Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Спасибо девочки....!)

А я сегодня ходила на прием в Мать и Дитя. Попала под акцию сходила бесплатно.

Мне предлагают делать инсеминацию... Говорят не стоит сразу на ЭКО идти.

Пока сдаю анализы, до следующего цикла есть время подумать....( вобщем запуталась я окончательно

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть тут кто-нибудь из Ростова-на-Дону??? интнресуют отзывы об ЭКО в НИАП и в Семье

Melarya, обрати внимание!!! В Нова-клиник принимают анализы из других лабораторий, у них все-таки дороговато сдавать. Но просят у них сдавать вич, сифилис, гепатит и спермограмму мужа. А так остальное можешь хоть бесплатно в жк сдать, примут без проблем!

Девочки, всем привет. Кто то делал ЭКО В Грузии, а именно в Тбилиси?

Melarya, обрати внимание!!! В Нова-клиник принимают анализы из других лабораторий, у них все-таки дороговато сдавать. Но просят у них сдавать вич, сифилис, гепатит и спермограмму мужа. А так остальное можешь хоть бесплатно в жк сдать, примут без проблем!

Я все таки выбрала не Нова-Клиник..., буду в Мать и Дитя. Там тоже анализы можно в другом месте сдавать..НО В нашей ЖК, чтобы что-то сдать надо еще в очередь на пол года вперед плюс-минус записаться на анализы...и все очереди отстоять(( Я не знаю как можно работать и по нашим поликлиникам еще ходить...пришлось все платно делать..

было эко по квоте в 17 РД. Сейчас решили делать платно, выбрали Нова-клиник. Вот завтра иду на первый прием, потом отпишусь что и как

Напишите, как сходили!)

Привет! Я со следующего цикла в протоколе, я на Украине, буду делать в Харькове в Импланте)

Привет! Я со следующего цикла в протоколе, я на Украине, буду делать в Харькове в Импланте)

ПУсть все получится)))!

Melarya, была на приеме у Караевой Дианы Руслановны. Очень понравился прием. честно говоря, думала что первый прием будет не информативным. Но прием длился почти час, за это время она меня посмотрела на УЗИ, посмотрела все мои предыдущие анализы и обследования. Гистеру сказала повторно сейчас делать не надо, она у меня была в июне, посмотрела выписку по моему протоколу, который по квоте был. В общем, решили, что сейчас полтора месяца готовимся, будем смотреть яичники и потом в короткий протокол. Мужа отправила к их андрологу, в понедельник он как раз пойдет. В общем и целом мне очень понравилось. с мужем обсудили, решили, что делать будем у Караевой в Нове

[RubinaD, Как долго еще ждать! Желаю Вам в этом году забеременеть)))!!! А у меня в Нова-клиник прием длился минут 20...., анализы посмотрели и предложили ЭКО. Может быть поэтому я и не выбрала эту клинику... Все таки психологический подход тоже много значит!)

Я сегодня тоже была у Караевой на бесплатной консультации. Пришла ко времени, но ждала еще 50мин, передо мной девушка долго сидела, меня также 1 час принимала, все анализы, выписки посмотрела, все обсудили, срочно надо доделать гормоны, узи щитовидки и молочных желез, мужу свежую СГ и на ЭКО. В моем случае времени ждать нет. Очень внимательно все выслушала, сделала узи, по узи похоже была О. в 2-х яичниках, но не понравился эндик., вполне возможно, сделаем ЭКО и заморозим, прием понравился. Вот.

• Нравится 2

странно, мне показалось, что у них всегда длительный прием. А ты у кого была?

был сегодня муж у андролога в Нова-клиник, у Бабеля. Посмотрели предыдущие спермограммы и свежую, динамика, как сказал андролог, положительная. ну конечно же! я же мужа вкусняшками кормлю регулярно :D Предложил пропить Спеман, пока я готовлюсь к протоколу, чтобы спермики поактивнее были, может и количество увеличится, ну и вкусняшки мои не отменил, сказал, что да, сбалансированное питание так же положительно влияет. В общем, начала я готовиться к протоколу, этот цикл буду сдавать анализы, а там смотря что найдут, или сразу возьмут или еще чего подлечить придется

Надеюсь ничего не найдут и сразу возьмут)) и сразу все получится!!!

А я была на приеме у Баркова В.О.

Спб. Мы делали в Балтийском институсе репродукции человека (БИРЧ) у Касумовой Аиды Рауфовны. Очень-очень довольны отношением и поддержкой. И положительным результатом :)

Melarya, я тоже на это надеюсь! а тебе какой список анализов дали? у меня что-то довольно внушительный....

Именно в Нове список?) у меня его уже нет, остался из мать и дитя. У меня все анализы были, которые стндартные сдают муж и жена и к этому еще гормоны:тестостерон, ФСГ, пролактин, эсрадиол, проестерон, кортизол, ДГА, амг, ИНГИБИН в плюс узи молочных желез, но это тоже, наверное, для всех.

Lashina, Вам надо на их сайты зайти - посмотреть. Я в Нова-клиник ходила платно на прием, а через пару недель у них была акция бесплатные приемы. В Альтру кстати, бесплатно приходила на прием. Если акция есть - звоните и записывайтесь, заранее сказав, что хотите по акции на бесплатный и все)))

Пусть все получится, желаю удачи. Если решили делать - то не тяните)!

• Нравится 1

девченки я новенькая этой темки. подскажите пож,хорошая ли клиника эко в Иваново(Москва) просто там по квоте меньше очередь.

Девочки, в АРТ-ЭКО кто делал ЭКО? Расскажите свое мнение? Собираюсь туда, не могу определиться с врачом...

marishka3000, врача советую веряеву надежду Александровну у нее попытки с первого раза

olga-frolova, говорят, что там неплохие врачи. в любом случае, надо попробовать, у каждого свой опыт

* Хочу чуда *, Я из Ростова-на-Дону. Делала Эко в НИИАП по ОМС (трубный фактор) . Первый ЭКО - результат положительный. Из 2 подсаженных эмбрионов 1 прижился. Отношение чудесное. Все очень понравилось.

Я хожу в Нова клиник уже около года к Охтырской Т.А., мне она очень нравиться. По крайней мере все ее заключения и советы оказались действительно в точку с момента первого посещения. Прошла две операции уже и только сейчас к ЭКО приступила. Было бы быстрее все если бы я сама себе не затормозила процесс)). Ну а так, что Бог не делает все к лучшему. Во всяком случае ни один врач до нее мне не говорил почему у нас с мужем не получается ничего, все всегда было нормально. Так что я ей очень благодарна и доверяю. Буду надеяться, что у нас все получится :Hello:

• Нравится 1

Девочки, есть кто-нибудь с Коми, если да то где делали Эко?, Очень волнует этот вопрос

Lashina, Я в Нова-клиник делала, беременная теперь)) Каждая своего врача должна найти. Так что вам бы по приемам походить, может зайдете и сразу поймете вот он(Она ) точно меня запузатит!!!! ;)

Леночка13, ого, ничего себе у вас длительная подготовочка! а какие операции делала? я вот сейчас все анализы сдала, на следующей неделе записалась на прием. У меня киста и полипы под подозрением, вот думаю, отправят удалять или так как-нибудь пройдет и с этим в протокол возьмут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...