написано для возраста 1-2 года. Но мне кажется, с теми заданиями, что там напечатаны Саша не справится... Например есть две картинки, на одной веселые дети, на другой - грустные. Надо красным карандашом обвести картинку с грустными детьми, синим - с веселыми. Мне кажется, это как минимум для трехлетки задание. Там еще наклейки надо клеить соответствующие картинкам. Например, нарисован помидор - надо найти в наклейках тоже помидор и наклеить рядом. Ну,это еще может быть. Или у меня отсталый ребенок? ))))) Или нарисованы животные. Надо сказать, как они говорят и наклеить под ними соответствующую наклейку, на которых так словами и написано - МУуу, гав гав. Что-то не пойму. Читать точно не умеем, получается надо, чтоб ребенок сказал, мама нашла наклейку, а ре приклеил.

tomkin, девчата наши, выздоравливайте поскорее, мы Вас любим!!!

Все поправляйтесь!!!

• Нравится 1

tomkin, выздоравливайте!!! Да погода такая, ужас, конечно. Все болеют (((

• Нравится 1

Possum, jq/ я думаю точно задание не для нашего возраста.

ладно еще кто говорит скажет, но найти слово или обвести соответствующим цветом... у нас то и цвета единицы знают.

• Нравится 1

Possum, ну и задания!!! Конечно не по возрасту это! 100%!)))

• Нравится 1

июнь2012, Юлёк, Тебя токс отпустил?

дык давно уже, недели две наверное, бывает подташнивает, но это фигня по сравнению с тем что было, ну и устаю к вечеру если сильно деятельная днем

Девоньки, у кого так было, что в 6 недель не было сб или ? а потом все ок?

на пробирочном сайте полно таких случает и хгч не росло, врач говорил отменять поддержку и СБ не было на чистку посылали, а все с детками уже. Какой у неё точно день после подсадки? Я всегда хожу не раньше 30ДПП, раньше не всегда видно. Если 6 недель акушерских, то рано еще, а если после подсадки, то ждать чудо....

дык давно уже, недели две наверное, бывает подташнивает, но это фигня по сравнению с тем что было, ну и устаю к вечеру если сильно деятельная днем

ААААААА!!!!!!! Я тоже хочу свободыыы...!!! Мне чо? - все праздники валяться тюленем?!

Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, ну вот и я удивилась очень. Ладно, наклейки поклеим, а остальные задания отложим до 3 лет )))

а к нам пришел погодный коллапс, от вас видать добрался. замело поколено и выше, метет дальше. пробки, машины стоят, люди домой долго добираются..

Amour4ik, это всё Москва виновата!!!))) От них всегда к нам погода идёт.)))

Я в расстройстве. Только сегодня про сдачу квартиры в феврале писала:

Ссылки скрыты.

:(

КатяКатенькаКатюша, да к нам же тоже. в последнее время давно не было такой цепной реакции, а тут четко, как раньше сработало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...