июнь2012 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, т.е. если на июль переносится, то в мае вы не приедете? Изменено 29 декабря 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 июнь2012, сейчас с сестренкой переписываюсь в ВК. Приедем. Но будем жить очень весело!))) 31 июля я точно бы не поехала. Систр не знает есшо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а сейчас то они где снимают?В Подольске или в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а сейчас то они где снимают?В Подольске или в Москве? В Подольске. С прошлой осени, вроде бы. Снимают комнату, которая забита их баулами + два велика.))) Пошла я баиньки. Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 <p> нять не могла, что я от нее хочу(( а сегодня у врача были, начинающуюся ангину у нее нашли тоже, вот подарочки на новый год. и еще мне сегодня врач рассказывала, что делать, если ребенок задыхаться начинает при ангине или ларингите, жесть, я как представила себе все это. девочки, не болейте, всем скорейшего выздоровления! </p> Мы пропили 5 дней АзитРус 100 мл.В нос Аквамарис почаще и Проторгол. Полоскали Мирамистином раза по 4-5 в день. Давала пить ромашку и полоскать рот подорожником и календулой. В огромных количествах клюквенный морс и сироп шиповника. Нам дали справку, что здорова и отпустили в садик. Но вот чего то у Полинки голос осипший. Переживаю. Осип еще вчера в воскресение. АзитРус - это от Азитромицина. По моему мнению вещь - бомба. Для ребенка мягче, чем Азитромицин или Сумамед, все проявления ангины убирает сразу. Выздоравливайте и не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, а с Мозаика-Синтез быстро приходят книги? Ты ж онлайн покупаешь? по Москве курьер на следующий день привозит Например есть две картинки, на одной веселые дети, на другой - грустные. Надо красным карандашом обвести картинку с грустными детьми, синим - с веселыми. Мне кажется, это как минимум для трехлетки задание. я не знаю, когда дети умеют обводить, но просто отличить веселого от грустного мы давно умеем, мы сейчас выполняем задания с наклеками подобного типа - наклеить веселому красный бант, а грустному синий, это проще, чем обводить, но суть та же. Я в расстройстве. Только сегодня про сдачу квартиры в феврале писала это нормальния история для Москвы и подмосковья. В основном все задерживают сдачу примерно на год (на несколько месяцев это прямо обязательно). Мой брат месяц назад получил ключи от квартиры, которую в 2004 г покупал... Мы вчера первый день без температуры были. У брата дочка тоже болеет. Решили на НГ не встречаться, чтобы по второму кругу дети не заболели. Встретимся на рождество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, скажи, ты куда обращалась когда у тебя были разборки с молочной кухней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 июнь2012, я писала обращение на сайте минздрава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Поехала моя подруга на хороший аппарат узи. Нашли сб, только совсем медленное - 59! Это при норме 160-170 на этом сроке. Оххохонюшки... Чудеса бывают, говорят 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 июнь2012, я писала обращение на сайте минздрава а кинь сайт и в какой раздел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 июнь2012, Юля, я писала здесь: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 это нормальния история для Москвы и подмосковья. В основном все задерживают сдачу примерно на год (на несколько месяцев это прямо обязательно). Мой брат месяц назад получил ключи от квартиры, которую в 2004 г покупал... Пипец! Ахи..еть! Им уже откладывали, потом сказали - всё норм, сдаём вовремя. И вот опять. Типа кризис.((( Тапачка, Боже мой! Кулачки Твоей подруге и её крохе - :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Тапачка, у меня по этому поводу нет никаких примеров, но я просто очень надеюсь, что у твоей подруги все будет хорошо! мы тоже болеем капец, я вторую неделю уже, придется антибиотики пить. ларингит, на три дня голос пропадал, я как ты рыба открывала рот, а сказать ничего не могла, Амелия на меня как на дурочку смотрела и конечно не слушалась и ничего понять не могла, что я от нее хочу(( а сегодня у врача были, начинающуюся ангину у нее нашли тоже, вот подарочки на новый год. и еще мне сегодня врач рассказывала, что делать, если ребенок задыхаться начинает при ангине или ларингите, жесть, я как представила себе все это. девочки, не болейте, всем скорейшего выздоровления! Жень, а Полине от ангины какой антибиотик назначали? и что делать, если задыхается??? Possum, я не хвастаюсь, но мой бы нашел помидор и наклеил и делает так и где грустный и веселый показывает на картинках и сам показывает когда он смеётся и когда он плачет, написанное слово конечно бы не наклеил. Eva29, а как вы горло полоскаете? Я думала это невозможно в нашем возрасте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, скажи, ты куда обращалась когда у тебя были разборки с молочной кухней? Юль, а какой у вас набор продуктов дают в подмосковье? Чем они тебя обидели, мы вообще забываем когда идти надо. То через неделю, то через 10 дней. Нам дают творог, молоко, кефир, фруктовое пюре и сок, на месяц по 10-12 шт каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы вообще на молочку че-то перестали ходить. В поликлинике давно не были--справки нет). А молочку Лёва ест из Избенки. Но после НГ сходим в пол-ку , тогда возьмем справку при оказии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Юль, а какой у вас набор продуктов дают в подмосковье? Чем они тебя обидели, мы вообще забываем когда идти надо. То через неделю, то через 10 дней. Нам дают творог, молоко, кефир, фруктовое пюре и сок, на месяц по 10-12 шт каждого. У нас 8 наборов, выбираешь сама какой надо, я беру где молоко и творог, мы в принципе уже взрослый творог едим, но нету что тока молоко было.Тут не удобно что надо ходить за рецептами каждый месяц(в Балашихе у нас не надо было), но хорошо что поликлиника рядом.А я по беременности не могу никак молочку получить, вот вчера и сегодня ходила разбиралась, так и не решила проблему, так что на январь из-за них без молочки, но если выясниться что они не правы буду требовать, что компенсировали мне. Я в этот раз решила вести беременность в Областном Пренатальном Центре, хочу и рожать у них там, в не тут в Реутове, выдали мне там все справки и рецепты для молочки и сказали по месту прописки получать, а молочной кухне мне утверждают, что молоко могу получать только по бумажкам из Реутовкой консультации. Пошла в ЖК по прописке, там нефига не дают рецепты, говорят что надо вести у них беременность, хорошо, встала и у них на учет, теперь они хотят из МОПЦ справку, что я не получаю там молочку, а с какого перепуга Пренатальный центр должен давать такие справки, если у них и не предполагается никая молочка. Короче каждый работает по своим законам, буду писать и выяснять почему я не могу получить молочку по прописке и зачем меня заставляют вести беременность сразу в двух местах ради того что б получить молоко. Понятно, что фиг бы с ним с этим молоком, но тут у меня уже дело принципа пошло, что за ересь придумали.... июнь2012, Юля, я писала здесь: Ссылки скрыты. Спасибо! Накатала петицию ))))) У тебя быстро отреагировали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 июнь2012, ничего себе. У вас еще и наборы на выбор))) Видимо ваша ЖК не в курсе, что МОПЦ только рецепты на молочку дает, а не само молоко. Правильно сделала, что жалобу написала, будут в курсе. Я сама всегда когда разозлюсь на какую-нибудь контору хочу отзыв негативный написать, но потом остываю и забиваю на это))) а надо доводить дело до конца. У нас рецепт на квартал выписывают для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 но потом остываю и забиваю на это))) а надо доводить дело до конца. неее, я кляузница еще та. В подъезде че сломается тоже вечно звоню вызываю, с почтой скока своей бадалась и писала, муж надо мной смеется, это уже характер такой, я даже если остыла все равно не оставлю в покое проблему т.к. надо что б люди на местах знали правила по которым они работают. Я вот хочу молоко, но не хочу в двух местах вести беременность, мне кажется что я все-таки права, попросила разъяснить мне ситуацию в мин.здраве, если и на самом деле так, то тогда фиг с ней с молочкой. вот наши наборы, тока хреново видно, но выбор есть)))) и разные наборы на разный возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Нам на молочке дают 12 соков, 12 пюрешек фруктовых, в основном получаем ягодный или фруктовый салатик, 12 молока, 12 кефира и 12 творога 50 грамм. Но я опоздала с рецептом, принесла как обычно 25го, а оказывается в этот месяц надо было до 22 принести. Короче, девчонки. После разговора моей соседки гинеколога с узисткой, которая узи моей подруге делала все стало ясно. Там мутации и тяжелые. Теперь я это знаю, а она верит в лучшее и считает, что у нее положительная динамика -- все таки нашли сб. Я решила не говорить ей, пусть она встретит Новый год в хорошем настроении, а вдруг в 12 часов произойдет что-то такое, что все изменится, и узи через неделю покажет, что все хорошо. Это будет моим желанием на НГ! Как жалко ее, радуется, а я знаю что надежды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 июнь2012, Юль это то что напротив точек набор? Т.е. Выбрать нужно из списка? И это на месяц? Или на неделю? Маловато что то если на месяц. Например кефир 10 шт и творог 10 шт на месяц? Тапачка, а что тяжелые мутации узист видит? Я думала генетик по крови определяет вероятность мутаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 МамаКира, я даже к своей соседке зашла, та ей выслала снимок. Там такое впечатление, что два ПЯ, соединенные вместе, причем переносили один эмбрион. Один мешок пустой, а в другом эмбриончик. соседка говорит не жилец, вопрос максимум 10 дней. МамаКира, у нас каждый месяц менялись нормы выдачи. То давали вообще минимум, сейчас много стали давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Тапачка, Чудо иногда случаются июнь2012, не удивлюсь, если они напишут еще один вариант действий. А в нашем селе молочку не дают, только малоимущим (до 2 лет) каждый день, выдают бутолочку кефира, молока и творог. А я капец как заболела, сегодня даже нет сил встать. Вот он долгожданный Новый год :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У тебя быстро отреагировали? ровно за неделю Тапачка, Тань, ужасно жалко твою подругу((( Но ты правильно решила ничего ей не говорить. Пусть хоть НГ нормально встретит. Мы встречали 2013 год так - брат с женой делали вторую попытку ЭКО, и перед самым новым годом узнали, что пролет. А я беременная (наверное жена его тогда видеть меня не могла). Они все грустные были, на НГ приехали к нам со своей кошкой. А уже в феврали им сделали крио и все получилось. Надеюсь, что и у твоей подруги когда-нибудь получится... Мы тут сегодня узнали ,что здание в котором мы работаем, раньше принадлежало Научному Институту Химических Удобрений и Ядохимикатов - сокращенно НИХУЯ :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Там мутации и тяжелые скажи ей пусть делает эко с ПГД(предимплантационная диагностика) это как раз смотрят эмбрион до подсадки на всякие мутации и отклонения. июнь2012, Юль это то что напротив точек набор? Т.е. Выбрать нужно из списка? И это на месяц? Или на неделю? Маловато что то если на месяц. Например кефир 10 шт и творог 10 шт на месяц? ага на месяц выбираешь, ну по МО че то вроде 512р на месяц, а для беременных 300 с чем то, в Балашихе у меня было просто 19 молока, так что и тут тоже самое тока с выбором. В Москве скорее всего финансирование больше. июнь2012, не удивлюсь, если они напишут еще один вариант действий. ну пусть, я с этой бумагой тогда и пойду, а то встала в ступор как с ними бороться, не хочется себе во вред то делать А в нашем селе молочку не дают, только малоимущим (до 2 лет) каждый день, выдают бутолочку кефира, молока и творог значит финансирование молочной кухни региональное и местные власти у вас не особо щедры, а каждый день т.к. видимо не долго храница(мы с сестрой и с братом каждый день ходили) мы когда кисломолочку получали, то там тоже раз в неделю т.к. срок хранения маленький, а молоко раз в месяц можно брать т.к. долгоиграющее Вот про медицину девочка пишет на экошном форуме: "А еще,девочки,мне сегодня дали справку "о затраченных средствах на лечение за счет ОМС",не знаю зачем,но сейчас её дают всем....так по этой справке на нас потратили за сутки 11319руб. т.е 3 укола антибиотика,6 пшиков сальбутамола,анализы и рентген стоят 11319руб....ну + еще баланда которой нас там потчевали вот поэтому наверное и закрывают на хрен гос. больницы,ни каких средств в бюджете не хватит сток платить!!!" И я кстати сегодня подписывала справку о стоимости услуг, за прием(взвесили и давление померили) 475р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Тапачка,Таня, я уже как то раз писала, что у моей кумы долго не могли сначала найти ПЯ, по-моему 7 неделек уже было, а потом еще недели две не видели СБ. Отправляли на читску, она отказалась и ждала. УЗИ и ХГЧ мониторили постоянно (каждый день до 9 неделек). ХГЧ рос, а УЗИ было неутешительным. Но в 9 неделек вроде все стало окей. Сейчас это мой крестник Санек!!! 19 декабря вот 2 года отметили. Здоровый и классный парень. Это конечно чудо, дай Бог и твоей подруге такое чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения