M@rlin 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) 27 удаляем, начинаю мандражировать. Как всё прошло? Как Алиса перенесла? а это Ромахин! У меня фотку не видно... Вот наша звездочка M@nuny@, Вика-кокетка! Тааак выросла!!! Мы заболели, два дня в садик проходили и опять 25... Изменено 12 февраля 2015 пользователем M@rlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Ой как я рад январяток увидеть))) Такие все красивые)))) говорю не потому, что так принято, а потому что глаз не отвести M@rlin, удаление фигня по сравнению с ацетоном, который нас накрыл после, неделю отходила именно от наркоза считай. Сама операция прошла хорошо, уже с операционной мне привезли ребенка с другим голосом я даже не замечала, что она настолько гнусавит(( Сразу появилось носовое дыхание, которого я уже 4 мес не наблюдала, ушла отдышка, храп, слух полностью вернулся. На данном этапе - я довольна, посмотрим как в садике будет (с пн выходим). Так о нас нечего особо рассказать, муж работает, я чуть подвисла в декрете из-за Алискиных аденоидов, но вскоре планирую выходить. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Faith_even_Confidence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Верушка мама, ринорин, через 10 минут ринофлиамуцин, через полчаса полидекса.- это все внос 3 раза в день 15 капель синупред - это в рот 3 раза в день. следить что бы ребенок дышал носом, особенно во сне. мы лечили эту хрень 2 месяца. вот это последнее лечение от супер лора нашего города. выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А вот Кристюха Ссылки скрыты. И у нас новость, пока масеееенькая совсем, мы 3 малыша ждем M@nuny@, доченька красавица!!! Faith_even_Confidence, пусть все болячки обходят вас стороной! МаСьКа000, какая девушка у вас растет!!!! Katusik, озорной и такой симпатяга!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Спасибо!!!!! Суперрррр! Поздравляем!!!!! Здоровья!!!! И легкой беременности Изменено 15 февраля 2015 пользователем МаСьКа000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Верушка мама, ринорин, через 10 минут ринофлиамуцин, через полчаса полидекса.- это все внос 3 раза в день 15 капель синупред - это в рот 3 раза в день. следить что бы ребенок дышал носом, особенно во сне. мы лечили эту хрень 2 месяца. вот это последнее лечение от супер лора нашего города. выздоравливайте! на ночь пантагрол 3-4 капли.... это в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 1+1=4, какие вы молодцы! Уже на лыжах! Круто, вы уже за третьим! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) 1+1=4,вот вы молодцы!!! Б запланированная или судьба так решила? Лажи-супер! Как успехи, гоняет? А мы только коньки осваиваем и то у Вики восторга особого нет, ну я и не настаиваю, хотя сама неплохо катаюсь,люблю это дело и лыжи тоже)) А вот поплавать любит)) Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2015 пользователем M@nuny@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 M@nuny@, да мы в январе решили попробовать и получилось) Лыжи сыну ну очень понравились! три недели практически каждый день по 3-4 часа катался. А тут никуда не ездили, много дел скопилось за наше отсутствие. Но сын часто вспоминает и спрашивает, когда пойдем я там видео вставила, мы один раз даже выбрались на высоту 3100 и там он и по красным ехал трассам. Он сам понимает, когда тормозить, поворачивать, бугель освоил и т д. Я очень им горжусь) Коньки мы не пробовали и видимо теперь в след году, папа не умеет, а я уже не хочу сама рисковать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 1+1=4, видео впечатляет! Обязательно вам это нужно продолжать и переводить на профессиональный уровень! А красота то у вас там какая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки,здравствуйте, я из январят 2013) Подскажите,пожалуйста, вашим деткам сейчас как раз комбезы зимние,которые носили в 2 года? А то моя дочка так прекрасно влезает в комбез 80+6, который с прошлого года остался,что я думаю,стоит ли покупать на след год новый или можно нынешним 92 обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 zaznae4ka, Я думаю все индивидуально. Мы в 1 год ходили в 68+6 вообще, потом очень хорошо в рост пошли и тот комбез, что на 2 года покупала (он был свободноват/длинноват прошлой зимой) в этом году и близко не сел, руки-ноги короткие, сложно угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Faith_even_Confidence, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки,здравствуйте, я из январят 2013) Подскажите,пожалуйста, вашим деткам сейчас как раз комбезы зимние,которые носили в 2 года? А то моя дочка так прекрасно влезает в комбез 80+6, который с прошлого года остался,что я думаю,стоит ли покупать на след год новый или можно нынешним 92 обойтись? zaznae4ka, согласна Faith_even_Confidence на счёт индивидуальности. Мы в ноябре-декабре носили комбез, который был на два года, 86 размер. Сейчас носим 98 размер, ребёнкин рост примерно 92 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 M@rlin, ого,вот это скачлк! Спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ссылки скрыты. Еще раз попробую фотку вставить) От насморка нам помог полидекса. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 девочки, привет!!! что то совсем редко стала заходить на форум, увлеклась вязанием, да и постоянно болеем, как в садик сходим недельку, максимум две то все опять по новой, плюсм он еще и младшего заражают. вот из последних фотографий Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет)) Наверно, нас уже забыли))) Я в шоке!!! Поздравляю с беременностью (снова) 1+1 = 5! В прошлый раз поздравляла с беременностью другим ребенком))) Кир мой богатырчиком растет, в 3г уже и читать старается и говорит хорошо, недоношенности как не видать ) 104 см уже наверно, 17кг О_О Хотя есть и покрупнее, непривычно)) Он похож на 4 летних других детей. Ну и я его в сад вожу по немногу, пока не очень, а ведь с лета пытаемся привыкнуть. Сама домохозяйничаю. Кто здесь жив? Рассчитайтесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Lega, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 1+1=5, ого!!!!!!!! молодцы! так держать. Я вообще тут потерялась. У нас столько всего! было. Но пришла с болью в сердце. МЫ разводимся с мужем. Для меня это очень тяжко с ноября пытались сохранить семью ,но у вы. Я схожу с ума. Помню тут были девочки которые пережили это. Я не могу. Но ради дочки держусь. Если, кто может подсказать форумы толковые или успокоительные табл. Была бы очень признательна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо! Если совсем тяжко, есть антидепрессанты, их врач выписывает, но они такие,для окружающих тяжело..человек без эмоций. А так афобазол, накопительный эффект. Ты в Москве? Может есть смысл к хорошему специалистц сходить, который поможет по-другому посмотреть на эту ситуацию. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем приветик Это мы 1+1=5, Поздравляю с новой беременностью Маша, крепись Родители тебя не поддерживают? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Кстати, кто там у нас за название темки ответственный, уже ж 4й год пошел Изменено 23 апреля 2015 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Bukavi4ka, и правда)) Ма&ha, это ужасно(( но может и в твоем случае, все, что ни делается - к лучшему? крепись! Персен попей и витамины типа алфавита или селмевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девы приветик, я к вам присоединилась всего год назад, пару раз писала в темке, но наверняка меня никто и не запомнил. Я Ольга, доченька родилась 02.01.2012 г , ну и спустя 3 года родилась вторая малышка 31.01.2015. О чем хочу вас спросить, кто как переживает кризис 3х леток, у нас еще он усугубился появлением второго ребенка, вроде сейчас по отношению к сестричке все Ок, но вот вредности хоть отбавляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения