Do_volnaya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 svetoch_ka, а питание не меняла? У меня, когда я пару месяцев без сладкого сижу - идеально все... Стоит что нить сгрызть и на тебе... подбородок - моя беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Do_volnaya, я и так ем много сладостей...может заканчивать есть вкусноту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 zaznae4ka, сейчас нормальная, была смешанная: жирный нос и лоб, черные точки на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Коко,напиши,вдруг пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Касенька~, Майя, теперь рассказывай где покупаешь свой obagi, я теперь тоже его хочу! А летом его можно использовать? это же пилинг! И что за анти эйдж- отдельное средство или ты все это про этот пилинг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Do_volnaya, melonpanda.com - здесь Обаги, актив эйдж можно на iherb.com купить, могу дать скидку для первого заказа по своему промокоду. Я и летом пользуюсь, но только на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Касенька~, а мне моно по промкоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Касенька~, спасибо, мне надо, но попозже, пока жду посылку с Кореи и обдумываю, чего еще хочу) Я думаю, на какой бы праздник выцыганить денег у мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Skazka_na_noch, HKP891 когда будешь смотреть корзину, там есть строка промокода для скидки. Кодом можно воспользоваться многим людям, но только один раз) скидку дает 10$ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ~Касенька~, это для обаги да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Skazka_na_noch, нет, это для active age defense - аналог Обаги, но другой производитель и цена. И качество немного другое, но и разница в цене почти в 3 раза) мне нравится и актив эйдж, а моя мама не променяет Обаги на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ~Касенька~, ну ты вот сейчас меня прям озадачила))) И что брать?) Ато 8-е то на носу, а я без подарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Пришел мой первый заказ с ебей. Прокатила доверенность на меня на получение посылки. Довольная как слон! Дошла за 18 дней! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Do_volnaya, рассказывай, что это и какой результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, вот рассудите. Мне кажется, что я когда помажусь сывороткой мизон на улиточной слизи у меня лицо краснеет, ЭТО что аллергия ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Skazka_na_noch, это как раз улитки и сыворотка Мизоновские. Пока только коробочками любуюсь) Потом отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nikko, реакция на кислоту, улиточная слизь состоит из гиалуронки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у меня тоже немного краснела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nikko, краснеет сразу или на утро просыпаешься красная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ~Касенька~, краснеет сразу, а вы продолжали мазать или лучше не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 А вот мои любимые средства для тона: 1. Guerlain precious light- консиллер + корректор гусиных лапок под гдаза, при нанесении в уголки глаз создает эффект "хищных глаз"))) очень сияющий 2. The face shop oil free BB cream- плотноватый для меня, на моей светлой коже темнеет на 1 тон 3. Tonymoly delight baby doll make up base #2- просто мой любимчик, мой маст хэв))) делает тон благородным и сияющим,но не жирным. Эффект потрясающий, очень легкий флюид. Сияет в нужных местах! На скулах, немного кончик носа, что дает эффект профессионального мейка 4. Tonymoly cover pot concealler 01- использую с № 2 под глаза или для маскировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Хищный глаз - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Начала использовать улиток мизоновских -пошли прыщики маленькие вылазить... не сыпь, а именно прыщики. Штуки одна-две. На следующий день в другом месте. Как будто поры забивает...это что? Это же ненормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Do_volnaya, у меня не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Хищный глаз - это как? это как будто прищуренные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения