Мамуля_Юля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, решила, что нам нужно перебраться в новый домик, т.к. старый потерял свою актуальность с наступлением нового года! А в связи с этим хочу всех-вссех поздравить с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!! Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusik 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) Девочки, всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом году наши детки не болеют! а только радуют нас новыми достижениями!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: а вот и мои детки с подарками и просто на прогулке. Изменено 1 января 2014 пользователем Katusik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки-мамочки,всех с наступившим НОвым Годом!!!УРА! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 С новым годом!!! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всех с новым годом, здоровья январюшам и деткам, которые к мамам на ручки торопились или не торопились женского счастья нам, девочки, удачи и самых белых полос в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Katusik, ТТТ на твоих деток!!!! Ванюха подрос - жених, а дочура....... ну глаз не отвести!!!!! Девочки, так получилось, что я опять модерирую темку :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетти-четырежды мама 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Девулечки, привет Читаю постоянно вас. Детки растут так быстро. Я в поздравляшке фото Евы выложила. Ходим на развивашку 2 раза в неделю. Летом пойдем в ясли. Ева болтает без умолку и все слова повторяет. Научилась у братика слову "капец" теперь контролируем разговор. Ходили на елку и спектакль со старшим братом. Я шила сама костюм Божьей коровки. Была на УЗИ в 17 недель, сказали, что будет мальчик, наделали фоток. Уже пару недель чувствую шевелюшки. Вот так малыш сейчас выглядит Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С Новым Годом всех! Пусть этот год будет насыщен интересными моментами,крепкого здоровья,удачи во всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Конфетти, какая прелесть! такой крошечка! дочура....... ну глаз не отвести!!!!! это вы её еще в полный рост не видели. Там ноги реально от ушей. Явно не в меня девонька растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 Девочки всех с новым годом!!!! И с новым домиком!!!! Желаем самого наилучшего в новом году.... Конфетти, с сыночком вас!!!! Ну а вот так выглядим сейчас мы... Ссылки скрыты. Katusik, Детки красивые и жизнерадостные... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки а может расскажите какие подарки получили детки на НГ и что понравилось больше всего, а у кого уже ДР было можно и про эти подарки рассказать... У нас получили 1.Мольберт двухсторонний ( этот подарок очень в почете им нравится на нем рисовать)+ там прилагаются буквы и мозайка, в мозайку хорошо играют... 2.Паззл деревянный 2 шт из 16 деталей ( но один пазлл попался не качественный и сразу же детали многие расклеились)а вот второй собираем правда им еще 16 деталий не сложновато самим. Хотя у нас есть 12 сами влет собирают... 3.Утюг ( просто у нас был один, были ссоры пришлось обзавестись вторым) (но пользуемся только когда мама гладит 4.По кукле простые одна мягкая, другая в ходунках навинчена (подарок бабушкин) (уже оторвали от ходунков,даже не посмотрели как она в них ходит,так как батареек не было) Но эти подарки им тоже очень понравились 5.Папа подарил барабаны- бонго (настоящие) (то ли девочкам, то ли себе )Но Эмилия была в восторге,Злата только смотря на Эмилию может по стучать... 6.И водные раскраски. Только пару раз их это заинтересовало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас опять новы домик!!!!!!!! Юлия!!!, спасибки, дорогая! И как же позитивненько он начался! Конфетти, какие вы большие! Так и нахлынули свои воспоминания про походы на УЗИ)))) Ангел85, хорошенькие! Предлагаю на следующий НГ тематическую фотосесию - султан и его девчонки;-) Нам подарили много всяких развиваек. Знали, что помешена на этом. Думаю на 2014 год игрухами обеспеченны. Перечислять не у=буду. Так как многие еще упакованы. Но могу сказать, что понравилось, а что нет. Не понравилось, вернее испугались собаку Макса. Он из серии как кролик Бани бегающий за морковкой, а собака за косточкой. Напугал звук жужания, когда он едит. Пока отложили. А вот в диком восторге от мини кондитерской от Play-Doh. Нам крестная подарила с запасными банками. мы и так любили лепить из пластелина ,а тут вообще не оторвать. пластилин с таким чудесным запахом, боялась, что потащит в рот. Но нет только лепим)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А мы подарили набор - маленькая помощница (на подставке пылесос, шваберка, совочек, губка ну и там всякая бутафория), стиральную машину, набор посуды, компьютер (папе на работе деткам в подарок дали), ну и там так по мелочи. А на день рождения купили сервировочный столик ( там тоже в комплекте посудка, пироженки и т.д и т.п) ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравился пылесос с тележкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 7 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 А это наш НГ2014: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет! Всех с новым годом и Рождеством!!! Именинников с днем рождения!!! Нас задарили игрушками))) пришлось с полок старые убрать и новые поставить! Мне очень понравился кукольный театр- Даня с удовольствием смотрит мои представления, улыбаеться и готов даже не знаю сеолько сидеть смотреть))) подарили нам железную дорогу- тоже восторг! Играет очень аккуратно , закрывает шлагбаум чтоб поезд остановился, смотрит на светофоре и т.д. Нам прям большую подарили т где город. Если Б просто поезд ездил наверное не так заинтересовало, а так много чего можно с поездом сделать))) один минус- много места занимает)))) Да еще кофеварка ему понравилась, заливается вода и в чайник переливается, мигает, жужит))) Заяц который играет в прятки- я не в восторге- ездит медленно и нужно чтоб морковка была достаточно близко, чтоб найти ребенка. Даня играет с ним как с мягкой игрушкой:-( ООО, еще нам подарили классную вещь для лепки- соленное тесто с фигурками для лепки, оно такое мягонькое и приятное на ощупь. Очень порадовало. Даня садиться и сам его мнет , катает. Мне как то пластилин современный по заразу не нравился очееень, ну может это мои беременные заморочки)))) Конфетти, с шевелюшками тебя!!! Я все никак не дождусь :-( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lega 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 С прошедшими праздниками!!)) А мы с 1 января заболели - и я, и Кирилл. Добавлю фоточку с днюшки его))) Справа - моя мама))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки! Всех с наступившими и прошедшими! практически невозможно стало выходить к вам, с тех пор как я вышла на работу! Всего доброго всем, здоровья! Буду по возможности поглядывать нашу страничку. У нас все гуд, Василиса растет, все все говорит, да предложениями складными. Ходим в садик 2 раза в неделю по 2 часа, привыкаем, садик на целый день не раньше осени, а пока с ней свекровь телепается. Очень щустрая мадам наша. Как нить фотку выложу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ма&ha, спасибо за отзывы, тоже думала на счет такой игрушке (нужна- не нужна) так как я практичный человек, но очень сомневалась, ну а теперь точно не надо,так как бы боимся шума (фена, блендера,дрели и т д)А вот про развивашки если можно поподробней.... МаСьКа000, у нас тоже есть такой набор уборщика мои тоже в восторге, у нас он с осени пользуется большим спросом... А напиши про компьютер нужен не нужен? Какой у вас? Что хорошего и его минусы? Интересен ли? То же задумалась над этой игрушкой!!! Юлия!!!, Танюша принцесса!!!! Love is..., Давно хочу кукольный театр, тем более в садике на утреннике было кукольное представление и мои сидели завороженные... А какой у тебя именно? По одной сказке? И как у вас с ширмой сами делали или в комплекте? Значит все таки ж.д это не так рано, хорошо буду иметь ввиду....спасибо Lega, Такой взрослый и мальчуган... Девочки а у кого какие кухни-детские? Решили на ДР кухню подарить девчонкам... Мамуля л@потули ,Скажи пожалуйста , как в речь ребенка добавить предлоги и сделать более длинное предложение... Может какие то упражнения есть.... Мои говорят много слов, простые словосочетания, стали учить стихи,но только пока заканчивают их... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Ангел85, вот видишь и у Love is..., не играет в зайца. Мы вообще поставили на видное место, но не играем. Прывыкаем. На мой взгяд уж громко жужжит, когда ездиет. Именно это нас и пугает. Из развиваек нам подарили. - В ванную набор самоклеющийся пазлы. Мальчик и девочка. С запасными ботинками, штанами, в руках у них различные вариации зонтик, шарик, цветочек и т.д. Сделан из плотного, толстого материала. Плюс мини катерок. Ульнке очень понравился. - Деревянные пазлы 2 разных вариаций. Ввиде улитки, на планшете изображение. -Деревянный сортер -деревянный бабочка с дырочками для шнуровки. Играет с удовольствием - Очень понравился набор для составлниея бус. Куча дереянных фигурок (огромная банка) и шнурки с деревенными иглами. - красок 5 шт. палстилин обычный, -набор кондитерский игра из пластилина Play-Doh. С запасными банками. Очень понравился. - мягкие и музыкальные игрушки . - наборы - большая картинка и на неё нужно наклеить из цветной бумаги детали. - Пазлы кто чей домик. Большая книга сказак. Тяжелая, блинн. ой что то плохо вспоминаю. Кучу мелких А чуть не забыла. Подарили интерактивную куклу - Милана. Разговаривает, зададает вопросы интерсная. С нас ростом. Интесно, но Ульянка пока её побаиваеться. И еще эту кукулу еле выключишь. Lega, Как старательно свечки задувает. Молодчинка))))))) Юлия!!!, На первом фото такая миленькая Танюшка. Кажеться, что спокойный ребенок, но на посленем видно какой шустрик)))) Изменено 9 января 2014 пользователем Ма&ha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Ангел85 - про компьютер. Поначалу интересен был, т.к. заинтересовалась старшая сестра (4 года) А сейчас лежит на столике. вспомнит - подойдет вкл\выкл. пошла дальше! Может чуть подрасти еще надо нам, а так довольно интересно, много функций - алфавит, цифры, слова, музыка, рус\англ язык (32 программы что-ли). минус наверное в том что черно -белое изображение, не такое красочной. В общем нам еще не так с ним интересно, с книжками интереснее. вот у нас примерно такой - http://moda-***.ru/razvivayuschie_igrushki/komp/detskii-komputer-941128 Изменено 9 января 2014 пользователем МаСьКа000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Всех со всеми прошедшими праздниками! Всем здоровья и всех земных благ!!! Ангел85, мы своей на ДР как раз подарили железную дорогу, подарок не девчачий, но у Насти полный восторг. Вообще поезда у нас сейчас хит - подходит к телевизору и просит "ту-ту вкучи", в планшете в youtube мультики включает сама, они у меня в подписках сохранены. Паровоз взяли из серии Томаса, он ей больше всего нравится, ну и в дальнейшем можно будет докупать что-то дополнительно и увеличивать дорогу. От бабушки и дедушки кухня Tefal chef, артикул 24139, я правда живьем ее пока не видела, завтра вот только будем распаковывать. Если будет интересно, то напишу свое впечатление. Изменено 9 января 2014 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 M@rlin, да очень интересно про кухню. Вариант тефаль мы тоже рассматриваем... Пластмасса не воняет? И какова высота от пола до столешницы? Ну и плюсы а самое главное минусы ее И если с сайта по интернету заказывала кинь ссылку в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Девочка, привет всем!!!! Вот и мы сегодня отметили двухлетие мальчишек!!! в тесном кругу, немного фоток))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ангел85, к твоему вопросу. Я не думаю, что тебе надо предпринимать что-то особенное для развития речи. Предложение будет удлиняться само собой по мере совершенствования речи. Из рекомендаций, в этом возрасте основное средство развития речи - это многократное повторение со стороны родителей. Исправляй девочек по-немногу, после их фразы обязательно давай правильный вариант с предлогами и четкими окончаниями. Полезно тренировать понимание предлогов, заодно давая правильные варианты речи. Проси куда-нибудь что-нибудь положить. НАпример, возьми мишку и попроси спрятать его в коробку, достать из коробки. Потом спроси, откуда ты его достала. И т.д. Предложении можно увеличить путем задавания дополнительных вопросов. Например. ты спрашиваешь: - Кто это? Ребенок: - Птичка! Ты: - что она делает? - Летает. - Где летает птичка? - В небе. - Правильно, птичка летает в небе. А какая птичка? Она маленькая или большая? - Маленькая. - Да, птичка маленькая. Как ты думаешь, куда она летит? - ... - Может птичка летит к своим деткам? - Да. - Видишь, маленькая птичка полетела кормить своих деток. И.т.д. То же можно проделывать при чтении (рассматривании) книг. Постепенно девочки сами начнут добавлять в свою речь больше глаголов, прилагательных и др. частей речи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У нас Данька пока болтает в основном звукоподрожательными словами, конечно есть слова полноценные, но их меньше. Много и общаемся, и сказки сам пытается рассказывать))) и книги очень любит читать. Да и в развивалке на занятие пошустрее многих выполняет все задания. Но пока болтает только по своему, но много, мы конечно все понимаем, но чужие люди ничего не понимают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения