Ильмира23 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ппц,девочки у меня сестре в соц защите вчера выдали что больше не будут платить пособия По подробнее,вобщем в 2009 году родился третий реб у них,и они оформили по мимо пособий которые всегда оформляются еще и как многодетная семья,с 9го года получали все как положено, а вчера когда пошли оформлять на младшего,четвертого,им сказали что с 9го года вам неправильно считалась сумма пособий и у них долго в 40 т,по этому все пособия им перестают выплачивться, причем это было сказано отведя сестру в сторонку и никакими бумагами никак не оповещено было ими.. Короче я им посоветовала идти и подавать на них в суд..совсем страх потеряли,это же их вина что они там насчитали..какое они право имеют лишать их всех прсобий??.я возмущено очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ильмира23, конечно в суд! Что это ещё за "В сторонку"???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Да у меня не военный, но все равно мотаемся. В 2009 году после того как он окончил учебу его отправили в поселок в области (вроде и районный центр, но дыра дырой). Я еще не будучи женой поехала туда с ним (бросила работу), в 2013 году в июле его перевели в город где сейчас живем, а на следующей неделе отсюда уезжаем вМурманскую область в город со славным названием Кандалакша. Я пока у мамы остаюсь, вот это тяжелее всего: я конечно люблю родителей, но с 17 лет, как уехала на учебу в другой город, живу отдельно от них и с родственниками мне тяжелее. Не комфортно. Так что буду с нетерпением ждать когда папа нас заберет к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Колючий кактус, а когда Вы с папой встретитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ильмира23, погодите с судом))))) это всегда успеете, пусть сестра идет и требует расчет пособий начиная с 2009 года , официальный документ с печатями и подписями!!!!!!!!!!!! глядишь на этом и остановятся и начнут платить, если нет, тогда с бумагой к юристу чтоб проверил правомочность!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ксюш, Ксений и Оксан с днем ангела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Колючий кактус, а когда Вы с папой встретитесь? Дак он еще не уехал. Не знаю когда. Когда устроится там, найдет квартиру на длительное время и когда его отпустят за нами съездить. Там ведь 2 суток в пути, так что ему на неделю надо будет отпрашиваться. Надеюсь что скоро получится. Но наверно не раньше весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Колючий кактус, ну ничо... Будем вдвойне быстрее весну зазывать!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас плохая кровь,отправили к гематологу, врач как будто отмалчивается,даже не объяснила ничего, переживаю жутко, через неделю записались((( Юль, ты где? как ваше посещение гематолога? И какой кстати у вас гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 matilda938, посмотрела твое видео в вк, трогательно аж до слез! Так красиво сделала! Я уже вторую неделю навожу порядок в наших фото и видео, чтобы сделать кино и клип, но я утонула в этом океане материалов.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мяу-Муррр, Лен, спасибо. Ооо, я тоже с подачи мужа хотела навести порядок в фото. Больше недели на это потратила и только до середины 2013 дошла. И уже тихая истерика была...клип одна хотела сделать, а погрязла в рутине...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Про шажки незнаю именно день но посчитала по событиям,получается 11 мес 2 дня мы начали делать сами по два три шажочка!!! Сейчас то уже всю комнату протопываем важно.Это о хорошем. А о плохом,болезнь наша так и продолжается,вчера к Уле и Вове добавились мы с папой,сегодня полный лазарет.. Девочки у нас сегодня ночь была просто ужас,проснулась Уля в диком крике в 12 ночи и до 5 утра так кричала,мы ее и носили и поили и качали и с собой ложили-метает ее со стороны в сторону.И вот утром я померила ей температуру 37,1 и решила сама съездить в больницу,да еще на коляске,вот не дура ли,горе мамаша,.Послушали нас через толстую футболку,Вотразве можно так что то услышать или я чего то не понимаю? посмотрели можно сказать не открыв рот и отправили домой аквамарис капать и что то противовирусное давать.Пришли домой,я как начала ее раздевать а у нее ноги и руки просто ледяные,хотя одета была тепло и еще в пледе.Итог у нас просто жуткий кашель,аж давится до слез(((((.Что давать от кашля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну вот,я так и знала, прошли сегодня последних врачей, я вздохнула с облегчением,сказали прийти сразу после года на манту. Но рано я вздохнула, к вечеру сопли,блин,так и знала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 MARINACHKA, вот и мы прошли врачей,остались анализы и манту,но...болезнь!! Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибо,вы тоже поправляйтесь, я бы тебе посмотреть Комара про кашель и лекарства от кашля Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Епрст, мне завтра к лору.. Жути понагнали Бедные малыши, скорее пусть выздоравливают!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Епрст, мне завтра к лору.. Жути понагнали не дрефь! я в поликлинику то в детскую, то во взрослую как на работу уже второй месяц хожу, пока нормально вроде все, хотя там сплош кашляющие и чихающие Изменено 6 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 MARINACHKA, выздоравливайте скорее, скоро же годовасие, может зубки у вас новые лезут? MeDVa, я тебя вижу))) расскажи помогла Шарова со сном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Ильмира23, liabart и Ксюша Ксю - девчата, с первым Днём Рождения ваших зимних малышей - Сонечку, Ульяшку и Стёпочку!!! Тебе всего годик, прекрасный малыш, Ты звонко смеешься, почти не грустишь, Ты топаешь громко и любишь гулять, Лопочешь ты что-то, что трудно понять… Желаем тебе мы здоровым расти, Поменьше препятствий встречать на пути, Всегда маме с папой ты радостью будь, Счастливой всегда твоя жизнь будет пусть! Изменено 6 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 всем привет. а у нас Уля заболела((( вялая была и капризная, потом темпа подниматься стала,она засыпала на ходу.. вставили вибуркол ей(хорошо,что друг из Питера не забыл по моей просьбе купить и привезти), ща спит,но вздрагивает. иногда покашливает. сопельки жидкие, как на зубы... но вот все остальное по-другому. у куда ее в день рождения везти???? она ж боится врачей до истерики с икотой... плюс снова строители придут откосы эти дурацие делать. сегодня целый день были. потом весь вечер убирали снова. завтра шпатлевать будут. а в понедельник шкуркой чистить и красит. машину отремонтировали сегодня. и узнали,что какой-то шланжик лопнул вдобавок на морозе. теперь бензин льетя, когда машина заведена. тьфу, блин. дочу жаааалко. не болейте и все остальные! а кто заболел - выздоравливайте!это наш месяц. и мы просто обязаны быть здоровы и бодры! так деткам и передайте от пузатой тети Юли! КатяКатенькаКатюша, спасибо тебе большое за поздравление! Соню, Степу и их чудных мамочек тоже с праздником!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 liabart, Вы сами-то там выздоравливайте скорее! До весны три недели всего осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Ильмира23 и liabart поздравляем девочек с Днем рождения!!! Здоровья симпапулькам - красотулькам!!! :flower: Ксюша Ксю, поздравляем нашего жениха Степана с 1 Годиком!!! Пусть растет здоровым, веселым и слушает маму с папой! Поцелуйчики нашему мальчику!!! :flower: Изменено 6 февраля 2014 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Всем заболевшим скорее выздоравливать!!! Сонечку, Ульяну и Степу с годовасием! Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой! А есть еще те, у который постоянно темпа тела выше 36,6???? Для нас вообще 37- норм температура... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Alexandra.ch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МамаКира, да зуб 7 уже начинает пробиваться, и беспокоит он его явно,трет лицо постоянно. Тут все вместе,на фоне зубов иммунитет снизился и подхватили вирус, сегодня всю ночь мучился, дышать не мог. Жалко малявок, ну ничего,это все временно,иммунитету тоже надо формироваться,с вирусами рано или поздно придется знакомиться,от всех не уберечься. Пусть все кто болеет поскорее поправляются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ой, чего то у нас тут все разболелись совсем! давайте все на поправку идите!! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с годиком Сонечку, Ульяшку и Степочку! Alexandra.ch, у нас вообще 36,6 ни разу не было, обычно всегда 36,8. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения