КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Тапачка, комната сестры? Т.е. она в доле? А куда мужика потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Настоящего тебе женского счастья, отличного настроения, мира и достатка в доме и благополучия! :flower: Larch, торт обалденный, руки золотые!!! ***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКакЧудо, С Днем рождения малышат!!! Девочки, ура-ура!!! Мы тоже начинаем ходить. Полина уже по 5-6 шагов сама делает. Слазит и залазит сама на диван, встает на ножки без опоры и давай по периметру комнаты топать. Я аж сама с дивана сегодня чуть не свалилась, как увидела! Но трусиха такая, топает-топает и встает как вкопанная, постоит, потом БАЦ на попу и ползком. Массаж делать не дала опять, разоралась, пинает массажиста, кусается (кстати 11 зубов у нас теперь, за неделю 3 зуба выползли), самое смешное, ПОЛИНА ПИНАЕТСЯ! Болтает все время что-то - мама, папа, бац (это значит упала), кися, титя, бааат (брат), баба, тата (это кукла), ам-ам, дай, надо, не надо, да, нет. Вот так вот растем. Так меняются детки, на глазах взрослеют.Сейчас купили кубики деревянные ей, изучаем животных, фрукты и овощи, пытаемся собирать, но пока попытки не очень удачные. У нас в центре проводятся занятия Мама и малыш, вот там с Полиной нахватались основ, дома отрабатываем. Вообще она очень охотно занимается. Сидит как взрослая за столиком детским, пыхтит, трудится. Пирамидку не признает ни в какую, но нам психолог наш лимпоповский предложил собирать матрешек. Вот матрешки мы собираем без проблем, нравится. Дома все время лазим по туннелю, балдеет и смеется. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 DEV - Леночка, с первым Днём Рождения Твою маленькую парочку "TWIX" - Арсюшу и Машеньку!!! Ссылки скрыты. Поздравляем с Днем рождения! Двойное счастья, настроения, Больше радости, веселья У двойняшек – без сомненья! Побольше хочется сказать, Вдвойне здоровья пожелать. Ценить друг друга, уважать, Двоих – невзгодам не сломать!!! Eva29, с зубиками Полечку и с умелками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо. А вот поведение у нас оставляет желать лучшего, Полина очень общительный ребенок, но общаться желает только с мамой, без меня крик и ор. Я с ума сойду, в туалет и то вместе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Eva29, ну да... Туалет с мамой... Просто она видит в тебе единственную опору! Папа Ваш где в сей момент чудный (про туалет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Eva29, Мяу-Муррр,C первыми шагами вас! Урааа! Моя доже не дает себя снимать на видео, сразу прекращает делать, что делала. Но уже не остановима, носится по квартире, и даже уже на улице гуляла, причем я ее беру за руку, а она вырывается, хочет сама идти )) У Саши лезет 7й зуб. Говорит Дади (на папу), дай. Но дай она за мной повторяет и еще не знает различия между дай и на, дает мне что-то и тоже говорит дай ) Дорогие наши новоиспеченные годовасики! Поздравляем вас с Первым Днем Рождения! Все желаем огромного здоровья, радости и благополучия!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Possum, я уже как-то писала, что у Маруси было универсальное слово (всем рекомендуем ) - НАЙ! Eva29, так, мамочка, пиши возраст первого шажочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, в ЛимПопо наш папа в этот момент. Но даже если и дома, то Полина все равно со мной в туалет идет, сидит рядом у двери и за руку меня держит. Не эстетично и не гигиенично, но в противном случае такой ор на всю нашу хату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Поздравляю всех с зубиками и шажочками!мы как то пока не поняли что ходить это круто,все больше ползаем,ну и фиг с ним думаю...еще находиться! Главное,это что у нас проклюнулся верхний зубик,третий, вот такой подарочек,наверно больше маме,в канун дня рожления от Софийки ! Ура ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 setevaya, он у меня ночью просыпается и встает в кроватке, я его ложу обратно и воду с бутылочки даю, попьет, соску втыкают сразу и по спинке поглажу чуть чуть и всё он снова спит. Раньше обливался когда с бутылочки сосал сейчас научился сосать чтобы не обливаться. Всё лежа даю и воду и смесь. Смесь нутрилон. У нас ещё проблема была в начале вообще смесь не заставить сосать (видимо вкус новый для него был), ни в какую не хотел, но я от него не отставала и по чуть чуть заставляла сосать через дня три от бутылки было не оторвать. Вы уже большие можно и завязывать с ГВ если сама решилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, он не в доле, он снимает эту комнату. Так дальше и будет снимать, только деньги нам платить)) Мама решила свое наследство при жизни разделить, половину мне, на вторую получилось только комнату купить (пока еще не оформились, ттт, цены взлетели, как бы не сорвалось). А муж там уже был, мне понравилось, что продают вместе с мужиком)) Не муж, а мужик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Eva29, спасибо Женечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мяу-Муррр, ЗАПИСЫВАЕМ! - Ваши шаги - 11 месяцев 22 дня? ага) У нас тоже каждый день новые умелки. Самая смешная - пускать ртом пузыри в ванной, я говорю "делай буль", Аня опускает лицо в воду и дует))) Вчера на тренировке первый раз в тоннель осмелилась залезть, так вылазить не хотела. И в сухом бассейне теперь не орет, а раньше панически боялась. Мы стали жуткие книгоманы, замучила меня своими книгами, читаем каждую по 10 раз за день))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ильмира23, с зубиком Софочку!!! КатяКатенькаКатюша, он не в доле, он снимает эту комнату. Так дальше и будет снимать, только деньги нам платить)) Мама решила свое наследство при жизни разделить, половину мне, на вторую получилось только комнату купить (пока еще не оформились, ттт, цены взлетели, как бы не сорвалось). А муж там уже был, мне понравилось, что продают вместе с мужиком)) Не муж, а мужик)) Кто ОН? Ты про мужика в доле говоришь. Я про сестру спросила! Тапачка, комната сестры? Т.е. она в доле? А мужик долго будет снимать у Вас кв-ру? Вы же ремонт планируете делать вроде... Мяу-Муррр, а мы воду из ванной ПЬЁМ! Главное знает, что поругают за это и всё равно посмотрит, следят ли за ним и пьёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Мы стали жуткие книгоманы, замучила меня своими книгами, читаем каждую по 10 раз за день))) класс! может и мой полюбит книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Я про сестру спросила! Я так поняла Таня покупают отдельную комнату сестре. Вот в ней и живет мужик (снимает). А квартира отдельная у них. Вот и решилось у нас: на следующей неделе муж уезжает на новое место работы в Мурманскую область. Мы с Сашкой пока у родителей остаемся жить. Эх, уже грусть накатывает... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Колючий кактус, понимаю как никогда,тяжело на расстоянии,вроде и с мамой хорошо,но и без мужа тяжко... Нам в марте предстоит на месяц расстование,зато потом надеемся летом поедем в отпуск КатяКатенькаКатюша, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ильмира23, Колючий кактус, вот вы жены декабристов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Колючий кактус, правильно! Катюха, у тебя глюкозы не хватает в организьме, срочно иди съешь конфетку))) Я сегодня жру все что не приколочено. у меня всегда так под месячные, а тут ГОДОВАЯ))) Себе мы покупаем треху, а комнату сестре, она у меня в Шотландии живет, я ее по инету туда замуж отдала))) Приехала, привезла мне два чумадана вещей, погуляла на др у мамы и улетела взад))) А мужик будет снимать, до морковки на заговенье, дай ему Бог здоровья))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Да ну,ничего особенного,я считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Я так поняла Таня покупают отдельную комнату сестре. Вот в ней и живет мужик (снимает). А квартира отдельная у них. Спасибки за разъяснение. Колючий кактус, Ильмира23, девчонки... блин... Вы героини! Я бы не смогла. Я вообще как собака - не могу одна быть. Тапачка, точно! Блин, пойду поем чтоль.))) Тапачка, прибавка к з/п.))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, блин, вот и я не могу быть одна. Хожу тут харахорюсь перед мужем, какая я крутая, он мне не нужен, а сама нет нет да и зассу)) Хотя сейчас с мими и мамой то проще значительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, это уже скорей привычка Катюш,я тоже до 20 лет только с мамой была,даже в др город не уезжала... А тут бац и умотала на дальний восток,ну и с 17 лет ждала своего курсанта..эх..а теперь какой то кризис что ли,сижу иногда ругаю себя что черт меня дернул вобще за вояку идти...ну никуда уже не денешься.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Тапачка, ой Тань, дети вырастают и заводят свои семьи, родители наши уже далеко не молодые....У меня вон мама тоже все дорогу отца хаит, но как он на рыбалку на 2 неделе уезжает, так она вся изноится, как ей без него плохо. Жизнь то она длинная, пригодятся нам еще наши мужики, так что их беречь надо (тока им конечно не обязательно об этом говорить ну если тока иногда ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Тапачка, лайки, псины гадкие, закончились! Мы все тут любим мужчин. Я вообще мужиков люблю. Особенно простых, добрых, ласковых... Эх... Вот и Марья у меня такая растёт! Любит мужчин! В СБ приехали к нам за ходунками по объявлению. У женщины супруг работает на доставке воды - ему ваще без проблем куда угодно доехать. Пока я открыла домофонную дверь, пока он поднялся и зашел в коридор, пока я за ходунками на балкон сходила... стоит наша красавица в коридоре и говорит ему "Привет!". Прикиньте?! Клеит мужика!!! Да она вообще к чужим как то настороженна. а тут... Я прифигела. Она к мужчина очень даже лояльна. ...сижу иногда ругаю себя что черт меня дернул вобще за вояку идти...ну никуда уже не денешься.. ) Ооо!!! Моя мама военная, папа - капитан запаса (капитанская дочка я ). Всю жизнь, до 21 года - по военным городкам! И я решила... нет... поклялась... что за военного за муж НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!! Надоело. Ни разу не пожалела, что за гражданского за муж вышла.))))) Но! В жизни военных есть и свои прелести. июнь2012, блин, ЮЛЬ! Лайков нет! Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения