Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Девочки, привет. Кто делал Эко в клинике Фертимед на 3-й Парковой у Смирновой А.А.? Оставьте свои отзывы, пожалуйста. Я собираюсь там делать.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу посоветовать клинику проф.Здановского на Тульской. Мне она понравилась, народу там много всегда. Результат положительный, девочку ждем)

девочки, читаю отзывы вот тут http://www.babyplan.ru/kliniki/bycategory/7/175 и не пойму, есть отзывы от тех, кто уже давно на форуме, а есть те, у кого вообще сообщений нет. стоит им доверять? пытаюсь вывести для себя формулу выбора клиники по отзывам:)

и еще вопрос, вот я теоретически выписала себе 4 клиники, стоит во все сходить на первичный прием и будет ли он показательным? на что надо обратить внимание на первом приеме?

PinLaguna, конечно клинику стоит выбирать по отзывам тех кто давно зарегистрирован и имеет какую то историю на форуме. Я выбиралаинтуицией ну и первый прием сыграл свою роль.

• Нравится 1

девочки, читаю отзывы вот тут http://www.babyplan....ycategory/7/175 и не пойму, есть отзывы от тех, кто уже давно на форуме, а есть те, у кого вообще сообщений нет. стоит им доверять? пытаюсь вывести для себя формулу выбора клиники по отзывам:)

и еще вопрос, вот я теоретически выписала себе 4 клиники, стоит во все сходить на первичный прием и будет ли он показательным? на что надо обратить внимание на первом приеме?

некоторые отзывы - ну 100 % рекламный текст. причем повторяется на нескольких тематических сайтах. вот например где Таскина упоминается.

я тоже обращаю внимание только на те отзывы, которые пишут люди, бывающие на форуме. а так - зарегился, 1-2-3 сообщение и привет. ну понятно что реклама. обидно конечно... была б моя воля - почистила нафик такие сообщения все.

Skazzochnica,это точно,я тоже обратила внимание :(

Junnik, да, я вот тоже решила так, потому что по отзывам ну очень сложно :( записалась в ПМЦ, Альтра-Виту, Биооптиму и Нова-клиник. решила везде сходить посмотреть. на МАМА смотрела, но для меня очень далеко и неудобно, Алтуфьевское шоссе - это другой конец Москвы

PinLaguna, конечно клинику стоит выбирать по отзывам тех кто давно зарегистрирован и имеет какую то историю на форуме. Я выбиралаинтуицией ну и первый прием сыграл свою роль.

Юляшка, а кого выбрала в итоге? мне на этом форуме очень сложно ориентироваться, а еще как все поменяли так вообще капец

Skazzochnica, во-во! и я на это обратила внимание! что отзыв и все, смотришь на паспорт, а там вообще пустота. нескольким девочкам написала личные сообщения, а ни ответа ни привета :( хотела их расспросить....

PinLaguna,я лично перешла после 3 пролетов эко в ЦПСиРе а Альтру,но и здесь один пролет.Клинику менять не собираюсь,надеюсь здесь все получится.ПМЦ и Альтра-это сильные клиники с отличной эмбриологией,правильно сделали,что записались везде-выберете после приемов.А к каким врачам?

PinLaguna, я выбрала АльтраВита. Пока все устраивает, не смотря на один пролет.

PinLaguna,я лично перешла после 3 пролетов эко в ЦПСиРе а Альтру,но и здесь один пролет.Клинику менять не собираюсь,надеюсь здесь все получится.ПМЦ и Альтра-это сильные клиники с отличной эмбриологией,правильно сделали,что записались везде-выберете после приемов.А к каким врачам?

в ПМЦ записана к Бондаренко, в Альтра-вите к Таскиной, в Нова-клиник к Потаповой. посмотрю что и как, по крайней мере будет с чем сравнить. а ты у кого в Альтра-вите?

Junnik, Савеловская для меня тоже далеко, не могу надолго отпрашиваться с работы, поэтому и ищу рядом, а работаю я в 2 кварталах от дома. спасибо за рекомендацию!

PinLaguna,я у Вознесенской,Таскину знаю-она мне пункцию делала,о Бондаренко слышала неплохие отзывы,про Потапову не подскажу.Напиши потом на ком остановились.

PinLaguna, и я у Вознесенской. На счет Бондаренко -ничего сказать не могу,

Таскина-очень внимательный врач(знаю уже нескольких кого она запузатила)-она мне делала пункцию.

Потапова-не очень, как специалист она тока в начале пути, в котором делает много ошибок. Была на ее приеме первичном, подруга делал у нее ЭКО протокол длинный, пролет-она ей поназначала там стока всего-в итоге ни одного отличного эмбриона-пролет. На разбор полетов она пошла к Зориной т.к. Потапова уволилась из Альтры-у той по выражению лица было понятно, что в назначениях труба. Притом , что у подруги была гипера легкая-и Потапова ей даже капельницы не назначила. Естественно -я после этой истории прямяком к Вознесенской. Хотя в карте у меня Литвинов значиться т.к. на первичном он присутствовал и больше он говорил чем Потапова.

москвички прямо оккупировали темку ))

А я вот в Питере в МЦРМ планирую

Изменено пользователем //Йулька//

Волшебный Лисенок //, обязательно напишу! к Вознесенской попасть не удалось, говорят запись плотная, ну я решила к кому запишут, к тому запишут. главным образом хочу на клиники посмотреть, послушать..

//Йулька//, так давай присоединяйся! разбавь московскую тусовку :girl_dance:

Приветик. Я из Ставрополя и пока не определилась где будем делать ЭКО, много наслышана о клинике АВА-ПЕТЕР, может кто делал там, что скажете?

Девочки привет!!! А я уже определилась с клиникой и врачом.Поеду в МАМУ к Потапову М.С. только не пойму мы врачей выбираем или они нас.Я к другому не хочу, настроилась уже на него.Выбирала тоже по инету, по отзывам, видео смотрела.

PinLaguna, и я у Вознесенской. На счет Бондаренко -ничего сказать не могу,

Таскина-очень внимательный врач(знаю уже нескольких кого она запузатила)-она мне делала пункцию.

Потапова-не очень, как специалист она тока в начале пути, в котором делает много ошибок. Была на ее приеме первичном, подруга делал у нее ЭКО протокол длинный, пролет-она ей поназначала там стока всего-в итоге ни одного отличного эмбриона-пролет. На разбор полетов она пошла к Зориной т.к. Потапова уволилась из Альтры-у той по выражению лица было понятно, что в назначениях труба. Притом , что у подруги была гипера легкая-и Потапова ей даже капельницы не назначила. Естественно -я после этой истории прямяком к Вознесенской. Хотя в карте у меня Литвинов значиться т.к. на первичном он присутствовал и больше он говорил чем Потапова.

Юляшка. прости. прошлый раз бегом на форум заскочила, твой ответ не внимательно прочитала. а Зорина в Альтре работает? я решила все же сходить ко всем, к кому записалась:) мне еще важно совпадут мнения у врачей или нет:)))

• Нравится 1

Да Зорина работает в Альтре, очень хороший врач.

//♥Юляшка♥/ /, ага, спасибо!

zaraaa//, Я делала в отделении на Невском у Корнилова. Протокол по транспортной схеме. Подготовка и ведение дома, а пункция и подсадка в Питере. Результат с первой попытки. Меня все устроило :) .

Привет! :DЯ тоже в Маме. Если хочешь именно к Потапову, то к нему и запишут на протокол, не беспокойся :) , но готовить к протоколу будет другой врач. У меня Нефедова Александра Вадимовна, очень замечательная и внимательная тетечка)))

АААА понятно ,ну тогда ладно, к протоколу пусть другой готовит, а сам протокол только у него... :)

Девочки, объясните мне. Почему, ПОЧЕМУ ЭКО в Эко-Содействии такое дешевое? Что за аттракцион неслыханной щедрости? теперь 3 попытки за 100 тысяч, и если все 3 пролетные - 80 тысяч возвращают.

Мне этот центр очень удобен в географическом плане, да и СГ мы там сдавали, вроде бы обстановка понравилась.

Но, блин, откуда такие цены? Везде 150-200, а тут вообще чуть ли не бесплатно. Извиняюсь за параною, но там опытов над женщинами никаких не ставят? подсаживают нормальные эмбрионы?

Я просто уже нацелилась на эко, и цена оч привлекательная, на форумах одни только купленные положительные отзывы, что сильно настораживает. Раньше думала про их национальную программу, когда была вроде как 1 попытка, по которой возвращались деньги в случае пролета, это было хотя бы не так подозрительно.

Nuansa, ох, боюсь что бесплатный сыр только в мышеловке (с) не знаю, если честно, в чем у них там дело

а я тоже определилась с клиникой, остановилась на Нова Клиник все же, конечно страшновато, клиника еще практически новая. и самое главное, я сделала офисную гистеру (в другом центре) и слава богу, эндометриоз не подтвердился и трубы проходимы! так что! надеюсь, скоро в протокол возьмут!

Девочки, объясните мне. Почему, ПОЧЕМУ ЭКО в Эко-Содействии такое дешевое? Что за аттракцион неслыханной щедрости? теперь 3 попытки за 100 тысяч, и если все 3 пролетные - 80 тысяч возвращают.

Мне этот центр очень удобен в географическом плане, да и СГ мы там сдавали, вроде бы обстановка понравилась.

Но, блин, откуда такие цены? Везде 150-200, а тут вообще чуть ли не бесплатно. Извиняюсь за параною, но там опытов над женщинами никаких не ставят? подсаживают нормальные эмбрионы?

Я просто уже нацелилась на эко, и цена оч привлекательная, на форумах одни только купленные положительные отзывы, что сильно настораживает. Раньше думала про их национальную программу, когда была вроде как 1 попытка, по которой возвращались деньги в случае пролета, это было хотя бы не так подозрительно.

Я там делала, и буду повторять т.к. замершая была на 7 нед. Не купленные мои отзывы, еще я знаю девочек настоящих.. И реально положительные примеры, на пробирке девочка с двойней, на материнстве с двойней, тут одна. Там вроде финансирование из Сирии идет, и поэтому так могут себе позволить. И программы и стиль работы ведут как у них в тех центрах.

А если подумать, за лекарства отдельно, за анализы отдельно, а если получится беременность то вообще не вернут никаких денег, вполне нормально. Мне допустим очень удобна такая программа, хоть не думаешь при пролете ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я первую попытку бесплатно делала по их акции и получилось. Никаких опытов, все по настоящему и очень приятно. Может они так хотят отличится от других центров, а люди не верят.. Если надумали туда, то идите, не пожалеете!

Nuansa, ох, боюсь что бесплатный сыр только в мышеловке (с) не знаю, если честно, в чем у них там дело

а я тоже определилась с клиникой, остановилась на Нова Клиник все же, конечно страшновато, клиника еще практически новая. и самое главное, я сделала офисную гистеру (в другом центре) и слава богу, эндометриоз не подтвердился и трубы проходимы! так что! надеюсь, скоро в протокол возьмут!

удачи! у меня на заметке эко-отделение при 72ГКБ, тк там ну ооочень хорошие отзывы о врачах Жанне и Марине ( к сожалению, не помню фамилий).

Я там делала, и буду повторять т.к. замершая была на 7 нед. Не купленные мои отзывы, еще я знаю девочек настоящих.. И реально положительные примеры, на пробирке девочка с двойней, на материнстве с двойней, тут одна. Там вроде финансирование из Сирии идет, и поэтому так могут себе позволить. И программы и стиль работы ведут как у них в тех центрах.

А если подумать, за лекарства отдельно, за анализы отдельно, а если получится беременность то вообще не вернут никаких денег, вполне нормально. Мне допустим очень удобна такая программа, хоть не думаешь при пролете ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я первую попытку бесплатно делала по их акции и получилось. Никаких опытов, все по настоящему и очень приятно. Может они так хотят отличится от других центров, а люди не верят.. Если надумали туда, то идите, не пожалеете!

а зачем Сирии спонсировать демографию России? им есть щас на что деньги тратить. Если протокол не пролетный да, согласна, выходит обычная сумма. Настораживают целых 3 попытки и еще возможность возврата денег. В понедельник записалась на консультацию, посмотрю, что там да как уже более обстоятельно. Спасибо за отзыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...