Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста хорошую клинику или врача в Питере для ЭКО с низким АМГ!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yuliyaorelrf,  в форумах есть темка " Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ. Спроси у девочек там. Думаю, что подскажут.

Спасибо большое!

Здравствуйте Всем! Посоветуйте пожалуйста центр для ЭКО в Санкт - Питербурге! Моя знакомя делала в Питере г.Пушкин. Подскажите как он? Может еще что нибудь посоветуете?

Я делала ЭКО в Альтра-Вита (Москва) у Н.В.Дмитриевой. Первая попытка была неудачная (замершая). После нее разобрались со всеми возможными причинами. Повторная попытка - беременность, двойня) Сейчас 11 недель. Очень рекомендую и клинику, и врача!

• Нравится 1

Я делала ЭКО в Альтра-Вита (Москва) у Н.В.Дмитриевой. Первая попытка была неудачная (замершая). После нее разобрались со всеми возможными причинами. Повторная попытка - беременность, двойня) Сейчас 11 недель. Очень рекомендую и клинику, и врача!

Рада за Вас, а у Вас АМГ какой?
  • Нравится 1

Всем привет. Я собираюсь делать ЭКО в клиники ЭКО АльтраВита. Не знаю конечно как там получится,но пока у меня лишь положительные отзывы об этой клиники. Во мне поселилась надежда, а это самое главное оружие на успех.

Всем привет. Я собираюсь делать ЭКО в клиники ЭКО АльтраВита.Не знаю конечно как там получится,но пока у меня лишь положительные отзывы об этой клиники. Во мне поселилась надежда, а это самое главное оружие на успех.

А подскажите пожалуйста, что Вы заполняли, наверное была акция?

А подскажите пожалуйста, что Вы заполняли, наверное была акция?

На сайте Альтра-Вита есть рубрика акции и предложения выбираете конкурс "бесплатная процедура эко"ЭКОНОМИЧЕСКОЙ в электронном виде заполняйте анкету и отправляете на почту клиники там все есть. Я отправила анкету в октябре, позвонили мне уже в ноябре. Даже не верится в это до сих пор,но мне врач уже написал который будет меня курировать.:-)

Желаю удачи, пусть у Вас все получится! А меня я думаю не возьмут по возрасту, наверное берут по моложе.

Рада за Вас, а у Вас АМГ какой?

Спасибо)

Сдавала АМГ много лет назад, как-то один из моих многочисленных врачей просил. Был в норме. В Альтре его не проверяют, насколько я помню.. Причины моих неудачных беременностей скорее всего были не в АМГ.

annaigorevna2012,  удачи вам в протаколе @@@@@@...когда едите на ЭКО?

Привет.

Собираюсь тоже сделать эко.

Записались на прием в клинику Эко Содействие...

Кто что знает? Может сейчас кто-то там делает Эко?

В программу эко с гарантией легко попасть?

у меня поликистоз

всем приветик! Девочки кто нибудь из вас делал ЭКО в Томске?

Hellada, Может вам еще у девочек вот в этой темке спросить? Томички!

Hellada, Может вам еще у девочек вот в этой темке спросить? Томички!

Спасибо большое!))))

Девочки, подскажите пожалуйста хорошую клинику или врача в Питере для ЭКО с низким АМГ!

Посоветуйте пожалуйста центр для ЭКО в Санкт - Питербурге!

Рекомендую центр репродукции Генезис, т.к. у них очень сильные врачи: и репродуктологи, и эмбриологи. Я не пожалела, что к ним пришла - беременность с первой попытки ЭКО+ИКСИ. Без лечения не обошлось: выравнивали гормоны, выращивали эндометрий, лечили мужа. Всё получилось! У них первичная консультация репродуктолога бесплатная. Сходите.
  • Нравится 1

Добрый день, девочки:-) подскажите кто что знает про 17 роддом г Москва, врач Григорян К.С. Направили туда на консультацию на ЭКО.

Изменено пользователем polina_115

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал эко в Ростове-на-Дону? есть ли какие-нибудь отзывы?

• 2 недели спустя...

Привет Всем!!! Кто что слышал про перинатальный центр им Алмазова в Питере ? У меня пратакол с февраля .

Где рядышком снять квартиру кто нибудь слышал? Заранее спасибо за любую информацию.

//Кенгуру//, Вот уж странно что амг не проверяют. Это же насколько я помню показатель количества оставшихся яйцеклеток. Если он низкий, то эко не делают, или я что-то путаю?

я так уже и не вспомню, но когда делала эко у меня просили и амг и фсг сдать. Посмотрела на сайте Нова-клиник, где я делала, там в списке обязательных анализов по приказу минздрава есть

Девочки привет,я из Астрахани.Хочу поинтерисоваться где и почём кто делал эко если такие есть.Желательно что-нибудь поближе к нам,например,в Волгограде.

Еленка))), Может еще вот тут что-то полезное найдете Отзывы о клиниках и врачах.

• 2 недели спустя...

Девочки всех с новым годом!!! Подскажите хотим делать эко платно в сургуте, так как не можем подальше уехать, живём в вартовске от сургута 2 часа езды, нас записали на в приём к врачу, только не пойму почему догенеколог-ювенолога, если нам по эко нужен врач генеколог репродуктолог

Девочки, здравствуйте! В марте мне будет сорок. Есть дочь 12 лет. По жизни три беременности (студенческий аборт, дочка и ЗБ). Год назад была ЗБ на сроке 9 недель, в январе почистили в Сеченова (неудачно).С марта 2013 года наблюдаюсь на Опарина, 4. Врач из отделения по невынашиванию. Хороший грамотный доктор, но пока вынашивать нечего, а время летит..

В Июне там же убрали плацентарный(?) полип в матке. Разрешили беременеть только в Октябре: устаканивали обмен веществ и высокий холестерин (Метформин по 500 мг 3 р.д.). Разжижали кровь: генетическая склонность к гиперфибриногенемии и гиперагрегация тромбоцитов (Вессел Дуэ по 2 т). Плюс вит. группы В: Ангиовит по 1 т. (пожизненно: профилактика инсультов и диабета? есть генетическая потребность в фолатах).

В итоге - третий месяц безрезультатных попыток забеременеть. Веду графики. Последний цикл стимулировалась Клостилбегитом+Дюфастон 10 дней. Задержка 4 дня, два последних дня разнообразной мазни и значительное падение температуры. Все тесты однополосные.

ВОПРОС: у кого есть грамотный репродуктолог проконсультироваться на тему ЭКО, ИИ, ИКСИ и т.д.? Желательно на Опарина? Девочки, спасибо большое и удачи всем! Ксю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...