tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мусянька, Наташ, с прошедшим тебя Днем Рождения! чтоб в твоей жизни всегда все складывалось как ты сама того хочешь! и конечно Катюшку с годиком! пусть растет здоровенькой и радует маму с папой! Nansy, Артёмушку с годиком! здоровья, улыбок, всего самого хорошего вам! КатяКатенькаКатюша, а вас с первой удачной ночкой на новом месте! представляю как Машуля была рада Тапачка, а мы наоборот давно перестали ночью просыпаться кушать, поэтому съедаем 4 раза в день почти по 300 гр, но по ее виду мне кажется она б еще поела а мы во всю готовимся к годовасию, торт заказала, наряды купила, о фотосете договорилась, подарок заказала, осталось купить шарики, салфетки, скатерть и сделать коллаж. отмечать будем дома, гостей будет много, даже не знаю как всех размещать..кто-то будет стоя праздновать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Днем он там находится иногда с игрушками, вот и проснувшись ночью, ищет их и встает играть. это вы зря в кровати играете, я давно где-то прочитала, что в кровати ТОЛЬКО спать, никаких игр, чтобы ассоциация со сном была, поэтому никогда там не играем. Ночью никогда не просыпаемся поиграть, только если что-то болит, что хнычет с закрытыми глазами.А ночью мы тоже кушаем. Мы вообще за раз больше 150 г не едим, вот и доедаем ночью свое. 4 раза в день почти по 300 гр ого! А мы всю жизнь малоежки, для нас 200 г невиданная порция... Когда все малыши ели смесь по 180 г, у нас порция была 90. Так и растем худышками. И вся еда с песнями и плясками, без этого вообще отворачивается. Зато накормлю почти через силу и настроение улучшается - сидит песни поет. И такая петрушка с самого рождения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, уууууууууууууу,на меня видимо болезнь повлияла)))конечно ЭКГ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мяу-Муррр, да я помню как ты писала ваши порции раньше мизерные)) наша видимо в родителей, покушать любит)) она б и больше ела, но я не даю. при этом мы не толстые и вес очень сейчас медленно набираем, правда рост я думаю уже см 85)) МАМА УЛЬЯШКИ***, я промолчала, думаю кому это интересно вы ктг делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 гостей будет много, даже не знаю как всех размещать..кто-то будет стоя праздновать и у нас так)))) какой то даже мандраж))))стол один и не особо большой,муж говорит будем как узбеки на полу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) tomkin, спасибо. Будем надеяться, что диванчику она ещё больше обрадуется! Мяу-Муррр, мы по этой причине не разрешаем днём играть с двумя игрушками кроватными - куклой и мишкой. Они - друзья для сна! tomkin, 85???!!! А Вас жених мелкий не смущает? Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я промолчала, думаю кому это интересно вы ктг делали видимо ждет меня сюрприз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девчата, я знаю кто у нас барабашка, который украл машулькину наволочку! Это... Я! Как говориться, начни убираться и найдёшь. Смотрела в комоде. Все ящики вытаскивала - нет. Вчера стала на трельяже наводить порядок. В своё врем начала браслет второй из бисера делать. Нужно было на однотонной ткани работать. Ну я и взяла Машулькину наволочку. Обратной стороной без кружев сложила и высыпала бисер на неё. Так всё и осталось. Вчера с Сашей угарали. видимо ждет меня сюрприз)))) Дубль ТРИ! Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ну мы детям отдельно маленький накроем и попросим еще друзей столик их кухонный небольшой раскладной прихватить, хорошо они в соседнем доме живут)) я думаю мы по- любому одним столом не обойдемся.. КатяКатенькаКатюша, ну это я так на вскидку, были в 11 месяцев 82 см. чудится мне или вы опять отмазаться пытаетесь? главное, чтоб вас невеста модель не смущала поздравляю с возвращением наволочки в семью! МАМА УЛЬЯШКИ***, да да, я тоже об этом подумала, не просто так ты описАлась Изменено 10 февраля 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tomkin, спасибо. Сама рада, что нашлась.))) Не-не-не. Мы не отмазываемся. Просто скажете, вот... гном у нас жених! 74 см был в 11 месяцев.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 описАлась хорошо что выделила букву А а то вот что люди подумают а у нас друзья все далековато живут,да и приедут на такси(праздновать). Вот когда переезжали выкинули старый стол который всегда нас выручал,так и знала что пожалею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, ничего, подрастет я вот переживаю, чтоб мы как папа не были 2 м в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 описАлась признавайся что подарите Амелии на ДР? может идею у кого слямзим,так как мыслей ноль :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 хорошо что выделила букву А а то вот что люди подумают :D да мы слямзили идею тоже тут у многих, палатку ей заказали с шариками, вот такую Ссылки скрыты. она у нас в манеже любит играть, думаю палатка ей очень понравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tomkin, в баскетбольную сборную отдадим!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 А может само получиться?! каждому по вере его. я в чудеса не верю, поэтому они со мной никогда не происходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) июнь2012, а вот стрельнЁт! Придется поверить.))))) tomkin, у нас палатка появилась в 10,5 месяцев Машульки. Из Москвы привезли. Одна упакована и труба с ней. Нужно отдельную детскую. Сейчас треугольная стоит. Машуня в ней играет. Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 в любом случае - два ребенка это тоже хорошо хорошо конечно,но в моих планах на жизнь было 4-ро детей(2 погодок и потом лет через 7 еще двое погодок ). я все знаю, что мол хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах, но ведь ничто нам не мешает мечтать сделали ктг :blym: кому? это вы зря в кровати играете, я давно где-то прочитала, что в кровати ТОЛЬКО спать, никаких игр, чтобы ассоциация со сном была, поэтому никогда там не играем. Ночью никогда не просыпаемся полностью поддерживаю. Если тебе надо его где то оставить, то купи манеж, мы рублей за 300-400 на авито взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, да придется)) лучше, чем в модельный бизнес! я тоже на такие палатки смотрела, но решила, что ну ее на фиг, всю комнату займет, не пройти не объехать. МАМА УЛЬЯШКИ*** пишет: сделали ктг кому? Юлек проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юлек проснулась да Юля все правильно пишет, ктг только беременным делают))) А деткам ЭКГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Юлек проснулась я пишу по ходу как читаю, иначе когда все прочитаешь то уже все забываешь кому что хотела написать так что не обессудьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мяу-Муррр, июнь2012, так обсудили уж)))) болезнь мне ударила в мозг)))конечно Ульяне делали ЭКГ,а уж видимо ждет меня в дальнейшем этот аппарат))) tomkin, у нас палатка я уже писАла,лучшая игра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 так обсудили уж)))) я видимо вообще сегодня не проснулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, июнь2012, да я все понимаю, просто шутю)) МАМА УЛЬЯШКИ***, вот, я думаю нам тоже очень понравится. а ты в тему про игрушки зайди, девчонки там писали много, может что и подберешь. Изменено 10 февраля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я загрузила видео в вк, а где оно не мойгу найти. Куда оно могло деться? Вроде в папку с видеофйлами грузила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения