КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Как жалко Ромика... Блин...а синяк если что можно в фотошопе замазать ) хотя шрамы украшают мужчин То же самое сегодня подумала, когда тоналка и пудра не помогли.)))) июнь2012, 5? У нас где-то 3,5.))) Я их в кач-ве презента отдаю. Изменено 9 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, а мы ходим во всю по всей квартире...так непривычно, я в запарках была и не написала вам, начали в 11 недель + 1 неделя перебежки. сейчас уже типа крутая такая ходит в обеих руках по игрушке держит и идет Вчера еще стали набирать ванну для купания, а Лада обычно ходит и проверяет этот процесс- сколько набралось и ручкой воду трогает, хлопает по ней, достает резиновых друзей и в воду закидывает. А вчера отчебучила - скинула в ванну свою недоеденную сушку, потом стянула штаны с сушилки и туда в воду кинула и в завершении всего книжку маленькую утопила...это че пакости уже начинаются...я боюсь всех этих картинок из интернета...типа если ребенка давно не слышно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 июнь2012, 5? У нас где-то 3,5.))) ну у нас немного другие, я видела такие как у вас, они подешевлеле. вот наши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 июнь2012, ну да... Другие. MeDVa, нужно отметить это дело в табличке.))))))) Молодец Ладуська!!! Сейчас начнется веселуха.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А мы сегодня гуляли и разбили губу себе, прям сильно. Меня не было, орал наверное... Папе думала оторву все. Ну ничего, вроде веселенький. Лысый, с распухшей губой, какой то малолетний рецедивист))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, ещё одна жертва падений!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Она считает, что ГВ после 2 лет тормозит развитие ребенка ух ты, а можно поподробнее? Я то тоже так считаю, просто интересно что такие умные тети говорят по этому поводу ))выпусти ребенка из вожжей и он у тебя сам побежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ты про папу нашего? Или про меня?))) Ору на всех без разбора, устала видать! Мы просыпаемся ещё ночью каждой на два часа погулять. Жопа какая то наступила. Все болезни от нервов, а все лекарства на спирту))) Вот как? Но я держусь - надо худеть, эххх Изменено 9 февраля 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Тапачка, Танюш, что подарили родители сыночку на ДР? Жертва падений - Мими.))) Алкоголь... зло вселенское... Изменено 9 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) ух ты, а можно поподробнее? Я то тоже так считаю, просто интересно что такие умные тети говорят по этому поводу я как то это мимо ушей пропустила почему именно...раз не собираюсь дольше 2-х кормить, переслушаю этот кусочек и напишу тебе тут -ее мнение Изменено 9 февраля 2014 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 выпусти ребенка из вожжей и он у тебя сам побежит так он дома тока и делает что ходит, а на улице для подстраховки т.к. впервый раз, да и мокро еще, он и так на горку забирался весь намочился просто видела как родители детей за шарф или за капюшон подстраховывают, я уж лучше за вожжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, у вас один сон уже? А ночью к себе забрать и прижать покрепче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Все болезни от нервов, а все лекарства на спирту))) :Crazy: как верно подмечено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, В защиту алкоголя могу сказать, что трезвая я натворила больше херни, чем пьяная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Инчик //, а чего ты удивляешься про один сон,это рано еще,а то мы тоже уже 2 месяца на одном сне. КатяКатенькаКатюша, ути малыш набил шишку,лечитесь,хотя и мы с фонарем на лбу. Мы с сегодняшнего дня шастаем по квартире пешком да еще с потусторонними предметами(дудки,мячи большие,табурет детский-куда это все тянется),ползки очень редко. В защиту алкоголя могу сказать, что трезвая я натворила больше херни, чем пьяная. вот красиво сказано,прямо в точку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо. Всё конечно бы ничего, но вот ДР скоро. Капец. А ничем не замаскируешь.))) И папе придётся в какой-нить программе делать, закрывать эту красоту. Фотошоп не можем поставить. Фотошоп лецензионный стоит дорого. Не знаю что найти можно из программ. Мы же лецензионную Винду 8,1 купили недавно. Вот, теперь мучаемся... вот красиво сказано,прямо в точку!!! Сама офигела. Теперь всем буду цитировать при случае.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, не, я не удивляюсь, а спрашиваю, тк не все же еще на одном сне )))) эх, мы наверное до мая будем стараться на двух снах, пока не потеплеет и мой балкон обломается... Мы кстати тоже с синяками шастаем. У ксю на лобешнике, у маши на затылке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я все это давно продала Юль, а чего для второго не оставляешь? Я вообще как плюшкин - все оставляю для следующего, хоть пока и на горизонте его нет и хранить негде, а продавать жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас тоже на одном ноуте 8-ка я не могу привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, стыдно сказать, но родители ещё не все купили ((( Не все нашли. я решила купить бутылку коллекционного вина 2013 года зимы, монетку золотую Сочи 2014 и акцию. И через 18 лет посмотреть, что будет дороже. может быть подарки не совсем для ребенка. а может и наоборот. Игрух мы ему много покупаем, да и надарили. А вот это.. Кто знает, может потом спасибо скажет. Нашла только золотую монету сочи с леопардом, вино и акцию ещё ищу))) Вот наша рожа бандитская)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, ага. Тоже подумала спросить Юлю.))) Я то уже надежды не особо теплю на третий заход, а она за двойней собралась и продает. Может места мало... Инчик //, Тапачка, сейчас сфоткаю наш синяк... КатяКатенькаКатюша, у нас тоже на одном ноуте 8-ка я не могу привыкнуть. Та не... Мне нравиться. Привыкаю. Но вот эта проблема с многими прогами... Мы в конце января прикупили Винду. Изменено 9 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, фотка так получилась,Мими тут на бебибона похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, прикольные подарки! Интересные! А мы ваще не знаем что покупать. Шмотки купили новые. Машинку вчера большую для песочницы взяли:530 рулей. Больше нет вообще мыслей. Фиговая из меня мама мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, я своей в подарок купила один набор лего дупло, конструкторов у нас пока нет, будем пробовать. А бабушка с дедушкой купили ей серьги детские красивенькие, как шапочный сезон закончится - побежим ухи прокалывать) А свекровь нам деньги прислала, ломаю голову, что купить, надо же отчитаться чем-то серьезным. ПОка только спортивный уголок на ум приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, вот и я хочу купить, но только в новую квартиру. Ранний старт называется. Очень крутая штука! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения