Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Wikkyla,  здорово про сердечко)))...а в какой клинике ты делала?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Делала в Нижнем Новгороде у Моховой Анны Николаевны в Папа Мама и Малыш, мальчик))) :reverans: , с икси - 160 т.р, все прозрачно, четко.

Девочки, решила делать ЭКО. По отзывам пока мне симпатизирует две клиники: Нова Клиник и клиника "Мама". Что посоветуете, куда лучше обратиться? И с момента первого приема как надолго затянется вся процедура?

решилась и не обманулась)))))))))

Клиника "Мать и Дитя" СПб, врач Даниелян Анжела Вячеславовна, результат в профиле))))))))))) с первого раза)))))))))))))в четверг иду на УЗИ))))))))))))))))))

решилась и не обманулась)))))))))

Клиника "Мать и Дитя" СПб, врач Даниелян Анжела Вячеславовна, результат в профиле))))))))))) с первого раза)))))))))))))в четверг иду на УЗИ))))))))))))))))))

Здорово!))) Легкой Вам беременности))

Melarya, спасибо

Девочки, решила делать ЭКО. По отзывам пока мне симпатизирует две клиники: Нова Клиник и клиника "Мама". Что посоветуете, куда лучше обратиться? И с момента первого приема как надолго затянется вся процедура?

сложно сказать где лучше, лучше там, где получилось :sorry: я была и в МАМА и в Нова-клиник, когда выбирала. Осталась в Нове, мне там врач больше понравилась и еще понравилось, что если идешь к одному врачу, то именно этот врач будет тебя готовить к протоколу, делать пункцию и подсадку, в общем все-все процедуры. А в МАМА взаимозаменяемость + помощники репродуктолога. Т.е. готовить к протоколу будет помощник, пункцию, если повезет, будет делать тот репродуктолог к которому хотите, а если очень повезет, то и подсадку. В реале по отзывам смотрела, часто бывает, что пункцию делает один врач, подсадку другой. Мне этого не хотелось, несмотря на то, что говорят все врачи хорошие, по мне все ОТ и ДО делать должен один врач, иначе зачем его выбирать? Мы же выбираем не только клинику, но и врача. Ну и еще разный график работы. В Нове работают с понедельника по субботу с 9 до 20.00 и даже если врач выходной, то на пункцию-подсадку обязательно выходит. В протоколе я чаще всего в клинике была после работы, около 7 часов вечера или по субботам, потому что частые отпрашивания с работы у нас не приветствуются

Приветик девчули! Я к вам, надумала идти на ЭКО! о себе вкратце: планируем с окрября 2009 года, в 2011 после стимуляции О случилась ВБ, хотя при проверке труб все было супер проходимо! Трубу удалили с тех пор Б не получается и врятли получится самостоятельно, решили с мужем делать ЭКО, сейчас в выбираем клинику! склоняемся к Новоклиник, хотя по знакомству посоветовали Леру

сложно сказать где лучше, лучше там, где получилось :sorry: я была и в МАМА и в Нова-клиник, когда выбирала. Осталась в Нове, мне там врач больше понравилась и еще понравилось, что если идешь к одному врачу, то именно этот врач будет тебя готовить к протоколу, делать пункцию и подсадку, в общем все-все процедуры. А в МАМА взаимозаменяемость + помощники репродуктолога. Т.е. готовить к протоколу будет помощник, пункцию, если повезет, будет делать тот репродуктолог к которому хотите, а если очень повезет, то и подсадку. В реале по отзывам смотрела, часто бывает, что пункцию делает один врач, подсадку другой. Мне этого не хотелось, несмотря на то, что говорят все врачи хорошие, по мне все ОТ и ДО делать должен один врач, иначе зачем его выбирать? Мы же выбираем не только клинику, но и врача. Ну и еще разный график работы. В Нове работают с понедельника по субботу с 9 до 20.00 и даже если врач выходной, то на пункцию-подсадку обязательно выходит. В протоколе я чаще всего в клинике была после работы, около 7 часов вечера или по субботам, потому что частые отпрашивания с работы у нас не приветствуются

Спасибо за развернутый ответ) Я все таки выбрала Нову. Записала на прием на этой неделе, пойду на разведку...! А как ваш протокол?

Приветик девчули! Я к вам, надумала идти на ЭКО! о себе вкратце: планируем с окрября 2009 года, в 2011 после стимуляции О случилась ВБ, хотя при проверке труб все было супер проходимо! Трубу удалили с тех пор Б не получается и врятли получится самостоятельно, решили с мужем делать ЭКО, сейчас в выбираем клинику! склоняемся к Новоклиник, хотя по знакомству посоветовали Леру

Завтра иду на прием в Нова клиник, если интересно расскажу впечатления.

Melarya, очень интересно, все-таки важно знать все мнения!

я записалась на 25 сентября к Караевой

Сч@стливк@-Пуz// 2013, я в Нова-Клиник делала на ул.Лобачевского)) для меня она лучшая и врачи там лучшие на свете!

Melarya

Я делала в Нова-клиник, мне все очень понравилось и забеременела с первой попытки :girl_dance:

ЭльфийскийВоробушек

Здорово как!!! Поздравляю

//ivynat, Я бы сходила на приемы, посмотрела на клиники на врачей и тогда бы уже выбирала. Я так свою клинику выбрала.

• Нравится 2

Wikkyla, спасибо

Wikkyla, я в еще одну пойду но что-то не совсем уверена в ней - Лера на тульской, почему-то боюсь что там деньги выкачивать будут... а сколько по денежке вышло? сколько времени подготовка? и по каким показателям на ЭКО?? Прости пожалуйста за столько вопросов,

Wikkyla, Здорово))!! Поздравляю!Тоже бы очень хотелось с первого раза))!

Melarya, очень интересно, все-таки важно знать все мнения!

Сходила на прием. Очередей нет, попала в назначенное время. Врач анализы посмотрел предложил идти на эко в длинный протокол. по сумме сориентировал 94 эко + лекарства + крио. Ну и по списку анализов к ЭКО у меня больше чем половины нет. Так что в идеальном варианте в протокол я смогу пойти только со следующего месяца, а сейчас нужно досдавать все по списку..)

Melarya, а почему нет-то?? что не устроило?

Melarya, ой,я криво прочитала твой коммент. можно еще пару-тройку вопросов задать? Какой список анализов перед ЭКО, у тебя

Melarya, да, у них как правило четко расписаны приемы. очень редко бывает, когда ждать приходится, но это форсмажор, я считаю. в основном если и задерживаются, то на операциях. Наши дела отлично, со дня на день жду родов :reverans: из дома далеко не выхожу, тревожная сумка у порога пока тоскует

//ivynat, а к кому записалась? я посмотрела на сайт, сейчас в Нова-клиник еще одна врач появилась, я ее не знаю

Масюська, я к Караевой Диане Руслановне....

• Нравится 1

Melarya, ой,я криво прочитала твой коммент. можно еще пару-тройку вопросов задать? Какой список анализов перед ЭКО, у тебя

Я думала у всех стандартный список.....Ну у меня на бумажке список анализов как для операции (инфекции, резус фактор, стандартные мазки...) потом элетрокардиограмма, ФЛГ, заключение терапевта, узи молочных желез и щитовидной железы + гормоны.... Попробую в ЖК сходить может будет возможность сдать хоть что-то бесплатно...)

Melarya, да, у них как правило четко расписаны приемы. очень редко бывает, когда ждать приходится, но это форсмажор, я считаю. в основном если и задерживаются, то на операциях. Наши дела отлично, со дня на день жду родов :reverans: из дома далеко не выхожу, тревожная сумка у порога пока тоскует

Здорово)))!!! Удачных родов)) это не тревожная.... - счастливая сумка))

У нас мужской фактор (астенозооспермия) плюс возраст :( . Пытались мужчину лечить, но без особого эффекта. Но не может же быть, чтобы при помощи ИКСИ не выбрали из того что есть - крепеньких и здоровеньких, а? :sperm2: Посоветуйе ЭКО-клинику в Москве, где борются за результат а не за деньги. Очень хочется малышку,а ждать чуда уже нет времени...

Я думала у всех стандартный список.....Ну у меня на бумажке список анализов как для операции (инфекции, резус фактор, стандартные мазки...) потом элетрокардиограмма, ФЛГ, заключение терапевта, узи молочных желез и щитовидной железы + гормоны.... Попробую в ЖК сходить может будет возможность сдать хоть что-то бесплатно...)

Все важные анализы я бы сдавала в той клинике, где предполагается ЭКО. Мне это видится логичным, чтоб не беспокоиться за качество и лишней головной боли чтоб не было типа - а вдруг чего не так сделали... Я в своей клинике все анализы сдаю. А вот терапевта, ЭКГ, УЗИ молочных желез и щитовидки, флюшку можно и в ЖК с поликлиникой пройти. ИМХО)

в каждой клинике свой список, основные конечно все одинаковые но в некоторых клиниках есть еще и дополнительные или наоборот какие-то не нужны

я тоже все анализы сдавала в той клинике где делала, только теперь мониторю в другой лаборатории т.к. ездить далеко

А я делала в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском. У Клименко. Она кстати еще в Нова Клиник принимает. Мне врач очень нравиться. Внимательная, никогда лишнего не назначает, все четко у нее.Единственный минус- большие очереди (около часа иногда приходится ждать, хотя по времени приходишь). Ноя считаю что оно того стоит!!! И по цене не сравнимо с частными клиниками! Намного дешевле!

//ivynat, Я про них читала отзывы, но не очень много. Про Новаклиник их больше, и они разные. Но большинство сходилось на мнении, что там сильная эмбриология, беременностей много. ))))

Melarya, от всей души желаю , чтобы получилось с первой попытки!!!! :love:

almarak, Я могу свою порекомендовать, у меня точно денег не тянули, наоборот предлагали сэкономить например на анализах, так как в клинике все-таки дороговато стоит. Просили у них сдавать только вич, сифилис, гепатит + спермограмма мужа, чтоб эмбриолог знала с чем так сказать работать. Андролог у них хороший.anna2425, Я ее только один раз в клинике видела, наверное у них с моей врачом не совпадают графики :girl_hospital:

Девочки, а как вставить линеечку? помогите бестолковке :smilie_girl_089:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...