Amour4ik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Тапачка, может еще дождется, кто его знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки всем привет! От всей души поздравляю всех с Новым годом! Пусть в этом году останутся все печали, все недомолвки, плохие настроения и ссоры. Всем светлых солнечных дней, любимого человека рядом и здоровья деткам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Тапачка, может еще дождется, кто его знает) Да теперь уж лучше бы, наверное, не дождалась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,с наступающим!Всем желаю счастья и добра в Новом году!Любите и будьте любимы!Здоровья вам и вашим близким!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И мы с моим детским садом всех поздравляем!!! Любви и исполнения всех самых заветных мечт!!! Пусть в новый год перейдет все только самое хорошее! А Саша такой нг точно ни когда не забудет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) всех с наступающим! пусть мечты сменятся,т.к. все задуманное сбудется. здоровья, нежности и счастья вам в НГ! Сааааш, кулачки держим! Изменено 31 декабря 2014 пользователем liabart 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А что делать? Самой в них играть? Я уже купила, у меня обратного пути нет.)))))) а чего купила? Саша всем ПРИВЕТ шлет, схватки еще терпимые, телевизор смотрит) ох, ждемс...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие мои подружки! Спешим поздравить Вас всей большой семьей с Наступающим Новым Годом! Мира,любви,тепла в Ваши семьи! Пускай сбываются все Ваши мечты и надежды,и Новый Год подарит новые планы и цели, придавая нового интереса и смысла жизни! Желаю нам с вами все так-же оставаться семьей, не взирая на расстояние и политические предубеждения)). Ровно год назад,я писала Вам свой поздравительный пост. В нем были слова,что мне впервые нечего загадывать под бой курантов,потому-что самая главная моя мечта со мной ))) Писала,и не знала,что ровно через год,рядом будут сопеть два моих самых родных маленьких носика!))) Воистине- пути Господни не исповедимы! Жизнь прекрасна и удивительна))) Люблю Вас! Ваша КАНТАРЭ. Сашуль,держись! Кулочки за тебя( и даже маленькие дульки)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девоньки и от нас всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть он будет еще радостнее,еще удачливее и счастливее всех прошлых годов!!!! Сашуль держим кулачки аж 8 штучек!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С новым годом, дорогие девчонки, а так же ваши малыши, мужья, и все родные и близкие!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, я рожаю))) схватки частые уже. Думаю, скоро все произойдет. Всех с новым годом!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Alexandra.ch, Сашка! Ну ты молодчинка))) прям в новый год рожать)))) Зато погодки получатся)))) Девчонки, всех с наступающим Новым годом, пусть следующий год будет только лучше для всех, любви, здоровья и счастья. А всем беременным здоровых деток родить!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, я рожаю))) схватки частые уже. Думаю, скоро все произойдет. Всех с новым годом!!!! Какое счастье!!!! 31.01.13 и 31.12.14. Как из пулемета, Сашка!!! Сил, успеха, здоровья!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Сааааша) вот это дааа) удачки! У нас пол часа до нового года) таак волнительно,как то) Одной ногой в 2015 году) девочки! С наступающим!!! Мы пошли провожать старый год.еще напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Alexandra.ch, Сашунь,держись! Крепкие кулачки тебе! Пусть все произойдет быстро и легко! Тапачка, ну ты наблюдательная) ага, классно выходит с числами) Ильмира23, Ой круто! мы еще елку будем наряжать и салаты доделывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А у нас как то все не складывается с НГ,должны были выехать в 2 часа из дома к родителям.Сломалась машина,только что нашли з/ч -будем выезжать в ночь,ехать часа 4.Как то боязно,дорога заметена жуть как.Так что и я прошу ваших кулачков нам на дорогу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Amour4ik, даа дорогая.сейчас будем желания загадывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, кулачки вам Лен! Хорошо доехать! Ильмира23, Пусть они все сбудутся в 2015! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки! С наступающим! Счастья и добра вашим семьям! Саша, твоя НГ ночь самая фееричная! С Богом! Мы в пути на дачу,в снега, все замело,просто зимняя сказка!.. Едем со всеми тюками , наготовленной едой, валенками, санками, кукольным театром, конструкторами , небесными фонариками и т д... И очередным подарком Леве, кот. будем прятать в снег под Елку ( ну или можжевельник- посмотрим). Сборы отняли все силы-- как бы до президента дотянуть)) Ура Новому Году! Мы с Лёвой всех целуем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Уиииии мы в 2015 !!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ильмира23, С Новым годом! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Лена,удачной вам дороги! А я лоханулась сеня не по-детски (((снимала,комментировала минут 20 как Аня получает подарки от Деда Мороза,разворачивает,смотрит...а оказывается, что у меня не руки,а заготовки...ничего не сняла(((,чуть ли не разрыдалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 ДЕВКИ!!!!!! САШКА РОДИЛА! Она отходит. Потом все расскажет. УРА!!!! Дважды мамочка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Поздравляю Сашеньку с малышкой!У них двойной праздник)))Пусть радует мамочку и папочку!Сашунь,набирайся сил,скоро с Тимошей знакомить принцессу предстоит,надеюсь будет горой за сестренку) Спокойных ночек и молочка вам побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Maks2412, вот это новость!!! Ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения