МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю,поздравляю с годиком Сонечку, Ульяшку и Степочку! Пусть растут и радуют родителей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сегодняшних именинников - Степана, Ульяну и Софию - с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девчата, Всех с началом Олимпиады в нашей стране!!! Болейте, только НА ЗДОРОВЬЕ!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А когда детки на толокарах ездить сами смогут? Или у кого-то уже ездят? У нас Аня сама садиться научилась на него и слезать, а ездить пока не может. Мы выучили все овощи из икеевского набора, все показывает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Улыбнуло: А когда детки на толокарах ездить сами смогут? Или у кого-то уже ездят? У нас Аня сама садиться научилась на него и слезать, а ездить пока не может. В год и два будет ездить - не догонишь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки! Спасибо большое за поздравление с годовасием! И мы тоже поздравляем всех мамочек и их малышат с первым совместно прожитым годом жизни! Мы день рождение отметили в тесном семейном кругу, у нас тут сейчас эпидемия во всю лютовала, даже каникулы в дет. садах и школах по этому поводу объявили, почти у всех друзей детки переболели, поэтому мы никого звать не стали. Погадали на будущую профессию - сын выбрал отвертку - будет он у нас Мастером-на-все-руки))), а потом еще поварешку и бубен, т.е. на досуге будет кулинарить и музицировать))) Я сделала своим родителям подарок на ДР Станика - фотокнигу, им очень понравилось! Ссылки скрыты. Вот вы тут обуждали датку, когда малыш пошел - а я думаю - ну как тут одной-то даткой обойтись?)) Вот у нас, например, первая датка 5 января, когда Станик сделал свои первые 3 самостоятельных шага - ну вот как это не отметить, это ж такое событие, но сказать что пошел еще нельзя, следующая у нас датка 29 января - когда он уже не случайно самостоятельные шажки начал делать, а с желанием, старанием и по многу, но вот опять не могу сказать, что прям пошел, все равно ведь переодически на ползание переходит, особенно, когда торопится куда-нибудь, а вот в тот день, когда я увижу, что ходьба у него в значительном приоретете, что не страшно его на улице или в магазине пустить ходить, вот тогда у нас будет третья завершающая датка))) Возможно у некоторых деток этот процесс быстрее происходит, потому и датка одна, а у нас этот процесс уже больше месяца)) А когда детки на толокарах ездить сами смогут? Или у кого-то уже ездят? У нас Аня сама садиться научилась на него и слезать, а ездить пока не может. Станик не ездит, и ему даже и сидеть на нем нравится) Только по кнопкам дубасит, а музыка на нашем толкаре ну очень громкая, а местами даже и противная как сигнализация, поэтому я его пока убрала до лучших времен)) Встретилась тут мне одна статья про раннее развитие, мне она понравилась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мяу-Муррр, у нас пони на колесах-это можно назвать толокаром? тоже залазит и слезает с него, но отталкиваться еще не умеет, ну, может пару раз, назад. умничка Анюта! А как ты учила? по одному овощу показывала и называла или все сразу? ЖизнЬкаКчУдО, спасибо за ссылку, очень интересно. Я прям даже как-то успокоилась, что не так уж и часто занимаюсь со своей. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мяу-Муррр, у меня 31 декабря отталкиваться ногами стал и катиться вперед. Теперь все уверенне это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ЖизнЬкаКчУдО, книга - замечательная! А у Вас женщинам в церкви можно не покрывать голову? Спасибо за статью, присоединяюсь к Оле! Изменено 7 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ЖизнЬкаКчУдО, книга - замечательная! А у Вас женщинам в церкви можно не покрывать голову? Да, в Болгарии в церкви этого не требуют, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ЖизнЬкаКчУдО, лояльная у Вас церковь. Это большой плюс! От статьи даже страшно стало... Чо я докопалась до Ромки со своей пирамидкой, да пазлами! К Маше же не приставала - умный и любознательный ребенок растет. Второй-то че хуже... Ё-маё! Я - мать-самодур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 девчонки спасибо за поздравления! ! именниник сеня в ударе. лезут верхние тройки и спит ест ноет все не по режиму. .. орет целый день мама мама!! прям именно сеня начал меня звать. а я целый день вспоминаю что со мной было год назад. .. прям по часам. в это время у меня открытие было уже 8 пальцев, эпидуралка отпустила и я была счастлива что все скоро кончится при этом ктг показывал схватки почти по 90 баллов девчонок Софифифи и Улюлюлю с первым днем рождения! ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ксюша Ксю, ООО!!!!!!!!! С мамканием Вас! Я не дождусь. Маша, раньше меня бабушкой сделает! Так приятно на ровную цифирю в линеечке смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а я вот тоже не настаиваю на обучении и по секциям раннего развития детей таскать не хочу. Я хочу, чтобы у них было ДЕТСТВО! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Инчик //, плюс 1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себе ссылку ВК на стену добавила. Пусть читают мамы.) Девчата, вопрос на отстранённую тему... Уже башка трещит... В вашей кв-ре пропадают вещи? Я не о паранормальных явлениях (не верю в это...), вот просто исчезают? Я уже две недели не могу найти... наволочку от Машиной подушки. Две недели назад меняла бельё постельное,а наволочки не было в комплекте поглаженном. У нас вообще никогда ничего не теряется, даже мелочь... а вот... Уже всё перевернула вверх тормашками - не нашла. Может когда переезжать, через год будем - найду. Изменено 7 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Почитала статью про раннее развитие. Ну, ничего нового. Во всем должна быть золотая середина. Фанатизм ни к чему хорошеу не приводит в любом деле, не только касаемо раннего развития А график ребенка в статье и это "а как же, читали все самое позднее с 2х лет" - фанатизм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ЖизнЬкаКчУдО, классная у вас фотокнига получилась КатяКатенькаКатюша, я когда с родителями жила частенько такое бывало, но мы с мамой подозревали, что папа в гараж утаскивает, а потом забывает в Ростове вроде у меня еще ничего не пропадало ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки хелп. Последние дни Маша капризная до жути. Может встать посреди комнаты и начать реветь. Если что не по ее, дикие истерики, выгибается, на пол ложится. Что за хрень и когда пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tomkin, да в том-то и дело, что некому утаскивать у нас. Я не знаю уже где искать. Не мелочь вроде, вот так просто не посеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, может малявки куда-то припрятали?))) у меня было в детстве, правда с мелочевкой, потеряла сережку после сна проснулась на одном ухе нет, а на втором расстегнута, все тогда перерыли и постель и диван, а диван был уголок типа в кровать трансформировался...в общем так осталась я с одной сережкой, а потом и эту потеряла. ну понятно,родители купили мне новые. так вот прикол и правда.когда мы переезжали, то под пуфиками мы нашли первую сережку. КатяКатенькаКатюша, а я верю в домовых и в потусторонний мир и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я всегда шучу в таких случаях, что домовой себе забрал ну наволочка конечно странно, вот когда ложки или вилки, это можно случайно выкинуть с очистками к примеру картофельными, а вот наволочка.. даже не знаю)) ну найдете, наверное, в очень неожиданном месте)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Amour4ik, tomkin, наверное найдется.)))))) Ложки одной большой тоже не хватает.))))))))))))))) Малявки наши играют и отдают, а нету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, я называю нашу квартиру Берудским треугольником... У нас постоянно вещи куда-то исчезают. Живу в вечном поиске Детские вещи уже знаю, где могут быть: если ящик комода полный, может свалиться из ящика вниз по задней стенке. Короче, оказывается под самым нижним ящиком и увидеть можно, только вытвщив полностью этот самый нижний ящик. Недели 2 назад нашла Илонкин золотой крестик, который потеряли года 3 назад. Уже и новый успели купить и освятить)) Сегодня искала игрушки: из свежеподаренной машинки-сортера нет 2х деталек и 1,5 яйца где-то нет....Облазила все возможные закутки. Нету....Зато нашла фигурку Даши-Путешественницы от конструктора, которую потеряли больше года назад Но где же мне встаки еще те игрушки искать - ломаю голову 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, а в пододеяльнике никаком не глаженном не завалялась?))))))) а то чудным образом в него залазят разые вещи, наволочка конечно не платок..но и такое бывает, а вообще думаю, что она лежит между какими-то вещами и ждет, когда ее найдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 matilda938, два дня не могла до компа добраться, так как дневные подсосы (у Светы почему слово украла) убирала, гемоглобин был 90, через месяц на мальтофере 105. Гематолог увеличила дозу мальтофера по 25 капель пьем, точно зубы сгниют, ещё сказала сворачивать ГВ, говорит если бы не кормила то поднялся бы выше гемоглобин, при анемии нельзя кальцесодержащие продукты, заниженные другие показатели все из за анемии. Сегодня к нашему педиатру заглянула за направлением к аллергологу, рассказала ей, она говорит корми (не удивила, наша фанатка ГВ), 17 февраля к аллергологу, с ней и обговорим ГВ, так как она говорила чем дольше кормить тем лучше при нашей аллергии. Да если честно, не хочу я сворачивать, может не готова,вообщем что то меня держит, точно до 18 буду кормить. Что я за мамаша то, с этими титьками трясусь...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения