июнь2012 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 протаргол на антибиотик местный проторгол когда зеленые бесполезен уже, а про альбуцид нам тоже педя говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Грандиозно!!!.. Я прям растерялась! поздравляю!!! Берегите себя вместе с горошиной))) Так встречать-то где?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, Грандиозно!!!.. Я прям растерялась! поздравляю!!! Берегите себя вместе с горошиной))) Так встречать-то где?)) Спасибо, моя хорошая! Так я не знаю где у вас туса будет. Мы на машине поедем так-то. В любое место подъедем из Подольска в Москву. июнь2012, Юлёк, Тебя токс отпустил? :isnegzima: Я не знаю уже что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчонки, нужны ваши мнения! У моей подруги (писала уже, первая подсадка - внематочная, вторая - замершая, третья сейчас) Срок 6+1, ктр соотвествует сроку, а сб не могут найти! Причем в воскресенье она была в инвитро и сказали - уже все должно быть, у вас не развивается. Сегодня была в ЦПСиР, там сказали мониторить. вроде бы что-то есть, просто не слышно. Девоньки, у кого так было, что в 6 недель не было сб или ? а потом все ок? Очень нужны хорошие примеры. Сердце разрывается за нее, слов ведь не найду чтоб ее утешить! Или это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Тапачка, у нас в августятах девочка сегодня была на УЗИ 6+4. Не сразу услышали сб. Девочки, а мы с узи!! Видели с мужем нашего малявика. Плодное яйцо одно, эмбрион один... Эх. Муж подрасстроился, все ждал двоих)) жт в левом яичнике, в правом регрессивная фолликулярная киста, значит и правда второй не лопнул((( так остальное все внорме вроде. Соответствуем сроку день в день по линеечке. Сердечко правда еле прослушали, сначала перепугплась. Но вроде норм. Чсс 116 Узистка нас знает в лицо еще с первой Б. Приофигела что мы опять с погодкой к ней пришли))) спросила кого хотим на этот раз) муж как всегда ему все равно, сказал это у мамы пожелания))) ну посмотрим. На этот раз мы опять из ЛЯ. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3NIaVJZHx Так что думаю, всё хорошо у подруги.) Изменено 29 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тапачка, пусть сделает узи несколько раз, тут всякое может быть. Я бы еще несколько дней подождала, а потом сходила. Могла же быть поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тапачка, у меня во вторую Б на 45 дц эмбриона еще не видели и сб не было, при ктр 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Natusik/, ого, вот ты напереживалась то, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тапачка, да еще бы в первую Б на узи в шесть недель у того же спеца все видели и сербцебиение тоже при ктр 9 мм. Ну узистка меня успокоила, тем что эмбрион скачками растет, сегодня нет а завтра уже все есть. Не знаю почему так было, овуляция поздней не была, по всем следующим узи все соответствовало сроку по м. Так что все хорошо у твоей подруги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 запарили меня детки, аж всё перепутала, не ктр, а пя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Natusik/, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Carpe-Diem, с пятым месяцочком доченьку Алису! мама 2012//, с девятым месяцочком доченьку Карину! Изменено 29 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой, девчонки, нимагу! Как дедушка отжигает: Ссылки скрыты. Нам бы на утренник такого деда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Тапачка, у меня по этому поводу нет никаких примеров, но я просто очень надеюсь, что у твоей подруги все будет хорошо! мы тоже болеем капец, я вторую неделю уже, придется антибиотики пить. ларингит, на три дня голос пропадал, я как ты рыба открывала рот, а сказать ничего не могла, Амелия на меня как на дурочку смотрела и конечно не слушалась и ничего понять не могла, что я от нее хочу(( а сегодня у врача были, начинающуюся ангину у нее нашли тоже, вот подарочки на новый год. и еще мне сегодня врач рассказывала, что делать, если ребенок задыхаться начинает при ангине или ларингите, жесть, я как представила себе все это. девочки, не болейте, всем скорейшего выздоровления! Жень, а Полине от ангины какой антибиотик назначали? Изменено 29 декабря 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Выздоравливайте все, девочки, и поскорее!!! Мяу-Муррр, Лен, а с Мозаика-Синтез быстро приходят книги? Ты ж онлайн покупаешь? Хотя ты в Москве живешь, сюда дольше будет идти. А то я тоже сейчас тебя почитала и залезла,хочу купить ВСЕ! ))) Купила сегодня в местном магазине небольшую книжку-развивашку для малышей, написано для возраста 1-2 года. Но мне кажется, с теми заданиями, что там напечатаны Саша не справится... Например есть две картинки, на одной веселые дети, на другой - грустные. Надо красным карандашом обвести картинку с грустными детьми, синим - с веселыми. Мне кажется, это как минимум для трехлетки задание. Там еще наклейки надо клеить соответствующие картинкам. Например, нарисован помидор - надо найти в наклейках тоже помидор и наклеить рядом. Ну,это еще может быть. Или у меня отсталый ребенок? ))))) Или нарисованы животные. Надо сказать, как они говорят и наклеить под ними соответствующую наклейку, на которых так словами и написано - МУуу, гав гав. Что-то не пойму. Читать точно не умеем, получается надо, чтоб ребенок сказал, мама нашла наклейку, а ре приклеил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tomkin, девчата наши, выздоравливайте поскорее, мы Вас любим!!! Все поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 tomkin, выздоравливайте!!! Да погода такая, ужас, конечно. Все болеют ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Possum, jq/ я думаю точно задание не для нашего возраста. ладно еще кто говорит скажет, но найти слово или обвести соответствующим цветом... у нас то и цвета единицы знают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Possum, ну и задания!!! Конечно не по возрасту это! 100%!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 июнь2012, Юлёк, Тебя токс отпустил? дык давно уже, недели две наверное, бывает подташнивает, но это фигня по сравнению с тем что было, ну и устаю к вечеру если сильно деятельная днем Девоньки, у кого так было, что в 6 недель не было сб или ? а потом все ок? на пробирочном сайте полно таких случает и хгч не росло, врач говорил отменять поддержку и СБ не было на чистку посылали, а все с детками уже. Какой у неё точно день после подсадки? Я всегда хожу не раньше 30ДПП, раньше не всегда видно. Если 6 недель акушерских, то рано еще, а если после подсадки, то ждать чудо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 дык давно уже, недели две наверное, бывает подташнивает, но это фигня по сравнению с тем что было, ну и устаю к вечеру если сильно деятельная днем ААААААА!!!!!!! Я тоже хочу свободыыы...!!! Мне чо? - все праздники валяться тюленем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, ну вот и я удивилась очень. Ладно, наклейки поклеим, а остальные задания отложим до 3 лет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а к нам пришел погодный коллапс, от вас видать добрался. замело поколено и выше, метет дальше. пробки, машины стоят, люди домой долго добираются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Amour4ik, это всё Москва виновата!!!))) От них всегда к нам погода идёт.))) Я в расстройстве. Только сегодня про сдачу квартиры в феврале писала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да к нам же тоже. в последнее время давно не было такой цепной реакции, а тут четко, как раньше сработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения