Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nansy и Мусянька, с первым Днём рождения Ваших малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки у нас вообще какая то задница(простите),муж сегодня пошел больничный открывать,у него подозрения на пневмонию(((((температура постоянно держится и не сбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 июнь2012, шикарные планы на жизнь.))) tomkin, нам палатку подарила сестра с мужем. Поэтому мне не приходилось выбирать. Но качество у неё - просто высшее. Ждём время для покупки трёшки.))) Alexandra.ch, бедный Тимоня! Выздоравливайте! Вы где подхватили?Не в поликлинике ли? Я сегодня тряслась прям там. Хоть детки и в масках многие были, но ХЗ что с остальными... Не грудничковый же день... Ой... девчонки... Я сегодня в инфаркте сидела около лаборатории, когда Саша с Ромой зашли туда. Одна мадам объявила, что у её дочки подозрение на какую-то заразу, и просила их пропустить. Блин, не могла раньше сказать! Я даже слов не нашла... То ли на краснуху, то ли на свинку... Короче - жесть. И дочка без маски у неё стояла... МАМА УЛЬЯШКИ***, лечите папу. С лёгкими зимой вообще очень опасно.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас папа заразу принес. Сам с горлом красным, соплями и кашлем. Все выходные ходил в маске, менял каждые 2 часа. Тиму мазала нос оксалинкой, промывала постоянно, проветривала, очиститель воздуха на полную работал... И не спасло( вчера к вечеру 38,5. Сегодня 39-39,6. Сбивается минимум до 38. Я вся на нервах уже... Врач приходила. Горло красное и режутся зубы к тому же. Все в слюнях. Папа наш взял больничный слава богу. Одна бы я не справилась( нет ничего хуже болеющего ребенка( всем не болеть и выздоравливать!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Alexandra.ch, Ой-ой, выздоравливайте, щаз по питеру многие болеют, все никак зараза не покидает наш город, мы вот на поправку пошли, сопли меньше, врач сказала зубы лезут и вирус мы хапнули , но уже легче, и то же папа дрянь принес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тапачка, это очень хорошо, что Мими пополз! Я тут передачу смотрела по детскому каналу. Там малыш тоже не ползал и рано пошел. Так врач там рекомендовала маме побольше играть с ним в ползающие игры, в туннели разные. Потому что ползать очень полезно! Даже для малышей, которые уже пошли! Selenluna, брат по несчастью( спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nansy и Мусянька С Годиком Ваших Карапузов!! Жалко деток,что болеют, особенно когда с температурой. Поправляйтесь скорее!!! Мы тоже болеем, но уже идем на поправку, наверное просто эпидемия какая-то в городах. Про годовасие,мы тоже активно готовимся, и не верится,что уже через недельку годик. Гостей будет 25 человек,отмечать будем дома. У нас стол 3-х метровый,но даже его будет мало,второй ставить будем. Клип все никак не закончу,времени все нет, посмотрела клипы девочек,меня это стимульнуло, завтра буду заканчивать его. matilda938, на сайте умная игрушка есть игровые комплексы метр на метр,я тоже хочу чтобы места много не занимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, девчата, с первым Днём Рождения Ваших февральских ребятишек - Анечку, Димасика, Мишульку и Федечку!!! Удачи, здоровья, чего там желают, Грустным задумчивым дядям и тетям, Ну, а к Вам пусть пока прилетают Ангелы с песней небесных мелодий. Ангел всегда пусть Вас охраняет, Пусть будет в жизни все гладко и просто, И стань пока что Вам непонятным Мудрым, успешным и радостным взрослым. Ссылки скрыты. Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес Тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с Тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем Тебе! Жизненный факт: Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста Пузяшки - Олеся и Юлечка - с недельками Вас!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) но с площадки уходит с диким криком( мне кажется ты ранова то начала вытаскивать на площадку....я была уверенна, что после того как мы потопаем по площадке, то в коляске кататься уже не захочет и была морально к этому готова, вот и таскаю его теперь по площадкам, еще берем частенько с собой хлеб гулик кормим, тоже любит наблюдать этот процесс(как раз сидит отдыхает), еще в магазин заходили, санки около магазина, а сами ногами с моей поддержкой в магазин, короче час у нас улетает, а вечером папу ходим встречать, так что 2 часа в день железно гуляем, а больше и не надо Мяу-Муррр, посмотрела ваше видео, Анюта конечно супер, тут даже можно и не писать ничего,меня поразил ваш папа - он везде с лучезарной улыбкой!Супер! :class: Нашего вот например не заставишь улябнуться Изменено 10 февраля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша с днем рождения деток!!! Растите большими и здоровыми! МамаКира - с днем рождения!!! Счастья и семейного благополучия! А у нас с Полиной наконец лед тронулся!!! Мы стали собирать пирамидку и хитробоксики! Теперь гордо всем это демонстрируем. А еще Полина стала очень смешной повторюшкой. Я ей говорю слово, а она за мной повторяет. Сейчас у нас пополнился лексикон словечками - Дядя, тетя, ляля, яла (это юла). Вообщем болтает без умолку. Сегодня на занятиях своей болтовней всех в ступор вогнала, болтала лучше детей, которым уже по 1,5 и 1,8 лет. Танцует постоянно, поет, от музыки просто с ума сходит. Все бросает и подпевать начинает. Причем ей не важно на каком языке песни. Наконец устойчиво сикать ходим на горшок, а вот основное дело ...(какать) за диван. Ну так и придется замуж выдавать, пусть муж учит...Ходит по 5-6 шагов, но потом на попу и ползком вперед. И вижу, что может идти, но не хочет и все тут. От соски пока не могу отучить, мои мужички ей периодически ее в рот суют, если она без меня начинает голосить. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Eva29 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ох, какой урожаный денек!!!! Поздравляем всех! Но особенно, конечно, нашу невесту, красотку, девочку-феерверк, левочку-праздник, маленькую проказницу, неутомимую путешественницу и волшебницу Анечку!!!! Желаем расти красивой красивой, нам на радость, маме папе на гордость. Здоровенькой, умненькой, хозяйственной и мудрой женщиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, девчата, с первым Днём Рождения Ваших февральских ребятишек - Анечку, Димасика, Мишульку и Федечку!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Деткам расти здоровыми, радовать родителей. У нас тоже маленький прогресс: от соски отучились уже 2,5 недели назад, а теперь уже неделю без ночного кормления. Спит конечно не очень все равно (до 4-5 утра у себя, а потом к нам перекладываю когда просыпается), но уже лучше. Правда с кормлением ночным: бабушки наверно все равно есть ночью дадут если он проснется, когда я на неделю уеду. Буду проводить воспитательную беседу. Девочки, помогите. Я уже не знаю что делать с Сашкиным носом: соплей вроде нет, но у него каждую ночь закладывает нос и он дышит ртом, как следствие сухие губы и пить хочет. Вроде капаю аквамарис, дома жарко, но не сухо (даже плесень по углам есть). Не знаю что такое. ЛОРа у нас нет, педиатр ничего не говорит по этому поводу. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Колючий кактус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Колючий кактус, а жарко-это сколько градусов? а не сухо сколько процентов? У нас тоже дома плесень в одной комнате,но там влажность 30% это мало. От жары может носик пересыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 меня поразил ваш папа - он везде с лучезарной улыбкой!Супер! Ага, наш папа всех поражает своей улыбкой - он у нас очень улыбчивый. Я его за улыбку называю чеширским котом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MARINACHKA, жарко это 27 градусов. Влажность не меряла (нечем), но возможно что сухо...Ладно что нам здесь не долго осталось, в пятницу уже уедем, а у родителей 21-22 градуса (и там тоже нос заложен), но там вот точно сухо. Я ревела от такого видео youtube.com/watch?v=9ELSTVDmzCw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 называю чеширским котом) ага, меня такая же ассоциация посетила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с днем рождения деток!!! :flower: МамаКира, Настя, с Днем рождения! :flower: Как много у нас и мам-февралят)))) Я ревела от такого видео youtube.com/watch?v=9ELSTVDmzCw надо ж такая ревность...маленький.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с днем рождения деток!!! МамаКира, Настя, с Днем рождения! присоединяюсь! всех благ вам! как и обещала, рассказываю продолжение эпопеи о выплате больничного по БИР... в общем, в Пн после сдачи анализов в ЖК понеслась в бухгалтерию с распечатанным постановлением, согласно которому за основу расчета берется стипендия аспиранта, а не половина бюджета прожиточного минимума, что почти в 4 раза больше начисленного... она посмотрела, стала звонить главной та сказала,что я дура. звонит в областной(!!!!! ФСЗН) - там тоже говорят,что я не права. но указ-то перед носом))) говорю - мол, в Минск звоните - они ж указы пишут,должны знать . и только там сказали, что я права!!!! обещала во Вт перерассчитать. дома бардак-последний день делают откосы. отп..дорили квартиру, пока Уля шилопопила,я пошла к Г на прием. назначила мне узи на среду, попутно сказала,что гемоглобин снова падает - 99. но был же 93 потом 101, так что не критично, думаю... Записала тоны - дополнительных 40 минут там была. приезжаю домой, остатки уборки, потом поехали Уле пижаму покупать... и я пропустила звонок из бухгалтерии. когда перезвонила - моя бух уже ушла, хоть и рабочее время. перезваниваю ей сегодня утром.и что??? ей не разрешили перерасчет! сказали заказным письмом(а не по инету) высылать запрос в Минск, чтоб там определили правомочность перерасчета. и что она вчера поэтому бегала на почту, что теперь придется ждать... еще минимум 2 недели. что типа все считают в бухгалтерии,что она не имеет права мне пересчитывать больничный. она же уже после консультации в Минске по телефону уверена,что закон на моей стороне, но руководству универа МАЛО консультации в консультативном отдела РеспубликанскогоФСЗН. бляха-муха,у нас курс доллара каждый день на 10р растет,а в любой момент может рубль снова обвалиться, про цены вообще молчу... вчера погли смотреть Лесе кроватку, думали, что деньги дадут. ага, а кроватки за неделю в ценах на 15% выросли. ну да ладно. не это главное. я вот просто офигеваю с нашей системы. муж вообще предложил в госконтроль позвонить. я в осадке: указ вышел 28.06.2013, а они до сих пор его не изучили и рассчитывают беременных по старой версии. муж говорит,что надо им проверку устроить - нарушений найдут уйму. наверное,он прав. только я подожду,пока мне выплатят или не выплатят остатки денег,а потом,если что, буду ругаться дальше... Изменено 11 февраля 2014 пользователем liabart 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 liabart, пипец у вас там бардак...не знаю даже, что сказать, жесть какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, вот даже не только за себя - за всех Б обидно :и так платят копейки, так тут еще и положенное не дают. стипендия-то маленькая, но все же больше.чем БПМ. но просто я привыкла,что выполнять свою работу надо качественно. а вот чем они там полгода занимаются??? а теперь новости попозитивнее))) я хозяину квартиры сказала о пополнении,он все равно согласен продлять договор аренды еще на год. заодно сказала,что откосы сделали наконец-то, но оборвали обои вокруг окон,чтоб оштукатурить. он сказал,что привезет обои,а нам надо будет самим поклеить. выбор обоев нам не доверил - супруга его хочет сама выбрать)))))))))))))))))))))))) так что ждет нас еще и поклейка))) ремонт - мой друг навеки))) автокресло вчера установлили,первый раз в нем Улю катали. пока едет - не возмущается, но вот на светофорах или после остановки... начинает работать сирена) она привыкнет к нему? или так всегда будет, как думаете? Изменено 11 февраля 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша!!! С Днём рождения ваших малышиков любимых!!!Счастья,здоровья малявочкам и родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 liabart, не переживай, выплатят тебе все! А бухгалтерия мне кажется везде так тормозит т.к. все постоянно меняется(зачем правда я не очень понимаю, у меня глав бух постоянно всякие обновления делает, видимо что б за это еще платили). В принципе то что ей там кто то сказал по телефону для других видимо не аргумент, а вот пришлют бумагу и тут уж не отмажутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 liabart, ты молодец!!!Оптимистка))))Не будет так всегда...когда-нить начнётся тишина ,покой и моральное удовлетворение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 огда-нить начнётся тишина ,покой и моральное удовлетворение!! ага, только вопрос когда?))) Мы до сих пор воюем в автокресле, если не спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша с Годиком ваших малышастиков!!! МамаКира, С днем рождения!!!! Всего-всего самого лучшего!!! Колючий кактус, ну вот от параметров воздуха и дышит ротиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения