Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

jenny35, почему и МамаКира!! ОТ всем души поздравляем вас и ваших малышей Машеньку, Глебушку и нашего дорогого дружочка-Кирюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите все большие, здоровые и счастливые!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Спасибо девочки Всем огромное,за поздравления!очень очень приятно их читать!

Мы отметили день рождения Софии в компании друзей.две молодые пары одна с ребенком!

Фотки обязательно выложу какие у нас есть,в вк и здесь!

Потом еще у друзей возьмем!

jenny35

,

почему

и

МамаКира Поздравляю ваших карапузиков с их первой большой датой!!!! Всего-всего им светлого в этой жизни!!!!

• Нравится 3

Ксюша Ксю, какие вы классные, а именинник особенно! Такой уже муЗчина в джинсах и рубашке! ))

Хочушка-Улыбашка, у нас у сына была анемия, в годик, гематолог назначала ферумлек, мы пропили курс — ничего...никакого результата и только потом она сказала, что после препарата нельзя сразу давать молочку, обязательно выдержать перерыв. В итоге снова пропили курс препарата, но уже так как надо, и гемоглобин поднялся. ГВ не прекращали.

Ксюша Ксю, Степан красавец! Маленький мужчина. :)

Изменено пользователем Ksenjka
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, Классные))

ПС у нас такая же Божья Коровка :D

а мы теперь точно ходим)всю комнату проходим и до кухню за мамой))это так здорово!!я не могу налюбоваться... :m0591:

Изменено пользователем Ильмира23
  • Нравится 7

Ксюша Ксю, солидный взрослый мужчина у Вас в семье растёт! Молодцы родители - такого богатыря родили! :flower:

Мои подруги безустали таскают детей по всяким занятиям, пока я с этим не очень согласна(возможно потом поменяю мнение), объясняют они это тем, что если дети в чем то будут уступать сверстникам(ходить на меньше занятий чем другие) то будет чувствовать себя ущербно, я же считаю, что тут ещё многое определяет характер.... Вот как то так....я и не против заняий и не за активное обучение, все надо смотреть по ребенку

мне кажется, что ощущение ущербности у ребенка никак не связано количеством развивашек, которые он посещает. конечно если с ребенком совсем не заниматься, отмахиваться от него и осуждать вместо того, чтобы поддерживать и помогать, то конечно он почувствует себя ущербным и не нужным, но причем тут развивашки...

jenny35, почему и МамаКира, с 1 серьезной даткой вас и ваших карапузов! :flower:

Ксюша Ксю, тебя так намучили год назад, помню как я переживала за тебя. но мне кажется Степочка стоит того. классный малыш получился :love:

• Нравится 3

Эмммм.... Стесняюсь спросить... Чьи две тышшы?)) Получила ещё в 16.11. а в личку никто не отписался. Кто такой молодец, жду сообчения)))

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно и мы чертовски устали)))

Юлька (Июнь) и бухгалтеры другие. У меня такая ситуация. Я закрыла ипотеку в 2013, получила свидетельство без обременения, продам в феврале. За 2008-2013 получила вычета около 240. Я купила квартиру в 2007, тогда давали вычет с миллиона. Но потом стали давать с двух. Возвращают мне явно больше, чем с миллиона? Это значит, что в 2007 мне дали как с милииона, а в 2008 уже как с двух? Или так не бывает? Если мы эту квартиру продали, а другую сразу купили, я же уже за ту все равно не смогу больше получать? Стоит с этим разбирать или забить на эти 20 штук? Просто тут, ради хорошего процента, мужу НДФЛ за январь написали 120 тр, можно было бы подать.

202.jpg

Тапачка,  ты сможешь ещё 20 штук вернуть, возвращают же с покупки и нет условия в собственности у тебя эта покупка еще или нет, ещё когда возместишь за квартиру вычет можно возместить 13 проц с уплаченных за все время ипотеки процентов. Только я как поняла у мужа фиктивная справка ндфл? Если да то она не прокатит в налоговой у них же фактические данные есть.

Девочки, а я пожаловаться( у меня совсем пропали тити((( я конечно слышала, что они после ГВ могут отвиснуть, но чтобы совсем пропасть(((( реально стали еще меньше чем до Б.....

Natusik/, не, хорошая справка, мы как раз и попросили ему начислить за один месяц побольше, даже заплатили сами немножко налогов. Я хотела узнать, имеет значение для вычета, платишь ли ты в настоящее время эти проценты или нет и в собственности ли на настоящий момент эта квартира.

Тапачка,  условия, чтобы квартира была до сих в собственности нет, проценты по ипотеке можешь тоже возмещать за все предыдущие года, до момента полной выплаты ипотеки.

• Нравится 1

Natusik/,спасибо, дорогая! Ура!

Тапачка,  да пожалуйста))) хоть чем то полезна оказалась)

Natusik/, у меня тоже грудь меньше, чем до Б стала, еще и отвисла(((

Тапачка, ну ты её купила и возвращаешь свои деньги, все остально не имеет значения(продала ты её или нет, т.к. если ты продашь меньше чем через 3 года то будешь платить налог, но это уже другая история). ТОлько насколько мне извесно воспользоваться этим можно только один раз в жизни....почему тебе за вторую квартиру возвращают непонятно....а с новой можно уже мужу будет возвращать 260т.р., опять же если он не воспользовался ещё этим раньше. У меня за эту квартиру муж все возвращает, а я еще не пользовалась этим правом, может в будущем пригодиться...

Amour4ik, c хорошим узи вас с малышом!

Деток с датками,простите что не лично.

А мы сильно разболелись(((

июнь2012, не, это впервые и возвращает муж. А я с новой не буду возвращать. Там подать только три года можно, а я рассчитываю опять в декрете оказаться, как и сейчас. Так что в этой прожить хочу лет 6. Как раз выйти на нормальный работу и со следующей себе просить вычет.

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, Лен :friend:

А вам выздороветь поскорее!

• Нравится 1

Девочки, у нас начался запор. Извините. прям первый раз у нас такое. С неделю назад первый раз туго покакал, я налегла на чернослив, компотики, кефирчик и т.д. Вроде все хорошо. Но вот два дня не какаем. Сегодня хотела свечку сделать, муж не дал, вроде он пукает и животик мягкий. Он у меня с рождения малосрушка)) Грудником через день какал. а то и на третий. Но уже давно раз в день, как часы. Нормально это вообще? Завтра хочу свечку ставить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...