Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Январская, а если бесплатно?? я по ОМС собираюсь, там же делала ии - 1 бхб , 2 пролет... И сейчас незнаю снова туда или есть получше куда

Ирина уже написала про уход многих врачей...Я была там по квоте в свое время. Больше туда не хочется. А ты пока в процессе выбора клиники?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Январская, пока еще в процессе, просто больше ни про какие клиники не знаю, была только там и на опариной!!

Изменено пользователем chic~α~cherry

777Lina, вы первый раз в протокол в ЕЦ? После неудачных стимуляций тоже подумываю попробовать в ЕЦ, но сомневаюсь...

"Отдельно на коллегии СП были рассмотрены результаты проверок в трех учреждениях, подведомственных Минздраву России: Федеральном медицинском исследовательском центре имени В.А. Алмазова, Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова и Лечебно-реабилитационном центре. По результатам аудита там был выявлен ряд нарушений действующего законодательства, в том числе при организации и осуществлении закупок медоборудования. «Всего в ходе проверок указанных учреждений было выявлено нарушений на сумму свыше 58 млн рублей», – сообщил Филипенко...

Например, в Научном центре акушерства имени Кулакова превышение фактических показателей над плановыми по больничной летальности составляло 35%, по послеоперационным осложнениям – на 30,0%.

В центре им. Алмазова расхождения клинического и патологоанатомического диагноза отмечены в 4% случаев вместо планируемого 0%, послеоперационные осложнения – в 0,6% случаев вместо 0,5%, послеоперационная летальность в 1,0% случаев вместо 0,8%. «Это не соответствует положениям статьи 10 закона об основах охраны здоровья граждан в части качества и безопасности медпомощи», – констатировал Филипенко.

Аудитор также обратил внимание, что основной целью модернизации было вхождение медицинских учреждений в программу обязательного медицинского страхования (ОМС). Однако в проверяемых учреждениях отмечен рост в 2013 году платных медицинских услуг населению. Например, в Научном центре акушерства им Кулакова и Лечебно-реабилитационном центре платные больные составляли 85% от общего числа всех пролеченных больных."

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина Т

Ирина Т, Все равно уже еду в Кулакова. Может после проверки, наоборот лучше станут относиться к пациенткам.

Спасибо за информацию.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по Новосибирским клиникам, куда лучше обратиться. Рассматриваем Москву и Новосиб...

777Lina, Привет! тоже хочу в эту клинику на ЭКО. Знаю, что врач Казарян очень хорошая, почитай про нее. Она до этого на Опарина работала, все хотели к ней попасть, как говорится "рука легкая". Вот теперь она в Нексте работает. Ты узнавала по стоимости, в ЕЦ сколько будет стоить?

Я у Казарян наблюдалась 2 мес, девушка милая конечно, но как специалист ..не знаю....не особо впечатлила (поначалу тоже была уверена), лично я подаю завтра уже доки на эко по ОМС, а поколение Некст по ОМС не работает пока... Узнавала про цены на ЭКО, самое дорогое это 300 тыс будет (если МФ и ЖФ и все не айс совсем)

Изменено пользователем Artic

по Москве рекомендую Нова-клиник, отличные врачи и сильная эмбриология. если у вас сложный случай или МФ, то это то, что нужно, там старажтся разобраться в ситуациях, а не тупо гнать на ЭКО

Спасибо! У меня 3 ВМ, одна труба. МФ в порядке.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по Новосибирским клиникам, куда лучше обратиться. Рассматриваем Москву и Новосиб...

Мне понравилось в ПМЦ, несмотря на неудачу. Но у нас смешанный фактор.

chic~α~cherry, Из ЦПСИР уходят врачи, тк сами говорят мол оборудование не очень, среды плохие и результаты скудны. За деньги точно не стоит. Я бы и по Квоте или ОМС туда на эко не пошла бы

• Нравится 1

Матильда ситуация практически как у вас была, только удалили вторую трубу, первую потеряла давно, была внематочная… Осталась я без труб в 29 лет, еще и у мужа спермиков мало, для оплодотворения еле нашли. Криошек не осталось для следующей попытки.

Про курс не знаю, вроде на клиники не влияет.

• Нравится 1

Какие отзывы про МОНИИАГ? делал ли там кто нибудь?

Какие отзывы про МОНИИАГ? делал ли там кто нибудь?

Я делала в филиале МОНИИАГа - Биооптиме) Отзывы смые положительные) Результат на линеечке)

• Нравится 2

Девочки, если кому интересно: клиника "За рождение" объявила конкурс. Разыгрывается 3 сертификата на бесплатное ЭКО.

Я сама, честно, не очень верю, но вдруг... :)

Девочки, если кому интересно: клиника "За рождение" объявила конкурс. Разыгрывается 3 сертификата на бесплатное ЭКО.

Я сама, честно, не очень верю, но вдруг... :)

о них очень противоречивые отзывы, да и вообще бесплатное ЭКО в частной клинике - это странно. ну и читала, что они требуют сдачи анализов у них, а цены на анализы очень завышенные

Scully83, а с 3 ВМ не рекомендовали вторую трубу удалить? Она в каком состоянии?

Изменено пользователем Lashina

Lashina, делала там ЭКО. Как и во всех ЭКОшных клиниках требуют у них сдать СГ. Анализы в ЭКОшных клиниках всегда выше, чем в лабораториях, но заставлять вас сдавать именно у них не требуют. А странного в бесплатном ЭКО ничего нет, просто хорошая реклама. Я думаю, любая клиника раз в год-два себе может это позволить.

Beebipka, они уже разыгрывали года два назад 2 сертификата. Это реально. Другое дело не верить, что именно тебе повезет :D С этим у меня тоже всегда "верю- не верю". Стоит попробовать. Вдруг повезет ;)

Beebipka, они уже разыгрывали года два назад 2 сертификата. Это реально. Другое дело не верить, что именно тебе повезет :D С этим у меня тоже всегда "верю- не верю". Стоит попробовать. Вдруг повезет ;)

Анкета там очень простая. Заполнила :) Надежд не возлагаю. но...

Как раз в рекламные цели-верю. Распространенная практика, не единственная клиника, которая разыгрывает бесплатные программы. И, понятное дело, что какие-то деньги потратить придется. Но мы же и по ОМС прилично платим-то анализы. то докупить что-то.

Beebipka, удачи!

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста! в Цент ЭКО сейчас акция ЭКО+лекарства=100 000 руб...как думаете стоит к ним идти или как? отзовы о них противоречивые...есть тут кто нибудь, у кого получилось?

Lashina, а препораты вы сами покупали или в нова клиник? Просто нова клиник тоже рассматриваем, у них были на приемах у Лапшихина и сдавали СП и кровь на вич и т.д...и во всех клиниках цена + - одинаковая а тут такой бонус...вот и вопрос? И чесно сказать не очень вижу реальных людей у кого у них получилось...вот и интересно есть ли тут кто делал там эко?

shmelka-81,  уточните в клинике входит ли в стоимость приёмы, УЗИ, а лучше, что нужно будет оплатить в протоколе сверх данной цены. Удачи!

Девочки, а кто-нибудь слышал о клинике "Линия жизни"? Я собираюсь к ним на обследование и если нужно Эко.

Всем привет. Я тут новенькая. Сейчас с мужем плавно выходим на ЭКО, впереди операция по удалению эндометриоидной кисты правого яичника, до этого было 2 операции уже и удалили левый яичник полностью, сейчас спасаем правый и будем выводить на беременность. Мне посоветовали врача на петровских воротах Гошовскую С.В. Может кто слышал о ней, может что-то сказать.Собираюсь к ней съездить на консультацию. Так же может еще подскажите с кем проконсультироваться в Москве можно?

kistochka1004, удачной тебе операции! @@@@@@@@@@@@ Про Гошовскую ничего не могу сказать, знаю что раньше работала в клинике Мира.

Могу посоветовать рассмотреть клинику ПМЦ, из врачей Вовк или Фетисову. По выходным у них первичные приемы бесплатно. И в феврале к некоторым врачам сейчас по будням первичный прием бесплатно. Можешь сходить и все обсудить. У Вовк еще есть свой сайт, где она может онлайн ответить на вопросы.

kistochka1004, удачной тебе операции! @@@@@@@@@@@@ Про Гошовскую ничего не могу сказать, знаю что раньше работала в клинике Мира.

Могу посоветовать рассмотреть клинику ПМЦ, из врачей Вовк или Фетисову. По выходным у них первичные приемы бесплатно. И в феврале к некоторым врачам сейчас по будням первичный прием бесплатно. Можешь сходить и все обсудить. У Вовк еще есть свой сайт, где она может онлайн ответить на вопросы.

Январская, спасибо за рекоменации и за удачу...она как никто мне сейчас нужна, благо врачи хорошие., да я тогда о них почитаю и запишусь на бесплатную консульташку, так как вопросов просто толпа, и хочется все равно поговорить с разными врачами, дело то такое....а ты сама у нее была или как что? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...