Перейти к публикации

Третий год ребят-ЯНВАРЯТ

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Ангел85,  я ИП,а на основной работе я в декрете.

Ревность...ну бывает сын ноет,что ему вот тоже прямо сейчас надо на ручки)но это всё в легкой форме,быстро договариваемся.для меня главное,что дети друг друга обожают,никакой агрессии,с удовольствием играют вместе.сын книжки Насте "читает",он у меня любит в училку поиграть))))ну и всякие ку-ку,догонялки...для меня было большим сюрпризом,что дети уже сейчас могут играть сами.

И еще у нас (ттт) нормально с ночным сном. Высыпаюсь более-менее)

Вот все думаю,когда лучше дочку к сыну в комнату переселить.

Девочки,а на каких кроватках ваши детки спят?

Ангел85,  а у вас как со сном?как с прогулками? Я вот правда не представляю как с тремя мелкими сразу что-то успевать!

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1+1=4, может потому что у меня первая двойня, поэтому мне сейчас кажется,что с маленьким одним ребенком так легко...

спим ночью по 3часа,но может и 5и 6часов поспать(но это редко)..

днем спит пока много и дома(девочки спали только на улице в движущейся коляске)

Гуляем только вечером 2часа... пока мы в Белгороде,поэтому у нас тут куча желающих с внучками пообщаться(порой даже сверх нормы)...поэтому я их желания вывожу на улицу, девочки катаются на всех возможных в их возрасте видах транспорта(мотоцикл,велосипед,самокат,трактор)

Про то что успевать, тут смотря как ко всему относиться...я не намываю квартиру каждый день, я не готовлю по 100блюд каждый день...

режим все тот же...

младшую просто вклиниваю в наш режим, так как она спит еще много, это легко...

режим такой..

8-подъем(к этому времени уже все не спят)

до 9 завтрак и утренний туалет

с 9-9.30 занимаюсь с Элиной физическими упражнениями

с 9.30-12 Элина спит... я занимаюсь с девочками(спортивный комплекс,карточки,кубики и .т.д.

12-обед, Элину кормлю и до 13 она бодрствует с нами

12.30 читаю книги

13-15 сон

15-полдник

16.30(17.00)улица

18(18.30) бужу Элину и со всеми занимаемся физическими упражнениями, лазием по комплексу и по другим снарядам

19-ужин

19.30 ванна у Эмилии и Златы

20.10-ванна у Элины

20.30 мультфильм

21.00 все дети спят

• Нравится 5

Ангел85, что-то смотрю сын у меня мало спит,встает в 7 утра,а уложить лучшее в 22 могу,обычно ближе к 23.днем спит 1,5 часа. Активный очень,гуляем обычно два раза в день по 2-2,5 часа. При этом бегает ножками,всякие беговелы и т п.

У меня у Насти к месяцу колики начались...вот это был самый тяжелый момент,полночи ее качала,а днем сына развлекала. Пусть вас колики обойдут стороной и зубки незаметно вылезут!

• Нравится 1

1+1=4, у старших коликов практически не было, а вот у Элины думаю,что будут так как еще в род доме животик мог беспокоить,но это газики были... сейчас с газиками лучше во всяком случае не плачет

Ангел85, какие лапульки хорошенькие!!!

Katusik, Как у вас делишки? Давно тут не появлялась.

1+1=4, Здоворо ,что колики отошли в торону и ты к нам смогла залянуть).

У нас все по плану. Садик, сопли, вечером сидим в песочнице, потом спать. Всё по кругу. Так жду не дождусь отпуска. Жесть как хочеться.

Девули у кого ре спит и не писиет в кроватку всю ночь?

Ставлю будильник на 2 ночи высаживаю. Тогда есть вероятность, что всё будет хорошо. Но сегодня ночью жесть. Перед сном пол горшака. В 24:00 ночи, основательно. К 2 ночи вся мокрая. Поменяла и до утра сухо.

Ма&ha, мы давно на горшок ночью ходим....сами встают снимают штаны на горшок и в кровать(или к нам),правда горшок стоит в комнате около кровати,так как если в туалете ставить то надо свет включать,а их это нервирует и хныкать начинают...

мы так спим, давно уже. Просыпается если хочет и ревет. Сам не встает, штаны не снимает :) На улице не просится.

какие девочки красотки!!!

Уже большие, по сравнению с сестренками!

Katusik, Как у вас делишки? Давно тут не появлялась.

да так себе. Говорить не хочет. Пьем лекарства, толку от них нет.

Кстати, никогда ночью не садила детей на горшок. Зачем? я же ночью не хожу в туалет. Ребенок должен терпеть до утра. Если писается ночью, значит еще не дозрел. Ребенок имеет право писиться ночью до 5 лет. У Вани памперс, как правило, сухой за ночь. На горшок тоже не просится. Посадим - писает, не посадим - не писает.

В садик не хочет идти. Вроде нравится там, но утром хнычет, когда уже переодену и надо в группу заходить. Воспитатели на ручках уносят - тогда не плачет. Как будем ходить в муниципальный садик - не знаю.

Ваня каждую ночь просыпается и зовет папу. Папа забирает его к нам и спокойно спим дальше.

Честно говоря, морально устала. Хочу, чтобы спал всю ночь, ходил сам на горшок, разговаривал со мной. Когда все это будет? с дочкой все было по-другому.

надо, наверное, на все это проще смотреть.

я сейчас даже вязать перестала, для меня это вообще нонсенс. Вообще руки не лежат к этому.

скоро день рождения, а у меня настроение - какашка.

мы не писаем ночью вообще. Сегодня, к примеру, спал с 23-30 до 11-30, проснулся сухой.

Девули всем привет,если кто нас еще помнит :Hello: :Hello: :Hello:

Ангел85, поздравляю с третьей принцессой :flower: :flower: :flower:

Bukavi4ka, спасибо...

Katusik, Это стресс. В идеале хочетсья много от жизни. Но верь, что это просто такой этап в жизни. Всё неперменно наладиться. Думаю тебе бы выспасться для начала. Но ни чего. Сейчас солнышко будет много, может выберетесь куда нить отдохнуть. Всё наладится. Может тебе витамины попить с усиленными дозами витамина В?

Кстати в муниципальном садике. Нас тоже и на ручках носили, и песенку пели (когда на дневной сон укладывали) Няничка говрила, что по началу моя вообще приходила и к ней на ручки садилась.

Моя ночью писиет. Тут до сих пор не поняла. В ночь с Сб на Вс проспала контрольное время 2 ночи, стала высаживать в 3, а там уже написенно :kulachki: Значит вставала!!!!! Но и со мной тоже написила))))))

Если Ульянку не высадить, то очень большой процент вероятности, что уписиеться. А в подгузах класть не хочу. Лето жарко, да и в ножках натирать стал. Мы уже 15 кг весим.

Bukavi4ka, Конечно помним. Вы так позно спать укладываетесь. Мы стараемся в 22 уложить и в 7 -8 уже встать.

Bukavi4ka, Конечно помним. Вы так позно спать укладываетесь. Мы стараемся в 22 уложить и в 7 -8 уже встать.

поздно,да,но мы семейство сов :D нас устраивает))) тем более в садик мы пока не собираемся)

выше нос :flower: все будет хорошо,я узнавала ;)

Bukavi4ka, привет, как вы там поживаете?

Faith_even_Confidence, ты в каком смысле? :D растем,хулиганим,плохо разговариваем, в садик не ходим, горшок освоили, 15 кг и 93 см :reverans:

Bukavi4ka, Мы тоже 15 кг и рост такой же. А вот наши двоюродные сестренки одной 3,5 года весит 10 кг рост до 92 точно не дотягивает, вторая 4 года вес 12 кг. И мы самы упитанные на их фоне.

И мы самы упитанные на их фоне

да? как по мне-худой тюлень мой :D но рослый) многие трехлетки выглядят тщедушно на нашем фоне)

Девочки, вытащила (вернее сам отпал) клеща с малой. Клеща уничтожила - дура. Хирург сказал - наблюдать, а читаю нет и волосы шевелятся. Живем сейчас недалеко от леса и гуляем регулярно.Все местные вообще значения не придают, говорят практически с себя/детей ежедневно снимают.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

Faith_even_Confidence, :mamamia: жесть! то что его уничтожила не хорошо. Съезди к иммунологу. Должны же прививку сделать (ну типа как от столбняка) Соседке назначали пепельницы и положили в больницу на недели для наблюдения. А средством от клещей не пользуетесь?

Местные относятся спокойно, видимо в вашем районе незафиксированы вспышки заболевания беррлиоза. Может все будет хорошо.

Bukavi4ka, моя как вытянется получается как кролик длинная и худая. А в нормальном положение животик , ну и такой хороший. Но я не волнуюсь я высокая 177, вот и доча будет скорее все не меленькая.

Ма&ha,, Блин, стремно очень. Мы были и у хирурга, и у инфекциониста сегодня, оба сказали наблюдать за ребенком в течении 10 дней, потом явиться на анализ на энцефалит и баррелиоз, а у меня прямо паника, пришли с улицы с лупой ее досматривали вдвоем с мужем. Сегодня на улице снова у мальчика снимали засранца с шеи, мама так спокойно, - ОЙ, я уже не знаю какой по счету в этом сезоне, а меня аж передергивает.

Еще пугает, что он сидел 3 дня у нас на лобке, я дура думала это родинка, реально полностью залез под кожу и как коричневая точка от ручки выглядел, а сегодня почернел (насосал) и отпал сам. Блин, как же стремно, пока дождусь результата крови поседею наверное, главное за это время нового не словить(((

Faith_even_Confidence, ну ничего себе, его даже от родинки не отличить?? я просто ни разу не сталкивалась с клещами...

а ведь у нас на форуме кого-то из мальчишек клещ кусал в том году.. . если не путаю, то Natasikkk. я не уверена что именно их, но спроси, на всякий случай. и ведь вроде клеща у них даже не взяли на проверку.

ттт, чтобы у вас все хорошо было.

Еще пугает, что он сидел 3 дня у нас на лобке

Огоооооооо, пусть все хорошо будет!!!!!! держим за вас кулачки!!!! Сейчас у клещей обострение - 2 месяца, надо поостеречься, а живут клещи всегда в траве, так что тут совсем не обязательно в лес идти, просто леса, как правило, не обрабатывают отравой. Мы сейчас спасаемся от клещей в детских садиках (гулять туда ходим, т.к. там обрабатывают все, ну и площадки в садиках в свободной доступности, не закрываются). Вот в Волгоград вылетаем в воскресенье, там детские сады закрыты все. Пойдем в парки гулять - надеюсь там обрабатывали всё.

Bukavi4ka, Мы тоже 15 кг и рост такой же

а мы 13 кг и рост 91, не смотримся худыми :D

девочки сос.

Мы 28.05 летим на море. Мечтала кучу времени. Едят нас много . Я, муж, Ульянка, мама, папа, сестра с дочей(4 года)

У нас в садике сегодня целый день был мальчик.С утра ни чего не было ,а вот после сна высыпала ветрянка! Инкубационный перод около 10 дней. Это поучаеться середина нашего отпуска !!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что делать ума не проложу

Ма&ha, даже не знаю что посоветовать... получается вы можете других малышей в самолете заразить или как вы поедете?

Заразная ветрянка за сутки до высыпания и еще 5 дней после последних. А в инкубационный переод ни кого не заразим. Считайте меня эгоисткой. Но деткам лучше переболеть в детсве этой какой. Подруга дочу в 7 в сад специально приводи в группу где был карантин по ветрянке. Так как во взрослом состоянии хуже болеть её. И поэтому меня волнует что делать если мы заболеем в аккурат на отдыхе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...