Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Дорогие девушки!

Прошу прощения за повтор. Скоро заканчивается отбор пар на участие в съемках для Discovery.

Это уникальнейшая возможность сделать ЭКО с помощью лучших специалистов, которые приложат максимальные училия для того, чтобы все прошло успешно.

Нам требуются семейные пары из Москвы и Подмосковья, которые хотят завести ребенка при помощи ЭКО, или уже проходят курс лекарственной подготовки к процедуре, или на любом этапе ЭКО.

Для тех, кто станет героем программы, гарантируется оплата как минимум половины стоимости курса ЭКО в одной из лучших клиник Москвы.

тел. +7 966 139 24 28 (Александра)

[email protected]

Спасибо за внимание!

Александра,а что нужно для этого сделать?? Клиника в которой планируется делать ЭКо играет роль??

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Александра,а что нужно для этого сделать??

Все вопросы пожалуйста в личку автора, здесь не нужно флудить.

Все вопросы пожалуйста в личку автора, здесь не нужно флудить.

:reverans: пардон.

девочки, всем привет!

сделаю пост еще сюда - надеюсь кто-то откликнится :flower:

посоветуте врача для ИИ/ЭКО в НЦАГиП им Кулакова на Опарина

сходила на пробирку - там ответ что врачи=реклама, что запрещено форумом :(

Я делала в Волгограде, 1й раз по договору, 2й по ОМС в клинике номер 1 при ВОГМУ. Остались там снежинки. Врачи устраивают, свою работу провели хорошо, а дальше я думаю дело в организме. Только чего то он меня подводит, организм мой:( Клинику выбирала по территориальному признаку, и плюс положительные результаты некоторых знакомых из моего города(я из Астрахани)

Nuansa, Добрый день!

Вы сделали ЭКО у Базанова?

Собираюсь к нему на прием 19.06, а затем, в июле, надеюсь в протокол. Не могли бы поделиться впечатлениями?

Девушки, кто собирается в июне-июле в протокол к Базанову (Витроклиник), отзовитесь

привет. Я собираюсь в Августе к Базанову. Пожалуйста можешь рассказать как прошел прием, что он назначил, решили уже когда в протокол ? Всякая информация будет полезна так как я не из Росии, и мне надо будет ехать один раз на первичний на пару дней всего, и потом уже на протокол. Хотелось бы приехать потготовленной, чтоб все анализы были на руках.

Сбасибо большое.

Доброе утро девчонки!!!!!! :girl_bye: А я вот ходила на прием в АРТ-ЭКО к Измайловой, думаю на сентябре делать у нее ЭКО. Может кто слышал за эту клинику,за доктора!?? Интересно будет послушать ваше мнение.)) :reverans:

:) привет, девчоночки!!! есть кто из Воронежа? какую клинику можете посоветовать???

Девочки, кто делал ЭКО в Нижнем Новгороде - где? как? Расскажите-посоветуйте пожалуйста. У нас сложный случай, мужской фактор (все очень печально), надежда на ЭКО+ИКСИ. По ОМС в таких случаях не делают, мы сразу целимся на полностью платное. Пожалуйста, поделитесь опытом (можно в личку, как удобно). Интересует все - клиника, врачи, цены, результаты... Тут в теме нашла 1 отзыв про центр "Папа, мама и малыш", хочу еще мнения увидеть.

Девочки не могу найти отзывы по всему интернету, написано , но мало и не понятно. Кто из вас делал Эко в Ростове? Где лучше делать в НИИАПе или в Перенатальном центре на Бодрой 90? Я изначально хотела в НИИАПе, но все меня отговаривают, типа врачи зажрались и т.д. Кто сталкивался подскажите.

❤Воля❤, Вот тут еще можно у девочек спросить Ростов-папа, Ростовская область

• Нравится 1

Девочки, кто делал ЭКО в Белгородском перинатальном центре? Не подскажете, к какому врачу поехать мне и мужу. И как записаться на прием? Весь интернет облазила, ничего найти не могу. Помогите, а?

yulkastar,  я в инете читала (те лучше еще перепроверьте конечно) что в белгороде не ахти клиники и все едут в харьков

• Нравится 1

Сейчас в Харьков вообще не вариант, всвязи с последними событиями. подруга успела осенью там ЭКО сделать, скоро рожать. Мы немного опоздали. Ничего не остается, как в Белгород. Поэтому и хочется попасть к хорошим врачам.

yulkastar, да, сейчас в Украине ужас творится :girl_cray: . Может в другой город съездить? Например, до Москвы от Белгорода ночь всего ехать, не так далеко. Результат то важен, что бы клиника была хорошая и с первой попытки был + результат

Я так понимаю, съездить придется не один раз. а в Москву часто и много ездить возможности нет ни у меня, ни у мужа.(((

Marinka83, Привет. Подскажи, пожалуйста , по цене. Если не по ОМС. Ты делала только ЭКО, без ИКСИ? У нас МФ, планируем ЭКО в Геноме. Мне Вишнякова тоже понравилась. Сами из Камышина

Девчонки из Нова-клиник нужен совет. Я собиралась в апреле в крио, вроде все было хорошо, но нашли уреаплазму. Откуда ее нелегкая занесла понятия не имею. С одной стороны вроде сильно не мешает,с другой врач сказала давайте пролечим, всеж таки воспалительный процесс. Лечили антибиотиками, после этого 2 месяца я решила сделать перерыв. И тут звоню, чтоб записаться к врачу, а ее уже нет.... Предложили записаться к Лапшихину. Я смотрю, он тут консультирует, но про него информации вообще толком нет. Есть инфо, что он в ЦКБ работал... Может кто в ЦКБ с ним сталкивался??

• 2 недели спустя...

Привет,девченки!!! Кто был в клинике Мать и дитя ,Украина,Киев

Девчонки из Нова-клиник нужен совет. Я собиралась в апреле в крио, вроде все было хорошо, но нашли уреаплазму. Откуда ее нелегкая занесла понятия не имею. С одной стороны вроде сильно не мешает,с другой врач сказала давайте пролечим, всеж таки воспалительный процесс. Лечили антибиотиками, после этого 2 месяца я решила сделать перерыв. И тут звоню, чтоб записаться к врачу, а ее уже нет.... Предложили записаться к Лапшихину. Я смотрю, он тут консультирует, но про него информации вообще толком нет. Есть инфо, что он в ЦКБ работал... Может кто в ЦКБ с ним сталкивался??

Мы планируем своего бэбика в Нове у Огородникова ДВ. Отзывы только положительные.

Про Лапшихина ничего не могу сказать, не слышала

Привет! :reverans: Девочки, кто о клинке АРТ-Эко слышал Измайлова... поделитесь информацией.. плиз!!!!!!

lucky_74, про Огородникова везде пишут, я вообще читала, что он мастер, но не сильно разговорчив. Мне сложновато так, потому что я не умею вытягивать информацию, мне надо, чтоб как бестолковой все объяснили. Про Лапшихина нашла только то что она в ЦКБ работал, сейчас в Нову перешел, а пациенток бы где его найти не знаю :sorry: Вообще по фото очень приятный. Я хочу к нему записаться на бесплатный прием. Мне предложили еще Баркова, к нему тоже на бесплатный прием есть запись. Может к обоим записаться... интересно а можно так? :think_1:

• 2 недели спустя...

Delovaya

Добрый день. Вобщем кардиолог ( по месту жительства) выписал мне таблетки не допегит, а утро- метрополол, вечер - нормадепин. Что-то есть сомнения у меня в этих таблетках- можно ли их при беременности.? Сдала все анализы для ЭКО. Пришлось сдать в НОВЕ количественный анализ на уреоплазму. Так что завишу от этого теперь результата - возьмут ли в августе в протокол... Еще пью каждый день по 50 тромбо асс.

• 3 недели спустя...

Delovaya, привет. В августе в протокол не взяли, потому что вдруг обазовалась киста желтого тела и в на третий день цикла не убралась вся. Плюс еще анализ количественный на уреоплазму повышен,. Перенесли на следующий цикл. Пропилп рулид 10 дней от уреоплазмы вместе с мужем , еще уколы имунофан и норколут с 5 по 25 день пью, чтоб киста ЖТ ушла точно. И 30 августа еду на прием.

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! ;-)))

Привет девочки. Сама из Камышина. Делал два ЭКО в Клинике №1 при ВОГМУ, Оба раза делала у Носовенковой Татьяны Владимировны в 2013 и 2014 ЭКО+ИКСИ. У нас МФ. Первый раз всего один эмбриончик получился плохого качества - делали платно (около 150 т.р. вышло), а второй раз по ОМС, получилось 8 эмбриончиков отличного и хорошего качества, 1 из низ среднего качества. Подсадили в этот раз одного отличника, но не прижился. Осталось 7 криошек. В клинику тяжеловато попасть, поэтому сначала записывалась на прием к Носовенковой в ЮгМед, а потом она (это было еще в 2013г.) разрешила меня записать на первичный прием. КВОТы с этого года клинике не дают, только по ОМС. По-моему, КВОТы в России вообще сказали только Питеру и Москве дают, остальны по ОМС. Как-то умудрилась успеть сделать в этом году.

Носовенкову многие хвалят, мне она тоже очень понравилась, опытная, отзывчиная и добрая женщина. Есть там еще Дорохина и Мухина. Про Мухину ничего сказать не могу, а вот Дрохину Татьяну Гигловну не очень хвалят, некоторые после первой попытки к ней вообще не хотят идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...