Перейти к публикации

Третий год ребят-ЯНВАРЯТ

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

все поднять надо и так как мокро, то намыкаем мгновенно.)

вот именно то! а еще во все лужи надо зайти по пути :))

а то что отвлекаются ходите одной и той же дорогой через 3-4 прохода не на что будет отвлекаться

спасибо, так и будем ходить, но это мимо двух детских площадок :) А ваши девчонки молодцы!!! Они самостоятельные :)

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love is..., а как ты будешь спать в его комнате + с дочей?

Наши просто сами к нам прибегают ночью, поэтому я думаю поставить кроватку рядом с диваном и младшую все таки в кроватку класть, ну а старшие будут прибегать и с другой стороны ложиться....

Во обще сложно что-то предугадать у меня они могут спать 3-4 ночи и не приходить, а потом чуть ли не в 12 в нашу кровать придти..

Дувочки у кого детки спят без подгуза, как отучали?

сам отучился, уже год назад, стал просыпаться сухой, а потом на улице было очень тепло, и отопление не отключили, дома было ОЧЕНЬ жарко, и я пожалела его попу и стала класть без подгузов! с тех пор так и спим. Если хочет на горшок, просыпался и плакал!!! Сильно! за все время раза 4-5 было в кроватке.

А так Юля отучала, по 5 будильников ставила и высаживала :))))

А еще мы видимо доросли до очередного кризиса. На все отвечает "нет, не хочу, не буду". Даже песенку пою, жили у бабуси . Нет не жили!

два веселых. Нет не гуси.

Один серый. Нет не белый!!!

на прогулку не выйти, стоит в углу одетый и идти не хочет. С улицы сегодня принесла на руках, истерика просто у него.

КАК реагировать? как помочь ему с этим справиться???

Может что то почитать?!

• Нравится 1

Ангел85,  доча будет в нашей комнате с нами, а в комнату сына думаю может нужно поставить диван-кресло, чтоб если болеет или тревожно спит, чтоб муж с ним мог поспать... Как бы на всякий случай))) но не знаю, еще не решила нужно или нет ...

//Фея//, У нас тоже такой перод во всю идет. Устала очень. Что делать не знаю. Но кричать или громко ругать это не наш вариант. Зоводиться в плаче прото ужас. Обьясняю. Переключаю внимание. Ульяна говорит мама кушать. Хорошо, идем на кухню. Накладываю.

Она - неть, убери. Понимаю все вкл псих.

Говорю хорошо, не будет есть. А где наша вилачка?

- не вилачка , тут же в ответ.

Я - да не вилачка и не будем такой хорошей есть.

Она - нет будет и хватает вилку.

Я спрашиваю, а шарики не оденем? (это наш слюнявчик с нарисованными шариками)

Она неаа и уже бежит.

Но этот метод тоже не всегда действует.

А кнам доча приходила ночью раза два. Но мы тут же уходили к ней. Первый раз она не смогала заснуть 1,5 часа. В торой махом вырубилась. С собой класть не могу. Ни как не засыпаеться. Во сновном спит не просыпаясь.

Ма&ha, у тебя хоть делает. Мой сказал "и буду", значит даже рот не откроет, не то что бы за стол сесть. Хотя при всем этом послушный мальчишка!

ну а мы в среду наорались на улице, вчера к вечеру сопли и темпа... Сегодня врача вызывала, температура весь деь. Лечимся и дома сидим.

Так все таки девочки,может кто-то что-то читал про такой кризис, так как знаю,что он довольно частый и хотелось бы быть вооруженным хотя бы знаниями))))

Девочки, всех с наступающим :smilie_girl_089: !!!!!Пусть в душе будет всегда весеннее настроение :orden: ,любви :love: :love: :love: ,взаимопонимания :embrace: и послушных деток :mama: :mama: :mama:

Изменено пользователем М@сяШ@
  • Нравится 2

Девочки всех с 8 марта!!!!!!!

post-69194-0-65558000-1394302277_thumb.gif

Так все таки девочки,может кто-то что-то читал про такой кризис, так как знаю,что он довольно частый и хотелось бы быть вооруженным хотя бы знаниями))))

я читала две книги

Общаться с ребенком. Как? Гиппенрейтер - автор российский

Дети с небес. Грей - автор не российский

Но как мне помниться, это для детей которые уже осознают свои чувства. Может ошибаюсь, сейчас перечитываю обе. Может еще кому пригодиться.

У нас еще и обострение "мамин хвостик" уйти без него, это море слез! "Папа уйди, маме плачу"!

Так что любая информация действительно сейчас очень нужна!

p.s. Всех с прошедшим! Любви, радости, благополучия!

Девочки, посоветуйте!!!мы вчера начали подкашливать, но не часто - раза 3-4 за день, всю ночь не спали, сегодня грохает ,кашель мокрый, темпа 37, что подавать???Завтра попытаемся в больницу попасть, а сегодня....Заранее признательна

М@сяШ@, многие ингалятором пользуются что бы мокрота отходила, у нас не было тогда дышали над паром, но я не накрывала девчонок не чем... что бы ожога не было

М@сяШ@, у нас тоже была темпа, правда выше 38, сбивала нурофеном (свечами), а кашель хорошо вылечил сироп Лазолван, 1 ч/л 3 р/д (и сухой, и мокрый кашель вылечивали им)

Ангел85, А мы дышим над ковшиком с травками / со зведочкой/с содой. Технология проста. Накрываемся с головой большим покрывалом. Доча сидит у меня на коленках. И мы рисуем. А ковшик чуть в сторонке стоит. Там мы можем рисовать мин 10 - 15. Успеваем прогреться) Еще иногда прошу подышать как собачка (с широко открытым ртом и высунытым языком) Дыхание становиться глубоким и лучше прогреваеться.

А ты как просишь девченок над паром сидеть? и как долго у вас диться процедура?

М@сяШ@, Но с температурой думаю вам не стоит над горячим паром сидеть.

Изменено пользователем Ма&ha

М@сяШ@,  как вы? Попали к врачу? Что прописали?

У нас кашля не было, только ангина была. Там сразу антибиотиками лечили.

Ма&ha, я кипятила воду в кастрюльке под крышкой, потом капала масло эвкалипта или бросала соду. И ставила на стол где кушал ребенок и просила пододвинуться и подышать, не чем не накрывала,так как можно обжечь слизистую... Нам надо было разжижать мокроту,что бы выходила... Делали как правило 3 дня,потом не требовалось...

Да и при повышенной ТТ нельзя...

Ангел85, Моя не поддавалсь уговорам, говорила, что горячо и ни в какую. Пришлось изобретать домик из покрывла и рисовать там.

Ма&ha, так ты же накрывала голову, может правда горячо было....

Ангел85, Юлия!!!, Ма&ha, спасибо девочки!

//Фея//, тетка приезжала на выходные, приходила послушала, сказала хрипов внизу нет, все грубое в верху и горло рыхлое, но без налета. Мы вчера вечером купили бромгексин, но вот уже 2 раза он с него рвет, сразу как проглотит ложку....капаю гриппферон, тетка сказала подавать оциллококцинум и купить бронхолитин

но я что то не особо доверяю, она малышей уже года 3 не лечит, а препараты новые появляются чуть ли не каждую неделю.....в аптеке посоветовали либексин муко, купила, но дать не успела, пришла у него темпа 38,8 - вставила свечку и он у меня на руках прямо вырубился....даже молоко не пил....

после вставленной свечки темпа не особо спала, через 3 часа вставила еще одну, нурофен не стала давать нас с него рвет при высокой температуре.....не помогло, дважды рвало...только и успевала менять постель и переодевать и 3 часа ночи ребенок мой начал холодеть, сам горит, а ноги и руки лед, я за градусник - 40.1, в панике разбудила Олега, он вызвал скорую, мой ребенок и двигаться особо не мог, повис на мне, сделали литическую, температура особо не упала, на градус понизилась, но больше не рвало...так я все ночь и кораулила, трогала то лоб, то руки....

утром позвонила в больницу, т.к. мы переехали, педиатор по этому адресу другой, я говорю запишите вызов, температура 40 и не спадает, а она мне говорит приедет только после обеда, так как сейчас прием в больнице....я начала орать, так что нельзя приехать той, что утром на вызывах....она мне у нас так не приезжают, вызывайте скорую.....я в шоке, хорошо, что я дома с сыном одна была, а то сходила бы в больницу и разнесла бы там всех....развела нурофен в воде, кое как выпили, температура понизилась до 37, Арсений заулыбался, но через час начал клевать носом, поел утром плохо и понеслось, отвары, микстуры....ничего не пьет, обманом мешаю с соками, водами кое как выпиваем, и писаем, все кругом мокрое...горшок наотрез нет

и в половине 12 мой сын уснул прямо на руках, глядя в телевизор, переложила и бешусь, скоро педиаторы придут разбудят.....во втором часу пришла, разбудила.....послушала, посмотрела горло, темпу мерить не стала и повыписывала - всякого говна....ношпу, антибиотики, питье с содой и аскорбинку, в четверг на прием придете....

я в шоке.....ничего я покупать и давать не стала, стала поить, тем что купили накануне....к вечеру опять поднялась температура, кое как выпили нурофен с водой, и понеслось.....спит плохо, плачет...попил молока и часа через 2 закашлялся и все обратно.....моя и его кровать уделана, кухня вся и сам....давай мыть, переодевать, стелить....думала ночь не кончится, путем опять не спали, да еще и проснулся в 6 утра, утром 38, все то же еще и сопли....сама никакая.

Изменено пользователем М@сяШ@

М@сяШ@,  держись!!! Даже не представляю как ты измучилась. Ясно что Арсюша ничего не ест, с такой то темпой. И как напрягает что его рвет... и его жалко, и лекарство мимо, еще и уборки

А у вас нет платных педиаторов? Там хоть отношение человечпское!

Выздорааливайте!!! А у вас не ротовирусная?

Ангел85, Юлия!!!, Ма&ha, спасибо девочки!

//Фея//, тетка приезжала на выходные, приходила послушала, сказала хрипов внизу нет, все грубое в верху и горло рыхлое, но без налета. Мы вчера вечером купили бромгексин, но вот уже 2 раза он с него рвет, сразу как проглотит ложку....капаю гриппферон, тетка сказала подавать оциллококцинум и купить бронхолитин

но я что то не особо доверяю, она малышей уже года 3 не лечит, а препараты новые появляются чуть ли не каждую неделю.....в аптеке посоветовали либексин муко, купила, но дать не успела, пришла у него темпа 38,8 - вставила свечку и он у меня на руках прямо вырубился....даже молоко не пил....

после вставленной свечки темпа не особо спала, через 3 часа вставила еще одну, нурофен не стала давать нас с него рвет при высокой температуре.....не помогло, дважды рвало...только и успевала менять постель и переодевать и 3 часа ночи ребенок мой начал холодеть, сам горит, а ноги и руки лед, я за градусник - 40.1, в панике разбудила Олега, он вызвал скорую, мой ребенок и двигаться особо не мог, повис на мне, сделали литическую, температура особо не упала, на градус понизилась, но больше не рвало...так я все ночь и кораулила, трогала то лоб, то руки....

утром позвонила в больницу, т.к. мы переехали, педиатор по этому адресу другой, я говорю запишите вызов, температура 40 и не спадает, а она мне говорит приедет только после обеда, так как сейчас прием в больнице....я начала орать, так что нельзя приехать той, что утром на вызывах....она мне у нас так не приезжают, вызывайте скорую.....я в шоке, хорошо, что я дома с сыном одна была, а то сходила бы в больницу и разнесла бы там всех....развела нурофен в воде, кое как выпили, температура понизилась до 37, Арсений заулыбался, но через час начал клевать носом, поел утром плохо и понеслось, отвары, микстуры....ничего не пьет, обманом мешаю с соками, водами кое как выпиваем, и писаем, все кругом мокрое...горшок наотрез нет

и в половине 12 мой сын уснул прямо на руках, глядя в телевизор, переложила и бешусь, скоро педиаторы придут разбудят.....во втором часу пришла, разбудила.....послушала, посмотрела горло, темпу мерить не стала и повыписывала - всякого говна....ношпу, антибиотики, питье с содой и аскорбинку, в четверг на прием придете....

я в шоке.....ничего я покупать и давать не стала, стала поить, тем что купили накануне....к вечеру опять поднялась температура, кое как выпили нурофен с водой, и понеслось.....спит плохо, плачет...попил молока и часа через 2 закашлялся и все обратно.....моя и его кровать уделана, кухня вся и сам....давай мыть, переодевать, стелить....думала ночь не кончится, путем опять не спали, да еще и проснулся в 6 утра, утром 38, все то же еще и сопли....сама никакая.

привет'молоко при температуре сворачивается,поэтому и рвет его.поправляйтесь!

М@сяШ@, вы первый раз болеете? Не паникуй, старайся отдыхать, когда малыш спит. От кашля можно давать лазолван в сиропе, когда темпетатура перестанет подниматься, то перейти на ингаляции. Удачи!

//Фея//, платных нет, даже своего не могу вызвать, так как теперь живем в другом районе...а эта чудо я больше не хочу вызывать....у нас темпа 38, а я сейчас должна одеть ребенка и пойти на прием и просидеть там до зари, т.к. в больнице детское и инфо завалено, видимо вирус какой то идет....а рвет мне кажется нас от кашля, он заходится и до рвоты...

Ясёна, да нам вынь и вылож молоко, без него спать не ложимся...я уже 50 на 50 с водой развожу, обманываю как могу)))

Kattarina, спасибо, да, болеем мы впервые....ну сопли раньше были конечно, но это всегда перед забами, а так больше ничем не болели...Про ингаляции я уже забумалась, но темпа....а при какой можно делать???

Ангел85, не а, не накрывала. Я её учу если из кастрюльки пар идет занчит горячо и дотрагиваться нельзя. Просто когда готовлю она всегда со мной крутиться. Причем берет табуретку, залазиет и см как я наризаю овощи, ставлю кастрюлю на печь. А у нас фетишь воды. Любим переливать, разливать и пелскаться. Вот и боялась, что подезет когда вода на плите горячая. Но вариант с покрывалком нас пока устраивает)

М@сяШ@, вот это ж*па просто у тебя! крепись. У нас тоже стояла высокая температура 40 более суток. Врача вызывала 3 раза. Нашей на участке не было. Приходила новенькая. Мы на жарапонижающих сидели уже больше трех дней. Действие каканчиваеться и опять под 40. Участковая антибиотики не назначала. Говорит не ангина и не будем торопиться. Советовала больеш пить. Ночью темератрура наглналась до 39,8 за 20 мин ребенка колбасило просто жутко. Ноги руки холодные. Я давай растирать руки, ноги, что бы кровь поступала и охлаждалась. Сразу же дали четвертинку ношпы. ребенка вырвало. Скорая приехала ,отругала что дождались такой темепраратуры. Я говорю мы свтавили свечку. Врач со скорой обьяснила, что если кишечник не пустой то и лекарство не всосеться. Поэтому нужно было сделать клизму, а потом вставлять. Как это осуществить не знаю. Но раньше (в стародавние временя) так температуру у деток сбивали. Нам еще сделали укол супрастин+ анальгин. Поедйствовалао через 40 мин. Все это время мы обтирали её. Она не давалась, прикладывала охлажденную трыпочку к венам на сгбах ручек, под коленки, на шею (сзади). На утра опять пришла участковая. Сказал, что делли все правельно. Вырвала от горкой ншпы ребенка. И темепратуры у нас не повышалась сутки. Потом дали жидкий нурофен и все тепмература нас отпустила. Пить делала морсики, компотики с клюквой. Дома деруж таб ношпу, анальгин и супарстин.

М@сяШ@, если высокая температура больше трех дней, то лучше сдать кровь, но понимаю, что это практически нереально с температурой тащить ребенка. Я бы на твоем месте все-равно вызвала врача. Спроси у нее какой она ставит диагноз. На основании чего назначает антибиотик. Если она подозревает бронхит или пневмонию, то антибиотик только после рентгена назначается. Вирус в большинстве случаев дает высокую темпу, которая держится от 3 до 5 дней. При нем антибиотики не нужны. Но послушать ребенка надо. На предмет хрипов.

Холодные конечности не гут. Жаропонижающее не подействует, так как спазм сосудов. Надо согреть ножки и ручки. Я вообще себе между ног дочкины ножки зажимала, так согревали, потом сразу жаропонижающее. И обтирай теплой водичкой, ни в коем случае ни спиртом и ни уксусом.

Ингаляции можно делать только при нормальной температуре, сироп можно и с температурой, но только если кашель не сухой, а влажный.

Поправляйтесь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...