КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Наш синяк на лбу... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, Самарские мужчины настолько суровы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мяу-Муррр, мы тоже хотели сережки(дабы мы уже с дырдочками),но моя сестра уже купила ей.Вообщем мы решили обойтись такой каталкой Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, вот это прямо уГо!!! Надо бадягу приложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тапачка, мы у друзей недавно видели подобный уголок, только из дерева - мне очень понравился! Почти такой, только вместо горки качели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, конструкторов вагон разнообразных. Тоже гости будут. Не знаю что надарят. Спрашивали, сказала, что сама не знаю ничего.))) КатяКатенькаКатюша, Самарские мужчины настолько суровы)))) Вот-вот... И смех и грех! МАМА УЛЬЯШКИ***, бадягой мазала. Сразу как нащупала шишку. У нас гель Брала на летний сезон для Маши (запасливая я), а пригодился Ромику. Короче, я расстроена. Хорошо, что последствий негативных нет. ТТТ. Но вот эстетическая сторона вопроса... Изменено 9 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, неприятно конечно, но на то они и дети, не переживай из-за синяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Юль, а чего для второго не оставляешь? я оставляю то что мне понравилось - вот коляску мутси например. а ходунки у нас вообще не пошли, че их хранить то, если вдруг приспичит опять на авито куплю, их там немеренно а стульчик для купания тоже бестолковый и места для хранения требует, у нас их 2, так же в придачу к чему то отдали, вот и я один отдала, а второй пока храниться, будет мешать тоже отдам. Мы с подругой договорились, что я не сразу возвращаю ей детские вещи, а раз в год на ДР Левика, вот щас собираю все её детские вещи что нам малы и отдам и даже для второго не буду брать т.к. у нас и свое собралось, а столько вещей не надо, я больше половины только стирала и переклвдывала так ни разу и не одев, мне какие вещи удобны такие и носим, я все равно стираю через день так что получается что ходим все время в одном пока не вырастаем. Я вообще как плюшкин - все оставляю для следующего, хоть пока и на горизонте его нет и хранить негде у меня мама от брата хранила, причем не все подрят, а самое лучшее, в итоге так ничего и не одавем, все уже допотопное, только пару вещей пригодились Может места мало.. ага и места мало и по закону подлости, когда все хранишь ничего не получается....это ж дело такое тонкое... а она за двойней собралась а о двойне я тока мечтаю мне и в прошлый раз двоих подсаживали, а не фига Изменено 9 февраля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, неприятно конечно, но на то они и дети, не переживай из-за синяка! Спасибо, дорогая! Ещё весь фокус в том, что у него синяки от ушибов всегда только на этом месте - на лбу справа. Прям проклятие какое-то... Только один пройдёт, следом другой - ещё краше! июнь2012, я тоже на место вот этого сиденья для купания лучше тазик для постиранных вещей за шторку в ванную повешу. Я почему-то думаю, что ты сначала второго родишь, а потом за третьим пойдёшь. Девочки, я Вас очень прошу - подержите за нас кулачки!!! Ночь будет тестовая. Ромик днём спал в Машиной кроватке - пол сна. Т.к. когда проснулся пописить, пописил на горшок, а потом на тите дальше спать - на нашей кровати вместе с Машулькой. Сейчас уснул на тите на нашей кровати - переложила в кроватку Машулькину на ночь. Сижу... Очкую... Это меня так напугало последнее падение. Знаете... Словно последнее предупреждение. Он у нас часто летает. никакие преграды не почем. Вот. Решили - баста! Машундер спит с нами с сегодняшней ночи, а Ромик отдельно. Скоро поедем за диванчиком для старшей кнопки. Nansy и Мусянька, девчата, с первым Днём рождения Ваших маленьких солнышек - Артёмочку и Катюшку!!! Яркими красками день улыбается, Солнце сияет и птицы поют! Вам сегодня год исполняется, Гости с подарками праздника ждут. Улыбок и счастья, смеха и радости, Верных друзей и прямого пути, Гор шоколада и прочих всех сладостей Мы пожелаем Вам обрести! Наш пупсик маленький на линеечке скрывается за поворотом первого года! А ещё - я днём сложила пеленалку, наконец-то! Изменено 9 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 matilda938, Мяу-Муррр, liabart, Эллиночка-мамочка сыночка, КАНТАРЭ, МамаКира, июнь2012, Amour4ik, девочки, спасибо Вам всем огромное за теплые и душевные поздравления Nansy и Мусянька, девчата, с первым Днём рождения Ваших маленьких солнышек - Артёмочку и Катюшку!!! Яркими красками день улыбается, Солнце сияет и птицы поют! Вам сегодня год исполняется, Гости с подарками праздника ждут. Улыбок и счастья, смеха и радости, Верных друзей и прямого пути, Гор шоколада и прочих всех сладостей Мы пожелаем Вам обрести! Наш пупсик маленький на линеечке скрывается за поворотом первого года! Катюша, спасибо Пользуясь случаем, присоединяюсь к твоим поздравлениям с Первым Днем Рождения наших славных Новосибирских друзей Насти с Артемушкой :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Настюш крепкого здоровья Вам, и чтоб все задуманное исполнялось :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Девчата, кто не смотрел - всем рекомендую мультфильм "От двух до пяти". Изменено 9 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Мусянька и Nansy, поздравляем Катюшу и Артема с первым годиком!!! Здоровья малышам и побольше умелок полезных!!! :flower: Изменено 9 февраля 2014 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Вот наш тортик! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Ильмира23 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Eva29, КатяКатенькаКатюша, Мусянька, Спасибо, большущее!)))) От Нас с Артёмочкой самые искренние поздравления нашим дорогим девочкам Наташечке и Ксюшеньке!!!! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, море улыбок и слез только от счастья!!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом принес твой первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nansy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ильмира23, нежный тортик! Мусянька и Nansy, поздравляем Катюшу и Артема с первым годиком!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Всем привет! :isnegzima: Первая ночь в кроватке прошла хорошо. Один раз только к нему вставала - когда сама ложилась - он захныкал у себя. Немного покачала его, перевернула на бочок, дала соску и снова спать. Ура-Ура-Ура!!! А как Маруся довольна! С собой положили спать. Она меня обняла и засопела. Сегодня прошли ЛОРа и окулиста, сдали ОАК и ОАМ. У нас сопли из-за зубов. Воспаления в горле нет. Протаргол порекомендовали 10 дней. Стоматолога ещё 27 января прошли с Ромиком. Короче - мед. обход в самом разгаре! На улице мороз -18. Щёки стынут. :freez: Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Я почему-то думаю, что ты сначала второго родишь, а потом за третьим пойдёшь. боюсь что мужа не смогу уже на 3-го уговорить....ведь одно дело когда раз и само получилось, а другое - когда ты осмыслено за большие деньги это делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 июнь2012, в любом случае - два ребенка это тоже хорошо. А может само получиться?! Нам осталось пройти ЭКГ, психиатра, хирурга, невролога, сделать прививку в пятницу (корь, краснуха, паротит) и манту. Вроде бы не много, но блин, было бы тепло на улице. Сегодня, вот, Машулю дома оставляли. Проходим - спит. Хорошо, что не таскали ребенка. Я вот сегодня только подумала, а зачем психиатра назначают? Мы с Машей не проходили в своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, с дебютом вас и Ромика!!!!Ой не могу,обняла и засопела А мы вчера искупались за неделю впервые полностью,так у нас Уля заснула в 9,30 и проснулась в 9 утра)))))фух..ночь прошла отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки! И Вас с хорошей ночью! Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибки,обменялись !!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ))) А Вы медкомиссию уже начали проходить? Аж всплакнула... Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, мы всех прошли врачей, сделали ктг, остался стоматолог и анализы сдать,мы бы это давно сделали но заболели как раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, КТГ? А нам только ЭКГ назначали. Сегодня с ним на кровь папа зашел. Я не могу смотреть, как у него кровь берут. В РД отворачивалась. И с Машей то же самое. Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ингусь, кажется ты меня спрашивала о нашем сне проблемной. Мы на одном сне. С 14-16 где то, укладываемся на ночь около 22. Просыпаемся стабильно ночью на два часа играть. Начала компанию по борьбе с укачиваниями в коляске и ночными гуляниями. Сейчас мне кажется, что проблема в коляске и в том, что кроватка у нас вызывает желание колбаситься. Днем он там находится иногда с игрушками, вот и проснувшись ночью, ищет их и встает играть. Вчера был день без коляски, конечно, долго укладывались. На ночь и днем по часу где то. И подкачать в конце все равно пришлось немного, но это начало. Так что вот сегодня продолжу в том же духе. А еще опять начала кормить ночью. Тома выложила еду годоваса и мы не дотягиваем, не можем съесть больше 220 грамм. Поэтому ночью хочет есть. Вот сегодня проснулся опять в 4.18, встал играть, но желание уже меньше, потому что перед сном час там бесился. Я дала фрутоняню и он спокойно лег на бок и спал до 9.45 как всегда. Пока буду кормить. Надеюсь, что справлюсь и выйдем на нормальный сон. Завтра на работу, хотелось бы поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения