Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Наш синяк на лбу...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

КатяКатенькаКатюша, Самарские мужчины настолько суровы))))

Мяу-Муррр, мы тоже хотели сережки(дабы мы уже с дырдочками),но моя сестра уже купила ей.Вообщем мы решили обойтись такой каталкой

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, вот это прямо уГо!!! Надо бадягу приложить

Тапачка, мы у друзей недавно видели подобный уголок, только из дерева - мне очень понравился!

Почти такой, только вместо горки качели

Ссылки скрыты.

Мяу-Муррр, конструкторов вагон разнообразных. Тоже гости будут. Не знаю что надарят. Спрашивали, сказала, что сама не знаю ничего.)))

КатяКатенькаКатюша, Самарские мужчины настолько суровы))))

Вот-вот... И смех и грех!

МАМА УЛЬЯШКИ***, бадягой мазала. Сразу как нащупала шишку. У нас гельgel-balzam-vosstanavlivayushiy-badyaga-i-kaschtan-75ml-f-193.jpg Брала на летний сезон для Маши (запасливая я), а пригодился Ромику.

Короче, я расстроена. Хорошо, что последствий негативных нет. ТТТ. Но вот эстетическая сторона вопроса... :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, неприятно конечно, но на то они и дети, не переживай из-за синяка!

(изменено)

Юль, а чего для второго не оставляешь?

я оставляю то что мне понравилось - вот коляску мутси например. а ходунки у нас вообще не пошли, че их хранить то, если вдруг приспичит опять на авито куплю, их там немеренно :Crazy: а стульчик для купания тоже бестолковый и места для хранения требует, у нас их 2, так же в придачу к чему то отдали, вот и я один отдала, а второй пока храниться, будет мешать тоже отдам. Мы с подругой договорились, что я не сразу возвращаю ей детские вещи, а раз в год на ДР Левика, вот щас собираю все её детские вещи что нам малы и отдам и даже для второго не буду брать т.к. у нас и свое собралось, а столько вещей не надо, я больше половины только стирала и переклвдывала так ни разу и не одев, мне какие вещи удобны такие и носим, я все равно стираю через день так что получается что ходим все время в одном пока не вырастаем.

Я вообще как плюшкин - все оставляю для следующего, хоть пока и на горизонте его нет и хранить негде

у меня мама от брата хранила, причем не все подрят, а самое лучшее, в итоге так ничего и не одавем, все уже допотопное, только пару вещей пригодились

Может места мало..

ага и места мало и по закону подлости, когда все хранишь ничего не получается....это ж дело такое тонкое...

а она за двойней собралась

а о двойне я тока мечтаю :sorry: мне и в прошлый раз двоих подсаживали, а не фига :(

Изменено пользователем июнь2012

КатяКатенькаКатюша, неприятно конечно, но на то они и дети, не переживай из-за синяка!

Спасибо, дорогая! Ещё весь фокус в том, что у него синяки от ушибов всегда только на этом месте - на лбу справа. Прям проклятие какое-то... :( Только один пройдёт, следом другой - ещё краше!

июнь2012, я тоже на место вот этого сиденья для купания лучше тазик для постиранных вещей за шторку в ванную повешу. :friend:

Я почему-то думаю, что ты сначала второго родишь, а потом за третьим пойдёшь. :D

Девочки, я Вас очень прошу - подержите за нас кулачки!!! :( Ночь будет тестовая.

Ромик днём спал в Машиной кроватке - пол сна. Т.к. когда проснулся пописить, пописил на горшок, а потом на тите дальше спать - на нашей кровати вместе с Машулькой. Сейчас уснул на тите на нашей кровати - переложила в кроватку Машулькину на ночь. Сижу... Очкую...

Это меня так напугало последнее падение. Знаете... Словно последнее предупреждение. Он у нас часто летает. никакие преграды не почем. Вот. Решили - баста! Машундер спит с нами с сегодняшней ночи, а Ромик отдельно. Скоро поедем за диванчиком для старшей кнопки.

Nansy и Мусянька, девчата,

с первым Днём рождения Ваших маленьких солнышек -

Артёмочку и Катюшку!!!

2943962.gif

Яркими красками день улыбается,

Солнце сияет и птицы поют!

Вам сегодня год исполняется,

Гости с подарками праздника ждут.

Улыбок и счастья, смеха и радости,

Верных друзей и прямого пути,

Гор шоколада и прочих всех сладостей

Мы пожелаем Вам обрести!

Наш пупсик маленький на линеечке скрывается за поворотом первого года! :D

А ещё - я днём сложила пеленалку, наконец-то! :)

• Нравится 3

matilda938, Мяу-Муррр, liabart, Эллиночка-мамочка сыночка, КАНТАРЭ, МамаКира, июнь2012, Amour4ik, девочки, спасибо Вам всем огромное за теплые и душевные поздравления :friend:

Nansy и Мусянька, девчата,

с первым Днём рождения Ваших маленьких солнышек -

Артёмочку и Катюшку!!!

2943962.gif

Яркими красками день улыбается,

Солнце сияет и птицы поют!

Вам сегодня год исполняется,

Гости с подарками праздника ждут.

Улыбок и счастья, смеха и радости,

Верных друзей и прямого пути,

Гор шоколада и прочих всех сладостей

Мы пожелаем Вам обрести!

Наш пупсик маленький на линеечке скрывается за поворотом первого года! :D

Катюша, спасибо :) Пользуясь случаем, присоединяюсь к твоим поздравлениям с Первым Днем Рождения наших славных Новосибирских друзей Насти с Артемушкой :flower: :flower: :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Настюш крепкого здоровья Вам, и чтоб все задуманное исполнялось :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девчата, кто не смотрел - всем рекомендую мультфильм "От двух до пяти".

:flower:Мусянька и Nansy, поздравляем Катюшу и Артема с первым годиком!!! Здоровья малышам и побольше умелок полезных!!! :flower:

:flower: :flower:

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 2

Eva29, КатяКатенькаКатюша, Мусянька, Спасибо, большущее!)))) От Нас с Артёмочкой самые искренние поздравления нашим дорогим девочкам Наташечке и Ксюшеньке!!!! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, море улыбок и слез только от счастья!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Что такое первый год?

Погремушек хоровод.

Киски, белочки, зайчатки

И смешные медвежатки.

Первый зуб, затем второй.

Шаг один, потом другой.

Нараспев ага-ага.

Лепет, первые слова.

Столько радостных забот,

В дом принес твой первый год.

Расти крошка, вырастай.

Не чихай и не хворай!

Изменено пользователем Nansy
  • Нравится 2

Ильмира23, нежный тортик!

Мусянька и Nansy, поздравляем Катюшу и Артема с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет! :isnegzima:

Первая ночь в кроватке прошла хорошо. Один раз только к нему вставала - когда сама ложилась - он захныкал у себя. Немного покачала его, перевернула на бочок, дала соску и снова спать. :D Ура-Ура-Ура!!! А как Маруся довольна! С собой положили спать. Она меня обняла и засопела. :)

Сегодня прошли ЛОРа и окулиста, сдали ОАК и ОАМ. У нас сопли из-за зубов. Воспаления в горле нет. Протаргол порекомендовали 10 дней.

Стоматолога ещё 27 января прошли с Ромиком.

Короче - мед. обход в самом разгаре! :)

На улице мороз -18. Щёки стынут. :freez:

• Нравится 2

Я почему-то думаю, что ты сначала второго родишь, а потом за третьим пойдёшь.

боюсь что мужа не смогу уже на 3-го уговорить....ведь одно дело когда раз и само получилось, а другое - когда ты осмыслено за большие деньги это делаешь :sorry:

июнь2012, в любом случае - два ребенка это тоже хорошо. :friend: А может само получиться?! ;)

Нам осталось пройти ЭКГ, психиатра, хирурга, невролога, сделать прививку в пятницу (корь, краснуха, паротит) и манту. Вроде бы не много, но блин, было бы тепло на улице. Сегодня, вот, Машулю дома оставляли. Проходим - спит. Хорошо, что не таскали ребенка.

Я вот сегодня только подумала, а зачем психиатра назначают? :think1: Мы с Машей не проходили в своё время. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, с дебютом вас и Ромика!!!!Ой не могу,обняла и засопела :love:

А мы вчера искупались за неделю впервые полностью,так у нас Уля заснула в 9,30 и проснулась в 9 утра)))))фух..ночь прошла отлично.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки! :D:friend:И Вас с хорошей ночью! :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибки,обменялись !!!)))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ))) А Вы медкомиссию уже начали проходить?

Аж всплакнула...

8alwv4GnYxU.jpg

Qmi-UZokRzk.jpg

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, мы всех прошли врачей, сделали ктг, остался стоматолог и анализы сдать,мы бы это давно сделали но заболели как раз .

МАМА УЛЬЯШКИ***, КТГ? А нам только ЭКГ назначали. :think1:

Сегодня с ним на кровь папа зашел. Я не могу смотреть, как у него кровь берут. В РД отворачивалась. И с Машей то же самое.

Ингусь, кажется ты меня спрашивала о нашем сне проблемной. Мы на одном сне. С 14-16 где то, укладываемся на ночь около 22. Просыпаемся стабильно ночью на два часа играть. Начала компанию по борьбе с укачиваниями в коляске и ночными гуляниями. Сейчас мне кажется, что проблема в коляске и в том, что кроватка у нас вызывает желание колбаситься. Днем он там находится иногда с игрушками, вот и проснувшись ночью, ищет их и встает играть. Вчера был день без коляски, конечно, долго укладывались. На ночь и днем по часу где то. И подкачать в конце все равно пришлось немного, но это начало. Так что вот сегодня продолжу в том же духе.

А еще опять начала кормить ночью. Тома выложила еду годоваса и мы не дотягиваем, не можем съесть больше 220 грамм. Поэтому ночью хочет есть. Вот сегодня проснулся опять в 4.18, встал играть, но желание уже меньше, потому что перед сном час там бесился. Я дала фрутоняню и он спокойно лег на бок и спал до 9.45 как всегда. Пока буду кормить. Надеюсь, что справлюсь и выйдем на нормальный сон. Завтра на работу, хотелось бы поспать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...