Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Девочки подскажите хорошие клиники где делают ЭКО.

Я делала ЭКО в "Центре семейной репродукции" в г.Самаре у Булдиной Ольги Николаевны. Беременность с первой попытки! Клиника небольшая, но очень заботливые специалисты.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,в Перми кто-нибудь делал ЭКО?

Скажите пож., а мини-ЭКО в московских клиниках делают, если да. кто знает, в каких

так понимаю, что мини-ЭКО, это эко с минимальной стимуляцией или в ЕЦ? В Нова-клиник делают, у меня как раз удачное ЭКО было у Охтырской в протоколе с минимальной стимуляцией

Масюська, Скажите, а дорого там делать? Я сейчас хочу подать на квоту и параллельно пока жду сделать 1 протокол в платной клинике и Новаклиник рассматриваю как одну из приоритетных. И если можно про врача расскажите. Спасибо.

делала еко в израиле в ерусалиме в адассе без посредников- девочки с питера навели

еко полнии курс 17500 шек -4800дол

до еко две консультации после обследованя 2 врача по 700 евро (плюс за эти деньги вели до конца беременности до родов!!-по скаипу)

лекарства 1200 дол

обследование до лечения (не доверяют сделанным в россии)

гистера 7500шек (протокол обследованя+ пипел новии метод в израиле )-1600евро

узи трехмерное 300 евро

остальные анализы сделала дома -дали список

гостиница 90 долларов била там 10 днеи лечение начали в питере коррегировали по скаипу-5 днеи

с первого раза всем того же желаю

Масюська, Скажите, а дорого там делать? Я сейчас хочу подать на квоту и параллельно пока жду сделать 1 протокол в платной клинике и Новаклиник рассматриваю как одну из приоритетных. И если можно про врача расскажите. Спасибо.

Татьяна Анатольевна очень хороший врач, я ее просто обожаю! У нее же и беременность осталась вести. Что мне понравилось в Нова-клиник, так это то, что там все четко, редко когда ждешь врача, все по записи. Врач всегда все доступно объясняет, и очень терпелива! я бы себя убила на месте, потому как иногда переспрашиваю одно и тоже по несколько раз, а она нормально отвечает. Связь с врачом есть всегда, что немаловажно. Сильная эмбриология, и есть консультация с эмбриологом. По цене - средняя цена по Москве, вы лучше на сайте посмотрите, и часто бывают акции по бесплатному первичному приему. Стоит сходить на бесплатный прием, чтобы на врача посмотреть, самой определиться с клиникой.
  • Нравится 1

Девочки! Посоветовали в Альтра-Вите Ншанян Сону Юрьевну. Кто что-нибудь про неё знает или слышал, напишите пожалуйста, очень нужно.Есть ли положительные результаты у неё. Заранее спасибо!

krostikeva, Доброго времени суток ! Подскажите, плиз, сколько всего вы потратили с перелетами и проживанием.

Всем привет!Я делала ЭКО в Екатеринбурге в клинике "Партус" в марте 2013. Я конечно ничего не хочу сказать, но мой врач вчера меня шокировал. Я наблюдаюсь там почти 2 года. Не получилось. Когда вчера я пришла узнать почему, врач после осмотра назначил мне ГОНАЛ-ф, это после подсадки прошло 3 недели!!!!. Когда я спросила зачем, он замешкался, спросил сколько у меня крио осталось. А у меня даже крио нет. И если крио, зачем стимуляция? Я в шоке. Он даже не удосужился посмотреть карту. И видимо меня с кем-то перепутал. А я прошла там лечение, сделала там 6 инсеминаций и ЭКО. not%20know.gif Спросила что дальше, сказал посмотрим. Еще хочу сказать, что никакие гормоны, д-димер мне не мониторили. Просто сказали позвонить через 2 недели и сказать результат ХГЧ. Мне кажется поэтому не получилось. Лекарства получается просто наугад прописывали. Вот такой "хороший" отзыв. Но это мое личное мнение. Удачи всем.

Масюська, Цену на сайте я посмотрела, у нас эко я посчитала около 200 тысяч получается. а препараты брать прям в клинике или по аптекам ездить? Я пока новичок, извиняюсь, что расспрашиваю :m0591:

Я делала в Нова Клиник. Никому не советую этот центр. Врачи причины неудач не комментируют никак. Перед началом лечения говорят, что все идеально. После разводят руками. В глазах только деньги.

Y.yana, а зачем тогда лечение назначать если все идеально, когда все идеально сами беременеют. не очень вас поняла... Вы там делали эко? у кого делали, а то я пока записалась к Охтырской по совету Масюська. Я еще планирую поискать, но пока на них нацелена.Отзывы хорошие. А что не так то было?

Девочки Вологда- продам ручку Гонал Ф 450 ме коробка запечатана храниться в хол-ке срок годности до 09/13

Фоллитроп 75 ме 3 штуки. Осталось от протокола, покупала на базе Антей у знакомых, в два раза дешевле, но чека нет.Пишите в личку.

Y.yana, такое ощущение, что вы только ради этого высказывания и зарегистрировались тут. Я делала в Нова-клинике, и разборы пролетов всегда проводят. ну и когда все идеально, то на ЭКО не берут. Я вот была у Охтырской, она мне ни разу не сказала, что все идеально, да, есть проблемы и надо это учитывать. И она учитывала и именно благодаря Татьяне Анатольевне и эмбриологу Нова-клиник я теперь жду малышку

Всем привет!

Делал ли кто ЭКО в Обнинске, ИМР?

У меня на страничке блог по теме ЭКО в г. Обнинск http://www.babyplan.ru/blog/127218-eko-v-g-obninske-kaluzhskoj-oblasti/, если есть желание присоединяйся, судя по очередям в ИМР, много желающих на эту процедуру. У меня сейчас 8ДПП, делала в ИМР г. Обнинск, результат пока не известен, вчерашний ХГЧ говорит об отсутствии Б, но я понимаю, что еще слишком рано говорить об этом....

Изменено пользователем ДОМОХОЗЯЙКА

• 2 недели спустя...

Y.yana, а зачем тогда лечение назначать если все идеально, когда все идеально сами беременеют. не очень вас поняла... Вы там делали эко? у кого делали, а то я пока записалась к Охтырской по совету Масюська. Я еще планирую поискать, но пока на них нацелена.Отзывы хорошие. А что не так то было?

Жаль, что эти вопросы я не задала Огородникову, когда получила отриц ХГ. Вот и я не знаю зачем он рекомендовал мне эко раз все было супер. Видимо просто так. Знаете у меня к этой клинике много вопросов осталось и и одного вразумительного ответа.

Y.yana, такое ощущение, что вы только ради этого высказывания и зарегистрировались тут. Я делала в Нова-клинике, и разборы пролетов всегда проводят. ну и когда все идеально, то на ЭКО не берут. Я вот была у Охтырской, она мне ни разу не сказала, что все идеально, да, есть проблемы и надо это учитывать. И она учитывала и именно благодаря Татьяне Анатольевне и эмбриологу Нова-клиник я теперь жду малышку

Масюська, ну да. Захотела написать отзыв и для этого зарегестрировалась. Мне хвалить Нова Клиник не за что. Вот объясните мне тогда вы, почему мне Огродников сказал все отлично, берем на эко??? Почему так?

И разборе полетов у меня не было, так что ваше уверенное ВСЕГДА проводят разбор полетов - получается не правда. Ну вы и не виноваты, откуда вы знаете, мы же обычные пациенты...

Девочки, о клинике Арт Эко оч мало отзывов. Собираюсь остановиться на ней, но настораживает немного)) Врач Широкова, может кто лечился у нее??

извини редко бываю здесь... проживание 72 евро в день на двоих 12 днеи и билеты на двоих это на само лечение .. питание по моему от 20 евро в день и выше у каждого свои аппетиты: можно в ресторанах а можно и закупаться, гостиница была в центре, на улице яфо приехала из аэропорта, на первозке нешер 13 евро на человка, прямо до гостиницы поездки: трамваи около 1.5 долларов-билет деиствителен полтора часа, такси около 10 долларов до больницы хадасса, была в неделю около 3 раз на анализах и узи отношение персонала внимательное и уважительное ,единственное ,что по моему мнению нужен толковыи переводчик и связь с лечашим врачем, у меня все это было, друзья помогли, врач отзывался в течении 10 минут, все вопросы решались оперативно и с оплатои и по лечению,видела многих отсюда, которые не совсем понимали, что делать(назначения врача и просьбы медсестер ,оплата лечения)хотя многие говорят по русски ,но их надо ловить,если столько платишь, я думаю нужен и перводчик ,это как я поняла ,не дорого около 200 евро ,можно наити ...удачи

извини редко бываю здесь... проживание 72 евро в день на двоих 12 днеи и билеты на двоих

это на само лечение .. питание по моему от 20 евро в день и выше у каждого свои аппетиты: можно в ресторанах а можно и закупаться, гостиница была в центре, на улице яфо

приехала из аэропорта, на первозке нешер 13 евро на человка, прямо до гостиницы

поездки: трамваи около 1.5 долларов-билет деиствителен полтора часа, такси около 10 долларов до больницы хадасса, была в неделю около 3 раз на анализах и узи

отношение персонала внимательное и уважительное ,единственное ,что по моему мнению нужен толковыи переводчик и связь с лечашим врачем, у меня все это было, друзья помогли, врач отзывался в течении 10 минут, все вопросы решались оперативно и с оплатои и по лечению,видела многих отсюда, которые не совсем понимали, что делать(назначения врача и просьбы медсестер ,оплата лечения)хотя многие говорят по русски ,но их надо ловить,если столько платишь, я думаю нужен и перводчик ,это как я поняла ,не дорого около 200 евро ,можно наити ...удачи

Изменено пользователем krostikeva

Всем привет. а кто нибудь в Минске делал, может быть посоветуете клинику и врача))))

Y.yana, мне сложно возразить что-то. у меня при пролете был разбор. Хотя когда шла на ЭКО, то тоже все было хорошо, но увы, был пролет. Почему? Видимых причин не было. Но наш организм сложная штука, нам ведь мало, когда вроде все внешне нормально, у нас ведь еще есть нечто внутреннее, чего врачи не изучили. Вон, почему одни люди при тяжелых болезнях выздоравливают и все называют это чудом, а другие от банальной пневмонии умирают? загадка для всех, организм включает или не включает свои внутренние резервы. У меня к Нова-клиник претензий никаких, я наоборот довольна и врачом, и эмбриологией и вообще всей клиникой в целом :)

Y.yana а какие вопросы без ответа остались? А то может мне тоже это важно, а я и не знаю. Какие вопросы надо на приемах задавать, чтоб быть уверенным?

И девочки кто-то что-то про Караеву Диану Руслановну знает? А то мне предложили в Новаклиник к ней на бесплатный прием сходить, Я нашла только то, что она в альтравита работала когда-то. А так есть отзывы ее пациенток?

Wikkyla, Караева классная! я у нее УЗИ делала на прошлой неделе, а моя подруга у нее к ЭКО готовится, говорит, что Диана Руслановна очень внимательная, она за ней как раз из Альтры пришла в Нова-клиник

А кто-нибудь о Караевой Диане Руслановне знает что-то? О ней информация есть, что она в альтравите была раньше. Сестра оказывается у нее наблюдается в институте Габричевского. Я сестре когда Охтырскую на сайте клиники показывала, она свою врача признала. Вот теперь я в сомнениях, сестра говорит что врач супер, иди к ней. Почему так много всех!!! Голова кругом, а вокруг все хвалят врачей :girl_wacko: Вот по квоте кого дали с тем и пошла. Эх ..

• 2 недели спустя...

Wikkyla, я тоже у Караевой была в Габричевского! не знала, что она в Нова-клиник работает. Правда, была я у нее еще года два назад, она мне тогда очень помогла, на самом деле отличная врач! а на ЭКО идите к кому душа больше лежит, эмбриология в клинике отличная, и врачи все хорошие

Y.yana, мне сложно возразить что-то. у меня при пролете был разбор. Хотя когда шла на ЭКО, то тоже все было хорошо, но увы, был пролет. Почему? Видимых причин не было. Но наш организм сложная штука, нам ведь мало, когда вроде все внешне нормально, у нас ведь еще есть нечто внутреннее, чего врачи не изучили. Вон, почему одни люди при тяжелых болезнях выздоравливают и все называют это чудом, а другие от банальной пневмонии умирают? загадка для всех, организм включает или не включает свои внутренние резервы. У меня к Нова-клиник претензий никаких, я наоборот довольна и врачом, и эмбриологией и вообще всей клиникой в целом :)

Масюсь, вам явно повезло и мне видимо сильне не повезло. Я в чудеса не особо верю, верила бы на эко не пошла бы. Я понимаю, что организм сложная штука, но я не врач, и я пришла к врачу. Я хотела получить ответы, я задавала кучу вопросов и получала примерно такие вот ответы как ваш. Но это не ответы врача. Не может компетентный врач рассказывать мне при природу, про то, что он не всесилен и про то, что все так сложно и так невозможно все сделать. Это похоже на обман. Эмбриология в Нова клиник особая тема. Тоже из серии: разводим руками, не знаем почему так получилось.

Y.yana а какие вопросы без ответа остались? А то может мне тоже это важно, а я и не знаю. Какие вопросы надо на приемах задавать, чтоб быть уверенным?

И девочки кто-то что-то про Караеву Диану Руслановну знает? А то мне предложили в Новаклиник к ней на бесплатный прием сходить, Я нашла только то, что она в альтравита работала когда-то. А так есть отзывы ее пациенток?

Вы на каком этапе сейчас? Важно все, каждая мелочь. Жаль, что клещами надо это из врачей вытаскивать в Нове. Все молчат как партизаны, лишнего никогда ничего не скажут. Да и на конкретные вопросы порой четко не могут ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...