Possum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 jenny35, почему и МамаКира!! ОТ всем души поздравляем вас и ваших малышей Машеньку, Глебушку и нашего дорогого дружочка-Кирюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите все большие, здоровые и счастливые!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибо девочки Всем огромное,за поздравления!очень очень приятно их читать! Мы отметили день рождения Софии в компании друзей.две молодые пары одна с ребенком! Фотки обязательно выложу какие у нас есть,в вк и здесь! Потом еще у друзей возьмем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 jenny35 , почему и МамаКира Поздравляю ваших карапузиков с их первой большой датой!!!! Всего-всего им светлого в этой жизни!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 всем доброе утро)) день рождение конечно вчера удался)) Степа блеснул)) утром встал ни свет ни заря в 8,30 утра. офигел от количества шариков, позавтракал и разнылся весь. в итоге лег спать в 11 утра вместо 2. поспал часок и пободрел и повесел. мы сходили с ним в магазин-купили торт. покатались с винтовой горки. раз 30 его туда закинула и стала еще большим качком)) ребенок был рад и пищал от восторга. потом пришли домой пообедали и снова лег спать)) проснулся а уже гости пришли. я пригласила двух подруг с дочками. и началась тусня)) детям накрыли стол с бубликами печеньем фруктами и соком. а себе заказали роллы и пиццу. они так круто играли между собой. причем такие различия явные между девочками и мальчиками. девочки такие аккуратные сидят тихо перебирают игрушки и восторгаются шарами. а степа же носится- рубашка навыпуск слюни рекой весь в печенье шарики колотит игрушки разбрасывает))) потом к одной девочке пристал бусины трогать на платье)) другую начал подпихивать под попу когда та не могла залезть на кресло)) а потом победно сказал - ха ха)) потом мы шупали торт и задували свечи. чему дети очень огорчились т дружно зарыдали)) итогом вечера было то что степа побежал зацепился за табурет, упал с переворотом и на него сверху легла эта табуретка)) и он молча лежал и ждал когда его достанут)) вот)) фотки попозже выложу. тока скажите в какую тему 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 ну вобщем кидаю сюда фотки 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ксюша Ксю, какие вы классные, а именинник особенно! Такой уже муЗчина в джинсах и рубашке! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Хочушка-Улыбашка, у нас у сына была анемия, в годик, гематолог назначала ферумлек, мы пропили курс — ничего...никакого результата и только потом она сказала, что после препарата нельзя сразу давать молочку, обязательно выдержать перерыв. В итоге снова пропили курс препарата, но уже так как надо, и гемоглобин поднялся. ГВ не прекращали. Ксюша Ксю, Степан красавец! Маленький мужчина. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ksenjka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Ксюша Ксю, Классные)) ПС у нас такая же Божья Коровка а мы теперь точно ходим)всю комнату проходим и до кухню за мамой))это так здорово!!я не могу налюбоваться... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ильмира23 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ксюша Ксю, солидный взрослый мужчина у Вас в семье растёт! Молодцы родители - такого богатыря родили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мои подруги безустали таскают детей по всяким занятиям, пока я с этим не очень согласна(возможно потом поменяю мнение), объясняют они это тем, что если дети в чем то будут уступать сверстникам(ходить на меньше занятий чем другие) то будет чувствовать себя ущербно, я же считаю, что тут ещё многое определяет характер.... Вот как то так....я и не против заняий и не за активное обучение, все надо смотреть по ребенку мне кажется, что ощущение ущербности у ребенка никак не связано количеством развивашек, которые он посещает. конечно если с ребенком совсем не заниматься, отмахиваться от него и осуждать вместо того, чтобы поддерживать и помогать, то конечно он почувствует себя ущербным и не нужным, но причем тут развивашки... jenny35, почему и МамаКира, с 1 серьезной даткой вас и ваших карапузов! Ксюша Ксю, тебя так намучили год назад, помню как я переживала за тебя. но мне кажется Степочка стоит того. классный малыш получился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Эмммм.... Стесняюсь спросить... Чьи две тышшы?)) Получила ещё в 16.11. а в личку никто не отписался. Кто такой молодец, жду сообчения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно и мы чертовски устали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юлька (Июнь) и бухгалтеры другие. У меня такая ситуация. Я закрыла ипотеку в 2013, получила свидетельство без обременения, продам в феврале. За 2008-2013 получила вычета около 240. Я купила квартиру в 2007, тогда давали вычет с миллиона. Но потом стали давать с двух. Возвращают мне явно больше, чем с миллиона? Это значит, что в 2007 мне дали как с милииона, а в 2008 уже как с двух? Или так не бывает? Если мы эту квартиру продали, а другую сразу купили, я же уже за ту все равно не смогу больше получать? Стоит с этим разбирать или забить на эти 20 штук? Просто тут, ради хорошего процента, мужу НДФЛ за январь написали 120 тр, можно было бы подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тапачка, ты сможешь ещё 20 штук вернуть, возвращают же с покупки и нет условия в собственности у тебя эта покупка еще или нет, ещё когда возместишь за квартиру вычет можно возместить 13 проц с уплаченных за все время ипотеки процентов. Только я как поняла у мужа фиктивная справка ндфл? Если да то она не прокатит в налоговой у них же фактические данные есть. Девочки, а я пожаловаться( у меня совсем пропали тити((( я конечно слышала, что они после ГВ могут отвиснуть, но чтобы совсем пропасть(((( реально стали еще меньше чем до Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Natusik/, не, хорошая справка, мы как раз и попросили ему начислить за один месяц побольше, даже заплатили сами немножко налогов. Я хотела узнать, имеет значение для вычета, платишь ли ты в настоящее время эти проценты или нет и в собственности ли на настоящий момент эта квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тапачка, условия, чтобы квартира была до сих в собственности нет, проценты по ипотеке можешь тоже возмещать за все предыдущие года, до момента полной выплаты ипотеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Natusik/,спасибо, дорогая! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тапачка, да пожалуйста))) хоть чем то полезна оказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Natusik/, у меня тоже грудь меньше, чем до Б стала, еще и отвисла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) девочки, сделала узи сегодня. все хорошо в основном. шейка 34 мм, закрыта, ребенок еще высоко. а то меня с утра в лаборатории лаборант напугала, что живот опустился. ребенок около 2429 г говорят не должен быть больше, чем 3500 г,нам с малым тоже самое говорили) но деть сейчас по параметрам на 34 недели, а вообще уже как бы 35 и 4, ну узист и говорит,что не должен быть крупненький, посмотрим) все органы в норме, обвития нет, кол-во вод и ЧСС на нижней границе, но все в в пределах нормы,все Слава Богу. Мальчик все демонстрировал, что он мальчик) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Amour4ik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Тапачка, ну ты её купила и возвращаешь свои деньги, все остально не имеет значения(продала ты её или нет, т.к. если ты продашь меньше чем через 3 года то будешь платить налог, но это уже другая история). ТОлько насколько мне извесно воспользоваться этим можно только один раз в жизни....почему тебе за вторую квартиру возвращают непонятно....а с новой можно уже мужу будет возвращать 260т.р., опять же если он не воспользовался ещё этим раньше. У меня за эту квартиру муж все возвращает, а я еще не пользовалась этим правом, может в будущем пригодиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Amour4ik, c хорошим узи вас с малышом! Деток с датками,простите что не лично. А мы сильно разболелись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 июнь2012, не, это впервые и возвращает муж. А я с новой не буду возвращать. Там подать только три года можно, а я рассчитываю опять в декрете оказаться, как и сейчас. Так что в этой прожить хочу лет 6. Как раз выйти на нормальный работу и со следующей себе просить вычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, Лен А вам выздороветь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, у нас начался запор. Извините. прям первый раз у нас такое. С неделю назад первый раз туго покакал, я налегла на чернослив, компотики, кефирчик и т.д. Вроде все хорошо. Но вот два дня не какаем. Сегодня хотела свечку сделать, муж не дал, вроде он пукает и животик мягкий. Он у меня с рождения малосрушка)) Грудником через день какал. а то и на третий. Но уже давно раз в день, как часы. Нормально это вообще? Завтра хочу свечку ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения