Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Johnny English, Мышулька, девчат, вы правы, что не только стаж работы важен, важны многие моменты, как Настя расписала все в своем сообщении. я что-то написала по-бырому. :D просто у нас в городе всего три места, где делают ЭКО. Одно - это ЦПС, там такое отношение персонала, что из-за него не пойдешь, да и спецы все, кто давно делал ЭКО, перешли в другое место, куда я и хожу. А в третьем центре только недавно стали ЭКО делать, года 4 назад. Поэтому у нас не особо повыбираешь. :think1: Хотя согласна, что контакт с врачом - это большое дело.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Johnny English, ага, спрошу у девчёнок,кто где делал...насчёт за рождения ясненько..здорово,что получилось...правда очень жаль,что беременность перестала развиваться..ну в будущем обязательно всё будет!

а у нас причины - вообще у меня бесплодие 1(т.е. никогда не была Б вообще), делала лапароскопию - 2 трубы непроходимы..сказали, только эко поможет. Вот,потихоньку и думаю..где делать буду..в будущем..

т.е. женский фактор у нас 100%...у мужа всё нормально(тьфу-тьфу-тьфу).

ой,девоньки...что то про Альтру мне одна девочка написала...грит - неочень там...

чё то склоняюсь опять к МиД...у Базанова хорошие отзывы...но как то к мужчине идти)...незнаю..интимный такой вопрос...может это всё ерунда конечно...

мне вот мужчина делал лапару...и очень даже ничего было...правда и мужчина и женщина делали...вдвоём...)

Изменено пользователем Энни_82

Энни_82, я бы не оценивала врача по половому признаку! У Базанова, кстати, очередь, месяц точно! Он свою клинику открыл, раньше в МиД работал. Огородникова хвалят очень, Мекшу (я у него была в Сеченовке, но там бюрократии много и бардак).

Johnny English, а Огородников - в МиДе?

Энни_82, в МиДе девочки хвалят Камилову, Дмитриева, Овчинникову. У Камиловой протокол стоит дороже, чем у остальных врачей. Сейчас в клинике МиДа проходят онлайн вебинары каждую субботу (на сайте всё подробно написано), все врачи МиДа читают их по определенным темам и отвечают на вопросы, так что можно заочно познакомиться :)

ღМама дочкиღ, ага ,спасибо...я тоже слышала о Камиловой..записалась к ней на первичный приём..на конец мая...стоит 4 тысячи рублей первичный приём..такие дела..

ждать то долго как))..

пока записалась...ещё подумаю,пока время есть...

Девочки, кто нить делал Эко в МиДе?У кого какие результаты...

sokolyonok, а у Вас какой был фактор бесплодия?

Johnny English, а Огородников - в МиДе?

нет, он в Нова-клиник.

МиД очень хорошая клиника :)

sokolyonok, привет! А что Вы делали до того, как попали к этому врачу? У Вас были попытки ЭКО до этого?

Johnny English, )))...правда столько денег придётся отдать за всё это дело...аж волосы на голове шевелятся..эхх))..4 тысячи один приём...а ещё ведь анализы...до программы эко...это наверное ещё тыс 40...интересно, в 200.000 уложусь я...вместе с подготовкой к эко, и эко со всеми лекарствами....

Энни_82, в теме "сколько реально стоит эко" все очень хорошо расписано.

Я потратила на все около 250 тысяч

Johnny English, ага,спасибо!!!посмотрю..даа..250 - много...ну что делать...Б то нужна нам

тем более слышала, что одно из самых главных в жизни человека,семьи - это стремление к детям...а машины,квартиры - это уже второстепенно...поэтому...деньги на эко - абсолютно естественное и нужное дело..нужнее, чем квартиры,машины,дачи...так что всё у нас получится!

cool.marina, а у Вас какой фактор бесплодия?

Какой был протокол? Сколько переносили и сколько в итоге прижилось?

sokolyonok, как это - через месяц в статусе будущей мамы?

Сначала надо анализы сдать, а потом начинается протокол (недель пять).

Какой у Вас фактор и какой результат?

А то что-то все Мокрову советуют ;)

Johnny English, Настён привет ;) а ты посмотри, что у sokolyonok, cool.marina, по одному сообщению - засланный казачок, хоть бы писали правдоподобней :Laie_:

ღМама дочкиღ, я так и поняла ;)

Maxunya, Здравствуйте! Вы уже были в ПМЦ? Можете рассказать о результате? Непонятно к какому врачу Вы ходили((( ссылка не работает.

Johnny English, приветик!ты случайно не у Торгановой делала в "Зарождение"?

Энни_82, да, у нее :)

Johnny English, хороший врач...опытная...это я так..просто спросила...интересно было

Энни_82, да, а еще она человечная очень и переживает сильно, если что-то не получается...

С клиникой определилась?

Johnny English, хорошо,когда переживает..значит тоже хочет, чтобы получилось!!)...

ну вроде я думала в МиДе..ну мне до первого приёма ждать долго...жду вот...а у Торгановой первый приём бесплатный...кстати..такие дела...

ещё сходить надо в ЖК...просто хоть отметиться после лапароскопии, ато меня направила моя врач из ЖК на лапароскопию диагностическую...я сделала...прошло 3 недели,а у неё ещё не была....надо будет сходить...хоть результаты лапары принести,ато как то неудобно...направила меня на операцию,а я пропала..)

Я всем советую лебедеву марину Юрьевну из ЦКБ Семашко, центр репродуктологии. Супер врач, отличный человек. Подходит по-человечески к проблеме, переживает и радуется вместе с нами. Пришли к ней на ЭКО (у нас мужской фактор) она нас отговорила, сказала сделать проходимость труб анализ (мне естественно) и попробовать ИИ. Пришла, она увидела небольшую кисту в яичники, сказала попить противозачаточне 1 цикл. Проишла после этого, простимулировали овуляцию, сделали ИИ и опа! 2 полоски! Хорлший центр, персонал очень приятный!

EAU, ну вообще Семашко хороший вроде центр....по крайней мере детский центр семашко...а там вообще дорого стоит?приём?надо будет про них почитать...тоже..

Johnny English, сходила я к врачу из ЖК...вообщем..сказала,чтобы я пришла через 1-2 дня...рекомендует мне,где Эко делать...платно..в Москве...интересно так, что она мне скажет..какую клинику...прикинь,у меня ведь тоже эндометриоз ещё((...и 2 трубы непроходимы((..

я уж настроилась на мать и дитя...а мне вон, другую какую то хочет врач порекомендовать...

Энни_82, а по квоте не хочешь?

Вообще, иди туда, куда сердце зовет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...