Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Девчонки, всем приветик! Мне будет 40. Планирую ЭКО в нова-клиник делать. Но у меня высокое давление 150/100 и 140/93. Меня направили к кардиологу. Что-то мне никак не подберут лекарства от давления. Начинаю сильно переживать, что в протокол не возьмут. У кого были проблемы с давлением _ посоветуйте что делать?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бончик, У меня тоже бывает 150/90,правда редко,но...Было 4 стимуляции,без табл.от давления,сейчас терапевт подобрал талетки-допегид,их можно беременным принимать.Вот хочу попробовать с таблетками,хотя кровь всегда была в норме,но при давлении она сгушается.Мне кажется если в заключении от кардиолога будет написано-противопоказаний для эко нет,то в протик взять должны.

Delovaya

Я наблюдаюсь у Охтырской . Делала там пайпель-биопсию зндометрия все норм.

sashylau01

спасибки. Вот тоже пью сейчас допегит, но нижнее все равно держится 90 и выше.

Девочки, привет. Я тут новенькая - в разделе в смысле) Планируем с мужем 2 года, но не получается. Муж второй у меня, есть деточка от первого брака. Но очень хотим второго! Хотим обследоваться на предмет бесплодия. Читаю тему и мало что понимаю в терминологии... Направьте туда, где можно почитать, что и как делать, когда в самом начале пути так сказать.

Мурляша, Если хотите делать платно, то можно вот тут с девочками пообщаться на эту тему ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ), а если бесплатно, то либо тут ЭКо по полису ОМС , либо тут Все о квотах на бесплатное ЭКО

Я наблюдаюсь в клинике АРТ-ЭКО. Просто потрясающее отношение ВСЕГО персонала. А Директор Калинина Елена Андреевна просто ангел.

Nuansa, Добрый день!

Вы сделали ЭКО у Базанова?

Собираюсь к нему на прием 19.06, а затем, в июле, надеюсь в протокол. Не могли бы поделиться впечатлениями?

Девушки, кто собирается в июне-июле в протокол к Базанову (Витроклиник), отзовитесь

Я наблюдаюсь в клинике АРТ-ЭКО. Просто потрясающее отношение ВСЕГО персонала. А Директор Калинина Елена Андреевна просто ангел.

Я тоже была на приеме у ИЗМАЙЛОВОЙ. Первые впечатления положительные остались. Я сначала хотела по ОМС делать ,но потом поняла,что времени у меня не хватает на сбор такой куи докум. да и времени ждать нет. А ты за Измайлову,слышала что нибудь??

IrisКа, Измайлова классная. Сталкивалась с ней , она частенько работает с Калининой и по моему заменяет ее ( как врача) когда Калинина в командировках.

IrisКа, Измайлова классная. Сталкивалась с ней , она частенько работает с Калининой и по моему заменяет ее ( как врача) когда Калинина в командировках.

Вот и я слышала,что она хороший специалист. По этому решила делать у нее. на сентябрь .

IrisКа, желаю удачи=)

IrisКа, желаю удачи=)

спасибо,взаимно)

Рыжик 2, Я планирую во второй протокол к нему, цикл конец июня-июль... Единственное он сказал уедет на 10 дней в начале июля, поэтому не знаю получится ли?

ПРивет, рада, что нашла такого человека, вместе веселее) Пиши в личку, так удобнее найти. Ты откуда? Я сама живу в Красногорске

Рыжик 2, Девочки, просьба в этой теме не флудить.

Девушки, кто собирается в июне-июле в протокол к Базанову (Витроклиник), отзовитесь

всем привет!!! я сейчас во втором протоколе у Базанова!!! первый был в марте...кстати тогда он тоже уезжал и его замещали др.врачи клиники

nincha100

Привет. Желаю тебе удачного протокола!!!

Скажи, пжлст, а в стоимость эко входят посещения врача или они оплачиваются отдельно?

Как тебе Базанов?

девочки, подскажите во сколько обойдется вся процедура ЭКО в АРТ-ЭКО ?

вижу на сайте у них цена 85 тыс за Программу ЭКО (пункция фолликулов, включая анестезиологическое пособие, специальная подготовка спермы, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку)

но там еще же кучу анализов надо сдавать , стимуляцию делать и пр.

ElenaAlex, Лекарства для стимуляции покупаете прямо в клинике. В первом протоколе я заплатила за лекарства около 60 тысяч. Весь протокол обошелся около 180 тысяч. Во втором протоколе лекарств для стимуляции меньше понадобилось, и протокол дешевле обошелся. В обоих случаях у меня было ЭКО+ИКСИ.

Когда берут в протокол, за приемы репродуктолога ничего не платите, только препараты оплачиваете. Ну и анализы тоже естественно. Сумма 85 тысяч оплачивается в день пункции. Дальше только надо будет заплатить только за ИКСИ, если будет нужно. Первый протокол у меня был длинный на пурегоне. Второй был короткий на гонале.

Изменено пользователем nellid

девочки, подскажите во сколько обойдется вся процедура ЭКО в АРТ-ЭКО ?

вижу на сайте у них цена 85 тыс за Программу ЭКО (пункция фолликулов, включая анестезиологическое пособие, специальная подготовка спермы, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку)

но там еще же кучу анализов надо сдавать , стимуляцию делать и пр.

Я была на приеме у Измайловой 27 мая. Планирую ЭКО на сентябрь. Мне она сказала приблизительно 150 вместе с препаратами. Но мне кажется цена ЭКО напрямую зависит от причины и здоровья пациента.

спасибо, девочки!

Здравствуйте девочки. Хочу сделать ЭКО в Москве. Сама из другой страны. Хотела узнать где лудше у Базанова или в Ново Клиник. Не как не могу определиться.

подскажите пожалуйста где можно найти инфу об статистике удачних эко по клиникам .

жду٭Чудо٭, ВитроКлиник (Базанов) вроде как лучшая клиника по эко в 2013 году по мнению пробирки...а так зайди в раздел клиники (отзывы)

Spasibo. Otzivi vse pro4etala , no v etoy teme vrode infi bolsho, i vse v osnocnom o NovoKlinik. Nepodskajite v Novo k komu ludshe poyti?

Что-то из Волгограда никого нет, надеюсь, у наших девченок все хорошо :D

Напишу свой отзыв - может кому-то пригодится. Я 7 лет пыталась естественным путем забеременеть, но увы...

В итоге после нового года обратилась в клинику Геном (врач Вишнякова Ольга Юрьевна) и уже послезавтра пойду делать узи, чтобы узнать сколько малышей у нас получилось!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...