Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мусянька, Наташ, с прошедшим тебя Днем Рождения! чтоб в твоей жизни всегда все складывалось как ты сама того хочешь! :flower: и конечно Катюшку с годиком! пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!

Nansy, Артёмушку с годиком! здоровья, улыбок, всего самого хорошего вам! :flower:

КатяКатенькаКатюша, а вас с первой удачной ночкой на новом месте! представляю как Машуля была рада :D

Тапачка, а мы наоборот давно перестали ночью просыпаться кушать, поэтому съедаем 4 раза в день почти по 300 гр, но по ее виду мне кажется она б еще поела :D

а мы во всю готовимся к годовасию, торт заказала, наряды купила, о фотосете договорилась, подарок заказала, осталось купить шарики, салфетки, скатерть и сделать коллаж. отмечать будем дома, гостей будет много, даже не знаю как всех размещать..кто-то будет стоя праздновать :D

• Нравится 4

Днем он там находится иногда с игрушками, вот и проснувшись ночью, ищет их и встает играть.

это вы зря в кровати играете, я давно где-то прочитала, что в кровати ТОЛЬКО спать, никаких игр, чтобы ассоциация со сном была, поэтому никогда там не играем. Ночью никогда не просыпаемся поиграть, только если что-то болит, что хнычет с закрытыми глазами.

А ночью мы тоже кушаем. Мы вообще за раз больше 150 г не едим, вот и доедаем ночью свое.

4 раза в день почти по 300 гр

ого! А мы всю жизнь малоежки, для нас 200 г невиданная порция... Когда все малыши ели смесь по 180 г, у нас порция была 90. Так и растем худышками. И вся еда с песнями и плясками, без этого вообще отворачивается. Зато накормлю почти через силу и настроение улучшается - сидит песни поет. И такая петрушка с самого рождения(((

КатяКатенькаКатюша, уууууууууууууу,на меня видимо болезнь повлияла)))конечно ЭКГ))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да я помню как ты писала ваши порции раньше мизерные)) наша видимо в родителей, покушать любит)) она б и больше ела, но я не даю. при этом мы не толстые и вес очень сейчас медленно набираем, правда рост я думаю уже см 85))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я промолчала, думаю кому это интересно вы ктг делали :D

гостей будет много, даже не знаю как всех размещать..кто-то будет стоя праздновать

и у нас так)))) какой то даже мандраж))))стол один и не особо большой,муж говорит будем как узбеки на полу))))

tomkin, спасибо. Будем надеяться, что диванчику она ещё больше обрадуется! :D

Мяу-Муррр, мы по этой причине не разрешаем днём играть с двумя игрушками кроватными - куклой и мишкой. Они - друзья для сна! :)

tomkin, 85???!!! А Вас жених мелкий не смущает? :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

я промолчала, думаю кому это интересно вы ктг делали

видимо ждет меня сюрприз))))
  • Нравится 1

Девчата, я знаю кто у нас барабашка, который украл машулькину наволочку! Это... Я! :Crazy:

Как говориться, начни убираться и найдёшь.

Смотрела в комоде. Все ящики вытаскивала - нет.

Вчера стала на трельяже наводить порядок. В своё врем начала браслет второй из бисера делать. Нужно было на однотонной ткани работать. Ну я и взяла Машулькину наволочку. Обратной стороной без кружев сложила и высыпала бисер на неё. Так всё и осталось. Вчера с Сашей угарали. :D

видимо ждет меня сюрприз))))

Дубль ТРИ! ;)

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну мы детям отдельно маленький накроем и попросим еще друзей столик их кухонный небольшой раскладной прихватить, хорошо они в соседнем доме живут)) я думаю мы по- любому одним столом не обойдемся..

КатяКатенькаКатюша, ну это я так на вскидку, были в 11 месяцев 82 см. чудится мне или вы опять отмазаться пытаетесь? :D главное, чтоб вас невеста модель не смущала :)

поздравляю с возвращением наволочки в семью!

МАМА УЛЬЯШКИ***, да да, я тоже об этом подумала, не просто так ты описАлась :D

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

tomkin, спасибо. Сама рада, что нашлась.)))

Не-не-не. Мы не отмазываемся. Просто скажете, вот... гном у нас жених! :D 74 см был в 11 месяцев.)))

• Нравится 1

описАлась

хорошо что выделила букву А а то вот что люди подумают :D

а у нас друзья все далековато живут,да и приедут на такси(праздновать). Вот когда переезжали выкинули старый стол который всегда нас выручал,так и знала что пожалею.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ничего, подрастет ;) я вот переживаю, чтоб мы как папа не были 2 м в будущем :D

описАлась

признавайся что подарите Амелии на ДР? может идею у кого слямзим,так как мыслей ноль :D :D :D

хорошо что выделила букву А а то вот что люди подумают

:D :D :D

да мы слямзили идею тоже тут у многих, палатку ей заказали с шариками, вот такую

Ссылки скрыты.

она у нас в манеже любит играть, думаю палатка ей очень понравится!

• Нравится 2

tomkin, в баскетбольную сборную отдадим!)))

А может само получиться?!

каждому по вере его. я в чудеса не верю, поэтому они со мной никогда не происходят :sorry:

• Нравится 1

июнь2012, а вот стрельнЁт! Придется поверить.)))))

tomkin, у нас палатка появилась в 10,5 месяцев Машульки. Из Москвы привезли.6627fc5325dct.jpg

Одна упакована и труба с ней. Нужно отдельную детскую.

Сейчас треугольная стоит. Машуня в ней играет.

в любом случае - два ребенка это тоже хорошо

хорошо конечно,но в моих планах на жизнь было 4-ро детей(2 погодок и потом лет через 7 еще двое погодок :Crazy: ). я все знаю, что мол хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах, но ведь ничто нам не мешает мечтать ;)

сделали ктг

:blym: :blym: кому?

это вы зря в кровати играете, я давно где-то прочитала, что в кровати ТОЛЬКО спать, никаких игр, чтобы ассоциация со сном была, поэтому никогда там не играем. Ночью никогда не просыпаемся

:plus1: полностью поддерживаю. Если тебе надо его где то оставить, то купи манеж, мы рублей за 300-400 на авито взяли

КатяКатенькаКатюша, да придется)) лучше, чем в модельный бизнес!

я тоже на такие палатки смотрела, но решила, что ну ее на фиг, всю комнату займет, не пройти не объехать.

МАМА УЛЬЯШКИ*** пишет: сделали ктг кому?

Юлек проснулась :D

Юлек проснулась

да Юля все правильно пишет, ктг только беременным делают))) А деткам ЭКГ)

Юлек проснулась

я пишу по ходу как читаю, иначе когда все прочитаешь то уже все забываешь кому что хотела написать :sorry: так что не обессудьте :sorry:

Мяу-Муррр, июнь2012, так обсудили уж)))) болезнь мне ударила в мозг)))конечно Ульяне делали ЭКГ,а уж видимо ждет меня в дальнейшем этот аппарат)))

tomkin, у нас палатка я уже писАла,лучшая игра.

так обсудили уж))))

я видимо вообще сегодня не проснулась)))

Мяу-Муррр, июнь2012, да я все понимаю, просто шутю))

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот, я думаю нам тоже очень понравится. а ты в тему про игрушки зайди, девчонки там писали много, может что и подберешь.

Изменено пользователем tomkin

Я загрузила видео в вк, а где оно не мойгу найти. Куда оно могло деться? Вроде в папку с видеофйлами грузила....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...