Christmas 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Меня,кстати,визажист ругала за зинерит. Оч высохла кожа. Юль,а ты корейцев специальное что-то пользуешь или просто комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 zaznae4ka, нет, просто их масочки, тоники и всякие кремики. У них вся косметика помимо основных свойств:увлажнение, отбеливание или борьба с морщинами выполняет фунцию по подсушиванию проблемных участков, при этом не суша саму кожу. Я когда ее изучала, наткнулась на море информации по этому поводу, поэтому и мой выбор в пользу нее, а не франции. Я так понимаю вся их косметика, от умывалок до пундры на это нацелена. За это я ее люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, спасибо за помощь- разобралась! И заказала с ебэя пару штучек для пробы^ 1.Гидроксильные кислоты, ночной восстанавливающий лосьон от Earth Science 496,51 руб 2. Baviphat *Миниатюрный 3шт Набор " яблоко " ночной крем, Персик Пилинг, Лимон Отбеливание 232,30 руб 3. Innisfree Зеленый Чай ночной Обновление кожи 80ml + ПОДАРОК 496,84 руб Как придут-попробую и напишу! и я на п.2 заглядываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 kasiaw, и я хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Ну смотрите девочки, п.2 по 4 мл-я не доглядела блин...а персик 100 мл стоит ок.300 р, так что лучше заказывать сразу большие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 у меня персик пилинг. Ну так ничего, но я люблю немного другие пилинги, с частичками чтобы были. А так мне его хватило 100 мл на 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 у меня персик пилинг. Ну так ничего, но я люблю немного другие пилинги, с частичками чтобы были. А так мне его хватило 100 мл на 3 месяца напиши, какие хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Цокотуха, я из кореи пока только его брала. Сейчас подыскиваю что то ему на смену. Потом отпишусь что выбрала. Он хороший, но просто я сама люблю другие. А так очень мягкий пилинг, не царапает кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А моей родственнице не оч понравился он. Сказала,что ничего,но не вау-вау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 zaznae4ka, ну я бы повторно не стала заказывать его, так как есть и поинтереснее штучки, судя по почитанным мной отзывам. А так, ну не плохой он. Но для меня слишком уж мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ну все! Закончила со всякими срочными делами - пошла гулять по сайтам с косметикой! Денег катастрофически, с отпуском и всякими праздниками, нет. Поэтому пока просто выбираю и в wish list складываю. Мужа подсадила - он сидит в часы за 200 рублей уставился))) Заинтересовался :D Вот придут мои честно высиженные в декрете деньги 15 числа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я заказала пилинг Аква от Мишша. а вас почитала и отказлась от п.2 -фруктиков.. взяла на пробу тоник для сужения пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 kasiaw, у меня пилинг-скатка аква от миша, я очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Девчат, а кто заказывал с ибэя? Там уведомление домой придет или надо на почту заглядывать , если да, то через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лисица следопыт, домой принесут извещение тебе и будет написан адрес где получать. Так как у нас почта России и загран разные адреса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лисица следопыт, трекинг дали? А то по опыту посылки могут и несколько месяцев идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у меня посыфлки идут ну малое 18 дней, большее 26. ТТТ, плохого сказать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Лисица следопыт, трекинг дали? А то по опыту посылки могут и несколько месяцев идти) не знаю))))) а что такое трекинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня максимум был месяц, а так и за две недели даже приходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лисица следопыт, трекинг - номер почтового отправления для его отслеживания. Мурррка, я сегодня забрала посылку, отправленную 12 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я на Косметисту зашла и пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Я на Косметисту зашла и пропала! Эля, дай ссыль!!!))) СРОЧНА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. Раз срочно - лови)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 (изменено) Лисица следопыт, трекинг - номер почтового отправления для его отслеживания. Мурррка, я сегодня забрала посылку, отправленную 12 октября) не знаю, я нигде не нашла такого...в почте нет, на сайте тоже....Это так и называется-трекинг? Изменено 11 января 2014 пользователем Лисица следопыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лисица следопыт, если ты заказывала бесплатную доставку, то нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения