Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ksenjka, спасибо!!

Инчик //, и все все все)) Ты так мясом на ночь и кормишь? у меня кашу не очень любит. Я вчера макароны по флотски сделала, умял. Хайнс любопышки макароны и банка говядины с овощами. Нормально ли на ночь В 21.30 кормить мясом?

В год надо переходить на новое меню?

Тапачка, я на ночь никогда не кормила ничем, кроме смеси. У нас ужин в 18-19.

А какое новое меню ты предполагаешь? Постепенно если только вводить новые блюда. Например омлет, котлетки. Короче активно учить жевать и кушать самому. Мои едят руками такие вещи.

Макароны мы едим обычные звездочки. Дешевле и им нравится больше. Они и обычные макароны с моей тарелки тащат...

Инчик //, у меня какой то пендитный ребенок попался. Даю ему еду на тарелочке- макароны обычные или курицу, он берет, но потом долго смотрит на руки и скидывает все. Ему не нравится, когда что-то на руках, не нравятся грязные руки. Если попадет кошачий пух или еда, нервничает.

Да его кормлю одним и тем же. Утром каша, в обед суп и банка мяса с овощами, на полдник печенье/творог/сливки/фруктовое пюре, а вечером опять каша. Думала может пора уже какие то совместные обеды устраивать)))хотя он ест нормально, все съедает. Только вот вечерняя каша, как мне кажется, напрягает его

Всем привет!

е 1,5-2часа, но отучить от ГВ не так уж сложно оказалось. А как начал смесь пить на ночь первые недели две просыпался раза два за ночь, первый раз просыпался воду предлагала - пил, второй раз просыпался сначала воды давала, но вода не прокатывала, с

Моя вот сисечница-маньячка ))) Просыпается каждый ЧАС подъесть!!!!

Скажи ПЖЛ, а ты через бутылочку ночью воду даешь? Ребенок лежа пьет и всё? А смесь какую едите? Тоже лежа из бутылки? А не проливается? Сорри, что много вопросов, просто уже не знаю как отучить. Устала не спать всю ночь.

Кашу я, кстати, тоже на ночь пробовала давать, всё равно часто просыпался

У нас так же.

Тапачка, а у нас к неврологу толко участковый педиатр может записать, у вас не так?

Мы тоже помаленку проходим эту долбаную диспансеризацию. У Ани при виде чужих, а особенно врачей дикая истерика, поэтому за раз больше одного врача не проходим. Сначала прошли двоих, так я ее потом целый час успокоить не могла, поэтому теперь по одному. ЭКГ сняли со второго захода с дикими криками, это был пипец.

Тапачка, ну инет тебе в помощь. Много для годовасиков рецептов есть. Только готовить надо. Супы можно уже на мясном бульоне. Рыбу. Белок начитать вводить. Пусть ест ложкой, показывай.

Мяу-Муррр, как то буднично это написала)) поздравляю)) видео просим))

Мяу-Муррр, так он мне открыл запись через этот ЕМИАС, там появляется такая иконка "направления" и ты только в 8.30 можешь записаться, тк запись разбирается моментально и доступна только один день. Но такая запись не для моих нервов :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Инчик //, так мне не охота)) Это я просто поинтересовалась надо или можно пока забить)))

Мяу-Муррр, дадада, видос просим! Мы скучаем по невесте. Даже опять начали писькой интересоваться, какой то второй этап)))

• Нравится 1

(изменено)

Супы можно уже на мясном бульоне. Рыбу. Белок начитать вводить

мы давно уже суп едим и рыбу частенько на ужин даю и белок от яйца как раз ввела

Мы отрастили третий зуб и начали ходить

таже фигня, четвертый уже виден, но никак не проклюнится и ходим уже больше чем ползаем ;)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, мы тоже )))

А у меня шилопопики стали от меня убегать в разные стороны ))) Так смешно и косолапо это смотрится )))

запись разбирается моментально и доступна только один день. Но такая запись не для моих нервов

я так ловила талон в рег.палату, что б свидетельство о собственности поменять - появляются талоны в 00.00 и за минуту все кончается, но в первый же день поймала и все замечательно обменяли, если б у нас так ко врачам было....а то вот пришли по записи к 12.00, а приняли нас тока к 13 часам, пришлось сыну в маршрутке спать :( а к педе минимум 2 часа сидеть

Тапачка, ну кто то банками и в 2 и в 3 года кормит... Тут уж тебе самой решать, когда готовить начинать )))

Мы из банок едит фр пюре, мясное с макаронами или когда нет мяса. Каши из пачки с утра через раз.

Видимо, я от Женьки заразилась, толкьо бы тесты не заполосатились также

Ну я так не играю, Прочитала с телефона, что Женька беременна, не поленилась, пошла за планшетом искать ГДЕ это было. Перечитала февралята на БиС, ничего не нашла и расстроеная спать легла))))

Таня!!!)))) ты съела у меня полчаса сна))))

• Нравится 2

случайный повтор...

Изменено пользователем Инчик //

Мяу-Муррр, как то буднично это написала)) поздравляю)) видео просим))

Спасибо, просто это такой процесс, что не за один день происходит. По паре шагов уже недели две делаем, а сегодня вот всю комнату прошагали. Поэтому только сейчас уже осознала, что ходим) А на видео это поймать вообще не знаю как - у нас от фотоаппарата все могзи куда-то уходят, как у рокки на сыр)))

Мы скучаем по невесте.

Надо к вам за туфлями съездить)))
  • Нравится 1

tomkin, Спасибо, уже нормально вроде, по крайней мере его пальчик совсем не беспокоит,правда если попросить показать где у него больной пальчик, начинает его всем показывать,только часто руку путает)))Инчик //,

Тапачка, у нас практически такое же меню,и тоже каша вечером плохо идет. Я своему уже делала омлет в пароварке из перепелиных яиц и звездочки хайнс с фаршем нутриным идут на ура. Супы тоже стала мясные делать.

Мы тоже врачей боимся как огня. Сегодня проходили окулиста, ортопеда и хирурга. Наревелись вдоволь.... И описали хирурга назло) еще купила ребенку щетку зубную наконец-то. Вечером долго ее жевали...

Печаль сегодняшнего дня- упали с кровати и ударились головушкой о батарею(((( но вроде обошлось, успокоились быстро.

Пол дня провели без памов. Писали в горшок.... И помимо горшка везде, где хотелось! Обоссали все! Интервалы между пописами не поддаются никакой логике! И как вы высчитываете, когда на горшок пора??? Тим может пописать немного в горшок, а через 5 мин еще и на пол. Хвала создателю подгузов!!! Как раньше без них жили...

Тим научился показывать как он спит) кладет головушку на подушечку. Это так мило))

Лен, с шажками вас!!!

А мы все еще предпочитаем ползание ходьбе... Так он наверное до свадьбы ползать будет...

Natusik/,  спасибо, что вселяешь в нас надежду о полноценной ночи сна без ГВ)

• Нравится 7

На пасте написано, что безопасна при случайном проглатывании (у меня Лакалют детский).

Мы и Р.О.К.С. использовали и Беби лайн и Страну сказок. Все безопасны при проглатывании. У нас сейчас Маша наелась пасты. Саша не убрал, после того, как почистил ей зубки. Он наказал её и после получил от меня! :girl_mad:

Наш также. Только он между нами лежит на подушках или вообще сверху над моей головой. Я сплю где придется.

Я, когда спать прихожу, он лежит частенько, на моём месте. Приходится сдвигать. А между нашими подушками лежит его маленькая. :)

МАМА УЛЬЯШКИ***, как у Вас сейчас самочувствие?

У нас вчера ночтью был АХТУНГ! Ни в жисть не подумала бы, что это мой ребенок!!! Проснулся в час ночи и куралесил до трёх! Засранец писюлявый! :malicious: И чоб Вы думали! ДОГАДАЛАСЬ ПОСАДИТЬ ЕГО НА ГОРШОК _ ПОПИСИЛ И УСНУЛ! Ёб ТВАЮ маму! :girl_mad:

КатяКатенькаКатюша, ну вот теперь наконец то можно сказать - СПАСИБО!!! Получили костюмы - супер!!! Поржали с мужем, что решен вопрос - в чем сыну идти в первый класс :hohot:

Если че еще будет - предлагай ;)

Хорошо! Я рада! Было бы чо предлагать. Это с костюмами хорошо. А так... я после у них затаривалась - разница в сто рублей. Больше за пересыл заплатишь. А с костюмами да - свезло за 300 отхватить. :D;)

Чо выгодное попадется - сразу свистну. :)

Тапачка, О! Ну с приходом М Тебя, подруга! В нашем полку прибыло! :D У меня на второй ДЦ всегда "ливень" начинается. Спасаюсь урологическими. Благо с РД почти целая пачка осталась. Сейчас всего две там осталось. Жду новых М и куплю ночные Либресы.

Что у Тебя с квартирой? Можно поздравлять тихонечко или как?

• Нравится 2

Интервалы между пописами не поддаются никакой логике! И как вы высчитываете, когда на горшок пора??? Тим может пописать немного в горшок, а через 5 мин еще и на пол.

во-во! таже фигня :( и стоячий писюн у нас не показатель - сидели с ним сегодня пол часа на горшке, все книги изорвали, но не пописали. Так что решила все таки не париться и оставить эту затею до года по рекомендации Комара :sorry:

Марина Мед ва и Ладочка!!! Ну мы просто в шоке!!!))) только открыли посылку! Леве не презентовали еще- спит , наотмечался)). Завтра. И фотоотчет в теме почты завтра! Это ж надо так все в тему!!! И это при том, что у меня так и не дошли руки выложить фото/ видео из бассейна!!! Ой, ну я не могу, мы чет так растрогались, что прослезились с мужем оба :). Огромное тебе спасибо!!!! Срочно полезли смотреть, насколько далеко вы от нас - и офигели... Вот это подарок из далека! Все подробности завтра в почтовой теме.

• Нравится 4

Мы закончили коробку Любопышек и начали есть взрослые макароны и лапшу. Просто разбиваю блендером и выходит классно. Пюрешки тоже больше не покупаю, ни мясные ни какие другие. Осталось в доме две Фруто-Няни банан-яблоко 250 гр. и маленькая баночка Хайнс морковка. Всё. Едим как большие мальчики, даже ниблером не пользуемся, потому что кто-то большой поросёнок и просто фрукты есть аккуратнее. :D

Ещё похвастаюсь - сегодня перед ванной первый раз подстригла ему чёлку. Это что-то... Саша держал ему голову, а я стригла. :D Теперь выглядит как-то по другому наш пупс. Более взрослый, что-ли... А то впереди чёлка сосулькой висела.

Мы отрастили третий зуб и начали ходить

СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :flower:

Мяу-Муррр, ЗАПИСЫВАЕМ! - Ваши шаги - 11 месяцев 22 дня?

Alexandra.ch, как хирург отреагировал на попис? :D

У нас Ромыч в РД ещё описал пришедшего на осмотр педиатра. Пришла такая вся расфуфыренная девица. В нежно-розовом костюмчике медицинском. Ну, видать ему не понравился цвет! Мужик же ж! :D Она его взяла под мышки и к окну поднесла. Подняла вверх, он её окатил. :Crazy:

Larch, не, ну навела интриги и пошла спать! :Crazy: Что за люди?!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  Если только очень тихонечко)) все движется. По нашей хате завтра оценщик придет и мы под это дело там все обмерим, надо мне раскладку по плитке делать, смету прикидывать. Сегодня, пока на работе была, заказала уже бордюров с распродажи пачку, а толком раскладку не сделала. Кухню тоже, пробку.... Короче, все на свете.

А по комнате сестры, на следующей неделе сделка. Нам ее прям с мужиком продают, который снимает)) Прям как имение с крепостными раньше)))

• Нравится 4

Нам ее прям с мужиком продают, который снимает)) Прям как имение с крепостными раньше)))

:hohot: :hohot:

Ой блин спать надо идти, работать надо, а я сижу эту книжку про французов читаю :anger: , веселенькая такая книжка, мошт я в прошлой жизни во франции жила :think1: а то надо мной даже моя гинеколог офигивла, что мол какая то странно-спокойная беременная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...