Перейти к публикации

Третий год ребят-ЯНВАРЯТ

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

27 удаляем, начинаю мандражировать.

Как всё прошло? Как Алиса перенесла?

а это Ромахин!

У меня фотку не видно...

Вот наша звездочка

M@nuny@, Вика-кокетка! Тааак выросла!!!

Мы заболели, два дня в садик проходили и опять 25... :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем M@rlin
  • Нравится 1

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Ой как я рад январяток увидеть))) Такие все красивые)))) говорю не потому, что так принято, а потому что глаз не отвести :D

M@rlin, удаление фигня по сравнению с ацетоном, который нас накрыл после, неделю отходила именно от наркоза считай. Сама операция прошла хорошо, уже с операционной мне привезли ребенка с другим голосом я даже не замечала, что она настолько гнусавит(( Сразу появилось носовое дыхание, которого я уже 4 мес не наблюдала, ушла отдышка, храп, слух полностью вернулся. На данном этапе - я довольна, посмотрим как в садике будет (с пн выходим).

Так о нас нечего особо рассказать, муж работает, я чуть подвисла в декрете из-за Алискиных аденоидов, но вскоре планирую выходить.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 1

Верушка мама, ринорин, через 10 минут ринофлиамуцин, через полчаса полидекса.- это все внос 3 раза в день

15 капель синупред - это в рот 3 раза в день.

следить что бы ребенок дышал носом, особенно во сне.

мы лечили эту хрень 2 месяца. вот это последнее лечение от супер лора нашего города.

выздоравливайте!

• Нравится 1

А вот Кристюха

Ссылки скрыты.

И у нас новость, пока масеееенькая совсем, мы 3 малыша ждем :)

M@nuny@, доченька красавица!!!

Faith_even_Confidence,  пусть все болячки обходят вас стороной!

МаСьКа000,  какая девушка у вас растет!!!!

Katusik, озорной и такой симпатяга!!!!

• Нравится 6

Спасибо!!!!! :reverans:

Суперрррр! Поздравляем!!!!! Здоровья!!!! И легкой беременности

Изменено пользователем МаСьКа000
  • Нравится 1

Верушка мама, ринорин, через 10 минут ринофлиамуцин, через полчаса полидекса.- это все внос 3 раза в день 15 капель синупред - это в рот 3 раза в день. следить что бы ребенок дышал носом, особенно во сне. мы лечили эту хрень 2 месяца. вот это последнее лечение от супер лора нашего города. выздоравливайте!

на ночь пантагрол 3-4 капли.... это в нос.

1+1=4, какие вы молодцы! Уже на лыжах!

Круто, вы уже за третьим! Легкой беременности!

• Нравится 1

1+1=4,вот вы молодцы!!! Б запланированная или судьба так решила?

Лажи-супер! Как успехи, гоняет? А мы только коньки осваиваем и то у Вики восторга особого нет, ну я и не настаиваю, хотя сама неплохо катаюсь,люблю это дело и лыжи тоже))

А вот поплавать любит))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем M@nuny@
  • Нравится 6

M@nuny@,  да мы в январе решили попробовать и получилось)

Лыжи сыну ну очень понравились! три недели практически каждый день по 3-4 часа катался. А тут никуда не ездили, много дел скопилось за наше отсутствие. Но сын часто вспоминает и спрашивает, когда пойдем :) я там видео вставила, мы один раз даже выбрались на высоту 3100 и там он и по красным ехал трассам. Он сам понимает, когда тормозить, поворачивать, бугель освоил и т д. Я очень им горжусь)

Коньки мы не пробовали и видимо теперь в след году, папа не умеет, а я уже не хочу сама рисковать.

• Нравится 3

1+1=4, видео впечатляет! Обязательно вам это нужно продолжать и переводить на профессиональный уровень!

А красота то у вас там какая!!!!!

Девочки,здравствуйте, я из январят 2013)

Подскажите,пожалуйста, вашим деткам сейчас как раз комбезы зимние,которые носили в 2 года?

А то моя дочка так прекрасно влезает в комбез 80+6, который с прошлого года остался,что я думаю,стоит ли покупать на след год новый или можно нынешним 92 обойтись?

zaznae4ka, Я думаю все индивидуально. Мы в 1 год ходили в 68+6 вообще, потом очень хорошо в рост пошли и тот комбез, что на 2 года покупала (он был свободноват/длинноват прошлой зимой) в этом году и близко не сел, руки-ноги короткие, сложно угадать.

Faith_even_Confidence, спасибо)

Девочки,здравствуйте, я из январят 2013)

Подскажите,пожалуйста, вашим деткам сейчас как раз комбезы зимние,которые носили в 2 года?

А то моя дочка так прекрасно влезает в комбез 80+6, который с прошлого года остался,что я думаю,стоит ли покупать на след год новый или можно нынешним 92 обойтись?

zaznae4ka, согласна Faith_even_Confidence на счёт индивидуальности. Мы в ноябре-декабре носили комбез, который был на два года, 86 размер. Сейчас носим 98 размер, ребёнкин рост примерно 92 см.

M@rlin, ого,вот это скачлк! Спасибо за инфу)

Ссылки скрыты.

Еще раз попробую фотку вставить)

От насморка нам помог полидекса.

• Нравится 7

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет))

Наверно, нас уже забыли)))

Я в шоке!!!

Поздравляю с беременностью (снова) 1+1 = 5!

В прошлый раз поздравляла с беременностью другим ребенком)))

Кир мой богатырчиком растет, в 3г уже и читать старается и говорит хорошо, недоношенности как не видать :)) 104 см уже наверно, 17кг О_О Хотя есть и покрупнее, непривычно)) Он похож на 4 летних других детей.

Ну и я его в сад вожу по немногу, пока не очень, а ведь с лета пытаемся привыкнуть. Сама домохозяйничаю. Кто здесь жив? Рассчитайтесь)))

• Нравится 2

Lega, спасибо! :)

1+1=5, ого!!!!!!!! молодцы! так держать.

Я вообще тут потерялась. У нас столько всего! было. Но пришла с болью в сердце. МЫ разводимся с мужем. Для меня это очень тяжко с ноября пытались сохранить семью ,но у вы. Я схожу с ума. Помню тут были девочки которые пережили это. Я не могу. Но ради дочки держусь. Если, кто может подсказать форумы толковые или успокоительные табл. Была бы очень признательна.

• Нравится 1

Спасибо!

Если совсем тяжко, есть антидепрессанты, их врач выписывает, но они такие,для окружающих тяжело..человек без эмоций.

А так афобазол, накопительный эффект. Ты в Москве? Может есть смысл к хорошему специалистц сходить, который поможет по-другому посмотреть на эту ситуацию.

Держись!

Всем приветик :Hello:

Это мы

BbjTc5sdXm0.jpg

1+1=5, Поздравляю с новой беременностью :flower:

Маша, крепись :embrace: Родители тебя не поддерживают?

• Нравится 9

Кстати, кто там у нас за название темки ответственный, уже ж 4й год пошел :girl_cool::shok:

Изменено пользователем Bukavi4ka

Bukavi4ka, и правда))

Ма&ha, это ужасно((

но может и в твоем случае, все, что ни делается - к лучшему? крепись!

Персен попей и витамины типа алфавита или селмевит.

Девы приветик, я к вам присоединилась всего год назад, пару раз писала в темке, но наверняка меня никто и не запомнил. Я Ольга, доченька родилась 02.01.2012 г , ну и спустя 3 года родилась вторая малышка 31.01.2015.

О чем хочу вас спросить, кто как переживает кризис 3х леток, у нас еще он усугубился появлением второго ребенка, вроде сейчас по отношению к сестричке все Ок, но вот вредности хоть отбавляй.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...