Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Девочки,здравствуйте я новенькая)))

Подскажите хорошего врача по ЭКО...записалась сразу к троим вот теперь думаю...к кому идти?? Гордеева ЭКО на Тульской,Деревенец Москваречье, и Киндаровой..в центр имени Кулакова...начиталась отзывов голова кругом,не знаю куда лучше ,а ходить ко всем нет ни возможности,ни времени.. на дорогу 7 часов в сутки да и работаю,не знаю как буду успевать вообще(((наверное сразу соглашусь на ЭКО.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

omara, конечно, от выбора врача зависит многое. Я выбирала сначала врача(была у трех), а потом уже клинику и удобство ее расположения. Это тоже очень важно.

Удачи!

Спасибо Настя! Попробую к двоим попасть...может определюсь...Про Гордееву очень мало отзывов,хотя и врач высшей категории и заведущая.

omara, знаешь, про моего врача тоже мало отзывов и есть негативные. Я к этому отношусь спокойно - каждому свой врач. Всё индивидуально. Важно найти с ним общий язык и полностью ему доверять.

KSSS , насчет СМ-Клиники. я туда давно хожу (рядом с работой), но только анализы сдать (у них быстро и своя лаба), справки, узи, но ТОЛЬКО НЕ ЭКО. у них ЭКО появилось недавно. никто делать еще не умеет, опыта никакого! я там наблюдалась у обычного гинеколога, так она мне сказала, чтоб я искала другое место! не рискуй. там принимают обычные гинекологи- акушеры, а для ЭКО нужен гинеколог-репродуктолог. это у них "новая линия " только открылась - тоже хотят деньги заработать. ты экошниц не найдешь из этой клиники (ну, если несколько человек попалось). иди в проверенные клиники (Альтра-вита, ПМЦ, эндокринологический центр, центр ЦИР? на Севостопольском, Семашко, МАМА ...)

Спасибо за совет!

Девочки наткнулась на инфу:

Ссылки скрыты.

На сайте написано что бесплатное ЭКО в честь открытия клиники. Мне не нужно, но вдруг вам кому-то кому поможет :-)

//Машенька//, спасибо за ссылку! Только непонятно, кто эти люди. Посмотрела информацию про главного врача и гинеколога-репродуктолога. Прямо скажу - меня не впечатлило. А отдавать себя в руки непонятно кому даже бесплатно я, например, не готова. Но если будет время - заеду-посмотрю на них, благо, рядом живу.

Тузик-пузик, на еве писали что у этой клиники нет лицензии.

Девочки, всем приветы!!! :Hello:

Я к вам), подскажите пжлста кто нибудь что-то знает о враче Осиной в клинике АльтраВита на Нагорной?

Рыбина, Осина-очень хороший врач! Дотошная и внимательная-много беременностей у нее. Удачи и пузатого протокола!

//♥ЕЖУЛЯ♥/ /, спасибо большое! прям успокоила :friends: Мы долго искали врача, и вот остановились на ней, скоро в протокол :)

Девочки близ поволжья подскажите города где делают ЭКО и стоимость? :write:

Девочки, подскажите кто знает, сколько стоит ЭКО в ИнАлМед на Танкиста Хрустицкого? Меня интересует полная стоимость (лекарства, пункция, подсадка и т. д.), я понимаю, что всё сугубо индивидуально, но хотя бы приблизительно... Спасибо.

Девочки,привет! Что-то не слышно здесь ничего про Мариинскую гор.больницу. Я вот собралась туда,была на первичном приеме,впечатление осталось позитивное. Кто-нибудь там был? Или может сейчас в процессе?

:D

Здравствуйте девушки! консультировалась во многих клиниках Москвы, выбрала Нова Клиник. Оч чуткий персонал а врач-репродуктолог Огородников Денис Васильевич - просто нет слов какой внимательный и дотошный. Советую при возможности обращаться к нему. Он недавно начал там работать и уже успел заявить о себе с лучшей стороны. Барнаул многое потерял. Он оттуда. Знаю многих барнаульских девущек, которые уходили от него пузатыми. Молодой парень,а такой опытный. Дай ему Бог здоровья.

Мне пока все только предстоит. Только вошла в протокол. Но почему-то я верю )

удачи нам всем! :Hello:

Всем привет, подскажите обращались в одну клинику но остались не довольны и цены и обслуживание, сейчас в Евроклинике побывали пока нам понравилось. Какие еще центр порекомендуете???

:Hello:

[email protected], а что Вам не понравилось в той клинике?

Я вообще рекомендую не клинику, а врача поискать. Поверьте, бывает бестолковый персонал на ресепшн и бардак в клинике, но если врач вызывает доверие и уважение - это самое важное!!!

А цены примерно одинаковые везде (в Москве).

Удачи Вам!

Masha_V, мы за тебя очень рады!!! Поздравляю!!! :give_heart:

А мы каждый месяц отправляем заявку, но нам ни разу никто не позвонил... А проблемы у нас такие же как и у вас...

Но мы все равно расчитываем осенью сделать ЭКО в Альтре). Вот 24-го едем для назначений стимуляции). Скажи тебе длинный протокол назначили или короткий? И пиши как у тебя будет все продвигаться!

Привет всем! Были с мужем в "Эмбрионе" на Новаторов на первичной

упс.., продолжу на первичной консультации. врач подробно все рассказала, что делать будут, что сколько стоит... Отношение понравилось,после консультации нас пригласил к себе главврач - Кечиян Ким Нодарович. Сейчас собираем анализы и со следующего цикла в протокол))). очередей нет. цены очень даже умеренные, а вот отзывов очень мало. Девочки, если кто там делал ЭКО отзовитесь, отпишитесь как там.... очень переживаю

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста врача, который делает ЭКО.

Обследовалась у очень хорошего врача Охтырская, но она твердо меня отправляет на ЭКО.

Выбор мой встал между Зориной, Литвиным, Базановым????

могу сказать где точно не делать - это клиника "Элорма" г.Кисловодск

У нас получилось в новом центре "ЭКО-содействие". Сейчас жду второго УЗИ,пока одно хорошее плодное яйцо,ждем сердечка!

В самом центре очень понравилось, все было прекрасно, никаких отрицательных впечатлений. Мы попали в бесплатную программу, в честь открытия центра. Платили только за лекарства и все. Бесплатная программа уже закончилась, сейчас идет какая то другая с гарантией и возвратом денег в случае неудачи. Если бы не получилось у нас, тьфу-тьфу, поднакопили бы на эту программу и все равно пошла бы к ним.

Manirae Базанов стал принимать в Витроклинике. Свою открыл. А с МиДа ушел.

Спасибо за отзыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...