Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Вероничка, ну почему удивляет. Она же сразу написала, что работает в клинике, думаю просто клиентов ищут все, это нормально наверное. Конкуренция сейчас очень велика.

Жужа_белой_масти , я кстати тоже про перевод подумала. Я тут узнала, что в моей клинике принимает врач из Израиля. Ему наверное все-таки переводят . Кстати про конкуренцию, сейчас многие так делают. Я когда искала клиники мне отвечали и в личку про какие-то клиники. Читала отзывы, на пробирку отправили, там в темах поискала, почитала отзывы пациенток. Кстати про Питер там же подумала, хвалят некоторые клиники очень. Я пока на Новаклиник надеюсь и на Караеву, надеюсь они меня так сказать забеременеют)) А там посмотрим)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет. Я наблюдаюсь в ЦСМ у Медведевой. очень нам понравилась. пытались самостоятельно Б не получилось. она направила к Ивановой или Рюхтиной. про Иванову почитала отзывы, попала на прием и была шокирована. вместо записи живая очередь все ходят туда сюда. врач даже на снимках не смогла определить, что одна труба непроходима, говорит трубы хорошие. (я пришла на эко) быстро узи, ничего не объяснила, дала список анализов и на 2-3 дц приезжать с деньгами.!!!!!!!!!!! Я у нее спрашиваю какие шансы у нас на эко (почти все анализы зданы, ГСГ (гистеросальпингография), гистероскопия, овуляция каждый цикл) она говорит, мол откуда я могу знать. Скажите может к Рюхтиной попробовать про нее нет отзывов. А за такие деньги они должны облизывать или хотябы все объяснять.

saduk, Я тоже у Ивановой, мне она понравилась! Надеюсь мой длинный протокол будет единственным и беременным!)))

Всем добрый день)

Расскажу вкратце про своё ЭКО.

Короткометражки на тему "Пришёл! Увидел! Победил!" не получилось.

Девочки, если хотите результат, то перед ЭКО надо обстоятельно обследоваться, пройти лечение по показаниям.

Если вам говорят, что всё зашибись, приходите через неделю и несите деньги - 150 раз подумайте.

В свежем протоколе перед переносом у вас должны взять прогестерон, если он высокий, то не делайте перенос, через неделю у вас начнутся месячные и ничего не приживётся. Если накрыла гипера, то тоже советую не делать перенос. Перенос нужно делать, когда организм восстановится после стимуляциии, и тогда ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Мне тоже хотелось всего и сразу, и очень быстро!

Но теперь я благодарна своему врачу за её терпенние, правильно выбранную тактику лечения и за благополучный результат!

Обратилась я в клинику "Эмбрилайф" в сентябре 2012 года. Обследование, лечение заняло 3 цикла. В конце ноября я вступила в протокол. Взяли 29 яйцеклеток. ИКСИ. Заморозили 8 бластоцист. Перенос отменили из-за риска гиперы и высокого прогестерона. (Хотя во многих клиниках врачи тупо отрабатывают протокол, при этом заведомо зная, что беремнности не будет).

Кстати, как и предсказывала врач - менструация началась через неделю после пункции.

Дальше мои яичники приходили в себя месяца 3. В это время репрудоктолог мне назначала лечение.

Потом выяснилось, что у меня вырос прлактин, ещё месяц обследований и лечения.

Первый КРИО на ЗГТ был в конце марта, пролёт.

Второй КРИО на ЗГТ начался в конце апреля. Схему врач изменила, по показаниям был добавлен дексаметазон, скорретировали имплантационное окно. И мой малыш растёт у меня в животике! Нам 10 неделек!

На учёт я встала в ЖК в своём городе, но при малейших сомнениях звоню в клинику, задаю вопросы.

Изменено пользователем d.Iriska

Вы на каком этапе сейчас? Важно все, каждая мелочь. Жаль, что клещами надо это из врачей вытаскивать в Нове. Все молчат как партизаны, лишнего никогда ничего не скажут. Да и на конкретные вопросы порой четко не могут ответить.

Я уже на следующей неделе жду месячных и еду на укол) начинать протокол. А что вытаскивать то? Я просто не понимаю немного что мне из врача вытащить то) Мне просто все что я хотела узнать рассказали. Собственно мне что Охтырская что Караева отвечали на вопросы без размытости. а вы у кого были?

Девочки у меня к вам такой вопрос по рейтингам и отзывам.

Моя знакомая тоже имеет некие проблемы со здоровьем. Не могут забеременеть с мужем около 3 лет. Я ей порекомендовала свою Караеву и Нова-клиник. (Ну думаю каждая из вас бы своим подругам тоже порекомендовала те места, в которых им помогли или помогают на данный момент)

Так вот, она нашла на пробирке отзывы , какой-то рейтинг, в котором только плохие отзывы и нашла ветку, в которой общаются пациентки клиники, там только положительные отзывы. В чем подвох то?

Добрый вечер всем,можно бесконечно читать отзывы о клиниках,но я считаю,что главное везение.У кого то получается с первой попытки, а кто-то беременеет с девятой. У нас в Минске особо выбора нет,всего два центра и о каждом отзывы как положительные так и отрицательные. В основном хорошие отзывы оставляют те,у кого получилось с первой или второй попытки. А в основном поставлено на поток, я когда в первый раз приехала в центр,то офигела от количества людей,запись на первичный приём за два месяца и больше и каждый надеется и верит,что у него получится. Конечно пусть мы все станем поскорее мамами, надо верить,молиться и ждать.

Делала ЭКО в Альтравите у доктора Дьяченко Т.А. Впечатления только положительные!!!

• 2 недели спустя...

Wikkyla, я тоже у Караевой была в Габричевского! не знала, что она в Нова-клиник работает. Правда, была я у нее еще года два назад, она мне тогда очень помогла, на самом деле отличная врач! а на ЭКО идите к кому душа больше лежит, эмбриология в клинике отличная, и врачи все хорошие

Я сама не знала ) Пошла к Караевой на эко. Сейчас в протоколе. Вот Гонал колю, очень надеюсь, что будет достаточно клеточек, чтобы и сейчас получилось и на потом хватило! А вы у кого делали? И препараты в Нове брали или в самсоне? Я часть взяла в клинике. Вот думаю там докупать или в самсоне заказать

Я сама не знала ) Пошла к Караевой на эко. Сейчас в протоколе. Вот Гонал колю, очень надеюсь, что будет достаточно клеточек, чтобы и сейчас получилось и на потом хватило! А вы у кого делали? И препараты в Нове брали или в самсоне? Я часть взяла в клинике. Вот думаю там докупать или в самсоне заказать

разницы в цене между Нова-клиник и Самсоном практически нет, некоторые препараты в клинике даже дешевле, я брала в Нове. И еще, там можно докупить если что и привезут на дом, очень удобно

Привет!!!

Делали ЭКО в СПб в клинике им.Отто!!! Врач Коган И.Ю. Врач от Бога! Советую! Получилось с одной созревшей яйцеклетки и одного эмбриончика с ПЕРВОГО раза...Надежды не было совсем! Но господь нам ее подарил! Сейчас рядышком лежит и сопит наш сынок...нам 4 месяца)))))))

Девочки, не нашла отзывов про эмбриологов в Нова клиник.

Были там на первичном приеме и сдавали спермограмму...пока не очень однозначное впечатление.

а тут разговаривала по поводу эмбриологии - и мне сказали, что вроде там не очень сильные...

все перерыла - не могу найти

Делали эко к клинике жко содецствие! Отличные эмбриологи и репродуктологи!!!

К сожалению, в этом протоколе знч рос и потом упал, но я уверена, что скоро нам помогут!!!! Клиникой довольны!!

Тирамисинка, я как-то общалась с консультантом по клиникам. Не знаю, насколько можно верить его словам, может, он рекомендует только те, кто ему деньги платит. Так он Нова-клиник советовал тем, у кого мужской фактор, что там очень сильная урология...

Девочки приветствую!!! Мы делали ЭКО в СПб клиника им.Отто!!! Получилось с первого раза! При том, что созрела одна мася))))) ее и подсадили)))) и сейчас этот масик лежит рядышком, нам сегодня четыре месяца!!!! Доктор Коган И.Ю. дяденька с руками от Бога!!!!! Всем советую!!!!

Добрый день! Я вот тоже почитала на сайте...отзывы, рейтинги...всё так сложно!!!!!! очень сложно сделать объективный вывод((( думаю надо методом своих проб (не хочу говорить про ошибки) выяснять какая клиника лучше...и какой доктор профессиональнее...ведь тут и правда результат зависит от множества моментов!

Девочки привет! Прочитала всю эту ветку и записалась в Альтравиту на бесплатный прием...осмотрюсь и выберу или Зорину или Дмитриеву...и записалась в Перинатальный на Севастопольском к Вовк. Наверно выберу кого-то из этих врачей...можно бесконечно перебирать и искать...в этом деле ещё и нужно чуточку удачи!

Тирамисинка, я как-то общалась с консультантом по клиникам. Не знаю, насколько можно верить его словам, может, он рекомендует только те, кто ему деньги платит. Так он Нова-клиник советовал тем, у кого мужской фактор, что там очень сильная урология...

а можно подробнее? у нас МФ + ЖФ, был пролетный протокол по квоте, сейчас еще ждем очередь. Но хотим уже и платно попробовать. Может вы поделитесь контактами этого консультанта?

ssaa,

Ссылки скрыты.

напишите ему в контакте, он вам перезвонит, всё расскажет.

Я полсе первого неудавшегося крио осталсь в той де клинике, и не прогадала.

хотя многие руки опускают, boem другого врача, а там опять всё по новой.

Madlen@, Wikkyla, у меня Нова-клиник в списке клиник на посещение, сейчас как раз выбираем. Звонила туда, они предлагают бесплатную запись к Караевой на первый прием. Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о ней и насколько вообще информативен первичный прием именно в Нова-клиник? в Альтра-вите нарвалась на первом приеме на куратора, которая толком ничего не может сказать

ssaa,

Ссылки скрыты.

напишите ему в контакте, он вам перезвонит, всё расскажет.

Я полсе первого неудавшегося крио осталсь в той де клинике, и не прогадала.

хотя многие руки опускают, boem другого врача, а там опять всё по новой.

спасибо! обязательно напишу. а вы в какой клинике? и какой диагноз?

ssaa, я делала в эмбрилайф, в Питере.

диагноз СПКЯ и ВГКН (надпочечники)

Всем Приветики! Хочу Всем посоветовать клинику в Иванова Врача Воронцова, врач ооооочень хороший,внимательный.Самое главное девочки деньги там вообще с вас лишние не сдерут и повторные приемы могут бесплатными.И вообще цены Там далеко от Московских и Питерских,даже дешевле анализы делал чем в своем городе Ярославле.Советую Едьте в Иваново Очень положительные отзывы.

Я делала ЭКО в 2008 г. в Москве, в "Мать и дитя". Результат положительный с первой попытки, в 2009 г. родилась наша девочка. Делала ЭКО у врача Абляевой Эльмиры Шавкатовны. Естественно я (и муж) очень довольны! Мы ведь очень боялись, что будет неудача. На тот момент ребенка ждали уже 5 лет. И то что все получилось с первой попытки - это большая наша радость.

Сейчас хотим с мужем второго ребенка, сына если получится - но сильно не загадываем конечно же :)

Очень хочу попасть к своему врачу. Сейчас пока на стадии моральной и материальной готовности. Собираюсь записаться к ней.

Может быть кто-то из здешних мамочек у Эльмиры Шавкатовны тоже наблюдается? Скажите, насколько быстрок ней попасть можно?

ssaa, Я у Караевой)) на 31 число подсадку назначили. Так что ждемс)) Мне она понравилась. Спокойная, без закидонов, никуда не торопит, ничего не требует. Как только мы решили у нее в протокол пойти сразу же дала свой номер телефона, чтоб я звонила если что. Первый прием информативен, она просматривала мои анализы чуть ли ни под микроскопом, боялась что-то упустить. говорила что лучше сейчас 5 минут потратим лишние, чем потом что-то не так пойдет. Мне очень понравилось то, что она на результат нацелена. Учти на первом приеме узи делается платно!!!

Wikkyla, спасибо! а сколько УЗИ стоит? и какое узи делают вагинальное или обычное? к Караевой записана на 7 августа, посмотрю как она

Изменено пользователем ssaa

Девочки, была в Альтре, но Дмитриева на первый прием не берет, была у куратора. Честно - не понравилось. С одной стороны, не сюсюкалась, расспрашивала про анализы и тп...но узи - от зеркала я чуть не подпрыгнула)) и ничего не рассказала - просто сказала, что на эко и дала список анализов...

не могу сказать про Дмитриеву, но очередь большая очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...