Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Саша,поздравляю с рождением дочки! Здоровья и Божьих благословений!!

Девочки,всех с наступающим Новым годом! Удачи,счастья,здоровья,любви,исполнения желаний!

Тапачка, ну ты наблюдательная) ага, классно выходит с числами)

дык, Тимоня из нашей банды)) Мы тоже 31.01.13))

Ура! Какие отличные новости под занавес 2014! Саша, ты умничка!

Всех, всех! Вас, родные мои, наших деток, наших мужей и самых близких нам людей поздравляю с наступающим, а у кого то уже с наступившим 2015 годом! Главное - здоровья всем, любите и будьте любимы, успехов, взаимопонимания и пусть мечты сбываются!

Девочки Всех с наступающим Новым годом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Добрый вечер, мои конфетки! А кому и доброй новогодней ночи! :-) Ильмирчик, дорогая, с Новым годом! Девчата мы у мамы, я с Сашиного планшета, поэтому без картинок... У нас 3,5 часа до НГ.

Сашулька, прими поздравления от нашей самарской семьи, с рождением маленькой очаровашки!

Дорогие мои девочки, поздравлем Вас с наступающим Новым годом! Наша февральская семья уже 2,5 года существует. Желаю оставаться такими же дружными и сплочёнными! Думала что в первую очередь пожелать... Сразу пришло в голову - МИРА! Чтобы всё, что сотрясало планету в 2014-ом году сгинуло, как небывало! Хочу пожелать здоровья крепкого, благополучия финансового, любви неиссякающей, счастья самого простого! Люблю Вас!! Простите меня за всё!!!

• Нравится 6

Какие приятные новости перед Новым Годом!!! Сашуля, поздравляю Вашу семью с рождением маленькой красавицы-доченьки!!!

Девочки-подружки мои поздравляю и Вас с вашими семьями с наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю Всем Всем крепкого здоровья, благополучия и достатка в семье, успехов в работеи МИРА во Всем Мире!!! Люблю Вас Всех мои хорошие!!!! И побольше нам с вами личных встреч!!!!

• Нравится 3

Alexandra.ch, солнышко наше! Главное, что все благополучно! Бедный наш Тимошенька, остался один! Но теперь он стал еще взрослее и мужественнее, он все поймет и примет!

Отходите, крепчайте и отсыпайтесь! Ура!

Alexandra.ch, ура, ура!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Крутая дата! Ну как отойдешь пиши на кого похожа ваша красота.

Natusik/,  на Тимошу похожа))))

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Всем хорошо отметить! И выпейте рюмочку за нас)

Alexandra.ch, поздравляю с дочкой!!! Молодец ты.

Саша, прими и наши искренние поздравления) В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ МАЛЕНЬКИМ СЧАСТЬЕМ ПОД БОКОМ. Тим повзрослеет сегодня. жаль,что он без папы и мамы. но,с другой стороны, он теперь с сестричкой - таким родным комочком)))))

Всех еще раз с наступающим!

Девочки, какие вы молодцы! Я вас очень люблю и скучаю, всем крепкого здоровья!

Саша, набирайся сил и запасайся терпением, ты молодец!

Всех с наступающим и наступившем, наикрепчайшего здоровья! :)

• Нравится 1

ААА, Сашка!!! Ты сделала нам всем супер-новый год! Очень рады за вас!!!

Всех с наступающим и наступившим!!! Мы сидим и пялимся в телек впервые за этот год) Аня спит. Ура!

• Нравится 1

))) а мы сидим с мужем с ноутом в темноте на кухне. дочи спят. Уля сдалась в 11-51. Леся в 10 . сейчас салюты. Леся плачет.муж бегает к ней. ему завтра в 8 на работу. встает в 7-20 утром.

врубили IPTV - вот и имитируем телек. скорее б салюты закончились!

это первый НГ ,когда муж не на работе до 11. ура)

наши соседи (над нами жили,караоке пели) съехали сегодня утром. рада за них))))))))) когда из магаза домой шла,поздравила. они рады) мои дочи ночью их будить больше не будут)

Девочки. Всех с Новым Годом!

Всем крепкого здоровья. Исполнения всех желаний! Мирного неба!

Сашунь. Ты Умничка! Скорее восстановиться! Много Молочка. Крепкого здоровья доченьке и скорее вернуться к Тимоне! Бабушка с дедушкой его там отвлекут.время пролетит.

Alexandra.ch, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААА! Счастья Вам и здоровья! Вот это ты молодец, вот это ты выдала!

Девочки мои, дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем деткам и мамам счастья огромного и настоящего!

• Нравится 1

Утро доброе))))

Alexandra.ch, Сашенька.еще раз поздравляю!

Как же здорово наверно во второй раз испытать это чувство! !!

Alexandra.ch, Это дочка Новый Год отмечала!

Девочки, где Юля Июнь? Я думала, что она по традиции откроет новую болталку... У нас через 5 дней старшему февраленку 2 года будет, нужна болталка про третий год)

Alexandra.ch, Сашенька, с рождением доченьки вас! дочка это очень круто! а в вашей красивой семье она обязательно должна была родиться))) счастья тебе двойного материнства, чтоб Тимоша хорошо принял сестричку, а тебе с ними двоими было очень легко!

девочки, мои любимые, всех с наступившим 2015 годом! искренне желаю, чтоб у каждой из вас в этом году сбылись все заветные желания, чтоб вы и ваши близкие не болели, хорошего настроения, побольше положительных эмоций и чтоб все неприятности обходили вас стороной!

• Нравится 4

Alexandra.ch, Сашуль, хорошо, то она появилась. Наша связь с Митькой меня пугает. Нам никто не нужен, мы одно целое и не можем разлучиться даже на минуту)) Избалую ребенка, уже начинает характер показывать. Папа не должен меня даже обнимать, сразу на пол кидается, а уж если я его поцелую - трагедия и обида. Тим многому научится!

Оля написала! Мама 2012//

С наступающим, всех благ! Очень люблю и скучаю, отпишусь. Мы теперь с детьми одни, папа нас бросил. Я их сегодня нащелкаю, фотку выложу. Целуй сынулю за меня! !!

Сука, а не мужик, чтоб ему пусто было!

Такие сладкие! Как можно их бросить! Урод!

481c567f0362.jpg

• Нравится 6

пипец( жалко,такие пупсята. и мамочка тоже ведь огонь! так что папа - козел просто. ну или кукух. ну ничего! все еще сложится так,что он сто раз пожалеет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...