Metafora 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ма&ha, ой, да я тоже через 10 месяцев после родов пошла на узи, а мне там опять песню запели - да у вас поликистоз тут бурным цветом и все такое. Ну думаю, опять двадцать пять, пять пудов таблеток надо пить. Забеременела через 2 месяца. Потом всю беременность ходила стращали меня моим свежим рубцом после КС. А я скакала как конь с Игорем и ничего. В результате доходила до 40+1 день. Вот уж точно от судьбы не уйдешь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ма&ha, ты чего, а нука брось расстраиваться, правильно девочки тут пишут, что рановато ты отчаялась, если хочешь то обязательно будет еще малыш!!!! я тебе точно говорю!!!! у меня у самой после родов меськи только через год пришли, циклы были по 43 дня, потом пошел опять сбой, до мальчишек у меня меськи могли и по 10 месяцев не быть, так вот когда я забеременела сейчас получается у меня вообще овулька была на 59 д.ц., плюсом что у нас и секс то не часто в это время был, а Боженька взял и лялечку нам подарил. Так что не отчаивайся давай раньше времени, вы еще получается и не пробовали, тем более после родов времени не так и много прошло, организм помнит как это, так что думаю все у тебя БУДЕТ самое главное желание!!!! M@nuny@, выкладывай выкладывай))) посмотрим с удовольствием)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 И я все же выложила видео в нашей группе Ссылки скрыты. сразу говорю, оно длинное и не такое легкое, как " первый год" Юлия!!!,с Днем рождения!!! Всех благ тебе и всем твоим близким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 M@nuny@, Спасибо, Танюша :kiss1: Видео очень понравилось!!!! Я так и выделила пол часа сегодня!!!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Faith_even_Confidence, какая кучеряшкчка замечательная!!! M@nuny@, классное видео!!! Юлия!!!, видео очень понравилось!!! Такие детки уже наши большие))) Девочки, а какую программу для обработки видео лучше использовать? Не слайд шок а именно видео, обрезать/соединить и т.д. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Юлечка, с днем Рождения тебя!!! Желаю тебе большого женского счастья!!!!! :JC_goody: Девочки тут стала замечать, что тянет меня на маленьких деток и все тут. А здоровье не востанавливаеться. не унывай! как говорю я своей дочке - чудеса случаются с теми, кто в них верит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Желаю тебе большого женского счастья!!!!! Спасибо большое, Катюша!!!!! Очень этого счастья хочется)))))) Юлия!!!, видео очень понравилось!!! Рада!!!! У нас сейчас самый любимый Танин мульт - "Король Лев" (обе части), вот я и решила сделать видео по этой теме, ну и придать смысла - типа наши фотки и мультик - это одно и то же))))) Девочки, а какую программу для обработки видео лучше использовать? Не слайд шок а именно видео, обрезать/соединить и т.д. ? Ну это Pinnacle Studio. Добавляешь туда видео в дорожку, потом на нужном месте, где надо обрезать ставишь ползунок и нажимаешь инструмент "Лезвие", отрезаешь - ну а там по ходу - убираешь ненужное, а след. видео ставишь к концу предыдущего, кроме того можно добавить эффект перехода видео - ну если надо, то могу сфоткать, как это и фото выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Юлия!!!, с днем рождения, творческих успехов и женского счастья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Юлия!!!, С днем рождения))) пусть доченька радует, муж балует))) и творческих успехов в фотографии) как онлайн обучение? идет на пользу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 М@сяШ@, bazi, Спасибо большое, девчулечки!!!! Очень приятно!!!! как онлайн обучение? идет на пользу? а то как же Пока "НЕСЕЗОН" - обучаюсь, чтобы было потом над чем работать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юлия!!!, поздравляем тебя с днем рожденья, ну и конечно с воссоединением.... Вы на самолете летели?Ты одна с Танюшкой летела? Мы в воскресенье совершили очередной перелет Иркутск-Белгород с пересадкой и ожиданием 3 часовым в домодедово... Я летела одна с тремя своими девчонками... Перелетели хорошо, думала,что на много сложнее будет все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Ангел85, Спасибо большое !!!!!!!!!! Мы летели на двух самолетах, с пересадкой в Москве. Летела одна с Таней. Тоже больше переживала, т.к. летом я с ней намучалась (самолет туда и обратно в глубокую ночь), а тут с пересадкой выбрали рейс в обед, в Москве 2 часа ожидания, но по факту даже меньше 1,5 часов получилось, т.к. первый самолет задержался немного. Летели отлично, с мультиками Больше переживала, чем её кормить, т.к. "вредного" я ей ничего еще не даю, но она у меня со всей этой суматохой вообще отказалась от еды, только пила (воду, сок, кефир), пару печенюх сберляла за 6 часов полета. В общем я была довольна перелетами!!!! А ты мужественная с двумя малышками одна, да еще и, можно сказать, глубоко беременная :D Ну ты умничка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Ангел85, ого! ты отважная мама!!!!!!! Я бы не решилась бы с двумя детками лететь, да еще и беремнной. Мы летом поедим на море, уже стала задумываться как же моя перенесет полет. Но судя по вашим расказам все будет хорошо. Мы еще так далеко не выбирались. Максимуму в другой город Изменено 29 января 2014 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ма&ha, я просто была уверена в девчонках... В их самостоятельности. Единственное я переживала за трап на Белгородский самолет, там лестница как стремянка, ступеньки узкие и маленькие, но нам мужчина помог, а Злата не возражала, даже не смотря на нашу не общительность... Все таки благодаря садику мы хоть чуть-чуть стали социализированные.. Подарили мы девочкам кухню, они в восторге и играют в нее сами... супы,каши варят и булки пекут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Здорово, я так точно не смогла бы. Мы летали с доченькой и не раз уже, но всегда вдвоём с мужем. Ребёнок у меня оооочень активный, но и послушный в то же время, договориться можно, проблема тут больше во мне, мне в самолётах плохо, я, конечно, пью таблетку от укачиваний, но всё равно чувствую себя неважнецки, так что я стараюсь проспать всё время перелёта (мы на короткие дистанции летаем, в пределах Европы), а муж ребёнком занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, у нас вроде здесь кто-то из мамочек стоматолог. У меня проблема. Вылечили поверхностный кариес месяца 4 назад. Мне больно жевать на зубе этом, прямо в серединке пломбы больно. Ходила сновп, чем-то обработали, сказали должно помочь. Если не поможет, то нервы удалять. Не помогло:-( на снимке все чисто, что болит они не понимают. Жалко зуб. Может совет есть какой? Пломба не завышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Надо разбираться... Конкретно ни чего не скажу, вот ты пишешь,что поверхностный, это означает,что кариес затронул только эмаль, а дентин весь цел, это со всем маленькая полость. А депульпируют, когда кариес прошел весь дентин и затронул пульпу... А пломба световая? как давно лечили? совет проконсультироваться со снимками у другого врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ангел85, спасибо, что ответила. Кариес только начинался, но пролечили, так как занималась зубами вплотную, после гв полетели. Раньше он не болел. Ни на что не реагировал. Лечила месяца 4 назад. Все ждала, что лучше станет. Я могу на нем жевать хлеб например, а вот если что-то твердое попадет именно в серединку пломбы, то больно. Сегодня на прием иду, удалять нервы пока не буду, жалко зуб, но по снимку там ничего нет. Может просто пломбу заменить? Может в ней быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kattarina, Удачи тебе. Жаль что у нас нет тут лора. А так нужен совет. Нос вообще не хочет работать. Уже 3 месяца мучаюсь. Пробывала промывать. Не получилось. Делала по правилу, а все равно отдает в ухо. Стала заливать виброцилом (опять) и пить цетрин. Ни чего не помагает. Постоянно заложеный нос и постоянно сопли. Ночью дышу только ртом. С утра в ванной хочеться зубы чистить не щеточкой зубной ,а ёршиком огромным. Ужасное сотояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ма&ha, у тебя может аллергия? Супрастин пробовала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kattarina, все может быть.... но нерв не удаляла бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ангел85, спасибо! ты меня уверила в правильности решения. Вчера была на приеме, решили нервы не трогать. Врач (вместе с заведующей) говорят, что проблема в том, что у меня большая пульповая камера и она не может "привыкнуть" к инородному телу, то есть пломбе. Мне остается только верить. Решено жить так, но через 3-4 месяца сделать снимок и сравнить с теперешним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kattarina, возможно стала пить цетрин. Решила пропить курс 10 денй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Доброго всем дня! увидела сегодня на голове у сынули корочки, там где родничок был. Такие же желтые и крупные как в младенчестве. Может кто знает от чего они бывают? Надо ли идти к врачу и к какому тогда? Сами пройдут или чем помазать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 //Фея//, думаю, ничего страшного. Попробуй так же как и в младенчестве в ванночке повычесывать. Родничок-то уже зарос. Хотя это лично моё мнение, если боишься, то проконсультируйся с терапевтом, он должен знать, что это. Ну или у дерматолога, но к нему без направления не советую идти, там столько всего в очереди можно увидеть и не только (брррррр - это я очень брезгливая.....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения