Mими 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Да, доставка только в одной позиции была платная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лисица следопыт, обычно, когда товар в корзине, способ доставки можно изменить. Ты у одного продавца все продукты заказала или у разных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вот тоже зашла посоветовать. Мицеллярная вода от Биодерма Сенсибио! Досталась в подарок на НГ. Просто супер вещь! Снимает макияж, тонизирует, увлажняет и очень нравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девченки sos.задолбали прыщи на рожице,как подросток,так бесит, что то есть что действует?понятно,что все идет изнутри,но может хоть облегчит немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Лисица следопыт, обычно, когда товар в корзине, способ доставки можно изменить. Ты у одного продавца все продукты заказала или у разных? у разных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 отзывы: 1. пилинг Аква Мишша- бомба! очень довльна, кожа ммммм какая мягкая и свеженькая! 2. Гиаулороновая сыроватка от Мизон- 100 % попадания. просто супер. увлажнет отлично. очень економная. 3. Color change BB cream, SPF 25 от Welcos- отличный бибик. цвет меняет идеально под кожу.довольный слоник я)) 4. маска томатная от Тони Моли - очень понравилась еще тоник взяла поросужающий, жду результат. еще у меня куча пробничков разных. не все подходит, но все пробую)) все что купила полные версии по отзывам= все подошло. еще жду умывалку и еще один ВВ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 kasiaw, давай с фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 не. на мою мобилу и так нифига не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 kasiaw, неее, не на мобилу. Скопируй фотки с инета и вставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) я думала фото меня, красивой))) 1. пилинг Аква Мишша- 2. Гиаулороновая сыроватка от Мизон- 100 % попадания. просто супер. увлажнет отлично. очень економная. 3. Color change BB cream, SPF 25 от Welcos- 4. томатная маска тони моли, Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2s4G6jhDN Изменено 1 февраля 2014 пользователем kasiaw 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Про мизон начиталась,тоже хочу,нашла морщинки у себя,беее,избавляться нужно. Улитками попробую потравить. Еще хочу попробовать иннисфрее маску с вулканическим пеплом,у кого была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) zaznae4ka, от черных точек если, то у меня есть Вот такая Изменено 1 февраля 2014 пользователем Skazka_na_noch 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Skazka_na_noch, такая,да. И как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 kasiaw, ты откуда все это заказываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот уже месяц пользуюсь сывороткой ночной Мизон с улитками, утром гель Мизон. Кожа гладенькая, приятная. Но правда она и не была проблемной особо, сухая только. А вот ББ крем от Миша меня разочаровал, и запах слишком резкий. Намазалась пробником от Тони Моли Aura СС крем, гораздо больше понравился и видно как подстраивается под тон кожи, делает лицо более сияющим. В планах еще что-то от этой компании попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 zaznae4ka, в общем поначалу было никак. А тут как то я пошла в баню ну и прихватила его с собой. На распаренную кожу потрясающе!!! Поры реально вычистил и сузил! Кожа гладкая! Я в восторге!!! Вот уже месяц пользуюсь сывороткой ночной Мизон с улитками, утром гель Мизон. Кожа гладенькая, приятная. Но правда она и не была проблемной особо, сухая только. А вот ББ крем от Миша меня разочаровал, и запах слишком резкий. Намазалась пробником от Тони Моли Aura СС крем, гораздо больше понравился и видно как подстраивается под тон кожи, делает лицо более сияющим. В планах еще что-то от этой компании попробовать. вообще СС больше хвалят чем ВВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Lorelee, а мне наоборот он не понравился, не смогла я его растянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 А я попробовала сейчас гель для душа Сиберика с гибискусом расслабляющий- улёёёёт)))) девочки, я теперь хочу духи с гибискусом. Кто-нибудь знает этот аромат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КОКО ), попробуем) мож взлетим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Только муж попросил меня поэкономить - как вы мне опять всю душу растравили))) Девочки, а пробники у вас откуда? С ибЕя тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) kathyyy, из Кореи на ебей муж заказывал. но некотырые позиции через посредника из сайта Testercorea. дешевле чем на ебей, но не все Изменено 1 февраля 2014 пользователем kasiaw 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 kasiaw, надо у нас посмотреть, если кто-то работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девы, простите, не Сиберика гель для душа, а "планета органика"- серия Мертвое море, кошерный продукт. Для бархатной кожи тела, от которой улетает мушшш)))могу порекомендовать сухое масло Ив Роше в спрее, потом сфоткаю покажу. Но его надо наносить только пшыками на все тело и не растерать. Супер эффект. Кожа становиться эластичной , нежной, бархатистой и я писала, что у меня кожа иссушилась - тоже очень увлажняет...Плюс еще гоммаж той же фирмы с абрикосовыми косточками....В общем,как время будет отфоткаю Изменено 2 февраля 2014 пользователем КОКО ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Do_volnaya, у корейцев принято с заказом класть кучу пробников. Чем дороже заказ,тем разнообразнее пробники А чего поэкономить,там на тысячу можно пол-ебэя скупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а все с ебея заказывают? никто с али не сравнивал? Стоит в целях экономии семейного бюджета регистрироваться или нет. Просто одним глазом посмотрела улиток на ебее вроде рублей за 500 стоит, а на али он же за 1500... дикость какая... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения