Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Оливия, я тоже у Александры Вадимовны делала ИИ.А в июне хотела на ЭКО к ней же, она мне очень понравилась как врач. Жаль, что уходит... А это точно?

В июне успеете! Вроде в июле уходит. Но она же готовит только, а стимулирует и все делает Потапов, вроде своих пациенток она ему передаст! Успехов Вам, мы на ЭКО пойдем сентябрь-октябрь!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девочки. Я в марте 2012 года приняла участие в конкурсе "Бесплатное ЭКО 2012" в

Ссылки скрыты.

. После 15 апреля нам позвонили и сказали что мы выиграли конкурс. Назначали нам врача. 12 мая я ездила в клинику на первый приём, мне очень понравилась клиника. Очень хороший врач и отзывчивый персонал. Теперь мы на стадии сбора анализов в следующем цикле вступим в протокол.

Поздравляю вас !!!!Мы тоже выиграли этот конкурс.Клиника АльтраВита нам понравилась.Особенно наш врач -Белоусова Надежда Юрьевна.Скоро подсадка,будем ждать результата)))Удачи вам.

• Нравится 1

Sacha2, к какому врачу?

[/

Sacha2, к какому врачу?

Привет.Белоусова Надежда Юрьевна.

Sacha2, привет!!! о ней отзывы ну очень хорошие! :)

Девочки привет всем! Делала эко у Базанова в "Витроклиник" - неудача. Планирую вторую попытку - ну уже в своем городе - Ростове-на-Дону. Может кто делал у Казанцевой Т.А. - центр репродукции человека и эко? Что можете рассказать о ней, как о враче?

Изменено пользователем Telnata

Девочки, кто нибудь слышал про Центр "Эмбрион" улица Новаторов, дом 3, на шестом этаже 4-го родильного дома??? подскажите, что там и как??

в Альтра-виту мы тоже подавали на конкурс, но не подошли, нам отказали

Анлима, мы рассматриваем Нова-клиник как возможную, пока там не были, только записались на первичный прием. Скажите пожалуйста, а вы у кого делали?

Всем доброго времени суток! Подкажите пожалуйста по клинике "Евроклиник" СПб, кто то делал там удачное ЭКО+ИКСИ. У них хорошая программа для иногородних, то что нам подходит, с жильем, только с нашим МФ (азооспермия) все равно под 200т.р. вылезает!

Масюська, я сегодня начала протокол в Нова-клиник у Ким Марины Петровны. очень мне нравится ее подход! у нас короткий протокол, будем посмотреть что получится :girl_bye:

• Нравится 2

делала у Огородникова - чудесный врач! вообще, я ни разу не пожалела, что пошла в Нова-клиник! Кстати, у них иногда бывают акции бесплатный первичный прием, позвони узнай. По крайней мере можно тогда будет сходить и просто посмотреть твой это врач или нет:) я с первого раза поняла, что это МОЙ врач:) сердце не обмануло

Изменено пользователем Анлима

мне 36, наверно, и в протокол то не возьмут!!!! надо ехать сразу в Центр,,,

все и всюду, почему не возьмут в протокол? Там же смотрят не возраст, а анамнез Ваш.

В июне успеете! Вроде в июле уходит. Но она же готовит только, а стимулирует и все делает Потапов, вроде своих пациенток она ему передаст! Успехов Вам, мы на ЭКО пойдем сентябрь-октябрь!

Нефедова совсем уходит из клиники мама? Выбираю сейчас клинику и врача, а Нефедова была в моем списке первой.

• 2 недели спустя...

я дубина! думала, что раз назначают обследование, то это уже протокол :((((( уф, как же я ошибалась! месяц ушел на обследования, никогда не думала, что это так утомительно, чес слово. разные анализы в разные дни цикла. но, слава Богу, все сдано, М начались и с понедельника стимулировать начали! :girl_bye:

• 1 месяц спустя...

Привет,девочки!Что-нибудь можете сказать по клинике в спб Мариинская городская больница.Врач Курило А.О.?

Я его уже выбрала и влюбилась)))Просто уж очень хочется позитиффчика)))

Рассматриваем Нова клиник и Мира.

Рассматриваем Нова клиник и Мира.

я в Нова-клиник делала. Если есть вопросы, то в личку отвечу:) мне понравилась клиника, а особенно результат радует и растущий животик

я в 17род.доме делала, все очень хорошо. результат радует.

Девочки, если кому то понадобится, могу продать пурегон 600 * 2 упаковки целые, годен до 02.2014г.. не дорого.

если что, пишите в личку.

Москва, СЗАО.

Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где есть хорошие базы ДЯ. Не могу определиться. спасибо!

Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где есть хорошие базы ДЯ. Не могу определиться. спасибо!

знаю, что в Нова-клиник хорошие базы доноров и ДЯ и ДС, у меня девушка знакомая туда пошла именно на ДЯ, говорит, что ей быстро подобрали Изменено пользователем Анлима

• 4 недели спустя...

Короткий протокол в клинике Мать и Дитя. Репродуктолог - Овчинникова М.М. молодой, но не смотря на это замечательный специалист. Результату радовалась больше меня. Очень позитивный человек. После каждого приема я выходила от нее с полной уверенностью, что все у нас получится (после 5 лет хождения по клиникам и поиска причин бесплодия руки опустились совсем).

Клиника понравилась. Корректное обслуживание. При пункции, переносе эмбрионов - халат и др. выдается беслатно. Прием по записи, пару раз приходилось ждать минут 20, но это скорее исключение, когда врач была на операции. Болничный лист без проблем выдали с первого дня протокола и до ХГЧ, т.е. на целый месяц. Единственный минус лично для меня это расположение клиники - м.Кунцевская, т.к. приходилось добираться по 1,5. часа (если без пробок) в одну сторону, т.е. проще добраться на метро.

Арт-Эко!!! Я правда только начала там обследования,но иду туда по знакомству,у меня там уже две знакомые родили по двойне,до этого у них были неудачные ЭКО,в альтра вите и центр планирования на севастопольском пр-те.

Обязательно отпишу как у меня все"пройдет.

Всем удачи :)

Всем привет, я делала первый раз эко в Ава-Петер (врач Чежина М. В.), мне там очень понравилось, несмотря на неудачную попытку, я им пока доверяю, мне кажется там работают опытные и грамотные специалисты!!!

Larisa1985, много хороших отзывов слышала про Ава-Петер:) а я в Нова-клиник буду делать, в Москве. Удачи нам! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...