Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, давно загрузила то?

Да только что((( Теперь вот еще раз пробую, фигня какая-то

Мяу-Муррр, еще раз не грузи, оно два раза будет потом. появится через время, они ж там пишут даже когда грузишь, что проверять будут от 1 часа до нескольких часов. я когда загрузила, оно только на следующий день появилось.

• Нравится 1

А, я тормоз! Там надо подождать около часа, теперь два раза будет загружено)))

О, первое уже добавилось! Это наш фотоотчет о первом годе.

Нашему жениху МИМИ посвящается)))

Мяу-Муррр, Ленок, просыпайся! :regulations:

Мяу-Муррр, Лен видать правда не проснулась,видео не только там уже но уже и комменты есть)))

Мяу-Муррр, бежим,бежим...

Наконец то все фотки увидела!!!! Какие вы классные! Блин, обревелась вся!!!

• Нравится 1

Блин, обревелась вся!!!

да я сама смотрела видео других девочек и свое пока делала рыдала))) Вот так вот смотришь и понимаешь, как быстро время летит и очень грустно от того, что это уже не повторится(((

Мусянька, Nansy, поздравляем Катюшу и Артема с первым годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Растите здоровыми, счастливыми!!!! Невесте отдельный пламенный привет и чмок!

Про подарки. Вчера девочки напомнили про мою давнюю мечту - спортивный уголок. Полночи не спала, думала, как перестановку сделать, чтоб втиснуть его.Нам подходит только такой, который в потолок не нужно упирать. Еще когда-то такой присмотрела (говорят, его быстро складывать-раскладывать)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Полночи не спала, думала, как перестановку сделать, чтоб втиснуть его

вам хоть перестановку можно затеять, а нам и переставлять некуда) Будем у бабушки ставить.

Мяу-Муррр, да пока нормального варианта не придумалось - в детскую никак....((. Перестановку в зале можно попробовать, если муж одобрит такое...)

Давно хотела спросить - а кто как сейчас гуляет?

Мы перешли на один сон, поэтому гулять приходится во время бодрствования, иначе я два часа не протяну на улице. Но Аня все время просится на волю, я ее пускаю, она немного потопает ножками, а потом ползти хочет, я не даю, а она ругается. Теперь прогулки превратились в сплошное мучение. У всех так?

Мяу-Муррр, именно по этому я почти не гуляю. Спят на ул минут 30. Вот и выхожу на час пару раз в нед. Если походили обратно в коляску с криками дикими.

Мяу-Муррр, Лен, я сама мучаюсь с этим сном. Если идем после завтрака, часов 11-12, есть риск что заснем и тогда весь режим насмарку, в 14 не ляжем, а в 19 вырубимся. Спим, потом идем. Но вот сегодня укладывались аж 1,5 часа. В итоге, только что встали. Теперь едим в 17 чуть раньше и идем гулять. Тоже требует гуляния в сапогах. Со мной может и посидит час, полтора. Два раза в неделю выгуливает папа с сапогах ногами

У всех так?

я вчера писала как раз - гуляем в обычных санках(что б не пачкать санки-коляску и не пристегиваться туда-сюда) и в вожжах(у тебя же вроде есть, мне очень удобно). Сегодня утром так же гуляли - идем на площадку, походили, на качельках прокатились, с горочки, сели поехали на другую площадку, вот обошли 3 площадки и час почти погуляли, на одной площадке не могу т.к. ещё собаку выгуливаю, а она не привыкла что я стояла на месте, стоит дрожит и ждет когда дальше пойдем, да и время быстрее проходит

а после токого гуляния вырубился дома за секунду наверное.

Мы болеем( у Тима сегодня 39,6(

Всех с прошедшими и настоящими праздниками!

Два раза в неделю выгуливает папа с сапогах ногами

у нас папа по выходным тоже гуляет сам и без коляски, ногами топают, а у меня она ползать просится.

июнь2012, да вожжи есть, но на улице ей пешком в одежде топать долго тяжело, хочет ползти, в этом вся беда. Сейчас вот гуляли, так только качели нас и спасают, но с площадки уходит с диким криком(

Alexandra.ch, Саш, это у вас грипп что ли? Бедный Тимоня!

Мяу-Муррр, у нас такой проблемы пока нет, мы ж еще не ходим. так что сидим в коляске глазеем как и раньше :)

Alexandra.ch, бедный Тимоша, выздоравливайте!

у нас такой проблемы пока нет, мы ж еще не ходим.

а мы еще когда и не ходили такая проблема была - ползать по улице хотели :Crazy:

Alexandra.ch,  ого-го это вы что то подцепили. Все у кого детки болеют, пусть выздоравливают.

А нам таскаться по врачам скоро чувствую тоже понацепляем с сынком бацил всех сортов.

Мяу-Муррр, ого, до меня не сразу дошло, что она ползти хочет. У нас тоже проблема в ползаньем. Мы наконец то, поползли!!! Не прошло и года. Нам это очень понравилось. Теперь мы подползаем к какой нибудь грязи или кошачьему пуху на полу и слизываем его. Это ужас! Хоть плевать научился, не надо лазить каждый раз с боем в рот.

Тимонечка, сладкий мой!!!!

x_a634b853.jpg

• Нравится 1

Теперь прогулки превратились в сплошное мучение.

мы так гуляем примерно с 3х Славкиных месяцев ))

девочки-мамы аллергиков, нужна ваша консультация! хелп ))

у нас вообще Слава не аллергик, но в последние полтора месяца такая фигня - утром просыпаемся чистые и нежные. После дневного сна попа уже красная. В ночь уходим с шершавыми красными ногами и бобонами на попе (все симметрично, как и свойственно аллергии). Сначала я убрала все сомнительное что давала, потом уже каши на воде стала варить, без молока, вся кисломолочка чистая, без добавок. Иногда на животе тоже сыпушка появляется и за ночь сама проходит. Че это?! Подгузы исключаются, они проверены временем )))) да и если бы подгузы - он бы как раз утром просыпался в пятнах. Я ем тоже вроде более-менее приличное, только в последнее время стала себе кофе позволять, на кофе через ГВ может сыпать? Да , кстати грудь тоже только ночная, почему ж он утром норм, а после обеда ужасно?

G_Tata, утром самое чистое время, вечером всегда краснеет сильней, особенно после купания. Что то раздражает, ищи, самое при самое это молочка, яйца и рыба.

• Нравится 1

G_Tata, аллергия в среднем проявляется через 6-12 часов после попадания продукта, который ее вызвал в организм. так что у вас как раз это может быть на ночную сисечку. и кофе считается аллергенным. у нас вот к примеру высыпает только утром, на то, что мы съели на ужин, т.е. больше чем через 12 часов.

• Нравится 1

G_Tata, порошок не меняла?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...