Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Иду к мечте, подготовка была дивигель+утрожестан+иглоукалывание.

Стимуляция была по верхним границам нормы гонал + менопур. На менопуре был очень хороший отзыв. :friends:

Удачи.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, спасибо.

Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем, кто делал ЭКО при эндометриозе. Есть ли врачи/клиники, специализирующиеся именно на этой проблеме? Спасибо за ответы заранее!

Всем добрый день!:) По рекомендации своего лечащего врача гениколога Бариновой Миры Григорьевны с г.Мытищи ж.к."Фиалка" отправилась в Московский Областной Перинатальный Центр отделение ВРТ в Балашихе. Шкорупский Юрий Станиславович и Рабаев Савелий Гаврилович посмотрели меня ,как и пологается задали ряд вопросов..анализы и т.д. Ближе к делу дабы не утомлять Вас :) Было 2 попытки со стиммуляцией..дальше пункции яичиников дело не доходило т.к. небыло клеток :( Потом попробовали на естественном цикле..тоже самое :( Ну думаю капец..как же я устала..бедный муж и т.д. Решила отдохнуть съездилис мужем в тайланд на 2 месяца отдохнула набралась сил :) Приехали и опять по новой ..и вот оно счастье аж 6 фаликулов и 6 клеток!Первые мои слова.." - О так я всетки женщина! Ура!" Через 3 дня перенесли эмбриончики ..и вот оно счастье БЕРЕМЕННА! Дай Бог теперь выносить счастье такое!:) И дай Бог здоровья всем врачам, кто занимался мной! :)

• Нравится 1

Привет девочки!Может кто знает когда можно обращаться в клинику ЭКО?У меня лапора была 9 мая удалили вторую трубу с внематочной.Сижу на больничном.Уже собираю инфу про клиники.Кто нибудь слышал про центр в Питере им.пирогова врач Смирнова Людмила Эдуардовна?у нас в городе и врачей хороших нет-даже посоветоваться негде.Только на этом сайте.Заранее спасибо.

Смирнова Людмила Эдуардовна - отличный врач! Я делала у нее ЭКО, первая попытка была неудачной, зато вторая удачная. Теперь у меня ТРОЙНЯШКИ-девочки, нам уже 10 месяцев! Всем советую этого доктора. Она немного строгая, но мне очень нравилась!

triplesmama,большое спасибо!

• 2 недели спустя...

Девушки, я продолжаю поиски хорошей клиники ЭКО, а точнее, поиски хорошего врача :)

Мне посоветовали Торганову (сейчас принимает в клинике "За рождение", до этого работала в "Евро-Клиник", а еще раньше заведовала отделением ЭКО в Сеченовке).

Еще советуют Мекшу из той же Сеченовки.

Что-нибудь делал у них ИИ или ЭКО? Что можете сказать об этих врачах? Спасибо заранее :)

Johnny English, привет :wave: Месяц тому назад я также, как и ты собирала информацию по клиникам, могу сказать одно, своего врача нужно искать самому, а именно просмотреть по всем сайтам отзывы о клиниках и врачах, выписать несколько врачей и сходить к ним на первичный приём и соответственно определиться какому врачу можно доверить себя любимую :D А советовать кому-то врача дело, как говорится не благодарное, все мы разные и в понятие хорошего врача вкладываем своё значение. Ещё хочу добавить, мало найти хорошего репродуктолога, нужно ещё смотреть чтобы у клиники была хорошая (сильная) эмбриология. По поводу Торгановой И.Г. слышала не мало хороших отзывов, она одна из тех врачей к кому я ходила на первичный приём перед выбором врача и клиники.

anna4, привет! А почему ты у Торгановой решила не делать и на ком в итоге остановилась? У меня эндометриоз и поэтому я хочу найти врача, который сделает мне ЭКО, понимая мой диагноз... Как-то так...

Johnny English, написала в личку :D

Девочки кто-нибудь слышал про ЦКБ №2 им.Семашко? Там говорят тоже ЭКО делают и эбриолог хороший. Но нигде отзывов нет (((((((.

Добрый день, девочки, кто-нибудь видел 30 мая репортаж по ТВ про какой-то центр репродукции, с положительным результатом 80%, подскажите, пожалуйста, в каком городе от находится? Муж говорит, вроде в Хабаровске???

Е.В.//, я наблюдаюсь у Лебедевой Марины Юрьевны в Семашко, как врач она мне очень нравится, делала у нее ИИ, но пролетный, к сожалению, вот сейчас собираюсь на ЭКО и отзывов тоже не найду никаких.

Девчонки подскажите пожалуйста кто то может что то сказать про Быковскую О.С. Она раньше работала а Альтра Вите. Мы были у нее всего один раз но впечатление осталось хорошее. А вот от Альтры как то не очень, она это была уже второй врач там к кому мы ходили на консультацию.

И у кого был какой то опыт в Евро- Клиник? судя по отзывам ( их в сожалению мало) клиника не плохая.

Так как Быковская ушла туда хочу знать стоит ли идти туда за ней. Из плюсов в той клинике дешевле чем в Альтре и больше пока нежная ни чего про эту клинику. А то в отзывах почитать так Альтра чуть ли не самая дорогая и хамы там сплошные.

Vesnyshk@, из "Евро-клиник» хорошие врачи недавно перешли в клинику «За рождение».

Спасибо за ответ!

Ой и что же там теперь все плохо стало? А что знаешь про эту клинику(евро- клинику)?

Я у Торгановой буду делать ЭКО как раз в "За рождение" :)

8 июня в перинатальном медицинском центре в 14-00 - день открытых дверей отделения ЭКО. Доктор Фетисова расскажет про ЭКО, про то, как психологически настроиться на лечение и ответит на все вопросы пациентов, для желающих - экскурсия по отделению ЭКО. УрА!

Vesnyshk@, иди в клинику «За рождение!» к Торгановой. Она при мне по тел. говорила, что перешла из другой клиники. Врач хорошая. Если цены не испугают (пожалуй самые высокие в Москве ), то туда :) .

На сайте «Пробирка» можно записаться к ней на бесплатную консультацию.

ASwan, не скажу, что цены самые высокие. ЭКО с лекарствами стоит 189 тысяч. Сюда входит неограниченное кол-во приемов врача, пункция под наркозом, ИКСИ, подсадка, крио, наблюдение до ХГЧ.

189 тыс. Так это не очень дорого в Альтре дороже все выходит тысяч на 30 -40 со всем вместе. Я надеюсь уложиться в 200 тыс.

Просто не очень хочется опять менять врача, может тут есть пациенты Быковской О. С. Отпишитесь пожалуста!!!

Vesnyshk@, Быковская хороший врач, думаю смена клиники ей не помешает-дарить радость материнства.

Ежуля//, а что ты знаешь про нее, она была твоим врачем? Мне она тоже понравилась как говорится без лирики и по делу, но что это за клиника и какое там оборудование и эмбриологи сейчас я не знаю но наверное не зря же она ушла туда из ?!

Что можете сказать про АВА ПЕТЕР в СПб доктор Маколкин, как результаты у него????

Направляют к нему по федеральной квоте, очень надеюсь на положительный результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...