Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Девочки всех с прошедшими Др,деток с юбилейчиками?

У меня вопрос вот какой?кто уже брил или собирается?как есть смысл?я раньше как то была против что ли..а тут у друзей сына побрили и такой густой,точнее твердый волос полез,а не этот пушок...вот думаю...

За лето конечно не нарастут косы,ну ведь все равно косынки носить бум?правда?:)

tomkin, точно, значит сисечка... надо сворачиваться ))))))))))

matilda938, порошок уже полугода использую взрослый ))) как-то детский закончился, а у Славки реакции не появилось на взрослый, я и не стала покупать.

У нас папа заразу принес.

ох уж эти папы! У нас так же ((( причем я еще и кварцевала, а все равно бациллы где-то притаились. Поправляйтесь скорее, обтирай Тима почаще ему будет полегче... И сама себя береги, теперь у тебя двое на руках ))
  • Нравится 1

liabart,  жаль конечно, что декретные такие маленькие, но ты бухгалтеров тоже пойми, очень сложно за всеми новыми нормативно ми актами уследить, вернее просто невозможно, вот когда появляется прецендент, тогда и изучается документ, в общем надо побывать в шкуре бухгалтера, чтобы это понять.

• Нравится 3

МамаКира, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, взаимопонимания в семье! Путь маленький Кир радует маму)

• Нравится 1

ага, только вопрос когда?))) Мы до сих пор воюем в автокресле, если не спим)

мы так вообще нигде не сидим!только в вертикальном положении и только с мамой за ручку.И пофиг,что мама надумала себе кучу дел. И самое главное,что сама может ходить.Честно,я уже устала,когда на мне висят весь день,Аня ни к кому больше не идёт(кроме папы,который всё время на работе)

tomkin, не зря говорят если твоё,то вернется....:)

Хорошо что нашелся!

• Нравится 1

вот такая я ябеда и вредина. но своего добилась

молодчинка! Так с ними и надо!
  • Нравится 1

Ильмира23, спасибо! :flower:

liabart, спасибо! я тебя тоже поздравляю, молодец, что добилась своего, так держать! :class:

• Нравится 1

спасибо вам всем за поддержку! я ооочень радачто удалось доказатть им,что нужно делать перерасчет, потому что добавят сумму, даже бОльшую, чем средняя ЗП по стране))))))))))))))))))))))

у меня завтра узи, будут проверять так пессарий, опять вставать в 7 утра, ух. но хоть на дочу гляну) кстати, она вообще там внутри разошлась - высовывает и локти,и колени,и пятки.. пальчиком прощупать можно даже ее косточки. на этих местах уже растяжки)) вот какашка малая) ну, надеюсь, это она от большой любви к маме)))) Уля стала проявлятьинтерес к движущемуся животу, приподнимает майку, смотрит, потом майку мне низко-низко на живот натягивает,сестричку укутывает. 33 недели - еще 3 и снимут эту чачу мне. блиииин, скоро ж рожать. ааа!!!)))

а еще хотела посоветоваться. мне тут знакомая, которая уже родила, отдала полтюбика крема против растяжек и целлюлита - она его оооочень хвалила,что помогает. вот такого

Ссылки скрыты.

она им живот мазала. но я че-то почитала инструкцию, написано,что детям до 2 лет нельзя. оно понятно,что детям нелья. но вот как быть с тем детем,котрый в животе??? разве не вредно будет Лесе? или мне мазать растяжки на ногах, жопьих ушках, а живот,как и раньше, саносановским спреем брызгать?

Изменено пользователем liabart

Писала... Всё удалилось..

Психую...

В общем и в крации...

Валюша, над видео ревела и умывалась слезами. Хорошо, что Маша меня не ревновала, я бы не пережила.

liabart, Юлёк - Ты борец. Настоящая умница. И это не гормоны в Тебе, а ответственность за двоих детей. У женщин это есть, а вот у мужиков, не у всех. Так держать. В жизни пригодится. :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

liabart, я бы не стала мазать живот кремом от целлюлита - как вообще связаны целлюлит и растяжки? От растяжек нужно увлажнение, а от целлюлита какой-нибудь химический крем должен быть)

Мяу-Муррр, я вот тоже так думаю. но на нем написано - что его применять при растяжках и целлюлите.

короче,попу буду им мазать и бедра. на бедрах 2 проблемы. а живот точно не буду

Всем привет! Давно не поднималась тема СВЕКРОВЬ. С вашего позволения...

Если кратко, муж мой ездил к ним в гости в воскресенье отвезти тортика с нашего годовасия. Мы их звали в гости, но они НЕ СМОГЛИ приехать. Муж поехал один тк мне прошу прощения было не до гостей. Сильно прихватил так сказать ЖКТ (с чем и мучаюсь до сих пор). Привозит муж подарки и 5 тысяч (для подарка от НЕЕ это ну космос). Я честно была в приятном ах==е.

Так вот лежу я умираю, звонит на телефон. Я отвечаю здравствуйте. а она прямо сразу - ах я не ВО ВРЕМЯ, НУ ИЗВИНИ, ЧТО ПОЗВОНИЛА и бросает трубку (вроде как я ей ответила таким голосом, что ей я ну очень не рада). Я не вкурила что за хрень. перезваниваю поинтересоваться что дальше. И ее понесло! Что я такая сука неблагодарная. Даже не позвонила поблагодарить за подарки и за ПЯТЬ ТЫСЯЧ что они подарили. И она ко мне со всей душой. Хоть и всегда была против меня. Что в гости она к нам не приезжает тк чувствует напряг (мол мне это неприятно и она ранимая душа все это чувствует). И что я всем друзьям типа пиз=жу (или дю (не знаю как это правильнее по-русски) что она такая рассекая, плохая....

И все в этом духе.

Тк чувства мужа мне жаль я не стала переходить на личности и подтверждать правоту ее слов (ха-ха). Но этож какой воспаленный мозг нужно иметь, что бы сидеть и все это придумывать. Там еще Андрюхина сестра что-то пыталась подвякивать, но я ее к сожалению через возбужденный орущий голос маменьки просто не могла расслышать. И еще приплела мою маму, что мол вот ей плохо - она в больницу легла, а она все дома лечится, а я даже не в курсе (что бы быть в курсе как минимум нужно об этом говорить).

Короче, суть басни такова: мужа жалко. а мне к нелюбви не привыкать. А сыну хватает любви и одной бабушки. Один раз я через себя переступила (ради вселенского счастья), в этот раз - под большим вопросом.

Так что девоньки - не копите в себе обиды, проблемы и жалобы, а то вот так же будете выглядеть по меньшей мере глупо в глазах слушателя. Эх :sorry:

• Нравится 4

Давно не поднималась тема СВЕКРОВЬ

даааа.... мне ваще не понять эту тему :sorry: у меня свекровь просто золото, кроме как на излиншнюю заботливость пожаловаться не на что :girl_bye:

• Нравится 3

почему, да уж ситуация, а то, что ты болеешь ей как то до п..... Думаю надо забить, а то муж начнет переживать, сразу свою свекровь вспомнила, она оказывается у меня лапушка.

Всех мам и малышей с днями рождениями.

• Нравится 1

Москвички! В детском мире распродажа верхней одежды - вот для мальчика классный комбез реймы даром!

http://www.***.ru/product/index/id/215422/

Я себе рейму за 1.5 тыс урвала)))

Тьфу, ссылка не работает!

Ссылки скрыты.

***.ru/product/index/id/215422/

почему, пипец(((( ты выздоравливай, во-первых. а во-вторых, не бери в голову эту чушь. пусть свой негатив себе оставит. забей на нее.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, а муж и так в курсе. он разговор мой слышал и потом трубку у меня вырвал, что бы с Мамой поздороваться. так что я даже не попрощалась. :cry: Он потом отцу позвонил (отец как всегда не в курсе что вытворяют его бабы пока он на работе) и сказал, что если мать захочет извиниться пусть звонит Свете(мне то есть) а ему может и не пытаться.

Девчата, новый отчёт в "Волшебной почте".

почему, хорошо что муж все понимает,молодец. Я терпеть не могу когда дарят и должен в ногах валятся и благодарить. У меня отец такой, надо 1000 спасибо, а если было 999,то не благодарная и т.д.,противно блин.

Девочки, с гордостью заявляю что мы пьем из поильника нук с мягким носиком :D , почти в год научились)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 6

почему, мдяяя... Светик, я бы отправила все подарки в её жопу обратно! Не нужно покупать любвь и уважение - она это попыталась сделать. Это же пи..дец какой-то, простите! :girl_mad:

Мяу-Муррр, ОФИГЕТЬ!!! Копейки! Ё-маё!

Хочушка+Улыбашка))), а что за поильник?

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), мы тоже буквально неделю как из него стали пить. Выкинула все бутылки, купила две для смеси и все.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...