Перейти к публикации

Фраксипарин и тромбо-асс

Полезные сообщения

Добрый День!Подскажите пожалуйста после переноса эмбрионов назначили уколы фраксипарин 0,3-1р/д и тромбо-асс 100-1р/д,принимала 12 дней когда узнала результат-отрицательный,врач отменила препараты.Прошло 2 дня на ногах в голенях появились шишки на правой и левой ноге в нижней части голени.Все вышло в новогодние праздники,сейчас шишки увеличились они красного цвета,сдала анализы общ ан крови коагулограмму биохимию,назначили еще узи сосудов.Скажите это связано с сосудами?это побочка от препаратов?Я вся измучилась мыслями к врачу только 14!!Спасибо за ответ!!!

сизуня, вам только врач может сказать с чем это связано, точно не форум ... я просто скажу про себя, колола фраксипарин во время беременности с 16 до 37 недели почти каждый день, но ничего такого не было... может быть вам по раньше обратиться к врачу (платно или знакомому), чтобы исключить все что вас беспокоит ... и удачи вам!

сизуня, и пила тромбоасс тоже, он у меня кровь разжижал так, что царапины были ярко красного цвета (если котенок задевал) плюс когда сдавала кровь рана долго не затягивалась и показатели стали низкими, врач отменила

Добрый день.

Затрудняюсь дать ответ без осмотра.

Раз есть такая реакция - Вам надо срочно обратится на консультацию к врачу-гемостазиологу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...