Наталета 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Саша,поздравляю с рождением дочки! Здоровья и Божьих благословений!! Девочки,всех с наступающим Новым годом! Удачи,счастья,здоровья,любви,исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Тапачка, ну ты наблюдательная) ага, классно выходит с числами) дык, Тимоня из нашей банды)) Мы тоже 31.01.13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ура! Какие отличные новости под занавес 2014! Саша, ты умничка! Всех, всех! Вас, родные мои, наших деток, наших мужей и самых близких нам людей поздравляю с наступающим, а у кого то уже с наступившим 2015 годом! Главное - здоровья всем, любите и будьте любимы, успехов, взаимопонимания и пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки Всех с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Добрый вечер, мои конфетки! А кому и доброй новогодней ночи! :-) Ильмирчик, дорогая, с Новым годом! Девчата мы у мамы, я с Сашиного планшета, поэтому без картинок... У нас 3,5 часа до НГ. Сашулька, прими поздравления от нашей самарской семьи, с рождением маленькой очаровашки! Дорогие мои девочки, поздравлем Вас с наступающим Новым годом! Наша февральская семья уже 2,5 года существует. Желаю оставаться такими же дружными и сплочёнными! Думала что в первую очередь пожелать... Сразу пришло в голову - МИРА! Чтобы всё, что сотрясало планету в 2014-ом году сгинуло, как небывало! Хочу пожелать здоровья крепкого, благополучия финансового, любви неиссякающей, счастья самого простого! Люблю Вас!! Простите меня за всё!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Какие приятные новости перед Новым Годом!!! Сашуля, поздравляю Вашу семью с рождением маленькой красавицы-доченьки!!! Девочки-подружки мои поздравляю и Вас с вашими семьями с наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю Всем Всем крепкого здоровья, благополучия и достатка в семье, успехов в работеи МИРА во Всем Мире!!! Люблю Вас Всех мои хорошие!!!! И побольше нам с вами личных встреч!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Ой девочки. Лежим уже в палате .... Роды прошли быстро, но болезнение. Так как не делала анастезию. Думала помру) мужу сказала, что за третим не пойдем. Порвалась по шву немного, зашивали. с доченькой все хорошо. Уже покушали сисечку. Меня тоже накормили, дали вина выпить ( тут в этом роддоме все шиково ) мужу в честь нового года разрешили остаться на ночь. Так что мы усталые и скоро ляжем спать. К тимчику приехали бабушка с дедушкой.... Эх... Новый год без моего мальчика... Уже скучаю... Доченьку пока не назвали.... 3110/52 моя крошка. Боженька решил посмеяться над моими планами родить в 15ом году и не в Новый год)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Alexandra.ch, солнышко наше! Главное, что все благополучно! Бедный наш Тимошенька, остался один! Но теперь он стал еще взрослее и мужественнее, он все поймет и примет! Отходите, крепчайте и отсыпайтесь! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Alexandra.ch, ура, ура!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Крутая дата! Ну как отойдешь пиши на кого похожа ваша красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Natusik/, на Тимошу похожа)))) Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Всем хорошо отметить! И выпейте рюмочку за нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Alexandra.ch, поздравляю с дочкой!!! Молодец ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Саша, прими и наши искренние поздравления) В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ МАЛЕНЬКИМ СЧАСТЬЕМ ПОД БОКОМ. Тим повзрослеет сегодня. жаль,что он без папы и мамы. но,с другой стороны, он теперь с сестричкой - таким родным комочком))))) Всех еще раз с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, какие вы молодцы! Я вас очень люблю и скучаю, всем крепкого здоровья! Саша, набирайся сил и запасайся терпением, ты молодец! Всех с наступающим и наступившем, наикрепчайшего здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ААА, Сашка!!! Ты сделала нам всем супер-новый год! Очень рады за вас!!! Всех с наступающим и наступившим!!! Мы сидим и пялимся в телек впервые за этот год) Аня спит. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ))) а мы сидим с мужем с ноутом в темноте на кухне. дочи спят. Уля сдалась в 11-51. Леся в 10 . сейчас салюты. Леся плачет.муж бегает к ней. ему завтра в 8 на работу. встает в 7-20 утром. врубили IPTV - вот и имитируем телек. скорее б салюты закончились! это первый НГ ,когда муж не на работе до 11. ура) наши соседи (над нами жили,караоке пели) съехали сегодня утром. рада за них))))))))) когда из магаза домой шла,поздравила. они рады) мои дочи ночью их будить больше не будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки. Всех с Новым Годом! Всем крепкого здоровья. Исполнения всех желаний! Мирного неба! Сашунь. Ты Умничка! Скорее восстановиться! Много Молочка. Крепкого здоровья доченьке и скорее вернуться к Тимоне! Бабушка с дедушкой его там отвлекут.время пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Alexandra.ch, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААА! Счастья Вам и здоровья! Вот это ты молодец, вот это ты выдала! Девочки мои, дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем деткам и мамам счастья огромного и настоящего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Утро доброе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Всем доброе утро) девочки, лайки закончились. Всем еще раз спасибо! Тим там без нас отлично поживает. Он бабушку сильно любит, поэтому я не переживаю... Сегодня спал всб ночь и даже попить не просыпался, как сказала мама. С утра уже опять нашел подарки под елкой и они играют... Поговорила с ним по телефону, рассказал на своем языке про подарки)))) как же я скучаю.... А мы пол ночи скакали с малышкой. Видимо животик или погода.... Она такая кроха! Не знаю даже, как брать ее, боюсь сломать. Учимся кушать титю, не с первого раза удается правильно захватить. В общем, все у нас хорошо. Я пока не до конца осознала, что это мой ребенок. С тимом это чувство пришло еще в родзале. А тут смотрю на нее и поверить не могу... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Alexandra.ch, Сашенька.еще раз поздравляю! Как же здорово наверно во второй раз испытать это чувство! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Alexandra.ch, Это дочка Новый Год отмечала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, где Юля Июнь? Я думала, что она по традиции откроет новую болталку... У нас через 5 дней старшему февраленку 2 года будет, нужна болталка про третий год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Alexandra.ch, Сашенька, с рождением доченьки вас! дочка это очень круто! а в вашей красивой семье она обязательно должна была родиться))) счастья тебе двойного материнства, чтоб Тимоша хорошо принял сестричку, а тебе с ними двоими было очень легко! девочки, мои любимые, всех с наступившим 2015 годом! искренне желаю, чтоб у каждой из вас в этом году сбылись все заветные желания, чтоб вы и ваши близкие не болели, хорошего настроения, побольше положительных эмоций и чтоб все неприятности обходили вас стороной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Alexandra.ch, Сашуль, хорошо, то она появилась. Наша связь с Митькой меня пугает. Нам никто не нужен, мы одно целое и не можем разлучиться даже на минуту)) Избалую ребенка, уже начинает характер показывать. Папа не должен меня даже обнимать, сразу на пол кидается, а уж если я его поцелую - трагедия и обида. Тим многому научится! Оля написала! Мама 2012// С наступающим, всех благ! Очень люблю и скучаю, отпишусь. Мы теперь с детьми одни, папа нас бросил. Я их сегодня нащелкаю, фотку выложу. Целуй сынулю за меня! !! Сука, а не мужик, чтоб ему пусто было! Такие сладкие! Как можно их бросить! Урод! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 пипец( жалко,такие пупсята. и мамочка тоже ведь огонь! так что папа - козел просто. ну или кукух. ну ничего! все еще сложится так,что он сто раз пожалеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения