Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Да еще и ест среди ночи до сих пор

у меня подруга до 1,5 года ночью смесью кормила, а другая подруга на ГВ так и 2 года с лишнем

Мы тоже ночью едим, ничего плохого в этом не вижу, если ребенку требуется, то пусть ест. Мы едим на ночь в 21.30 кашу, потом по 120 смеси в 00 и 2 часа, а потом только завтрак в 11.

Инчик//, вот как раз в 1-2 и хочет. Зависит от того во сколько вечером поел (в 9 или 10). То есть выдерживает 4 часа. Иногда может в 3 встать поесть. Но чаще все же в 2 часа просыпается. Один потом спать не хочет - лезет к нам. Надо тоже как с соской набраться сил и перекладывать в кровать обратно его. Но пока моя спина не дает этого делать (остеохондроз в стадии обострения - реву, но ползаю).

Мы тоже ночью едим, ничего плохого в этом не вижу, если ребенку требуется, то пусть ест. Мы едим на ночь в 21.30 кашу, потом по 120 смеси в 00 и 2 часа, а потом только завтрак в 11.

Сашка ест в 22 часа примерно смесь (210 мл) и ночью часа в 2 тоже смесь 150 примерно. Завтрак утром в 9-10 часов (как встанет) каша.

А мы перестали есть по ночам и просыпается ночью только один раз воды попить, вот неужели он так плохо спал и просыпался каждые 2 часа из-за ГВ???

***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, с первым Днём рождения Алину, Лёвушку и Станислава!!!

Леночка, с днем рождения!

MARINACHKA, ты что ты что . Какие очереди. мы без очереди пойдем. Говорю ж медсестра крутая нас всех протаскивает без очередей

• Нравится 1

***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, девчата, с Первым Днём рождения

Ваших годовалых крошек - Алиночку, Лёвушку и Станислава!!!

98600960_SdnemRozhdeniya2.gif

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

Есть у нас сегодня ещё один повод для поздравлений!

МАМА УЛЬЯШКИ*** - Леночка,

Ссылки скрыты.

442256493.gif

В твой чудесный день рожденья

Нам разреши тебя обнять

И подарить стихотворенье,

Любви и счастья пожелать.

И пусть здоровье будет крепким,

А сердце вечно молодым,

Пусть каждый день твой будет светлым

На радость нам и всем родным!

июнь2012, Юлёк, ну прям +100 Тебе! Всё правильно написала! Я тоже решила, что быстрее одна сбегаю на анализы, чем пока поднимешь её, пока на горшок, пока оденешь. На мороз вынесешь.. бррр...

Просто у нас такие дети - что тут скажешь.

Из моих знакомых тоже никто себе такое позволить не может. Сначала были в шоке и смотрели с осуждением, хоть и не со зла, а потом завидки включились.))) Приятно... не скрою. :confusion:

:D :D :D

Катя! И остальные девочки!!!! Ну преогромнейшее спасибо за поздравления! мне, как всегда, не верится, что жужонок совсем большой! Поздравляю и наших соименинников и всех, у кого пропустила юбилейчик!

Люди! Мне совсем некогда заходить, взвалила на себя еще и он-лайн учебу , а там еще и ДЗ--сижу по пол ночи, но это важно..

Еще и с этим тортом вчера проколупалась--сейчас сфотографирую, повешу на суд )))

Пишу все скопом, не ругайтесь)

Для таблички:

11мес--10500 (+-100-200 )--все примерно, т к не в тот день и вообще вертится и рыдает у врачей, дома перевзвешиваем 76см

12--1 годик--11 кг, рост не мерили( померяем дома

Наш дорогой отправитель! позавчера получили извещение, вчера этот торт готовила, только сегодня попробую доскрестись до почты с Левой. ПРямо на др!))

И еще. Я обещала рассказать, почему у нас адресат со смыслом был))

Весной 2012 на Пасхальной неделе я поехала в Санкт-Перербург одна на неск дней, поехала к Ксении, поехала просить УДАЧНОЙ беременности. Это было 16-20 апреля, а с 27 апреля начался отсчет моей беременности, и теперь у меня Левушка!!!!!!!!! А потом мы решили поучаствовать в волшебной почте, и девочка КСЮША вытащила Питерский адрес!!!! Вот так--хотите верьте, хотите нет, знак от Ксении!

• Нравится 8

Larch, действительно знак))) хорошо что ты такие знаки замечаешь и веришь в них)))

Мяу-Муррр, Alexandra.ch, девочки спасибо вам огромное!!!

Larch, красота какая. И не кривоват совсем.

Larch, спасибо! А торт просто опупеннннный!!!!!! Да еще и самаааа!!!

девочки я только что поняла что я не заказала торт,а заказы принимают за 10 -14 дней что делать то???????

это я про торт на ДР Ульяшки

МАМА УЛЬЯШКИ***,  а у вас везде так долго делают? У нас за 3-4 дня заказывать надо. Поищи еще, может кто то быстрее делает.

Larch,  я тоже не вижу где торт кривоват, отличный торт, а главное что ты знаешь из чего он и какими руками сделан!!! Молодец!

tomkin, Да я сама толком не поняла как все произошло

а вот еще говорят, что у детей память короткая..но я думаю все равно скоро позабудет Жорик это и будет опять обследовать просторы всего дома :) как ручка ваша сейчас?

***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, девочки, с 1 годиком вас и ваших детишек! :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, дорогая, Леночка! я тебя поздравляю с Днем Рождения! всего тебе самого наилучшего и исполнения все желаний! как там наша красотка Ульяна? врач был?

Larch, торт обалденный!

МАМА УЛЬЯШКИ***, да ну почему? если у кондитера дата свободная то он заказ хоть за день примет, ты поузнавай, время еще есть.

Изменено пользователем tomkin

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну если так и не получится заказать в столовой какой закажи, сделают тебе обычный, не из мастики. Еще и подпишут как надо. На крайняк коржи купи бисквитные и сама укрась. У нас продаются там где молоко вкусняшки рисовашки, знакомая ими всегда подписывает. Типа тюбика они

МАМА УЛЬЯШКИ***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюнечка,Катюшенька,так приятно!!!!!

:friend::flower:

КатяКатенькаКатюша, у нас никакого фильтра,идут все подряд,хоть тоже день здорового ребенка считается и вообще до 11 часов дети до года только, а все равно идут и со старшими,мы конечно возмущаемся все.

У нас в день здорового ребенка пропускают через одного - грудничок до года, старший...

Инчик //, вот уж действительно - детки разные все. Наш лежит между нами и ему жарко. Вытаскивает ноги на одеяло и засыпает. :D

Хотя есть плюсы в отсутствии электричества: разморозила холодильник, вымыла пол везде, сантехнику и перебрала вещи в шкафах.

Вот она - жизнь без Интернета! :D

С зубиками Санечку!!! :flower: Вот так зубастик! У нас так и есть 8 зубов - стандартный ребенок, блин! :Crazy:

Зубы чистим детской пастой. Она не пенится и глотать её не опасно. Маше мы до 1,5-2 лет чистили такой. Потом стали покупать пенящуюся и она сейчас набирает воду из стаканчика в рот и сплёвывает.

Larch, потрясающе волшебная связь! :)У меня тоже с Машей Бог помог - Матронушкиными молитвами. Мы в мае 2010 ездили в Питер и Москву, были у Матронушки. А диагнозы ваще никакие не ставили - здорова как лошадь.))) С Москвы приехали и к врачу сразу. Она на УЗИ отправила. Там и поставили поликистоз. Операция. И Бер-ть на 4-ый цикл. Вот! Бог есть. :friend:

Лара, ждём отчетик в Волшебной почте!

Тортик - красивый очень! Умница - мама! :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, звони давай по всем телефонам. Успеют принять заказ. :friend:

У нас от 5 до 14 дней. В зависимости от сезонов и загруженности кондитера.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, с годовасием ваших детишек!

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю с днем рождения! пусть все желания исполнятся!

Изменено пользователем liabart

МАМА УЛЬЯШКИ*** С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Ссылки скрыты.

***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, с Первым Днём рождения ваших деток годовасиков

А мы перестали есть по ночам и просыпается ночью только один раз воды попить, вот неужели он так плохо спал и просыпался каждые 2 часа из-за ГВ???
а ты сама отучала есть по ночам,или он сам отказался,мы много раз просыпаемся на гв,вот хочу к концу марта закруглятся,а не знаю как быть с таким сисичником,уже и кашу вечером даю,и все равно также просыпается

Вот она - жизнь без Интернета!

Не то слово. Кучу дел успеешь сделать.

На пасте написано, что безопасна при случайном проглатывании (у меня Лакалют детский).

Наш лежит между нами и ему жарко. Вытаскивает ноги на одеяло и засыпает.

Наш также. Только он между нами лежит на подушках или вообще сверху над моей головой. Я сплю где придется.

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  я всё тоже думала, что у меня сисечник ещё тот и висел на сиське ночами, просыпался часто через каждые 1,5-2часа, но отучить от ГВ не так уж сложно оказалось. А как начал смесь пить на ночь первые недели две просыпался раза два за ночь, первый раз просыпался воду предлагала - пил, второй раз просыпался сначала воды давала, но вода не прокатывала, смесь выпивал и до утра. В последнее время только один раз просыпается, предлагаю воду и ему хватает, по сравнению с тем временем когда мы были на ГВ, просто кайф - спать всю ночь. Вот я и думаю из- за ГВ так плохо спал или может просто повзрослел?

Кашу я, кстати, тоже на ночь пробовала давать, всё равно часто просыпался

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

tomkin, Инчик //, liabart, Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо девочки!!!

Завтра буду обзванивать торты!!1

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну вот теперь наконец то можно сказать - СПАСИБО!!! Получили костюмы - супер!!! Поржали с мужем, что решен вопрос - в чем сыну идти в первый класс :hohot:

Если че еще будет - предлагай ;)

• Нравится 1

***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО, с с днем рождения ваших деток. Здоровья и всего наилучшего.

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю с днем рождения!всех благ! :)

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня первый день отработала, а бабушка бабушкой поработала весь день. Ничего прошло. Прилетела домой, столько сил на ребенка ещё осталось, а ехала по пробкам, как полковая лошадь, уставшая. Буду пытаться работать по чуть чуть. Что-то мне покупки комнаты, продажи своей квартиру, покупки новой, ремонта и переезда мало. Видимо, я от Женьки заразилась, толкьо бы тесты не заполосатились также, а то муж выгонит и какого-нибудь дома)))

Да ещё вчера начался таки мой цикл новый, сегодня второй день. поняла, что будет потоп, взяла 3 послеродовые прокладки, все ушли. Жесть какая то!

Ксюша Ксю, это супер-женщина, памятник ей!!! а я записываюсь через ЕМИАС, уже третью неделю с 8.30 как штык пытаюсь записаться к невропотологу. Какие то вечно косяки. Дозвониться нельзя, на письма не реагируют. Так я им в гуглмаркет отзыв накатала - назвала создателей рукожопыми ублюдками и дебилами. И мне ваще расписание закрыли)))

Изменено пользователем Тапачка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...