Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Yulina79

спасибо, почитаю.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, В Альтра Вите все обошлось где-то в 200 тыс рублей!

ой девочки..думала в 150 уложусь...значит еще нужно копить :Crazy:

Девочки!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Петербурге :)

Корнилов Н.В., Каменецкий Б.А., СПб, клиника АВА-Петер. Удачи!

• Нравится 1

Девчат, а в Альтре есть услуга ЭКО с гарантией, по-моему 230 т. стоит, может лучше переплатить чуток, зато наверняка?

Juliannik, не всех берут в эту программу и помоему там есть множество нюансов :scratch: и она стоит гдето около 400тыс а не 230 :pardon:

я тоже на октябрь записалась к Вознесенской Ю.В., мне ее посоветовала коллега по работе, она там работала и сказала что доктор что надо, Зорина сказала что тоже хорошая, но грубая с пациентами

aleks8108, там все доктара специалисты знатоки своего дела ;) удачи :giverose:

:fright: ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!

У КОГО НАСТУПИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КРИОКОНСЕРВАЦИИ????? СТОИТ ЛИ ???? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПОЖАЛУЙСТА...... :giverose:

Собираюсь в протокол в Альтравите. Я у Дмитриевой. Надеюсь, что все будет нормуль :)

Собираюсь в протокол в Альтравите. Я у Дмитриевой. Надеюсь, что все будет нормуль :)

Привет, а расскажи, плиз, как давно ты к ней 1-й раз попала, что дополнительно она тебе назначала сдавать, сколько времен прошло от 1-го приема до ЭКО и когда ты его собираешься делать?Ск-ко стоит? Насколько приблизительно они говорят сумму, ск-ко нужно иметь точно и ск-ко может понадобиться доп-но? Я тоже к ней записывалась на 1-ю консультацию, но не попала, точнее отказалась, решила пойти позже, где-то в октябре-ноябре.Для начала лапару делать буду.

КАтенок83, на первой консультации я была 15 июня. И понеслось..... :Crazy: Куча анализов: кариотип ( мне и мужу), еще всякие генетические анализы(мутации системы гемостаза,мужу генетика), анализы на инфекции(мазки и кровь), гормоны, справки от специалистов(мне от эндокринолога, окулиста, терапевта, кардиолога, мужу от андролога), ну и общие моча, кровь. Еще как обычно-гепатиты, ВИЧ, сифилис.Да, еще УЗИ щитовидки и молочных желез.Последним (очень на это надеюсь)моим обследованием была гистероскопия. Надеюсь там не нашли ничего особо криминального и я пойду в протокол в конце сентября. По крайней мере так мне пообещала Наталья Викторовна.Так же она мне озвучила примерную сумму - от 160 до 200 тыс :Crazy: Ну и прибавь затраты на анализы - где-то 60 тыс у меня уже ушло(если считать и меня и мужа). У нас мужской фактор, так что муж тоже и анализы сдает и ко врачу уже неоднократно ходил.

КАтенок83, 200тыс полюбасу готовить нужно и желательно тыс 10-20 иметь в запасе, если возраст у вас меньше 30лет то большинство врачей почему то не назначают генетику, я вот все равно хочу сдать мутации на счет кориотипа и HLA еще думаю, гистеру в АВ назначают перед протоколом в 90% случаях, стандартные анализы перед эко обойдутся гдето тыс 15, если присутствует тяжелый мужской фактор то за 6-8 недель они очень часто назначают капельницы+стимулька на это тыс 25нуна :this:

Ерошка, юдачи тебе, пусть это будет первый и победный протокол :giverose:

КАтенок83, 200тыс полюбасу готовить нужно и желательно тыс 10-20 иметь в запасе, если возраст у вас меньше 30лет то большинство врачей почему то не назначают генетику, я вот все равно хочу сдать мутации на счет кориотипа и HLA еще думаю, гистеру в АВ назначают перед протоколом в 90% случаях, стандартные анализы перед эко обойдутся гдето тыс 15, если присутствует тяжелый мужской фактор то за 6-8 недель они очень часто назначают капельницы+стимулька на это тыс 25нуна :this:

Ерошка, юдачи тебе, пусть это будет первый и победный протокол :giverose:

Кнопа, а ты уже тоже была на консультации на ЭКО? Где и у кого, давно?

КАтенок83, на первой консультации я была 15 июня. И понеслось..... :Crazy: Куча анализов: кариотип ( мне и мужу), еще всякие генетические анализы(мутации системы гемостаза,мужу генетика), анализы на инфекции(мазки и кровь), гормоны, справки от специалистов(мне от эндокринолога, окулиста, терапевта, кардиолога, мужу от андролога), ну и общие моча, кровь. Еще как обычно-гепатиты, ВИЧ, сифилис.Да, еще УЗИ щитовидки и молочных желез.Последним (очень на это надеюсь)моим обследованием была гистероскопия. Надеюсь там не нашли ничего особо криминального и я пойду в протокол в конце сентября. По крайней мере так мне пообещала Наталья Викторовна.Так же она мне озвучила примерную сумму - от 160 до 200 тыс :Crazy: Ну и прибавь затраты на анализы - где-то 60 тыс у меня уже ушло(если считать и меня и мужа). У нас мужской фактор, так что муж тоже и анализы сдает и ко врачу уже неоднократно ходил.

Спасибо! Желаю успеха в протоколе! Короткий или длинный будет? ЭКО+ИКСИ, да? ,А если только женский фактор, ИКСИ делают или нет, не знаешь? В некоторых местах, говорят все равно делают...А кариотипы и генетику и пр. всегда в обязательном порядке сдают или только после 30 или после неудачи, не в курсе?Отпишись потом, как все пройдет, какие впечатления будут?

КАтенок83, я в АВ уже почтичто год, была лапара, лечили воспаление, потом было 2е ИИ и обе мимо, врач посоветовал пеередти к ЭКО мол чего зря деньги тратить, горит все дело в сперме (у нас по последней ИИ 8% нормальных спермов) мы говорит фоликулы получаем и не по одному...с моей стороны по мнению врача причин енаступлению Б не видит ттт, вот мы и решили взять 3х месячный таймаут и вперед на эко навстречу малышам :man_in_love: :beg: :beg: :beg:

Мой врач Литвинов

КАтенок83, я в АВ уже почтичто год, была лапара, лечили воспаление, потом было 2е ИИ и обе мимо, врач посоветовал пеередти к ЭКО мол чего зря деньги тратить, горит все дело в сперме (у нас по последней ИИ 8% нормальных спермов) мы говорит фоликулы получаем и не по одному...с моей стороны по мнению врача причин енаступлению Б не видит ттт, вот мы и решили взять 3х месячный таймаут и вперед на эко навстречу малышам :man_in_love: :beg: :beg: :beg:

Мой врач Литвинов

Кстати, у нашей Барби тоже Литвинов врач, и тоже ИИ были, с 3-го ИИ все получилось у нее. УРА! И у тебя все получится! Не важно как, но чую, скоро ЭТО случится! Удачи!

КАтенок83, в Альтре всегда делают 50% ИКСИ\ИМСИ перестраховываются так сказать :this: Генетику назначают в большинстве случаях после 30ти, но я все равно думаю об этом...наверно стоит перестраховатся лучше знать врага в лицо и знать как с ним боротся :duel:

КАтенок83,у меня будет короткий протокол, с ИКСИ/ИМСИ. Я, надеюсь, это усилит наши шансы на беременность.

Удачи вам девчонки. Интересно, мы может и пересекались или будем пересекаться в клинике....

Ерошка, спасибки :giverose: и вам тоже большущей удачи чтоб первый прокол был самый беремчатый :giverose:

а пересечемся очень даже может быть, я тут читаю многие из Альтры :D

я правда там ток в ноябре появлюсь :pardon:

Девочки, привет! Я тоже из Альтры у Дмиртриевой. У меня в подготовке был минимальный набор анализов - у нас МФ, поэтому основные анализы были у мужа. Мне же пока не назначали ни кариотипа, ни гистеры - не знаю, хорошо это или плохо, но я этого очень боялась. У нас был короткий протокол ЭКО/ИМСИ - на сам протокол без подготовки ушло около 160 т.р. (у меня была минимальная стимуляция, т.к. был большой риск гиперы).

Удачи всем!!!

Бараша, спасибки и тебе удачи в крио :giverose:

Бараша,Спасибо. И тебе удачи!

Девочки, привет! Я тоже из Альтры у Дмиртриевой. У меня в подготовке был минимальный набор анализов - у нас МФ, поэтому основные анализы были у мужа. Мне же пока не назначали ни кариотипа, ни гистеры - не знаю, хорошо это или плохо, но я этого очень боялась. У нас был короткий протокол ЭКО/ИМСИ - на сам протокол без подготовки ушло около 160 т.р. (у меня была минимальная стимуляция, т.к. был большой риск гиперы).

Удачи всем!!!

Привет, Барабаша! А это твоя 1-я попытка ЭКО, 1-я у Дмитриевой? Когда у тебя день Х? Когда ХГЧ идешь сдавать? Я только не поняла, почему в крио тебе желают удачи...у тебя пролетный что ли протокол был и теперь крио или что? Я тебе тоже делаю удачи! Пусть все получится быстро и менее затратно!

Ерошка, спасибки :giverose: и вам тоже большущей удачи чтоб первый прокол был самый беремчатый :giverose:

а пересечемся очень даже может быть, я тут читаю многие из Альтры :D

я правда там ток в ноябре появлюсь :pardon:

Кнопа, А в ноябре ты уже знаешь какого числа пойдешь? Уже записалась на прием? Я тоже хочу идти на певичную, правда к Дмитриевой, или в конце октября или в начале ноября, я еще не записывалась, надо будет озвонить туда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...